¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

hace un año

¡FINAAAAAAAL!

¡Victoria de monarca. Victoria de campeona. Francia derrotó a Dinamarca en un PARTIDAZO y es la primera selección clasificada a los octavos de final, por el contrario, Dinamarca tendrá que luchar por conseguir su pase a los octavos ante Australia!

hace un año

90'+2 Cambio en Francia

Entra: Fofana

Sale: Griezmann

hace un año

90'+1 Cambio en Dinamarca

Entra: Bah

Sale: Kristensen

hace un año

90'

¡Seis más y nos vamos!

hace un año

90' Mbappé

Centro de Eriksen al área que rechazó la defensa francesa, sin embargo, a la contra salió Mbappé, pero su remate terminó en las manos de Schmeichel

hace un año

87' En busca del empate

Dinamarca a la contra busca el empate en los instantes finales del encuentro

hace un año

85' GOOOOOOOOOOOOLAZO

Centro de Griezmann para Mbappé, jugador que de cabeza anotó el segundo del encuentro

hace un año

85' Cambio en Dinamarca

Entró: Nørgaard

Salió: Lindstrøm

hace un año

84' CASI

Disparo de Hojbjerg desde fuera del área que se marchó a un lado del arco

hace un año

81' Duro choque

Tchouaméni esta tendido en el campo tras un choque con Rabiot, su propio compañero

hace un año

80' CLARÍSIMA

Centro de Dolberg para Braithwaite que se marchó a un lado del arco, pero esta era una situación clara de gol

hace un año

79' Francia

Francia sigue ahí, metida en el área chica de Dinamarca y a través de córners está buscando el gol de la victoria, pero tanto la defensa como el portero danés están manteniendo el resultado

hace un año

77' SE SALVARON

Nuevo centro al área de Griezmann que no pudo conectar con Tchouaméni y Dinamarca se salvó

hace un año

76' A por el segundo

En estos instantes, Francia maneja el esférico y se acerca a las inmediaciones de Schmeichel

hace un año

75' Cooooorner

Centro al área de Griezmann que rechazó Andersen

hace un año

74' Doble cambio en Francia

Salió: Varane y Dembele

Entró: Coman y Konaté

hace un año

73' Cambio en Dinamarca

Entró: Dolberg

Salió: Damsgaard

hace un año

72' LINDSTRØM

Larga posesión de Dinamarca y remate de Lindstrøm que despejó Lloris, sin embargo, ahida Dinamarca va a por más y puede conseguirlo

hace un año

71' Schmeichel

Remate de Mbappé desde el borde del área que terminó en las manos de Schmeichel

hace un año

70' Quiere el segundo

Pelota larga de Tchouaméni para Thuram que despejó la defensa danesa, pero Francia sigue metida en el área chica de Dinamarca

hace un año

69' TODO VUELVE A EMPEZAR

¡Dinamarca encuentra el empate muy rápido y ahora, todo vuelve a empezar en este gran partido!

hace un año

67' GOOOOOOOOOOOOLAZO

Centro al área de Eriksen y GOLAZO de Christensen para anotar el tanto del empate

hace un año

66' CASI

Centro de Lindstrøm y casi el tanto del empate, pero Upamecano rechazó el balón y salvó a Francia

hace un año

65' A por más

Francia está mejor en este momento del encuentro y de seguir así, no tardará en anotar el segundo del partido

hace un año

64' Casi el segundo

Contra de Thuram que cortó Hojbjerg, pero era el segundo de Francia

hace un año

63' Cambio en Francia

Entró: Thuram

Salió: Giroud

hace un año

62' El primero del encuentro

Francia merecía más y a través de una contra letal, anotó el primero del partido

hace un año

61' GOOOOOOOOOOOOLAZO

Contraataque de Theo y Mbappé que terminó con un remate al arco del galo y GOLAZO de Francia para poner el primero del partido

hace un año

58' CAAAAAASI

Griezmann, a pase de Tchouaméni, tuvo el primero, pero su remate se marchó sobre el travesaño

hace un año

57' Falta

Kristensen cometió falta sobre Theo Hernández

hace un año

56' Ida y vuelta

Dinamarca ha dado un paso adelante y no deja de intentar perforar el arco rival, sin embargo, Francia a través de las contras es letal y casi anota, pero la diagonal de Mbappé la rechazó la defensa danesa

hace un año

54' Braithwaite

Braithwaite tuvo el primero en sus botas, pero el danés estaba en posición adelantada

hace un año

53' Schmeichel

Pelota larga para Mbappé que rechazó Schmeichel, el gran salvador de Dinamarca

hace un año

52' Griezmann

Pase largo para Griezmann que se marchó muy pasado, sin embargo, el francés también estaba en posición adelantada

hace un año

51' COOOOORNER

Centro al área de Eriksen y cabezazo de Nelsson que atajó Lloris.

