Muchas gracias a todos los que habéis seguido la retransmisión de este auténtico PARTIDAZO con nosotros. ¡Nos vemos en la próxima!

10 de junio de 2022 22:49 CEST
author

¡Así queda la clasificación!

Con la victoria de los croatas ante Dinamarca y el empate entre Austria y Francia, así queda la clasificación:

En primer lugar se mantiene Dinamarca con 6 puntos a pesar de la derrota en el día de hoy. El segundo puesto es para Austria, que empata a puntos (4) con Croacia, que asciende al tercer puesto. Francia, vigente campeona, ocupa el cuarto puesto en esta clasificación con 2 puntos en su casillero, sorprendente pero cierto.

10 de junio de 2022 22:48 CEST
author

90+5' ¡FIIINAAALLL!

En un partido muy intenso y disputado por ambos equipos, ha sido Croacia la que ha logrado cosechar el triunfo gracias a un solitario gol de Pasalic.

10 de junio de 2022 22:44 CEST
author

90+1' ¡SE MARCHA POULSEN!

Poulsen, que había saltado al terreno de juego en el minuto 83, se marcha 8 minutos después al banquillo, aparentemente enfadado por la decisión de su técnico. En su lugar ingresa Skov.

10 de junio de 2022 22:40 CEST
author

90' ¡SE AÑADEN 5 MINUTOS!

El árbitro ha añadido 5 minutos más, lo que quiere decir que nos iremos hasta el 95'.

10 de junio de 2022 22:38 CEST
author

87' ¡OTRO GOL MÁS ANULADO A DINAMARCA!

Mala fortuna de los daneses en el día de hoy, a los que les han anulado 2 goles. Este, tras una prolongación de Poulsen con la cabeza para Wind, aunque este último se adelantó unos centímetros y la jugada quedó invalidada.

10 de junio de 2022 22:36 CEST
author

80' ¡LA TUVO BRAITHWAITE DE NUEVO!

A raíz de un detalle de calidad exquisito por parte de Delaney con un pase picado que superó a toda la zaga croata, el delantero del FC Barcelona tardó mucho en chutar y, cuando lo hizo, lo bloquearon.

10 de junio de 2022 22:30 CEST
author

76' ¡BRAITHWAITE!

Dura entrada de Stanisic que se saldó con falta a favor de Dinamarca y amarilla para el jugador.

El centro de Eriksen lo remató Braithwaite, aunque se marchó muy alto sobre la portería de Livakovic.

10 de junio de 2022 22:25 CEST
author

69' ¡GOOOOLLLL!

Se adelanta la selección de Zlatko Dalic gracias a un gol de Pasalic. El gol viene a raíz de un saque de esquina, un posterior centro de Brozovic que rechaza en un defensa danés y ahí estuvo Pasalic para enviar el balón al fondo de la red.

10 de junio de 2022 22:20 CEST
author

68' ¡ANDERSEN REALIZA UNA FUERTE ENTRADA!

El defensor danés del Crystal Palace cometió una dura entrada sobre Kramaric, que se saldó con falta para Croacia y amarilla para Andersen.

10 de junio de 2022 22:17 CEST
author

63' ¡MODRIC!

Disparo a media distancia del jugador del Real Madrid, que se marchó muy cerca del palo derecho.

10 de junio de 2022 22:13 CEST
author

60' ¡TRIPLE CAMBIO EN DINAMARCA!

Kasper Hjulmand no se queda atrás y realiza un triple cambio a falta de 30 minutos para el final. Ingresan al césped Kristensen, Wind y Braithwaite y se retiran Wass, Cornelius y Damsgaard respectivamente.

10 de junio de 2022 22:11 CEST
author

55' ¡HOJBJERG!

Disparo muy lejano de Hojbjerg que pasó rozando ligeramente el palo izquierdo.

Se recompone Dinamarca.

10 de junio de 2022 22:04 CEST
author

50' Croacia mejora

Los croatas mejoran tras la introducción de los cambios al terreno de juego. Ahora, dominan el balón en busca de crear espacios en la zaga danesa.

10 de junio de 2022 21:59 CEST
author

45' ¡TRIPLE CAMBIO EN CROACIA!

Zlatko Dalic introduce en el verde del Parken Stadion a Modric, Kovacic y Stanisic. En su lugar, abandonan el terreno de juego Ivanusec, Jakic y Vrsaljko respectivamente.

10 de junio de 2022 21:55 CEST
author

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

El árbitro polaco Frankowski pita el comienzo de esta primera mitad. Puso el balón en juego Cornelius.

10 de junio de 2022 21:53 CEST
author

¡DESCAANSOO!

Llegamos al tiempo de descanso tras un dominio abrumador de Dinamarca durante los últimos 20 minutos del primer periodo. Sin embargo, Croacia se ha mantenido firme y no ha cedido, llegando a este parón con 0-0 en el marcador.

