author
Pablo Benítez BenítezReportero en vivo

Despedida

Hasta aquí el minuto a minuto de este partidazo. Gracias por la compañía durante esta ventana de selecciones correspondiente a la UEFA Nations League.

¡NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA!

14 de junio de 2022 22:47 CEST
author

90' + 4| FINAL FINAL FINAL (5-2)

Se acaba este trepidante encuentro entre Alemania Italia, donde la selección local se ha impuesto con total superioridad por 5-2.

14 de junio de 2022 22:44 CEST
author

90' + 3| GOOOOL de Italia (5-2)

Maquilla de nuevo el resultado Italia con gol de Bastoni.

14 de junio de 2022 22:42 CEST
author

90'| Se acerca el final (5-1)

3 de añadido.

14 de junio de 2022 22:39 CEST
author

88'| Se reanuda el juego (5-1)

Ya han conseguido despejar el campo de espontáneos.

14 de junio de 2022 22:36 CEST
author

87'| Se para el juego (5-1)

Saltan varios espontáneos al terreno de juego. Los de seguridad intentan pararlos.

14 de junio de 2022 22:35 CEST
author

77'| GOOOOOL de Italia (5-1)

Llega el gol de Italia. Algo tarde, pero maquillan el resultado. Gnonto es el autor.

14 de junio de 2022 22:26 CEST
author

75'| Algo más calmado (5-0)

Tras conseguir el quinto, Alemania se ha calmado y la afición alemana está eufórica. Comienzan a hacer la ola.

author

69'| GOOOOOOL de Alemania (5-0)

Llega la manita de Alemania. De nuevo Werner es el autor e Italia está devastada.

14 de junio de 2022 22:18 CEST
author

67'| GOOOOOOL de Alemania (4-0)

Llega el cuarto de Alemania y aumenta la renta goleadora. Esta vez ha sido Werner el autor.

14 de junio de 2022 22:17 CEST
author

62'| Italia parece despertar (3-0)

Italia intenta resurgir aunque es complicado en media hora superar el 3-0 en contra.

14 de junio de 2022 22:11 CEST
author

59'| Donnarumma evita que aumente la goleada (3-0)

El portero italiano evita el cuarto gol alemán.

14 de junio de 2022 22:07 CEST
author

55'| Posible gol fantasma (3-0)

Se revisa un posible gol fantasma para Italia.

14 de junio de 2022 22:03 CEST
author

51'| GOOOOOOL de Alemania (3-0)

Anota Müller el tercero para Alemania. No perdona.

14 de junio de 2022 21:59 CEST
author

45'| Comienza la segunda parte (2-0)

Da comienzo el segundo periodo con la ventaja de Alemania.

14 de junio de 2022 21:53 CEST
author

45' + 4| Nos vamos a los vestuarios (2-0)

Tras anotar el gol, el árbitro envía a las selecciones a los vestuarios.

14 de junio de 2022 21:38 CEST
author

45' + 3| GOOOOOL de Alemania (2-0)

Gündogan anota el penalti.

14 de junio de 2022 21:37 CEST
author

45' | Penalti para Alemania (1-0)

El colegiado rumano señala penalti para Alemania. Bastante absurdo el empujón de Bastoni sobre Gündogan.

14 de junio de 2022 21:35 CEST
author

44' | Algo raro sucedió (1-0)

Finalmente el que salió por Luis Felipe fue Politano. Actualmente Italia está jugando con 10.

14 de junio de 2022 21:34 CEST
author

42' | Siguen los problemas para Italia (1-0)

Ahora es Bastoni el que cae al suelo lesionado de su tobillo derecho.

14 de junio de 2022 21:31 CEST
author

40' | Se lesiona Cristante (1-0)

Cristante lamentablemente no puede seguir y entra en su lugar Luiz Felipe.

14 de junio de 2022 21:29 CEST
author

32' | Donnarumma evitó al segundo (1-0)

Contra espectacular de Alemania que finaliza con un paradón de Donnarumma para evitar el 2-0.

14 de junio de 2022 21:21 CEST
author

28' | Calma (1-0)

Alemania domina, Italia intenta cambiar el ritmo del juego.

14 de junio de 2022 21:17 CEST
author

21' | Rozando el larguero (1-0)

Lanzamiento de falta por parte de Italia que ha salido rozando el larguero.

