Termina el encuentro, gana Bayern Munich

89´

Cambio en FC Bayern München, entra al campo Eric Choupo-Moting sustituyendo a Leroy Sané.

27 de enero de 2024 10:16 CST

88´

¡Penalti fallado!Sven Michel ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la izquierda parado.

27 de enero de 2024 10:11 CST

82´

Remate rechazado de Harry Kane remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Raphaël Guerreiro con un centro al área.

27 de enero de 2024 10:06 CST

81´

Mathys Tel remata al poste derecho, remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Leroy Sané después de un pase en profundidad tras un contraataque.

27 de enero de 2024 10:01 CST

80´

Leroy Sané (FC Bayern München) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

27 de enero de 2024 09:56 CST

76´

Remate fallado por Rubén Vargas remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado

27 de enero de 2024 09:51 CST

75´

Harry Kane intentó un pase en profundidad pero Leroy Sané estaba en posición de fuera de juego.

27 de enero de 2024 09:46 CST

72´

Corner cometido por Mads Pedersen.

27 de enero de 2024 09:41 CST

69´

Iago (FC Augsburg) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

27 de enero de 2024 09:36 CST

67´

Aleksandar Pavlovic (FC Bayern München) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

27 de enero de 2024 09:31 CST

64´

Arne Engels intentó un pase en profundidad pero Dion Beljo estaba en posición de fuera de juego.

27 de enero de 2024 09:26 CST

60´

Decisión del VAR: Gol FC Augsburg 1-3 FC Bayern München (Harry Kane).

27 de enero de 2024 09:21 CST

58´

Jamal Musiala intentó un pase en profundidad pero Harry Kane estaba en posición de fuera de juego.

27 de enero de 2024 09:16 CST

57´

Falta de Mathys Tel

27 de enero de 2024 09:11 CST

56´

Falta de Kevin Mbabu

27 de enero de 2024 09:06 CST

55´

Remate fallado por Felix Uduokhai

27 de enero de 2024 09:01 CST

52´

¡Gooooool! Ermedin Demirovic remata desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Kevin Mbabu con un centro al área.

27 de enero de 2024 08:56 CST

51´

Falta de Jamal Musiala

27 de enero de 2024 08:51 CST

49´

Rubén Vargas intentó un pase en profundidad pero Phillip Tietz estaba en posición de fuera de juego.

27 de enero de 2024 08:46 CST

48´

Falta de Harry Kane

27 de enero de 2024 08:41 CST

46´

Falta de Leroy Sané

27 de enero de 2024 08:36 CST

45:00

Inicia el segundo tiempo

27 de enero de 2024 08:31 CST

45´+5´

Termina el primer tiempo

27 de enero de 2024 08:26 CST

45´+5´

¡Gooooool!  Alphonso Davies remata con la derecha desde fuera del área.

27 de enero de 2024 08:21 CST

45´+1´

Remate fallado por Harry Kane

27 de enero de 2024 08:16 CST

42´

Remate rechazado de Mathys Tel

27 de enero de 2024 08:11 CST

40´

Falta de Kristijan Jakic

27 de enero de 2024 08:06 CST

39´

Fuera de juego, FC Augsburg

27 de enero de 2024 08:01 CST

37´

Falta de Rubén Vargas

27 de enero de 2024 07:56 CST

29´

Falta de Ermedin Demirovic

27 de enero de 2024 07:51 CST

29´

27 de enero de 2024 07:46 CST

27´

Remate fallado por Raphaël Guerreiro

27 de enero de 2024 07:41 CST

26´

Cambio en FC Bayern München, entra al campo Mathys Tel sustituyendo a Kingsley Coman debido a una lesión.

27 de enero de 2024 07:36 CST

26´

Harry Kane (FC Bayern München) ha recibido una falta en la zona defensiva.

27 de enero de 2024 07:31 CST

23´

¡Gooooool! Aleksandar Pavlovic remata con la izquierda desde muy cerca tras un saque de esquina.

27 de enero de 2024 07:26 CST

20´

Fuera de juego, FC Bayern München. Leroy Sané intentó un pase en profundidad pero Eric Dier estaba en posición de fuera de juego.

27 de enero de 2024 07:21 CST

19´

Kevin Mbabu (FC Augsburg) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

27 de enero de 2024 07:16 CST

18´

Aleksandar Pavlovic (FC Bayern München) ha recibido una falta en la zona defensiva.

