¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

¡FINAAAAAAAL!

¡Francia consiguió una importantísima victoria y ahora depende de si mismo para mantenerse en la Liga A!

90'+1 Cambio en Francia

Entra: Muani

Sale: Mbappé

90' CAAAAAASI

Contra de Dembele y Mbappé que se marchó sobre el travesaño, sin embargo, Kylian buscó arco.

90'

¡Dos más y nos vamos!

88' Ida y vuelta

Centro al área de Trimmel que rechazó Tchouaméni, sin embargo, a la contra salieron Nkunku y Mbappé, pero el remate de Kylian se marchó a un lado del arco.

87' Sigue en lo suyo

Austria sigue en el área chica de Francia y está muy cerca de achicar las diferencias en el marcador.

86' Lo intentó

Schlager buscó arco y remató desde el borde del área, pero el balón pegó en una camiseta gala.

84' Gran Posch

Contraataque francés que cortó Posch con gran eficacia.

82' Cerca de Areola

Larga posesión de Austria que terminó rechazando Clauss, pero la selección austriaca sigue ahi, en las aproximaciones de Areola.

80' Varane

Robo y contra de Schmid que cortó Varane.

79' Quiere más

Francia sigue con el balón en las botas y ya busca el tercero por todos los sectores del campo.

76' Doble cambio en Francia

Entra: Nkunku y Dembele

Sale: Giroud y Griezmann

75' Minutos finales

En los últimos quince minutos, ambos conjuntos lucharán incansable por anotar, Francia por un lado, para asegurar el resultado, Austria, por el otro, para acercase en el resultado y porque no, empatar el encuentro.

73' Otra falta

Posteriormente, Ljubicic cometió falta y permite que Francia se mantenga en campo rival.

72' Faltaaaaaa

Schlager comete falta sobre Fofana.

71' A por la victoria

Francia sigue en lo suyo, buscando el arco rival en cada oportunidad que tiene y así, asegurar la necesaria victoria.

69' Tiro libreeeee

Centro al área de Griezmann que rechazó Trimmel, sin embargo, el francés buscó la cabeza de Giroud.

68' Doble cambio en Austria

Entra: Posch y Schmid

Sale: Alaba y Sabitzer

67' Faaaaaaaalta

Contra de Tchouaméni que cortó con falta la defensa visitante.

66' Mbappé

Tras una contra fantástica, Mbappé tuvo el tercero del encuentro, pero no pudo finalizar la jugada y el balón se marchó muy pasado, sin embargo, el francés estaba en posición adelantada.

64' GOOOOOOOOOOOOLAZO

¡Tras un centro al área de Griezmann, Giroud anota de cabeza y marca el segundo gol de Francia!

63' Doble cambio en Austria

Entra: Gregoritsch y Baumgartner

Sale: Onisiwo y Arnautović

62' Larga tenencia

Tras una larga tenencia francesa, la defensa visitante rechazó el peligro sin inconvenientes.

60' Quien más, Kylian Mbappé

Zurdazo de Mbappé desde el borde del área que se marchó a un lado del travesaño, sin embargo, Kylian es de otro planeta.

59' El empate también está cerca

Austria no deja de intentarlo y quiere empatar el encuentro lo más pronto posible, demostrando una gran reacción.

58' A por el segundo

Contra de Schlager que cortó la defensa francesa y ahora tras un robo de Mbappé, el balón se lo cedió a Giroud, pero Alaba fue más hábil y despejó el esférico.

57' A por más

Francia quiere recuperarse y tras el primero, ahora quiere buscar puerta en cada jugada.

55' GOOOOOOOOOOOOLAZO

Francia está sintiendo la presión del resultado y está sufriendo en este tramo del encuentro, sin embargo, tras un regalo de la defensa austriaca, Mbappé no falló y anotó el primero del encuentro.

54' Al ataque

Ahora Lienhart sale a la contra y anima a su equipo a salir al ataque.

EN JUEGO

Si este resultado se mantiene, Francia tendrá que esperar a la última jornada a que Austria pierda para mantenerse en la categoría, por el contrario, si pierde, baja a la Liga B.

