Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este partidazo, ha sido un placer. ¡Nos vemoooooos!

22 de noviembre de 2022 16:00 CEST
author

¡FINAAAAAAAAL!

¡Finaliza el encuentro! Tras un partido muy intenso, el marcador no se movió, sin embargo, el partido nos dejó cosas muy rescatables como la gran actuación de Túnez, equipo que sufrió, pero luchó hasta el final por conseguir este valioso punto.

22 de noviembre de 2022 15:59 CEST
author

90'+6 DAHMEN

Centro de Eriksen y cabezazo de Cornelius que terminó en las manos de Dahmen

22 de noviembre de 2022 15:56 CEST
author

90'+5 Ilusiones

En una de las últimas del partido, Dinamarca busca el oro, pero como en cada jugada, la defensa de Túnez le quitó las ilusiones al cuadro danés

author

90'+4 NO ERA PENAL

Tras la llamada al árbitro, él dictaminó que no era penal para el conjunto danés

22 de noviembre de 2022 15:54 CEST
author

90'+3 VAR

El VAR está chequeando el posible penal para Dinamarca tras una mano en el área

22 de noviembre de 2022 15:53 CEST
author

90+2 Piden penal

Nuevo centro al área para Eriksen que rechazó la defensa tunecina, sin embargo, los jugadores daneses pidieron penal

22 de noviembre de 2022 15:52 CEST
author

90'+1 A por el gol

Centro de Eriksen para Andersen que rehazó la defensa tunecina, pero ahora el balón se encuentra muy cerca del portero visitante

22 de noviembre de 2022 15:51 CEST
author

90'

¡Cinco más y nos vamos!

22 de noviembre de 2022 15:50 CEST
author

89' Grandes sensaciones

Túnez está dejando grandes sensaciones en su arranque de partido, ya que le está complicando muchísimo a Dinamarca

author

86' Doble cambio en Túnez

Entra: Kechrida y Sassi

Sale: Drager y Laïdouni

22 de noviembre de 2022 15:48 CEST
author

85' Quieren los tres puntos

En los instantes finales, ambos equipos se animan y tratan de decantar la balanza a su favor.

22 de noviembre de 2022 15:46 CEST
author

84' Amarilla

Larga tenencia de la Dinamita Roja, la cual terminó con falta y amarilla para Khenissi.

22 de noviembre de 2022 15:45 CEST
author

83' No es penal

En estos momentos, Dinamarca llegó hasta el área chica de Túnez a través de Maehle, jugador al que le comenten falta, pero el árbitro dictamina que no es penal

22 de noviembre de 2022 15:44 CEST
author

79' Doble cambio en Túnez

Entra: Hannibal y Khenissi

Sale: Msakni y Jelabi

22 de noviembre de 2022 15:39 CEST
author

77' Amarilla

Recuperación de Túnez que cortó Jensen con falta, por lo que ve la primera amarilla del partido

22 de noviembre de 2022 15:37 CEST
author

75' Buena entrada de los cambios

Tras una buena jugada colectiva, llegó el remate de Jensen, pero su disparo se marchó a un lado del arco, sin embargo, los cambios le vinieron bien a Dinamarca

22 de noviembre de 2022 15:36 CEST
author

73' Sigue sin llegar el gol

Las ocasiones siguen apareciendo para ambos equipos, pero ninguno ha podido materializarlas hasta el momento

22 de noviembre de 2022 15:34 CEST
author

71' Chance para Túnez

A la contra salió Túnez, equipo que ganó un córner, pero el centro de Skhiri se marchó muy largo

22 de noviembre de 2022 15:32 CEST
author

69' MILAGRO

Centro de Eriksen y milagro en el arco de Túnez, ya que Cornelius cabeceó y el balón parecía que entraba, pero finalmente pegó en el travesaño

22 de noviembre de 2022 15:30 CEST
author

68' ERIKSEEEEEEEEN

Eriksen acaba de meter un zurdazo potente que casi terminó en gol, pero Dahmen le sacó el gol al danés

22 de noviembre de 2022 15:29 CEST
author

66' Cambio en Túnez

Entra: Sliti

Sale: Ben Slimane

22 de noviembre de 2022 15:26 CEST
author

65' Vuelta a empezar

Tiempo de rebobinar y empezar nuevamente esta historia.

author

64' Triple cambio en Dinamarca

Entra: Jensen, Cornelius y Lindstrøm

Sale: Kjaer, Olsen y Dolberg

22 de noviembre de 2022 15:25 CEST
author

61' Momento de intervenir

Se viene un doble cambio en las filas danesas.