10 de junio de 2022 21:37 CEST
author

43' ¡GOL ANULADO A CORNELIUS!

Anotó el conjunto danés tras una buena recuperación de Maehle sobre Vrsaljko. El lateral zurdo siguió hasta línea de fondo y sirvió el balón a Cornelius, que lo envió al fondo de la red, pero la acción estaba invalidada por una falta previa de Maehle sobre el lateral croata.

10 de junio de 2022 21:35 CEST
author

40' ¡LA SALVA LIVAKOVIC!

Tras un balón largo del conjunto danés, el cuero llegó a Cornelius, que buscó el hueco y chutó. Sin embargo, Livakovic se vistió de héroe y salvó a Croacia del posible 1-0.

10 de junio de 2022 21:31 CEST
author

38' Mejores minutos de Dinamarca en este duelo

Sin duda, el combinado danés disfruta de los mejores momentos durante este encuentro, jugando en campo rival y con numerosas llegadas.

10 de junio de 2022 21:28 CEST
author

34' ¡AUSTRIA VENCE A FRANCIA!

En el otro partido de este grupo A1, Austria acaba de anotar el 1-0 ante Francia, la vigente campeona. El gol fue de Weimann tras una asistencia de Laimer.

Con estos resultados hasta el momento, el grupo seguiría igual que en la jornada anterior, aunque Croacia adelantaría a Francia por el punto que obtendría de este empate.

10 de junio de 2022 21:26 CEST
author

30' ¡CORTE MAGISTRAL DE SUTALO!

El defensor croata interceptó un pase en profundidad de Eriksen que dejaba a Skov Olsen solo frente a Livakovic.

10 de junio de 2022 21:20 CEST
author

26' ¡ERIKSEN!

Livakovic rechaza el potente tiro lejano que envió Eriksen desde la zona central.

Sufre Croacia en este tramo del duelo.

10 de junio de 2022 21:17 CEST
author

20' ¡ARRIBA ANDERSEN!

Tras una jugada ensayada a balón parado, Andersen recibe el balón y chutó, pero cogió demasiada potencia y se marchó por encima del arco.

10 de junio de 2022 21:09 CEST
author

13' ¡Ahora la tuvo Orsic!

Tras una buena jugada individual en la que logró dejar atrás a Wass, el extremo del Dinamo Zagreb mandó el balón por encima de la portería.

10 de junio de 2022 21:03 CEST
author

11' ¡MAEHLE!

La tuvo el lateral izquierdo de Dinamarca para poner el primer gol del encuentro, gracias a un fantástico pase de Hojbjerg. Finalmente, el chut salió muy cerca del palo izquierdo.

10 de junio de 2022 21:01 CEST
author

9' Primera tarjeta del encuentro

Cornelius se llevó la primera tarjeta del duelo, en este caso, amarilla, en una falta cometida a Livakovic, arquero croata, debido a un manotazo en la cabeza.

Se recupera el meta de Croacia.

10 de junio de 2022 20:59 CEST
author

7' ¡CORNELIUS!

Tras una serie de rebotes a raíz de un centro danés dentro del área croata, el balón le cayó a Cornelius, que remató por encima del travesaño.

10 de junio de 2022 20:56 CEST
author

5' Minutos de posesión alterna

Ambos conjuntos intentan sentirse más cómodo que el rival sobre el terreno de juego en estos primeros minutos de encuentro, sin apenas crear ocasiones de peligro.

10 de junio de 2022 20:53 CEST
author

2' Lo intenta Dinamarca

Aprieta la Dinamita Roja en estos minutos iniciales del duelo buscando una oportunidad de peligro.

10 de junio de 2022 20:50 CEST
author

¡ARRANCA EL DUELO

Suena el pitido inicial en Copenhague. Dará el primer saque del encuentro la selección croata.

10 de junio de 2022 20:48 CEST
author

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

A punto de arrancar este partidazo, ya saltan los jugadores al césped del Parken Stadion de Copenhague y es hora de que suenen los himnos nacionales.

10 de junio de 2022 20:44 CEST
author

¡MÁXIMO RESPETO ENTRE DINAMARCA Y CROACIA!

Ambos conjuntos muestran un respeto por el rival increíble. Aquí, unas imágenes charlando antes del encuentro:

10 de junio de 2022 20:28 CEST
author

¡LOS CROATAS YA ESTÁN EN EL PARKEN!

La selección croata ya ha llegado al Parken Stadion y admira el grandioso estadio del FC Kobenhavn y, en especial, de la selección danesa.

10 de junio de 2022 20:26 CEST
author

¡CROACIA TAMBIÉN CONFIRMA SU XI!

Zlatko Dalic ha alineado a este once para buscar su primera victoria en esta edición de la UEFA Nations League.