hace un año

50' SCHMEICHEL

Combinación de Mbappé y Dembele que casi termina en gol, pero Schmeichel terminó con el balón en las manos

hace un año

49' Siguen intentando

Contra de Lindstrøm que despejó Francia, pero nuevamente Dinamarca salió al ataque y buscó el gol inicial

hace un año

48' Doble llegada danesa

Pase largo de Hojbjerg para Braithwaite que despejó la defensa danesa, pero en la siguiente jugada buscó Eriksen, sin embargo, su disparo se marchó a un lado del arco

hace un año

47' Faaaaaaaalta

Eriksen cometió falta sobre Griezmann

hace un año

46' Despeje

¡Comienzo del segundo tiempo!

¡Vuelve a rodar el balón en el Stadium 974!

hace un año

¡Final del primer tiempo!

¡Final de un primer tiempo de altísimo nivel en el cual ambos conjuntos lucharon incansablemente y tuvieron situaciones claras de gol, siendo Francia el que más cerca estuvo, sin embargo, los goles no llegaron, pero aún quedan 45 minutos para saber cómo finalizará este encuentro!

hace un año

45'+3 Muy cerca

Contraataque de Mbappé y casi el primero, pero el remate del galo pegó en Giroud y se perdió la clara opción de anotar

hace un año

45'+1 Mbappé

Centro largo de Mbappé al arco que se marchó a un lado del arco

hace un año

45' ERIKSEN

Disparo de Eriksen desde fuera del área que se marchó a un lado del arco, pero esta puede ser una opción danesa para buscar el gol

hace un año

44' Vuelta a empezar

Nelsson ya se recuperó y el duelo se reanudó

hace un año

42' Koundé

Contra y falta en ataque de Koundé sobre Nelsson, jugador que ve la tarjeta amarilla, sin embargo, pudo haber sido roja clara

hace un año

40' No lo consiguió

Pelota larga para Dembele, quien la centró de primera para Mbappé, pero el remate del galo se marchó sobre el travesaño

hace un año

39' Contraataque

Al contraataque salió Theo, pero la última línea danesa rechazó el balón sin inconvenientes

hace un año

38' Minutos de Dinamarca

Caño y centro de Kristensen para Cornelius que se marchó muy pasado, pero Dinamarca cuando ataca, es muy peligrosa

hace un año

37' ESTUVO CERQUISIMA

Cabezazo de Giroud y casi gol del francés, pero de milagro el remate se marchó a un lado del arco

hace un año

35' ERA EL PRIMERO

Centro de Griezmann para Giroud que despejó Dinamarca y ahora a la contra salió Cornelius, quien buscó el primero, pero con mala fortuna el balón se marchó a un lado del arco

hace un año

34' Situaciones contrarias

Francia se anima, y cuando da un paso adelante, es un vendaval, por el contrario, Dinamarca sigue siendo un muro, no permite que ningún balón perfore su portería

hace un año

32' Eso estuvo cerca

Tres jugadas claves para Francia que casi terminaron en gol, pero la fortuna estuvo del lado de Dinamarca, y la pelota no entró

hace un año

30' Era gol

Francia tuvo el primero tras un jugadón de Mbappé y remate de Koundé, pero de milagro la defensa danesa llegó y despejó el balón

hace un año

29' Ida y vuelta

Robo y contra de Lindstrøm que despejó Theo Hernández, pero el partido sigue con la dinámica del inicio, un ida y vuelta constante

hace un año

28' Sin peligro

Pase largo de Upamecano para Mbappé que despejó Christensen sin inconvenientes

hace un año

27' En el área francesa

Jugada colectiva danesa que terminó cortando Theo Hernández, pero Dinamarca va adelantando líneas y ahora está metida en el área chica de Francia

hace un año

26' A por el gol

Dinamarca, de a poco, trata de llegar a las inmediaciones de Lloris

hace un año

23' Giroud

Giroud esta siendo atendido por los servicios médicos

hace un año

22' Nueva amarilla

Cornelius cometió falta sobre Giroud y el danés ve la segunda amarilla del encuentro

