Agradecemos a todos su compañía en la retransmisión. ¡Nos vemos en la próxima!

4 de diciembre de 2022 17:59 CEST
author

¡FINAL DEL PARTIDO!

Finaliza el choque con el 3-1 y Francia avanza a los cuartos de final. Su rival saldrá del ganador entre Inglaterra y Senegal.

author

90+9' ¡AHORA SÍ! GOOOOOOOOL

Anota Lewandowski el penalti en esta segunda ocasión para maquillar el resultado.

4 de diciembre de 2022 17:57 CEST
author

90+7' ¡LO DETIENE LLORIS PERO SE TIENE QUE REPETIR!

El arquero galo detiene el penalti pero se repite tras estar adelantado de la línea.

4 de diciembre de 2022 17:56 CEST
author

90+6' ¡PENALTI PARA POLONIA!

El árbitro, tras revisar en el VAR, concede un penalti al conjunto polaco tras una mano de Upamecano.

4 de diciembre de 2022 17:55 CEST
author

90+4' ¡AL PALO MILIK!

Tras un remate acrobático, el ariete polaco mandó el cuero al palo.

4 de diciembre de 2022 17:52 CEST
author

90' GOOOOOOOOOOLAAAAAZO

Mbappé anota el tercero del duelo tras una magnífica jugada individual.

4 de diciembre de 2022 17:50 CEST
author

88' Tarjeta amarilla para Cash

El lateral diestro ve la cartulina tras derribar a Thuram.

4 de diciembre de 2022 17:46 CEST
author

81' ¡ALTO THEO!

El lateral francés dispara a portería, aunque se marchó alto.

4 de diciembre de 2022 17:39 CEST
author

74' GOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOO

Anota Mbappé el segundo del encuentro tras recibir un balón de Dembélé y con un potente disparo a la escuadra para batir a Szczesny.

4 de diciembre de 2022 17:33 CEST
author

71' ¡ARRIBA GLIK!

Centro de Zielinski tras una falta que remata el experimentado central de Polonia y se marcha por encima del arco.

4 de diciembre de 2022 17:29 CEST
author

65' ¡GIROOOUD!

Centro de Koundé que remató forzado el atacante y se marcha desviado por el lateral de la red.

4 de diciembre de 2022 17:24 CEST
author

58' ¡GOLAZO ANULADO A GIROUD!

El atacante del AC Milan remata de forma acrobática y anota un golazo, aunque fue anulado por falta previa de Varane en ataque.

4 de diciembre de 2022 17:17 CEST
author

56' ¡SE PIERDE EL TIRO DE MBAPPÉ!

El atacante parisino chuta y la zaga `polaca desvió el disparo.

4 de diciembre de 2022 17:14 CEST
author

47' Tarjeta para Berezynski

El defensor de Polonia derriba a Dembélé en el costado del área.

4 de diciembre de 2022 17:05 CEST
author

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¿Podrá remontar Polonia?

4 de diciembre de 2022 17:03 CEST
author

45+2' ¡Final del primer tiempo!

A punto de llegar al final, Giroud adelantó a los suyos.

4 de diciembre de 2022 16:49 CEST
author

44' GOOOOOOOOOOOOOL

El delantero de Francia anota el primero del duelo tras un remate cruzado y se convierte, superando a Henry, en el máximo goleador histórico de la selección francesa.

4 de diciembre de 2022 16:46 CEST
author

42' ¡ESCÁNDALO!

Después de 42 minutos, casi toda la primera mitad, los colegiados del encuentro se dan cuenta de que Koundé lleva una cadena.

4 de diciembre de 2022 16:44 CEST
author

37' ¡LA TUVO POLONIA!

Triple oportunidad del cuadro polaco en la cuál resiste el cuadro galo, primero Lloris, luego Varane y finalmente Rabiot.

4 de diciembre de 2022 16:39 CEST
author

35' ¡MBAPPÉ!

Gran jugada individual de la estrella francesa que se marcha de dos jugadores y dispara potente al arco, aunque la salva Szczesny.

4 de diciembre de 2022 16:36 CEST
author

34' Centro-chut de Cash

El lateral polaco pone un centro-chut al área al que no llegó ningún polaco y se marchó por línea de fondo.