50' CEEEEERCA

A la contra la tuvo Clauss, tras una contra de Mbappé, sin embargo, el remate del francés se marchó sobre el travesaño.

49' CASI

Austria se anima y busca arco rival, sin embargo, el disparo de Sabitzer pegó en una camiseta azul, pero en la siguiente jugada, Schlager tuvo el gol, no obstante, no pudo controlar el esférico y se lo perdió.

48' Cambio en Austria

Weimann no puede continuar y en su lugar entra Ljubicic.

47' Nuevo tiro libre

Centro de Mbappé al área que se marchó muy pasado, sin embargo, Francia a comenzado este segundo tiempo con ganas de comerse al mundo.

46' Faaaalta

Fofana cometió falta y ahora Austria gana un tiro libre peligrosísimo.

Cambio en Francia

En el entretenimiento, Deschamps dio entrada a Areola por Maignan.

Comienzo del segundo tiempo

¡El balón vuelve a rodar en el Stade de France!

¡Final del primer tiempo!

En esta primera parte, Francia ha sido más, pero Pentz ha sido un muro y no ha permitido que su arco fuera batido, por ese motivo, el primer tiempo finalizó con el marcador en cero, no obstante, aún quedan 45 minutos para saber cómo finalizará este PARTIDAZO.

45'+2 FOFANA

Contraataque de Mbappé, jugador que le dejó el balón a Fofana para que buscara arco, sin embargo, el francés no pudo buscar puerta y se perdió el gol en los instantes finales del primer tiempo.

45' Cambio de balón

En los instantes finales del primer tiempo, el balón tiene que ser cambiado.

45'

Dos minutos más de adición.

43' CASI

Centro de Schlager para Onisiwo que pegó en una camiseta gala, sin embargo, Austria estuvo muy cerca del gol.

42' Pentz

Remate de Griezmann al arco que pegó en Alaba, pero Francia sigue ahí, llegando con peligro, sin embargo, aún siguen sin poder batir a Pentz.

40' Sin peligro

Robo y contra de Sabitzer que terminó con un centro al área de Arnautoviç, sin embargo, el remate se marchó a un lado del arco.

38' Sin precisión

Pase profundo de Mbappé para Clauss que se marchó muy pasado.

37' AMARILLA

Weimann comente falta sobre y ve la primera amarilla del encuentro.

36' El héroe de Austria

Si el marcador no se ha movido hasta el momento, ha sido gracias a la gran actuación que está realizando Pentz.

35' PORTERAZO

Centro al área de Mbappé y cabezazo de Giroud que rechazó de cabeza la defensa visitante, sin embargo, el rebote le quedó a Clauss, quien metió una volea impresionante, pero Pentz rechazó el esférico, no obstante, la jugada siguió, pero el portero se volvió un muro y evitó el remate de Griezmann.

33' Bajón de ritmo

En este tramo del encuentro, el ritmo ha bajado un poco, sin embargo, las ocasiones de gol siguen llegando.

32' Doble falta

Onisiwo comete falta sobre Tchouameni y posteriormente, el árbitro señala que Giroud comete falta en ataque sobre Schlager.

29' Sabitzer

Ahora va Austria con Sabitzer a la cabeza, no obstante, la defensa gala sigue siendo un muro y no deja que los balones se acerquen al área de Maignan.

28' Contraataque

Contra y centro de Clauss para Giroud que cerró la defensa visitante.

¡GRAN AFICIÓN!

La afición francesa no deja de alentar, ya que sabe de la importancia de este partido y sobre todo, el esfuerzo que está dejando su equipo sobre el terreno de juego.

27' Cada vez más cerca

Remate al arco de Mbappé que se marchó a un lado del arco, sin embargo, Francia está cerca del gol, solo le falta un pase más.

26' ERA GOL

Contra de Mbappé y Giroud que no pudo finalizar Kylian.

24' Otra falta más

Trimmel comete una nueva falta, está vez sobre Mbappé.