22 de noviembre de 2022 15:22 CEST
author

60' Lo buscan por cada sector del campo

Centro de Olsen para Damsgaard que despejó la defensa visitante, pero Dinamarca gana una pelota parada, la cual también rechazó Túnez

22 de noviembre de 2022 15:21 CEST
author

58' Túnez no deja de intentarlo

Larga tenencia para Túnez, selección que trata de construir y llegar al área chica danesa

22 de noviembre de 2022 15:19 CEST
author

57' DESPERTÓ

Tras el gol anulado, Dinamarca despertó y ahora llega con peligro a las inmediaciones de Dahmen

22 de noviembre de 2022 15:17 CEST
author

55' Golazo ANULADO

Tras una contra y dos situaciones de gol que despejó el portero tunecino, Olsen tuvo el primero del partido, pero su golazo fue anulado por posición adelantada

22 de noviembre de 2022 15:16 CEST
author

53' No despiertan

Pase profundo para Jebali que terminó en las manos del portero visitante, pero en estos momentos, el único equipo que crea situaciones es Túnez.

22 de noviembre de 2022 15:14 CEST
author

51' Túnez cada vez más cerca del gol

Túnez sigue en campo contrario y a través de tiros libres busca abrir el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo, no obstante, el cuadro danés resiste, peor hasta cuando lo hará, dificil saberlo

22 de noviembre de 2022 15:12 CEST
author

50' Sufre Dinamarca

Contra y remate de Laïdouni que se marchó a un lado del arco, sin embargo, estuvo cerca del gol

22 de noviembre de 2022 15:11 CEST
author

48' Sitaciones de los equipos

Túnez ha arrancado esta segunda parte de la misma manera que en el primer tiempo, ordenado, paciente e intenso, por el contrario, Dinamarca busca seguirle el ritmo a la selección tunecina y meterse en el partido

¡Final del primer tiempo!

Primera parte muy intensa en la cual Túnez fue mejor, ya que tuvo las situaciones más claras del partido, sin embargo, un gran Schmeichel salvó a su equipo en varios momentos del partido

22 de noviembre de 2022 14:52 CEST
author

45'+4 Sin peligro

Centro al área de Eriksen y despeje de Túnez, equipo que mandó el balón al córner. En dicha jugada, la pelota se marchó muy pasada y no llegó a crear peligro a Dahmen

22 de noviembre de 2022 14:50 CEST
author

45'+3 Faaaaaaaaaaaalta

Jebali comete una dura falta y ahora Dinamarca gana un tiro libre peligroso

22 de noviembre de 2022 14:48 CEST
author

45'+1 En busca del gol

Dinamarca trata de irse a los vestuarios por delante del marcador y busca el tanto que abra la lata.

22 de noviembre de 2022 14:47 CEST
author

45' Cambio obligado

Delaney no puede continuar en el partido por una lesión tras un duro choque y en su lugar entra Damsgaard

22 de noviembre de 2022 14:46 CEST
author

44' FAAAAAAAAAAALTA

Jebali comete falta sobre Andersen

22 de noviembre de 2022 14:44 CEST
author

43' Schmeichel SALVADOR

Schmeichel acaba de salvar el arco danés, ya que Jebali tuvo el primero del partido, pero el gran portero danés rechazó el peligro

22 de noviembre de 2022 14:43 CEST
author

41' Dura entrada

Højbjerg está tendido en el campo con molestias tras una dura entrada de un jugador tunecino