27 de enero de 2024 07:11 CST

17´

Mano de Rubén Vargas (FC Augsburg).

27 de enero de 2024 07:06 CST

16´

Falta de Kristijan Jakic (FC Augsburg).

27 de enero de 2024 07:01 CST

14´

Remate fallado por Leon Goretzka (FC Bayern München)

27 de enero de 2024 06:56 CST

12´

Fuera de juego, FC Augsburg. Ermedin Demirovic intentó un pase en profundidad pero Elvis Rexhbeçaj estaba en posición de fuera de juego.

27 de enero de 2024 06:51 CST

Remate fallado por Rubén Vargas (FC Augsburg)

27 de enero de 2024 06:46 CST

Matthijs de Ligt (FC Bayern München) ha visto tarjeta amarilla por tocar el balón con la mano.

27 de enero de 2024 06:41 CST

Decisión del VAR: No Fue Penalti FC Augsburg.

27 de enero de 2024 06:36 CST

Mano de Matthijs de Ligt (FC Bayern München).

27 de enero de 2024 06:31 CST

Remate parado junto al lado derecho de la portería. Ermedin Demirovic (FC Augsburg) remata con la derecha con asistencia de Jeffrey Gouweleeuw.

27 de enero de 2024 06:26 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Augsburgo vs Bayern Munich de la Bundesliga

27 de enero de 2024 06:21 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para saltar al campo y disputar este emocionante encuentro.

27 de enero de 2024 06:16 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar ambos equipos entran a vestidores para la charla final con su técnico antes de regresar al inicio del encuentro.

27 de enero de 2024 06:11 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, los aficionados se encuentran ansiosos por presenciar este encuentro, el cual, promete grandes emociones.

27 de enero de 2024 06:06 CST

Alineación Bayern Munich

Esta es la alineación de Bayern Munich:

Foto por Bayern Munich

27 de enero de 2024 06:01 CST

Ya calientan

Ya saltan al calentamiento los dos equipos y se preparan para lo que será este encuentro de la Bundesliga.

27 de enero de 2024 05:56 CST

Alineación Augsburgo

Esta es la alineación del Augsburgo:

Foto por Augsburgo FC

27 de enero de 2024 05:51 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos escuadras y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den conocer las alineaciones iniciales de este encuentro.

27 de enero de 2024 05:46 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición a estadio para el encuentro entre Augsburgo vs Bayern Munich, mucha afición dentro y fuera del estadio alistando todo para tomar sus lugares.

27 de enero de 2024 05:41 CST

Continuamos

Gracias por seguir en la transmisión del partido entre Augsburgo vs Bayern Munich, un encuentro que promete grandes emociones.

27 de enero de 2024 05:36 CST

No te despegues de acá para seguir el Augsburgo vs Bayern Munich

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Augsburgo vs Bayern Munich en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el SGL Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de enero de 2024 05:31 CST

Guía para Ver Augsburgo vs Bayern Munich en tiempo real: Opciones de Transmisión TV y dónde ver online.

El Augsburgo vs Bayern Munich puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Sky HD, Blue To Go Video Everywhere.

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

27 de enero de 2024 05:26 CST

Expectativas y predicciones:

Con el escenario preparado en el SGL Arena, las expectativas son altas. Los aficionados esperan un partido lleno de emociones y goles. Aunque el Bayern parte como favorito, el fútbol siempre depara sorpresas. ¿Veremos una victoria contundente o un empate apasionante? Las predicciones están en el aire, y sólo el desarrollo del partido revelará qué equipo se llevará la gloria en este enfrentamiento de la Bundesliga de 2024.

27 de enero de 2024 05:21 CST

Tácticas y estrategias clave a observar:

La táctica será fundamental en este enfrentamiento. ¿Cómo afrontará el Augsburgo el desafío de contener la voracidad goleadora del Bayern? ¿Aprovechará el Bayern su dominio en la posesión para desequilibrar la defensa rival? Las estrategias de ambos entrenadores serán fundamentales para determinar el resultado final.

27 de enero de 2024 05:16 CST

Historia de enfrentamientos y rivalidades:

Este enfrentamiento ha visto algunos enfrentamientos emocionantes en el pasado. La rivalidad entre Augsburgo y Bayern añade un elemento extra de pasión al partido. Los aficionados esperan momentos intensos y posiblemente algunos giros inesperados en esta entrega del enfrentamiento entre estos dos equipos bávaros.

