Despedida

Gracias una vez más por acompañarme en este minuto a minuto. Nos vemos pronto. ¡Chao!

26 de noviembre de 2022 16:05 CEST

Resumen

A pesar del resultado, el gran partido y el dinamismo proyectado por Arabia Saudí es de admirar. Pero el gato al agua se lo ha llevado Polonia cuando mejor estaban los halcones verdes y cuando más estaban acechando el área polaca. Con este resultado se agita mucho el grupo.

90+7' FINAL FINAL FINAL

Finaliza el encuentro en el Education City Stadium con victoria de las águilas blancas frente a los halcones verdes por 2-0 gracias a los goles de Zielinski Robert Lewandowski.

26 de noviembre de 2022 16:03 CEST

90' Siete de añadido

Nos vamos hasta el minuto 97.

26 de noviembre de 2022 15:57 CEST

82' GOOOOOOL de Polonia

Cuando otra vez estaba mejor Arabia SaudiPolonia anota y sentencia. Fallo garrafal de Al-Malki que no controla bien y sirve para Robert Lewandowski que no ha fallado.

26 de noviembre de 2022 15:49 CEST

78' Otra vez Arabia Saudi

Se lo está mereciendo el conjunto de Hervé Renard que vuelve a acechar el área polaca.

26 de noviembre de 2022 15:45 CEST

77' Se reanuda el juego

Vuelve a rodar el balón tras ser atendido el dorsal número de Arabia Saudí.

26 de noviembre de 2022 15:43 CEST

68' Al-Dawsari se atreve

Golpeó característico del capitán saudí que se atreve desde fuera del área. El balón fue a las manos del guardameta polaco.

26 de noviembre de 2022 15:35 CEST

66' Otra vez al palo Lewandowski

El ariete polaco vuelve a encontrarse, este vez, con el póster. Ha podido aumentar la renta en tres minutos dos veces.

26 de noviembre de 2022 15:32 CEST

62' Al larguero Polonia

Cabezazo de Robert Lewandowski que se choca en el travesaño.

26 de noviembre de 2022 15:29 CEST

59' Otra nueva ocasión

De nuevo Arabia Saudí que consigue encontrar el mismo dinamismo de la primera media hora.

26 de noviembre de 2022 15:26 CEST

55' Se ha salvado Polonia

La ha tenido de nuevo Arabia Saudí en varias ocasiones.

26 de noviembre de 2022 15:21 CEST

51' Lo intenta Arabia

Con un rate estrambótico, Medi de chilena, lo intentó Arabia Saudí.

26 de noviembre de 2022 15:17 CEST

45' Comienza la segunda parte

Rueda ya el balón en el Education City Stadium.

26 de noviembre de 2022 15:11 CEST

DESCANSO

Llegamos a la mitad del encuentro. Gana Polonia con gol de Zielinski aunque Arabia Saudí haya merecido algo más por el dinamismo de la primera media hora.

26 de noviembre de 2022 14:55 CEST

45' Falla Arabia un penalti

Doble intervención del guardameta polaco que ha parado el penalti y ha parado el rechace.

26 de noviembre de 2022 14:49 CEST

39' GOOOOOOL de Polonia

Cuando menos se esperaba, se adelanta Polonia con gol de Zielinski.

26 de noviembre de 2022 14:40 CEST

30' La misma tónica

Arabia Saudi mucho más dinámico y superior que Polonia.

26 de noviembre de 2022 14:31 CEST

23' Dinamismo saudí

Que bien juega el combinado de Hervé Renard.

26 de noviembre de 2022 14:24 CEST

20' La primera para Arabia

Al-Malki es el amonestado tras protestar la segunda amarilla para Cash.

26 de noviembre de 2022 14:21 CEST

19' Otra amarilla para Polonia

Esta vez el amonestado ha sido Milik tras un agarrón.

26 de noviembre de 2022 14:20 CEST

16' Polonia desquiciada

Dos entradas consecutivas con mucha intensidad de jugadores polacos debido al dinamismo del equipo Saudí. Las dos entradas han sido señaladas con amarilla.

26 de noviembre de 2022 14:17 CEST

13' Primera ocasión clara

Primera ocasión clara para Arabia Saudí con un tiro desde fuera del área que despeja el guardameta polaco a córner.

26 de noviembre de 2022 14:14 CEST

11' Calma

Llego la calma en cuanto a acercamientos peligrosos. La intensidad de ambas, sobretodo de Arabia, sigue siendo la misma.

26 de noviembre de 2022 14:12 CEST

7' Propone Arabia

Mucho más adaptado al juego el combinado nacional saudi.