22 de noviembre de 2022 14:42 CEST
author

40' Túnez está siendo mejor

Si bien Dinamarca ha despertado y ahora tiene más el balón, es Túnez el equipo que más peligro crea, ya que en cada situación que tiene, el arco danés tiembla

22 de noviembre de 2022 14:40 CEST
author

38' Eso estuvo cerca

Centro al área y remate de Laïdouni que pegó en el lado de la red que no cuenta

22 de noviembre de 2022 14:39 CEST
author

36' Ida y vuelta

Recuperación y contra de Dolberg y Olsen que cortó la defensa visitante, equipo que salió al contraataque y ganó un tiro de esquina

22 de noviembre de 2022 14:38 CEST
author

34' Túnez sigue en lo suyo

Pero no hay que olvidar al rival. Túnez no deja de pelearle de tú a tú a Dinamarca.

22 de noviembre de 2022 14:36 CEST
author

33' Dinamarca DESPERTÓ

Dinamarca se activó y en qué momento. Ahora todos los balones le quedan, se planta bien en campo contrario y complica al arquero visitante.

22 de noviembre de 2022 14:35 CEST
author

32' Højbjerg

El duelo se volvió de ida y vuelta. Ahora Dinamarca tiene un nuevo tiro de esquina, el cual ejecutó Eriksen y finalizó Højbjerg, pero su disparo terminó en las manos del portero tunecino

22 de noviembre de 2022 14:34 CEST
author

31' SE SALVARON

De contra buscó Drager, jugador que salió con mucha velocidad y casi ve puerta, pero de milagro se salvó Dinamarca

22 de noviembre de 2022 14:32 CEST
author

29' CAAAAASI

Por ahora, Dinamarca posee el balón y tras un pase perfecto, Olsen casi controla el balón y anota, pero la defensa visitante rechazó el peligro y mando el balón al córner, el cual despejó la defensa tunecina

22 de noviembre de 2022 14:31 CEST
author

28' En busca del gol

Tras minutos de lucha, ya que Túnez no deja de intentarlo y ahora llega por cada sector del campo, Dinamarca ha despertado y va a por el gol

22 de noviembre de 2022 14:30 CEST
author

23' GOL ANULADO

A la contra la tuvo Jebali, quien contra todo pronóstico, anotó, pero el tanto fue anulado por posición adelantada

22 de noviembre de 2022 14:24 CEST
author

22' Su mejor momento

De corner, Dinamarca tampoco logró conectar, sin embargo, estos fueron los mejores minutos de la Dinamita Roja en el partido

22 de noviembre de 2022 14:23 CEST
author

22' Tiro libreeeee

Centro al área de Olsen que rechazó la defensa tunecina y ahora Dinamarca tiene la oportunidad por arriba a través de un corner.

22 de noviembre de 2022 14:22 CEST
author

20' Minutos de Dinamarca

Centro de Eriksen para Christensen que rechazó la defensa tunecina pero en la siguiente jugada, Dinamarca ganó un tiro libre

22 de noviembre de 2022 14:21 CEST
author

19' Peligro

Contraataque danés que condujo Maehle, quien metió un centro al área, pero de milagro el balón fue despejado

author

18' Incomodidad

En este arranque del encuentro, Túnez está sorprendiendo, mientras que a Dinamarca se le está complicando mucho el transcurrir de partido, ya que Las Águilas de Cartago son un rival muy incomodo al cual enfrentarse

22 de noviembre de 2022 14:20 CEST
author

16' Falta

Eriksen comete falta sobre Laidouni.

22 de noviembre de 2022 14:17 CEST
author

15' Trata de despertar

Anticipo y ahora tenencia de Dinamarca que terminó con corner para la Dinamita Roja

22 de noviembre de 2022 14:16 CEST
author

13' Situaciones contrarias

Dinamarca sigue sin meterse en el partido y está sufriendo en estos instantes, por el contrario, Túnez se asienta en el campo y ahora llega con mayor intensidad y peligro al área de Schmeichel

22 de noviembre de 2022 14:14 CEST
author

12' MUY CERCA DEL GOL

Tras un centro al área, Msakni casi abre el marcador de cabeza, pero su disparo se marchó sobre el travesaño