Twitter: @HNS_CFF

10 de junio de 2022 20:22 CEST
author

¡XI CONFIRMADO DE DINAMARCA!

Estos son los jugadores elegidos por Kasper Hjulmand para vencer a Croacia y mantener el liderato.

Twitter: @dbulandshold

10 de junio de 2022 20:19 CEST
author

¡Bienvenidos de nuevo!

Volvemos a la retransmisión en directo para dejarles las alineaciones, datos interesantes y el minuto a minuto del apasionante duelo que viviremos en el Parken Stadion.

10 de junio de 2022 20:14 CEST
author

¡LES ESPERAMOS MAÑANA A LAS 20:45!

Minutos antes del arranque de este increíble duelo comenzaremos a retransmitir en directo, dejándoles las alineaciones y datos interesantes antes del inicio del partido. ¡Nos vemos mañana a las 20:45!

10 de junio de 2022 04:23 CEST
author

¡POSIBLE XI DE CROACIA!

Croacia podría salir con estos 11 jugadorazos: Livakovic; Juranovic, Erlic, Vida, Barisic; Modric, Brozovic, Kovacic; Vlasic, Kramaric, Orsic.

10 de junio de 2022 04:18 CEST
author

¡POSIBLE XI DE DINAMARCA!

Kasper Hjulmand podría saltar al Parken con estos 11 guerreros: Schmeichel; Kristensen, Andersen, Vestergaard, Nelson, Maehle; Hojbjerg, Jensen, Eriksen; Poulsen, Skov Olsen.

10 de junio de 2022 04:13 CEST
author

¡Convocatorias!

Dinamarca no podrá contar con Dolberg ni Norgaard, debido a lesiones. En su lugar ingresa Morten Hjulmand, mediocentro del Lecce.

Croacia contará con todos los jugadores seleccionados por Zlatko Dalic.

10 de junio de 2022 04:08 CEST
author

¡Luka Modric, el mago croata!

Qué decir que no sepan ya sobre Luka Modric, capitán de esta selección croata y uno de los mejores creadores de juego (si no el mejor) en el mundo.

El jugador del Real Madrid sigue, a sus 36 años, destacando en la élite del fútbol mundial, siendo fundamental en su selección como en su equipo.

Fuente: Getty Images

10 de junio de 2022 04:03 CEST
author

¡La intensidad grupal, la estrella en Dinamarca!

El bloque de jugadores que ha formado Kasper Hjulmand en el combinado danés es de alabar. Un conjunto que cae junto y vence junto, y eso se ve reflejado en el césped.

A nivel de intensidad, pocas selecciones pueden compararse con Dinamarca en el panorama europeo. Esto es gracias a los esfuerzos de los 11 que salen de inicio y a los de los recambios que, a posteriori, van saltando al terreno de juego. Si superan a un jugador, va a haber otro danés para taparlo, y así sucesivamente hasta que logran recuperar el cuero.

10 de junio de 2022 03:58 CEST
author

¡Antecedentes Dinamarca vs Croacia!

Ambos combinados nacionales se han visto las caras un total de 6 veces, de las cuales Dinamarca se ha llevado el triunfo en 2 ocasiones, ante las 3 victorias de Croacia. El partido restante finalizó con empate (1-1).

La última vez que se enfrentaron, los croatas cosecharon el triunfo en los penaltis (1-1, 3-2 en penaltis) para avanzar de esta manera a los 1/4 de final de la Copa del Mundo Rusia 2018.

10 de junio de 2022 03:53 CEST
author

¡Croacia llega necesitada!

La selección croata, comandada por Zlatko Dalic, asume este duelo como si de una final se tratase, ya que, de no conseguir la victoria, podrían decir adiós a las posibilidades de campeonar en este grupo.

En los dos primeros partidos en esta competición han perdido contra Austria por goleada (0-3) y han logrado sacar su único punto hasta la fecha ante la vigente campeona, Francia (1-1).

Twitter: @EURO2024

10 de junio de 2022 03:48 CEST
author

¡Dinamarca llega como líder en este A1!

La Dinamita Roja llega a este encuentro con la mayor puntuación dentro de este grupo A1: 6 puntos de 6 posibles, además, venciendo a dos grandes selecciones como son Francia y Austria.

Kasper Hjulmand y sus pupilos darán todo de sí para obtener el 'hat-trick' de victorias y, por lo tanto, mantener el primer puesto en este inicio de competición.

10 de junio de 2022 03:43 CEST
author

¡BIENVENIDOS!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del encuentro que medirá a Dinamarca y Croacia por la tercera jornada de la Liga de Naciones de la UEFA, duelo en el cual Dinamarca buscará la victoria para mantener el liderato del grupo A1 y, por su parte, Croacia buscará su primer triunfo en esta competición.

10 de junio de 2022 03:38 CEST