Victoria neerlandesa gracias a los goles de Gakpo y Klaasen.

Llegó el segundo de los Países Bajos en un chut de Depay que despeja Mendy y el rechace cae para Klaasen que anota el segundo de los suyos.

90+6' ¡LA SEGUNDA!

Esta se la lleva Idrissa Gueye tras saltar con los brazos abiertos e impactar uno con Klaasen.

21 de noviembre de 2022 18:57 CEST
author

90+4' ¡PRIMERA TARJETA DEL CHOQUE!

Se la lleva Mendy tras pisar en un balón dividido a Klaasen de forma temeraria.

21 de noviembre de 2022 18:55 CEST
author

90' ¡8 de prolongación!

El colegiado brasileño añade 8 más para el final.

21 de noviembre de 2022 18:52 CEST
author

86' ¡DE NUEVO NOPPERT!

El meta neerlandés vuelve a salvar a los suyos, esta vez tras desviar un potente chut raso de un jugador de Senegal.

21 de noviembre de 2022 18:50 CEST
author

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Se adelanta Países Bajos gracias a un gol de Cody Gakpo, quien remata un excelente centro al área de Frenkie de Jong para batir a Mendy y adelantar a los suyos en el marcador.

21 de noviembre de 2022 18:46 CEST
author

82' Remate alto de Sarr

El senegalés manda por encima del travesaño su remate tras un centro al área de Jakobs.

21 de noviembre de 2022 18:43 CEST
author

75' Disparo alto

El recién ingresado, Dieng, chuta y se marcha por encima de la portería neerlandesa.

21 de noviembre de 2022 18:36 CEST
author

72' ¡DE NUEVO NOPPERT!

Potente disparo de Idrissa Gueye que desvió el meta nuevamente para salvar a los suyos.

21 de noviembre de 2022 18:34 CEST
author

65' ¡APARECIÓ NOPPERT!

El arquero neerlandés se tiene que emplear al máximo para desviar un potente chut de Dia.

21 de noviembre de 2022 18:26 CEST
author

53' ¡VAN DIJK!

Se marcha alto el remate de Van Dijk por muy poco.

¡FIN DE LA PRIMERA MITAD!

Igualdad absoluta en estos primeros 45'. ¿Se decidirá todo en la segunda mitad?

21 de noviembre de 2022 17:50 CEST
author

40' ¡BERGHUIS!

Disparo alto del mediocampista de los Países Bajos.

21 de noviembre de 2022 17:42 CEST
author

35' Córner

Centro de De Jong que desvía Cissé a saque de esquina.

21 de noviembre de 2022 17:38 CEST
author

29' Se marcha desviado

Chut de Diatta desde dentro del área que sale por un lado de la portería.

21 de noviembre de 2022 17:32 CEST
author

27' Remate de Van Dijk

Centro desde el saque de esquina que remata el defensor neerlandés y se marcha desviado.

21 de noviembre de 2022 17:29 CEST
author

25' ¡SARR!

Potente disparo del extremo desde la frontal del área que desvía a córner Van Dijk.

21 de noviembre de 2022 17:27 CEST
author

19' ¡LA TUVO DE JONG!

Tras un gran contraataque, el balón le llegó a Frenkie De Jong quien amagó con chutar y batió a Mendy, pero antes de enviar el balón al fondo de la red, Kouyaté despejó a banda.

21 de noviembre de 2022 17:22 CEST
author

16' Ocasión visitante

Remate de Blind tras un centro que se marcha por el lateral de la red.

21 de noviembre de 2022 17:19 CEST
author

9' Disparo alto de Sarr

Lejano chut que se marcha por encima del arco.

21 de noviembre de 2022 17:12 CEST
author

6' Falta sobre Sarr

De Ligt barre al jugador africano a la altura del medio del campo.

21 de noviembre de 2022 17:10 CEST
author

4' ¡SE PASEA ELBALÓN POR EL ÁREA DE SENEGAL!

Gran jugada colectiva de Países Bajos que finaliza con un centro de Gakpo al que no llega Bergwijn.

21 de noviembre de 2022 17:08 CEST
author

1' ¡LA PRIMERA PARA SENEGAL!

Falla en el control De Ligt y coge el cuero Diatta, que asistió a Dia para que chute a puerta, aunque el chut se marchó desviado tras impactar en De Jong.

21 de noviembre de 2022 17:05 CEST
author

¡DA COMIENZO EL ENCUENTRO!

Lo hace con posesión inicial para el conjunto neerlandés.