22 de noviembre de 2022 14:13 CEST
author

11' CASI

Remate de Drager desde media distancia que pegó en una camiseta danesa y se marchó sobre el travesaño, sin embargo, Túnez casi anota el primero

22 de noviembre de 2022 14:12 CEST
author

9' Minutos iniciales

Con el transcurrir de los minutos, el partido cambió su guión. En un inicio, fue Dinamarca la que salió decidida a tener el balón y a intimidar al portero contrario, pero una vez pasado los instantes iniciales, Túnez se asentó y se hizo con la pelota

22 de noviembre de 2022 14:11 CEST
author

7' No tienen el balón

Ahora Dinamarca trata de tener un poco el esférico y salir de la presión tunecina, pero Las Águilas de Cartago recuperan muy rápido el balón y ya volvieron a manejar el juego

22 de noviembre de 2022 14:08 CEST
author

5' Túnez quiere el primero

Túnez se posicionó en campo contrario, maneja el balón y trata de intimidar al portero danés en cada situación que puede

22 de noviembre de 2022 14:07 CEST
author

4' Ida y vuelta

Sin embargo, Túnez no regala nada y aprovecha los errores daneses para hacerse con el balón y llegar a las aproximaciones de Schmeichel

22 de noviembre de 2022 14:05 CEST
author

3' Lucha

Dinamarca ya maneja el balón nuevamente y busca salir de su área, peleando cada balón como si su vida dependiera de ello

22 de noviembre de 2022 14:04 CEST
author

2' Despejó con todo

Contra y remate de Skhiri que terminó pegando en la cabeza de Christensen.

22 de noviembre de 2022 14:03 CEST
author

1' GRAN ARRANQUE

Bombazo de Maehle desde fuera del área que termino en corner, pero Dinamarca ya gana un tiro de esquina, el cual terminó rechazando la defensa visitante

22 de noviembre de 2022 14:01 CEST
author

¡ARRANCAMOOOOOS!

El árbitro da la orden y empieza a rodar el esférico en el Estadio Cuidad de la Educación

22 de noviembre de 2022 14:00 CEST
author

¡Suenan los himnos!

¡Los equipos ya están en el campo y ahora suenan los himnos de ambas selecciones!

22 de noviembre de 2022 13:55 CEST
author

¡Calentamiento en marcha!

¡Las selecciones saltan al terreno de juego y realizan su calentamiento previo al inicio del partido!

22 de noviembre de 2022 13:44 CEST
author

¡Once de Túnez!

¡Y este es el once con el cual Jalel Kadri buscará dar la sorpresa!

Twitter: FIFA oficial

22 de noviembre de 2022 13:12 CEST
author

¡Alineación danesa!

¡Estos son los elegidos por Kasper Hjulmand que saldrán a cosechar el primer triunfo de su selección!

Twitter: Fodboldlandshold oficial

22 de noviembre de 2022 13:08 CEST
author

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del esperado encuentro entre Dinamarca y Túnez en la jornada 1 del Grupo D, partido en el cual la Dinamita Roja buscará su primera victoria en la competición!

22 de noviembre de 2022 13:06 CEST
author

¡A las 14:00 horas para vivir este emocionante partido!

Estaremos con ustedes minutos antes del trepidante duelo para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos pronto!

22 de noviembre de 2022 03:24 CEST
author

¡En busca de la primera victoria!

¡La Dinamita Roja realizó su última entrenamiento previo a este gran partido y ya está lista para dar el primer paso en este torneo!

22 de noviembre de 2022 03:19 CEST
author

César Arturo Ramos Palazuelos, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el encuentro en el Estadio Cuidad de la Educación será el mexicano César Arturo Ramos Palazuelos de 38 años, árbitro FIFA desde 2014, asimismo, sus asistentes serán Alberto Morín Méndez y Miguel Angel Hernandez Paredes.

22 de noviembre de 2022 03:14 CEST
author

¡Convocatoria de Túnez!

Jalel Kadri también ha elegido a hombres de confianza para este Mundial, quienes estarán liderados por Wahbi Khazri, una de las leyendas de esta selección.

