author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

 ⏱️  83'

Centro de Garnacho al aérea, pero la saca la defensa australiana, por lo que habrá córner para el combinado sudamericano

15 de junio de 2023 10:52 GMT-3
author

🔄 73'

Triple cambio de Australia donde entran Robertson, Strain, McGree, mientras que en Argentina salen al campo Garnacho y Paredes

15 de junio de 2023 10:40 GMT-3
author

 ⏱️  71'

Buena triangulación de Argentina donde Leo Messi se la dejo a Julian Alvarez, pero Ryan desvió el balón a córner

15 de junio de 2023 10:38 GMT-3
author

Este ha sido el gol de Pezzella

15 de junio de 2023 10:37 GMT-3
author

 ⚽  GOOOOOLL

Saque de esquina en corto de Argentina que centra Rodrigo de Paul y remata de cabeza Pezzella solo para anotar el segundo para Argentina

15 de junio de 2023 10:36 GMT-3
author

 ⏱️  65'

Lanzamiento de falta de Leo Messi que toca en un defensor y habrá córner para la Selección de Argentina

15 de junio de 2023 10:33 GMT-3
author

🔄 63'

Dos cambios más en Australia, entran Borrello y Genreau, que sustituyen a O'Neill y Duke

15 de junio de 2023 10:30 GMT-3
author

 ⏱️  61'

Centro de Riley McGree, pero sale atento el Dibu Martínez y se hace con el balón

15 de junio de 2023 10:27 GMT-3
author

🔄 58'

Entran Lo Celso y Julian Alvarez por Angel Di Maria y Mac Allister, doble cambio de Scaloni

🔄

Cambios en el descanso: entra Pezzella por Otamendi en Argentina, mientras que en las filas de Australia entra Hrustic en lugar de Maclaren

15 de junio de 2023 10:17 GMT-3
author

🟨  47'

La primera cartulina del encuentro es para Nathaniel Atkinson que cometió falta sobre Nico González, que ya se iba al ataque

 ⏱️  43'

Disparo del lateral de Jordan Bos desde fuera del aérea que se marcha por encima de la portería

15 de junio de 2023 09:52 GMT-3
author

 ⏱️  37'

Mano a mano de Leo Messi que acaba con una vaselina que se marcha por encima de la portería

15 de junio de 2023 09:47 GMT-3
author

 ⏱️  31'

Llegó tarde Leckie y cometió falta sobre el Cuti Romero, pero el árbitro no señaló la falta

15 de junio de 2023 09:42 GMT-3
author

 ⏱️  28'

Disparo de Mitchell Duke tras un centro que tocó el Dibu Martínez, pero el balón se marchó al poste, aunque de nuevo apareció el portero del Aston Villa para atrapar el cuero

15 de junio de 2023 09:37 GMT-3
author

 ⏱️  20'

Centro de Mathew Leckie demasiado potente y no encuentra ningún rematador del equipo australiano

 ⏱️  9'

Pase de Angel Di María hacía Leo Messi, pero el disparo se marcha al lateral de la red de la portería que defiende Ryan

15 de junio de 2023 09:22 GMT-3
author

Este ha sido el gol de Leo Messi

15 de junio de 2023 09:17 GMT-3
author

 ⏱️  5'

Pase al hueco de Messi hacía Mac Allister, pero el nuevo jugador del Liverpool remata por encima de la portería

15 de junio de 2023 09:12 GMT-3
author

 ⚽  GOOOOOLL

Enzo Fernández recupera el balón y Leo Messi realiza dos recortes y con un remate desviado anota el primero para la Selección Argentina

Salen al campo

Los 22 protagonistas ya se encuentran sobre el terreno de juego, antes del inicio del encuentro sonarán ambos himnos nacionales

15 de junio de 2023 08:57 GMT-3
author

Calentamiento

Algunas imágenes del calentamiento previo de la Selección Argentina a unos minutos de que arranque el encuentro amistoso

15 de junio de 2023 08:52 GMT-3
author

XI Argentina

Este es el once titular de la Selección Argentina que estará encabezado por el capitán Leo Messi, arriba le acompañarán Angel Di María y Nicolas González

15 de junio de 2023 08:47 GMT-3
author

Primera titularidad con Australia para Jordan Bos

El defensa de 20 años que actualmente milita en el Melbourne City ya debutó con la Selección Australiana el pasado 28 de marzo contra Ecuador donde disputó unos 36 minutos y hoy se estrenará como titular