14 de junio de 2022 21:10 CEST
author

19' | Mancini pide tranquilidad (1-0)

El seleccionador italiano intenta pedir calma y tranquilidad a su selección y de trata de ordenar el juego para que Alemania no se sienta tan cómoda.

14 de junio de 2022 21:07 CEST
author

15' | Más calmado Alemania (1-0)

Tras el gol alemán, el propio combinado se ha asentando sobre el partido y está manteniendo más la posesión.

14 de junio de 2022 21:04 CEST
author

10' | GOOOOOOL de Alemania (1-0)

Kimmich adelanta a los bávaros tras recibir un balón dentro del área completamente solo y batir a Donnarumma.

14 de junio de 2022 21:00 CEST
author

8' | Ahora la ha tenido Italia (0-0)

Parada a bocajarro de Neuer que seguido paró el rechace de Gnonto.

14 de junio de 2022 20:58 CEST
author

7' | La ha tenido Alemania (0-0)

Sané la ha tenido para abrir el marcador y adelantar a los bávaros. Disparo lejano pero ajustado al palo.

14 de junio de 2022 20:57 CEST
author

5' | Sigue el empate (0-0)

De momento ninguna selección ha dado la sorpresa y se mantiene el empate en el electrónico.

14 de junio de 2022 20:55 CEST
author

0' | Comienza el partido (0-0)

Rueda ya la pelota en el Borussia Park.

14 de junio de 2022 20:51 CEST
author

Disculpas

Hemos perdido la señal de video y estamos intentando recuperarla para comenzar el minuto a minuto

14 de junio de 2022 20:50 CEST
author

Llegada de Alemania al estadio

Saltan al visitar el césped el combinado nacional bávaro.

14 de junio de 2022 20:31 CEST
author

Bienvenida

Bienvenidos y bienvenidas de nuevo a este electrizante encuentro entre Alemania Italia en el Borussia Park. En nada, comenzamos con las alineaciones.

14 de junio de 2022 20:29 CEST
author

Despedida

Hasta aquí la previa de este encuentro. Nos vemos mañana EN VIVO y en directo en el minuto a minuto de este trepidante partido entre Alemania e Italia.

13 de junio de 2022 23:56 CEST
author

¿Dónde ver y horario?

El encuentro se podrá seguir a través del canal oficial de la UEFA, UEFA TV y en VAVEL. El encuentro comenzará a las 20:45 horas española.

13 de junio de 2022 23:51 CEST
author

Árbitros

El cuarteto arbitral está compuesto por István Kovács como árbitro principal, asistentes Vasile Florin Marinescu y Ovidiu Artene y como cuarto árbitro estará Andrei Chivulete. En la sala VAR estará Pol van Boekel y como asistente en el VAR estará Jochem Kamphuis.

13 de junio de 2022 23:46 CEST
author

Antecedentes

Ya se vieron las caras en la primera jornada de la UEFA Nations League y el partido acabó con empate a uno gracias a los goles de Pellegrini en el minuto 70 y de Kimmich en el minuto 73.

13 de junio de 2022 23:41 CEST
author

Declaraciones de Roberto Mancini sobre el rival

''Jugamos contra uno de los mejores equipos, Alemania. Es un equipo que juega incluso mejor que en el pasado y tiene mucho talento. Se mantienen firmes y bien el terreno de juego con la posesión.''

13 de junio de 2022 23:36 CEST
author

Declaraciones de Hansi Flick sobre el rival

''Italia lo está haciendo bien, tiene una plantilla muy amplia para elegir, y parece que siempre juega un equipo diferente. No tienen nada que perder, ya que no van al Mundial y pueden centrarse en mirar hacia la fase de clasificación de la Eurocopa''.

13 de junio de 2022 23:31 CEST
author

Estadio

El escenario de este partido será el Borussia-Park de Mönchengladbach. Se disputará en tierras alemanas.

13 de junio de 2022 23:26 CEST
author

Italia

La Azzurra viene también de cosechar un empate. Fue 0-0 frente a Inglaterra y se presenta como la líder del grupo.

13 de junio de 2022 23:21 CEST
author

Alemania

El combinado nacional alemán viene de empatar a uno frente a Hungría y se presenta como la tercera clasificada con tres puntos.

13 de junio de 2022 23:16 CEST
author

Bienvenida

Bienvenidos y bienvenidas al minuto a minuto del encuentro entre Alemania e Italia correspondiente a la jornada cuatro del grupo 3 de la Liga A de la UEFA Nations League.

13 de junio de 2022 23:11 CEST