Estos son los elegidos de Kadri:

Instagram: ftf.tn oficial

22 de noviembre de 2022 03:09 CEST
author

¡Convocatoria de Dinamarca!

Kasper Hjulmand ha convocado para esta cita mundialista a 26 hombres que lucharán hasta el minuto final para poder avanzar lo más lejos posible.

Estos son los elegidos por el seleccionador:

22 de noviembre de 2022 03:04 CEST
author

¡Jalel Kadri, técnico de Túnez!

Por el contrario, el seleccionador de Túnez comentó sobre el encuentro del día martes, afirmando: "No es un grupo fácil, el sorteo no fue amable con nosotros. Dinamarca es una de las mejores selecciones de Europa, pero sabemos que tenemos virtudes para poder pelear con ellos. Vamos a dar lo mejor de nosotros”, sentenció Kadri.

22 de noviembre de 2022 02:59 CEST
author

¡Kasper Hjulmand, entrenador de Dinamarca!

El técnico danés atendió a los medios de comunicación en la previa del choque ante Túnez y declaró: “Ganar algo siempre es un sueño. ¿Somos los favoritos? No, por supuesto. Pero podemos vencer a cualquier equipo, lo hemos demostrado en los últimos meses. Tenemos un grupo de jugadores de calidad, confianza en nosotros mismos. Hay que soñar en grande. Hay tres rivales muy diferentes en este grupo, cada uno con un estilo de juego muy particular. Primero hay que avanzar en esta ronda, luego veremos la siguiente. Tenemos respeto por nuestros compañeros de grupo”, concluyó.

22 de noviembre de 2022 02:54 CEST
author

¡Antecedentes Dinamarca vs Túnez!

El día martes se vivirá un partido inédito en el Estadio Cuidad de la Educación debido a que, tanto Dinamarca como Túnez, jamás se han visto las caras en un choque oficial, sin embargo, hay un registro que data de hace 20 años cuando ambas selecciones disputaron un amistoso, el cual ganó el cuadro danés (2-1), no obstante, este encuentro es una historia diferente, en un marco completamente distinto, por lo que todo puede pasar.

22 de noviembre de 2022 02:49 CEST
author

¡Túnez!

Túnez, una de las cinco selecciones africanas que están en Qatar, llega a este partido con ganas de demostrar que puede darle batalla a cualquier equipo y tiene motivos para soñar, ya que si bien tuvo un turbulento camino para llegar hasta acá, de la mano de su nuevo entrenador y su goleador histórico, saldrá a luchar por el triunfo.

Instagram: ftf.tn

22 de noviembre de 2022 02:44 CEST
author

¡El corazón de Dinamarca!

El referente, líder y corazón de Dinamarca, Christian Eriksen, llega al encuentro ante Túnez en un gran estado de forma. Con su selección, el '10' danés lleva 3 goles y 13 asistencias entre amistosos y partidos por Nations League, además, cuenta con 4 participaciones directas de cara al arco rival (3 tantos y 1 asistencia), solo por detrás de Maehle, lo que confirma su buen momento, el cual buscará sacarle provecho el día martes.

22 de noviembre de 2022 02:39 CEST
author

¡Así llega Dinamarca!

Dinamarca, una de las grandes candidatas de este Mundial, inicia su andadura en Qatar y lo hace con la ilusión y las ganas de avanzar lo más lejos posible. Para eso, primero tendrá que sortear a un duro rival, no obstante, la Dinamita Roja tiene un precedente positivo al cual buscará aferrarse. De los últimos 5 partidos inaugurales que ha disputado, ganó 4, no solo eso, ya que cada en cada ocasión que vencieron, avanzaron de ronda, por lo que saldrán a conseguir los tres puntos a como lugar.

22 de noviembre de 2022 02:34 CEST
author

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del apasionante duelo entre Dinamarca y Túnez en la jornada 1 del Grupo D, encuentro en el cual la Dinamita Roja empezará su andadura por Qatar y lo hará ante la siempre complicada Túnez.

22 de noviembre de 2022 02:29 CEST