hace un año

21' Estuvo cerquisima

Francia no deja de atacar, ahora llega por todos los sectores del campo y esta cada vez más cerca del primero

hace un año

20' ENORME

Centro de Dembele y cabezazo de Rabiot que despejó Schmeichel, el gran salvador de Dinamarca

hace un año

20' Salvador

Christensen acaba de salvar a Dinamarca, ya que si Mbappé se iba, era gol

hace un año

19' AMARILLA

Contra y pase largo de Griezmann para Mbappé que cortó Christensen con falta

hace un año

17' Tenencia danesa

Larga posesión danesa que terminó cortando Upamecano

hace un año

15' Buen inicio

En estos primeros minutos, el balón está en constante lucha, el partido no se ha detenido, muy disputado y con claras llegadas a los arcos rivales

hace un año

14' PELIGRO

Centro de Dembele para Giroud que rechazó la defensa danesa, pero Francia ataca con mucho peligro en estos instantes

hace un año

12' CASI

De corner buscó Griezmann nuevamente, pero la defensa danesa es un muro y despejó el peligro

hace un año

11' Tiro libreeeee

Centro al área de Griezmann que rechazó Cornelius, quien mandó el balón al corner

hace un año

10' Gran arranque

Primeros 10 minutos intensos, con situaciones de peligro, llegadas, solo falta el gol

hace un año

10' CERCA

A la contra llegó Kristensen, quien metió un potente centro que no pudo conectar con Cornelius

hace un año

9' Era gol

Poco a poco Francia se está asentando en campo contrario y casi logra el primero, pero de milagro la defensa danesa rechazó el peligro

hace un año

8' Christensen

Centro de Mbappé al área para Griezmann que despejó Christensen

hace un año

7' Tenencia gala

Ahora Francia tiene el balón en las botas y busca llegar a las inmediaciones de Schmeichel.

hace un año

6' CASI

Contra y centro de Eriksen que rechazó Upamecano, pero era una situación clara de gol

hace un año

6' En busca del gol

Francia, a través de las contras, es letal y ese será el plan de ataque de los de Deschamps

hace un año

5' Dembele

Recuperación y contra de Dembele que él mismo finalizó, sin embargo, su remate pegó en una camiseta blanca

hace un año

4' Ida y vuelta

Contra de Mbappé que rechazó Dinamarca, equipo que ya recuperó el esférico y sale a la contra

hace un año

3' Tiro libreeeee

Centro de Maehle al área que rechazó la defensa gala, pero Dinamarca está mejor en los instantes iniciales

hace un año

2' En busca del gol

Dinamarca sigue metida en el área de Francia y busca el primero del encuentro

hace un año

1' Tenencia de Dinamarca

Tenencia danesa en los instantes iniciales del encuentro, la cual terminó cortando la defensa francesa

hace un año

¡ARRANCAMOOOOOS!

¡El árbitro da la orden y comienza la primera parte de este PARTIDAZO!

hace un año

¡Suenan los himnos!

¡Francia y Dinamarca ya están sobre el terreno de juego y suenan los himnos de ambas naciones!

hace un año

¡Calentamiento previo!

Los equipos saltan al terreno de juego y realizan su calentamiento previo

hace un año

¡Llegada al estadio!

¡El cuadro galo ya llegó al Estadio 974, recinto donde se vivirá este PARTIDAZO!

hace un año

¡Once de Francia!

¡Y estos son los once elegidos por Kasper Hjulmand que buscarán una nueva victoria ante Francia!

Twitter: Fodboldlandshold oficial

hace un año

¡Alineación de Francia!

¡Este es el once con el cual Didier Deschamps saldrá a cosechar la victoria!

Twitter: Equipe de France oficial

hace un año

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del PARTIDAZO entre Francia y Dinamarca en la jornada 2 del Grupo D, encuentro en el cual ambas selecciones buscarán la victoria, una para sellar su pase a los octavos de final, la otra, para meterse en la lucha para la siguiente ronda!

hace un año

¡Nos vemos a las 17:00 horas!

Estaremos con ustedes minutos antes del inicio del encuentro para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

hace un año

¡A por la clasificación!

¡La selección gala realizó su última práctica y ya está lista para conseguir su pase a los octavos de final!

hace un año

Szymon Marciniak, árbitro del encuentro

El encargado de impartir justicia el día sábado será el polaco Szymon Marciniak de 41 años, asimismo, los árbitros asistentes serán Pawel Sokolnicki y Tomasz Listkiewicz.

hace un año

¡Convocatoria danesa!