21 de noviembre de 2022 17:03 CEST
author

¡YA SUENAN LOS HIMNOS NACIONALES!

Apenas restan unos minutos para el comienzo del duelo.

21 de noviembre de 2022 16:58 CEST
author

¡BIENVENIDOS NUEVAMENTE!

Les damos la bienvenida de nuevo a la retransmisión EN VIVO y en directo del partido que enfrentará a las selecciones de Senegal y de los Países Bajos.

21 de noviembre de 2022 16:46 CEST
author

¡MAÑANA A LAS 17:00!

Minutos antes del arranque del partido, conectaremos para entregarles las últimas informaciones, así como las alineaciones. ¡Nos vemos!

21 de noviembre de 2022 23:17 CEST
author

¡POSIBLES ONCES!

Senegal: Édouard Mendy; Formose Mendy, Koulibaly, Diallo, Ballo-Touré; Nampalys Mendy, Gueye, Kouyaté; Sarr, Dia, Diatta.

Países Bajos: Noppert; Dumfries, De Ligt, Van Dijk, Aké, Blind; Koopmeiners, De Jong; Gakpo; Janssen, Bergwijn.

21 de noviembre de 2022 23:12 CEST
author

¡LOUIS VAN GAAL NO CONOCE LA DERROTA!

Desde su llegada a la "Oranje" después de la Eurocopa, el combinado neerlandés no conoce la derrota (la última fue el 27-6-21 en los 1/8 de la Eurocopa ante República Checa).

21 de noviembre de 2022 23:07 CEST
author

¡MANÉ SE PERDERÁ LA FIESTA MUNDIALISTA!

Posiblemente la máxima estrella de Senegal y el jugador más desequilibrante en ataque del combinado africano, no asistirá al Mundial debido a una lesión sufrida en el partido con su club, el Bayern Múnich, ante Werder Bremen.

Se había comentado que podría llegar, aunque finalmente la federación senegalesa lo ha descartado.

21 de noviembre de 2022 23:02 CEST
author

¡MEMPHIS PODRÍA SER SUPLENTE!

El atacante del FC Barcelona, pieza clave en el esquema del técnico Louis Van Gaal, jugó por última vez el 22 de septiembre (debido a una lesión) y según las informaciones, aún no estaría al 100%

20 de noviembre de 2022 22:57 CEST
author

Estadio Al Thumama

Con capacidad para 40.000 espectadores, el Estadio Al Thumama albergará este choque.

El diseño de este recinto está inspirado en el "gahfiya", el turbante tradicional que portan los hombres en Qatar.

Complejo en el que se disputará el Senegal vs Países Bajos. Fuente: Getty Images.

20 de noviembre de 2022 22:52 CEST
author

Wilton Sampaio, árbitro del encuentro

El colegiado brasileño de 40 años será el mandamás de este choque y estará asistido por sus compatriotas Bruno Boschilia y Bruno Pires.

Cabe destacar que Sampaio ha sido designado en dos ocasiones como mejor árbitro del campeonato brasileño (2012 y 2020).

20 de noviembre de 2022 22:47 CEST
author

¡ASÍ LLEGA PAÍSES BAJOS!

La Naranja Mecánica también llega a la cita mundialista sin haber disputado algún choque recientemente. Al igual que con Senegal, debemos volver al parón de selecciones de finales de septiembre, donde vencieron en la UEFA Nations League a Polonia (0-2) el día 22 y a Bélgica (1-0) el día 25.

Los holandeses celebrando el único gol del encuentro en el triunfo ante los belgas. Fuente: Getty Images.

20 de noviembre de 2022 22:42 CEST
author

¡ASÍ LLEGA SENEGAL!

Los leones de Teranga llegan a la cita mundialista sin haber disputado partidos recientemente. Para ver sus últimos resultados debemos irnos hasta finales de septiembre en el parón de selecciones, donde vencieron a Bolivia (0-2) el día 24 y firmaron las tablas con la, también mundialista, selección de Irán (1-1).

Los senegaleses celebrando uno de sus tantos ante Bolivia. Fuente: Getty Images.

20 de noviembre de 2022 22:37 CEST
author

¡BIEEEEEENVENIDOS!

Bienvenidos y bienvenidas a una nueva retransmisión en vivo, en este caso del encuentro que medirá a las selecciones de Senegal y Países Bajos en la primera jornada del Grupo A en esta fase de grupos del Mundial de Qatar 2022.

20 de noviembre de 2022 22:32 CEST