23' Falta y remate al arco

Trimmel cometió falta sobre Griezmann, pero el árbitro dejó seguir, por ese motivo, Austria salió a la contra y Sabitzer remató al arco, pero su disparo de marchó sobre el travesaño.

21' Cambio en Francia

Kounde no va más y entra en su lugar Saliba.

20' PROBLEMAS

En este momento del encuentro, Kounde está tendido en el campo y parece que no puede seguir.

18' Muy pasado

Centro al área de Fofana para Tchouameni que terminó en las manos de Pentz, sin embargo, Francia busca sorprender.

17' Las defensas impolutas

Ahora Austria trata de salir de la presión gala y llegar al área chica de Maignan, pero en esta parte del campo, la defensa francesa también es un muro.

15' A muy poco del primero

Francia asfixia a Austria y ahora mismo, es el dueño y señor del balón, por lo que suponemos que el primero está muy cerca de caer.

14' CERCA

Contra de Mbappé que finalizó Griezmann, sin embargo, el remate del francés pegó en una camiseta blanca.

13' Trimmel

Francia está siendo muy superior a Austria, sin embargo, la selección visitante se está defendiendo muy bien y en las pocas situación que tiene, sale a la contra, pero hasta este momento, la más clara ha sido un remate desde fuera del área de Trimmel que atajó Maignan.

12' COOOOOORNER

Tras un centro al área de Griezmann, Francia estuvo cerquisima del primero, pero tras las múltiples ocasiones de los jugadores galos, el balón terminó siendo rechazado.

11' Otra situación clara

Zurdazo de Tchouameni desde fuera del área que rozó el travesaño, sin embargo, Francia no deja de insistir.

10' Primeros minutos

En estos instantes, Francia maneja el esférico y se posiciona en el área chica de Austria, creando situaciones de gol, pero la defensa visitante sigue siendo un bloque y le impide el primero del encuentro.

8' CAAAAAAASI

Centro al área de Mbappé que rechazó Alaba con lo justo, sin embargo, pudo haber sido gol del francés.

7' Faaaaaalta

Trimmel cometió falta sobre Fofana y ahora Francia gana un nuevo tiro libre.

6' Muy largoooo

Pase profundo para Giroud, jugador que por poco no llegó, sin embargo, Francia sigue buscando el gol que lo ponga por delante del marcador.

5' Tiro libreeeeee

Centro al área de Kounde que rechazó Arnautoviç, sin embargo, el rebote le quedó a Griezmann, pero la falta de entendimiento con Clauss provocó que la jugada terminara con el balón en las manos de Pentz.

4' FAAAAAALTA

Contra de Griezmann que cortó Schlager con falta y ahora Francia gana un tiro libre.

3' Austria busca el primero

Ahora Austria está en campo contrario y busca crear peligro en las aproximaciones de Maignan.

3' Austria

En la contra, Austria avisa que también va a atacar, pero la defensa gala rechazó el peligro.

2' GOL ANULADO

Jugadón de Mbappé que terminó con el primero del encuentro, pero el golazo del francés fue anulado por posesión adelantada.

1' Gran arranque

En el arranque del encuentro, ambos conjuntos luchan por la tenencia del esférico, ya que ambos quieren el gol en los instantes iniciales.

¡ARRANCAMOOOOOS!

¡El árbitro da la orden y arranca la primera parte de este PARTIDAZO!

¡Suenan los himnos!

¡Los equipos ya están sobre el terreno de juego y suenan los himnos de ambas selecciones!

¡Calentamiento en marcha!

¡Los equipos saltaron al terreno de juego y ya realizan su calentamiento previo al choque!

¡Arribo blue!

¡La selección gala ya llegó al Stade de France, recinto donde se vivirá este apasionante encuentro!

¡Once de Austria!

¡Y estos son los elegidos por Ralf Rangnick que saldrán a por los tres puntos a como dé lugar!

Twitter: ÖFB - oefb.at oficial

¡Alineación de Francia!

¡Este es el once con el cual Didier Deschamps buscará su primera victoria en la competición!