Por el contrario, Kasper Hjulmand también tendrá una baja. Thomas Delaney sufrió una lesión en la rodilla en el encuentro ante Túnez y estará fuera de las canchas por cuatro semanas.

hace un año

¡Convocatoria de Francia!

Para este choque y lo que resta del Mundial, Didier Deschamps no podrá contra con Lucas Hernández, jugador que abandonó los terrenos de juego lesionado; tras las pruebas correspondientes se confirmó que el francés sufre una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha.

hace un año

¡Kasper Hjulmand, entrenador de Dinamarca!

Por el contrario, el seleccionador danés también dio unas declaraciones antes del duelo ante Francia y afirmó: "Los pusimos a prueba un par de veces, pero este es un torneo diferente. Sabemos que si jugamos lo mejor posible, tendremos la oportunidad de conseguir un buen resultado. Para poder hacerlo, tenemos que dar un gran salto de calidad desde el primer partido", concluyó Hjulmand.

hace un año

¡Hugo Lloris, capitán de la Selección Francesa!

Tras el entrenador, Lloris pasó por los micrófonos y habló sobre su rival, comentando: "Es un equipo muy competitivo y hay que estar alerta. No hace falta motivarse ya. Será un partido decisivo para la clasificación y ya hemos visto que hay que trabajar duro porque todos los equipos están muy bien preparados", sentenció Lloris.

hace un año

¡Didier Deschamps, seleccionador galo!

El técnico francés atendió a los medios de comunicación en la previa del choque y declaró: "Al margen de gol que hemos encajado ante Australia, hemos tenido algunas pérdidas y situaciones que podemos gestionar mejor. Son cuatro situaciones comprometidas, no es mucho, pero hay que ajustar. Está claro que hay cosas que siempre se pueden mejorar. La perfección no llega, pero te intentas acercar y eso pasa por hablar y complementarse. Es lógico que haya cosas que mejorar", afirmó Didier.

hace un año

¡Antecedentes Francia vs Dinamarca!

Francia y Dinamarca son dos selecciones que se conocen muy bien, ya que han quedado encuadradas en el mismo grupo de fase de grupos en tres mundiales diferentes, no solo eso, ya que este año también se vieron las caras en la Nations League, torneo donde el conjunto danés consiguió la victoria en los dos partidos en los que se enfrentaron (1-2 y 2-0), asimismo, para conocer el último triunfo galo tenemos que remontarnos al 2015 (amistoso), sin embargo, cada partido es una historia nueva y todo puede pasar.

hace un año

¡Dinamarca!

La Dinamita Roja llega a esta segunda jornada tras empatar sin goles ante Túnez en su estreno, resultado que lo colocó en la tercera plaza de la tabla con un punto, la misma cantidad que el cuadro tunecino, por ese motivo, en esta segunda fecha y ante Francia, Dinamarca saldrá a conseguir los tres puntos, y tiene motivos para creer en ello, ya que viene de vencer al cuadro galo en los dos últimos enfrentamiento previos, por tanto, y con la confianza de que si se lo proponen pueden ser uno de los equipos más difíciles de batir, irán a por la victoria.

hace un año

¡Leyenda viva francesa!

Uno de los jugadores más importantes de Francia, una leyenda viva del cuadro galo y sin duda, uno de los pilares de esta selección, Olivier Giroud. Ante Australia, el '9' volvió a ver puerta tras cuatro años y medio de espera, no solo eso, ya que su doblete le permitió igualar a Thierry Henry como el máximo goleador histórico de Francia (51), además, se consagró como el delantero más veterano en disputar un partido en un Mundial (36 años y 53 días), logros que le han permitido escribir su nombre en la historia.

hace un año

¡Así llega Francia!

La monarca del mundo llegará a este partidazo luego de estrenarse a lo grande ante Australia, victoria 4-1 tras los goles de Rabiot, Mbappé y Giroud por partida doble, siendo esta la mayor goleada de un vigente campeón en la apertura de un Mundial, no solo eso, ya que aumentó a cinco los partido en los cuales encadena un triunfo, por ende, ante Dinamarca, buscará esa sexta victoria seguida, la cual nunca ha logrado, que le permita avanzar a los octavos de final.

hace un año

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del apasionante y esperado duelo entre Francia y Dinamarca en la jornada 2 del Grupo D, encuentro en el cual la vigente monarca buscará su pase a los octavos de final, sin embargo, enfrente estará una selección que buscará meterse en la lucha, la siempre complicada Dinamita Roja.