27 de enero de 2024 05:11 CST

Contexto de la temporada 2024 de la Bundesliga:

En esta temporada 2024 de la Bundesliga, Augsburgo y Bayern de Múnich se encuentran en situaciones contrastantes. Mientras el Augsburgo lucha por asegurar su posición en la tabla y sumar puntos clave para la permanencia, el Bayern se mantiene firme en la cima, persiguiendo otro título que añadir a su impresionante palmarés. Este enfrentamiento en el SGL Arena se presenta como una prueba crucial para ambos equipos.

27 de enero de 2024 05:06 CST

Impacto en el partido contra el Bayern de Múnich:

En el enfrentamiento contra el Bayern de Múnich las expectativas puestas en Demirovic son enormes. Su capacidad para encontrar espacios en la defensa bávara y su capacidad para crear oportunidades serán fundamentales para las aspiraciones del Augsburgo. Además, su participación activa en la presión defensiva podría desempeñar un papel crucial en la batalla por el control del mediocampo.

27 de enero de 2024 05:01 CST

Clave del éxito del Bayern de Múnich:

La efectividad de Harry Kane será fundamental para las aspiraciones del Bayern de Múnich en este partido. Si logra imponer su presencia en el área y sigue sumando goles y asistencias, el conjunto bávaro estará en una posición sólida para asegurar la victoria. El SGL Arena será testigo de la maestría de Harry Kane en este enfrentamiento. ¿Podrá el delantero británico aumentar su impresionante récord goleador y llevar al Bayern de Múnich a otro triunfo en la Bundesliga? ¡La respuesta se revelará en el emocionante enfrentamiento en el campo!

27 de enero de 2024 04:56 CST

Destacado en Bayern Munich: Harry Kane Maquinaria Ofensiva

La estrella británica, Harry Kane, se ha erigido como la fuerza goleadora principal del Bayern Munich durante la presente temporada de la Bundesliga. Con 26 goles y ocho asistencias en tan solo 25 partidos, Kane no solo ha sido letal frente al arco rival, sino que también ha contribuido significativamente en la creación de oportunidades para sus compañeros de equipo.

27 de enero de 2024 04:51 CST

Destacado en Augsburgo: Ermedin Demirovic Estrella en Ascenso del FC Augsburgo

El delantero Ermedin Demirovic ha emergido como una figura destacada en el esquema del Augsburgo durante la presente temporada de la Bundesliga. Con ocho goles y seis asistencias en el torneo hasta ahora, Demirovic no solo ha demostrado ser un depredador del área, sino también un creador de oportunidades para sus compañeros de equipo.

27 de enero de 2024 04:46 CST

Última alineación de Bayern Munich

Portero: Neuer.

Defensas: Laimer; Ligt; Upamecano; Guerreiro.

Medios: Kimmich; Musiala; Goretzka.

Delanteros: Sané; Kane; Coman.

27 de enero de 2024 04:41 CST

Última alineación de Augsburgo

Portero: Dahmen.

Defensas: Lago; Uduokhai; Gouweleeuw; Mbabu.

Medios: Engels; Rexhbecaj; Jensen.

Delanteros: Vargas; Tietz; Demirovic.

27 de enero de 2024 04:36 CST

Así llega Bayern Munich:

Los actuales campeones de la Bundesliga llegan a este partido en un estado de forma envidiable. El entrenador Thomas Tuchel ha logrado mantener la cohesión en su plantilla, manteniendo un equilibrio perfecto entre juventud y experiencia. La maquinaria ofensiva liderada por Kane y Müller sigue siendo la pesadilla de las defensas rivales.

27 de enero de 2024 04:31 CST

Así llega el equipo local:

El equipo local ha experimentado altibajos en su forma reciente, pero la victoria en su último encuentro ha inyectado confianza al grupo. El entrenador Jess Thorup ha estado trabajando en consolidar su sistema táctico y espera aprovechar la ventaja de jugar en casa para dar la sorpresa ante el Bayern Munich.

27 de enero de 2024 04:26 CST

Encuentro lleno de emociones

Esta mañana, presenciaremos un emocionante encuentro de la Bundesliga cuando Augsburgo reciba en su casa a Bayern Munich, donde ambos buscarán sumar importantes puntos para conseguir la gloria en el torneo.

27 de enero de 2024 04:21 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Augsburgo vs Bayern Munich en tiempo real, correspondiente a Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el SGL Arena, en punto de las 8:30 horas.

27 de enero de 2024 04:16 CST