Twitter: Equipe de France oficial

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del PARTIDAZO entre Francia y Austria en la jornada 5 de la fase de grupos de la UEFA Nations League, choque en el cual ambos conjuntos buscarán la victoria!

¡A las 20:45 horas para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con ustedes minutos antes del inicio del encuentro para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

¡Último entrenamiento!

¡La selección austriaca realizó su última práctica y ya está lista para plantearle batalla a Francia!

¡A por los tres puntos!

¡La selección gala entrenó previo al gran duelo ante Austria y ya está listo para conseguir la victoria a como lugar!

Andreas Ekberg, árbitro del encuentro

El encargado de impartir justicia en el encuentro del día jueves será el sueco Andreas Ekberg de 37 años, árbitro internacional desde 2013 y quien principalmente dirige en la Allsvenskan, asimismo, en el VAR se encontrarán los españoles José María Sánchez e Iñigo Prieto.

¡Convocatoria de Austria!

Ralf Rangnick también ha hecho oficial su lista de elegidos para los choques antes Francia y Croacia, no obstante, el entrenador alemán no podrá disponer de piezas claves como Konrad Laimer

Estos son los convocados por Ralf Rangnick:

¡Convocatoria de Francia!

Didier Deschamps dio a conocer su lista de 23 convocados para los dos últimos partidos de la fase de grupos de la Nations League, sin embargo, el seleccionador francés no podrá contra con el capitán de Francia, Hugo Lloris, así como tampoco con Adrien Rabiot ni Théo Hernández, en su lugar ha llamado a Alban Lafont, Boubacar Kamara y Lucas Digne.

Estos son los elegidos por Deschamps:

¡Didier Deschamps, entrenador de Francia!

El seleccionador francés atendió a los medios de comunicación previo al choque antes Austria y comentó sobre su objetivo en estos dos partidos: “Es la búsqueda del rendimiento a través de contenidos y resultados. Elegí a los 23 jugadores presentes, tengo confianza en ellos. Se buscará lograr dos objetivos: el primero, a saber, ganar para no descender a la Liga B, el segundo, en este caso, la observación de los recién llegados. Estos son nuestros dos últimos partidos antes del gran desafío que nos espera en noviembre", sentenció Deschamps.

¡Antecedentes Francia vs Austria!

Tanto Francia como Austria ya se han visto las caras en esta competición y si remontamos en el tiempo, el duelo disputado en Viena finalizó con el marcador en tablas, sin embargo, en esta oportunidad, el choque se disputará en el Stade de France, fortín donde la selección gala buscará hacerse fuerte y quedarse con la victoria.

¡Austria!

La selección austriaca llegará a este trepidante choque con un único objetivo en mente: vencer a Francia debido a que aún tienen chances de pelear por un cupo a la fase final de la competencia, sin embargo, para que eso suceda, tendrán que esperar un resultado favorable del encuentro entre Dinamarca y Croacia, ya que la selección de Ralf Rangnick se encuentra tercera con cuatro puntos, no obstante, son conscientes de que chances aún tienen, por lo que saldrán a mantenerlas vivas hasta el final.

¡Así llega Francia!

La selección gala llegará a este PARTIDAZO sabiendo que todas sus opciones de mantenerse en la liga pasan por lo que suceda en el Stade de France debido a que los dirigidos por Deschamps solo han sumado dos puntos en cuatro partidos, no solo eso, ya que aún no han ganado en casa, cosechando dos derrotas, ante Dinamarca y Croacia, resultados que los colocan en la última casilla de la tabla y ya sin chances de acceder a la final four, no obstante, Francia aún tiene un objetivo por el que luchar y con eso en mente, saldrá a conseguir su primera victoria a como dé lugar.

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del PARTIDAZO entre Francia y Austria en la jornada 5 de la fase de grupos de la UEFA Nations League, choque en el cual la selección francesa buscará cosechar su primera victoria en la competición y así, tener chances de permanecer en la Liga A, sin embargo, al frente tendrá a un combinado que no le pondrá las cosas sencillas.