26 de noviembre de 2022 14:07 CEST

2' Primer acercamiento saudí

Se atreve el combinado de Hervé Renard.

26 de noviembre de 2022 14:02 CEST

0' Rueda ya en balón

Primera posesión para los polacos.

26 de noviembre de 2022 14:00 CEST

Sorteo de campo

Robert Lewandowski Al-Dawsari en el centro con los colegiados.

26 de noviembre de 2022 13:59 CEST

Suenan los himnos

Ya está todo preparado.

26 de noviembre de 2022 13:56 CEST

Once de Arabia Saudí

Estos son los 11 guerreros que defenderán la elástica verde.

Once de Arabia Saudí / Foto: OneFootball

26 de noviembre de 2022 13:40 CEST

Once de Polonia

Estos son los 11 guerreros que defenderán la elástica blanca.

Once de Polonia / Foto: OneFootball

26 de noviembre de 2022 13:38 CEST

¡Bienvenida!

Bienvenidos y bienvenidas de nuevo. Volvemos al minuto a minuto del Polonia vs Arabia Saudi.

26 de noviembre de 2022 13:37 CEST

¡Despedida!

Hasta aquí la mini previa. Nos vemos mañana momentos antes del inicio del partido con la última hora y onces. ¡Chao!

26 de noviembre de 2022 07:15 CEST

Posible once de Arabia Saudí

Al-Owais; Mohammed Al-Burayk, Ali Al-Bulaihi, Hassan Tambakti, Saud Abdulhamid; Nawaf Al-Abed, Abdulelah Al-Malki, Mohamed Kanno; Al-Dawsari, Saleh Al-Shehri, Al-Buraikan.

26 de noviembre de 2022 07:10 CEST

Posible once de Polonia

Szczesny; J. Kiwior, Glik, Bednarek; S. Szymanski, Krychowiak, Zalewski, Bereszynki; Zielinski; Robert Lewandowski, Swiderski.

26 de noviembre de 2022 07:05 CEST

¿Cuándo, cómo y dónde ver el partido?

El encuentro se celebrará el sábado 26 de noviembre de 2022 correspondiente a la jornada 2 del Grupo C. El partido será a las 14:00 horas. El escenario de este partido será el Education City Stadium y se podrá seguir a través de Gol Mundial.

26 de noviembre de 2022 07:00 CEST

Árbitros

El árbitro principal será Wilton Sampaio asistido por Bruno BoschiliaBruno Pires. Kevin Ortega será el cuarto árbitro. Asimismo, en el VAR estará Drew Fischer.

26 de noviembre de 2022 06:55 CEST

Declaraciones de Hervé Renard

''Solo podemos tener una buena celebración por lo de Argentina durante 20 minutos y eso es todo, todavía quedan dos partidos. Cuando vienes a la Copa del Mundo, tienes que creer en uno mismo, todo puede pasar en el fútbol''.

Hervé Renard / Foto: Getty Images

26 de noviembre de 2022 06:50 CEST

Declaraciones de Czesław Michniewicz

''Teníamos en mente que no podíamos perder el primer partido. Quizás en algunos momentos le faltó coraje. Durante el análisis, le mostré al equipo muchas situaciones en las que faltaba un elemento técnico para que esta acción fuera mejor. Sabemos lo que podemos hacer mejor. No pondremos nuestro plan patas arriba por unos pocos impulsos. No estamos entrando en pánico''.

Czesław Michniewicz
Czesław Michniewicz / Foto: Getty Images

26 de noviembre de 2022 06:45 CEST

Antecedentes

Ambas selecciones se han visto las caras en cuatro ocasiones, todas ellas en amistosos. La balanza se posiciona para Polonia con tres victorias y una derrota. La última, en marzo de 2006 en el que los europeos vencieron 1-2.

26 de noviembre de 2022 06:40 CEST

Situación de Arabia Saudi

Los sauditas están en un estado de forma espectacular. Alegría es lo que corre por su cuerpo. Vencieron en la primera jornada a la Argentina de Leo Messi por 1-2. La energía está por las nubes.

Arabia Saudi celebrando su victoria ante Argentina / Foto: Getty Images

26 de noviembre de 2022 06:35 CEST

Situación de Polonia

Los europeos vienen de conseguir un empate ante México en la primera jornada. Pudieron llevarse los tres puntos, pero Robert Lewandowski desperdició la ocasión que tuvieron de ponerse por delante al fallar desde los once metros.

26 de noviembre de 2022 06:30 CEST

Bienvenidos y bienvenidas al trepidante encuentro que enfrentará por la fecha dos del grupo C Polonia Arabia Saudi.

26 de noviembre de 2022 06:25 CEST