15 de junio de 2023 08:42 GMT-3
author

XI Australia

Ya tenemos el once confirmado de la Selección Australiana que realiza hasta cuatro modificaciones respecto al enfrentamiento con Argentina en el Mundial de Qatar

15 de junio de 2023 08:37 GMT-3
author

Ya está la Selección Argentina en el estadio

Aquí algunas de las imágenes de la llegada del equipo argentino al Workers Stadium

15 de junio de 2023 08:32 GMT-3
author

REGRESAMOS

En unos minutos comenzará el encuentro entre Argentina y Australia, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

15 de junio de 2023 08:27 GMT-3
author

No te despegues de acá para seguir el Argentina vs Australia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Argentina vs Australia además de la más reciente información que surja desde el Workers Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de junio de 2023 08:22 GMT-3
author

Dónde y cómo ver Argentina vs Australia online y en vivo

Si quieres ver el partido Argentina vs Australia en vivo se podrá seguir por televisión a través de VIX+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de junio de 2023 08:17 GMT-3
author

¿A qué hora es el partido Argentina vs Australia?

Keanu Baccus (St Mirren FC)

Brandon Borrello (Western Sydney Wanderers)

Ojo con este jugador en Australia

Mitchell Duke, que milita en la Segunda Japonesa en el Machida Zelvia, donde este curso 2022/23 lleva cuatro goles y cuatro asistencias en 15 encuentros que ha disputado. El delantero de 32 años ha disputado con la Selección australiana 26 encuentros donde ha marcado nueve goles y ha repartido dos asistencias

15 de junio de 2023 07:57 GMT-3
author

Ojo con este jugador en Argentina

El capitán y líder de la Selección Argentina, Leo Messi ya tiene su Mundial tan deseado que logró en 2022. El astro argentino ha dejado el PSG y jugará el próximo curso en la MLS  con el Inter Miami. Este curso ha disputado 41 encuentros donde ha logrado 21 tantos y 20 asistencias. Mientras que en dos partidos que ha jugado con Argentina este año ha logrado cuatro goles y una asistencia.

15 de junio de 2023 07:52 GMT-3
author

¿Cómo llega Australia?

La Selección Australiana llega después de acabar el año 2022 donde hizo un buen papen el Mundial, ya que se clasificó como segunda del grupo a octavos de final a pesar de estar con Francia, Dinamarca y Túnez en el grupo. Sin embargo en octavos de final cayó eliminada al no superar a la campeona Argentina. En este año ya ha disputado dos encuentros de carácter amistoso, ambos contra Ecuador en el mes de marzo donde ganaron el primero por 3-1 y perdieron el segundo por 1-2. Su próximo objetivo de Australia es preparar la Copa Asiática que la disputará en el año 2024

15 de junio de 2023 07:47 GMT-3
author

¿Cómo llega Argentina?

La Selección Argentina, vigente campeona del Mundo, tras lograr el Mundial en Qatar 2022. En este año ya ha disputado dos encuentros donde ha vencido a Panamá por 2-0 y goleó a Curazao por 7-0. Suman nueve encuentros seguidos sin perder.  Además han ganado 14 de los últimos 13 encuentros que han disputado

15 de junio de 2023 07:42 GMT-3
author

Antecedentes

Un total de ocho veces se han enfrentado Argentina y Australia con un balance favorable para el conjunto argentino que se ha impuesto en seis ocasiones, una vez ha ganado Australia y el restante enfrentamiento ha finalizado en tablas. La última vez que se enfrentaron fue en diciembre de 2022 en los octavos de final donde ganó Argentina con 2-1 tras los goles de Julian Alvarez y Leo Messi. 16 años después se volverán a medir en un amistoso, el último fue en septiembre de 2007 donde el equipo sudamericano ganó por la mínima

15 de junio de 2023 07:37 GMT-3
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Workers Stadium, estadio ubicado en la ciudad de Pekin. Un estadio que fue inaugurado en el año 1959 que cuenta con una capacidad para 68000 espectadores

15 de junio de 2023 07:32 GMT-3
author

Previa del partido

Argentina y Australia se medirán en un encuentro amistoso de carácter internacional

15 de junio de 2023 07:27 GMT-3
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Argentina vs Australia en Partido Amistoso 2023

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

15 de junio de 2023 07:22 GMT-3