4 de diciembre de 2022 16:35 CEST
author

31' Amarilla para Tchouaméni

Falta en el borde del área que comete el mediocampista del Real Madrid que derriba a Frankowski.

4 de diciembre de 2022 16:32 CEST
author

28' ¡SE LA PERDIÓ GIROUD!

Centró raso Dembélé donde llegó Giroud sin marca, aunque el ariete francés llega forzado y no logra anotar el primer gol de la noche.

4 de diciembre de 2022 16:30 CEST
author

22' Probó ahora Koundé

El defensor francés probó con un potente disparo lejano que atrapó Szczesny sin dificultad.

4 de diciembre de 2022 16:22 CEST
author

20' ¡LEWANDOWSKI!

Probó el ariete del FC Barcelona desde la media distancia con un disparo que se marchó desviado por el lateral de la red.

author

16' Disparo que atrapa Szczesny

Robo en la presión de Tchouaméni que la entregó a Dembélé para que este realice una jugada individual que finalizó con un chut flojo que atrapó el guardameta de la Juventus.

4 de diciembre de 2022 16:18 CEST
author

15' Dominio francés

En este primer cuarto de hora, el duelo ha sido dominado por el conjunto dirigido por Didier Deschamps, que ha disfrutado de varias ocasiones para generar peligro.

4 de diciembre de 2022 16:16 CEST
author

12' ¡APARECE SZCZESNY!

El guardameta de Polonia desvía un chut lejano de Tchouaméni con peligro.

4 de diciembre de 2022 16:13 CEST
author

10' ¡DEMBÉLÉ!

A punto de anotar el primero el conjunto galo, tras otro centro de Mbappé que le llega al extremo del FC Barcelona y chuta, aunque lo intercepta un jugador polaco.

4 de diciembre de 2022 16:11 CEST
author

9' ¡SE PASEA EL BALÓN POR EL ÁREA DE POLONIA!

Centro de Mbappé, que supera a varios jugadores polacos y pone un centro que finalmente envía la zaga al córner.

4 de diciembre de 2022 16:10 CEST
author

3' ¡FUERAAA VARANE!

Centro de Griezmann desde el saque de esquina que remata el defensor del Manchester United.

¡BIEEEEENVENIDOS DE NUEVO!

Les damos la bienvenida nuevamente a la retransmisión del partido en directo entre Francia y Polonia.

4 de diciembre de 2022 15:13 CEST
author

¡A LAS 16:00 PARA MÁS!

Minutos antes del arranque del encuentro, conectaremos para darles la información de última hora, así como las alineaciones. ¡Nos vemos!

4 de diciembre de 2022 12:30 CEST
author

Posibles alineaciones

Francia: Lloris; Koundé, Varane, Upamecano, Theo Hernández; Tchouaméni, Rabiot; Dembélé, Griezmann, Mbappé; Giroud.

Polonia: Szczesny; Cash, Glik, Kiwior, Bereszy; Zielinski, Bielik, Krychowiak, Frankowski; Lewandowski, Swiderski.

4 de diciembre de 2022 12:25 CEST
author

Convocatorias

Didier Deschamps no podrá contar, como en estos últimos encuentros, con Lucas Hernández.

A su vez, Michniewicz dispone de toda la plantilla convocada en primera instancia.

4 de diciembre de 2022 12:20 CEST
author

¡MICHNIEWICZ ANALIZA EL PARTIDO ANTE FRANCIA!

El seleccionador polaco también atendió a la prensa y dejó las siguientes declaraciones tras ser cuestionado como iba a enfocar el encuentro ante Francia: “Será un juego completamente diferente. Los partidos de grupo van acompañados de emociones completamente diferentes. Tenemos que separarnos de lo que fue. Enfocarnos en lo que queremos mejorar. Francia es un equipo en un nivel similar al de Argentina, quizás con aún más individualidades. En el boxeo, cuando peleas contra el campeón mundial y ganas, te conviertes en el campeón mundial. Si ganáramos a Francia, nos declararían campeones mundiales temporales”.

4 de diciembre de 2022 12:15 CEST
author

¡DIDIER DESCHAMPS AFIRMA QUE SERÁ UN PARTIDO COMPLICADO!

El seleccionador francés atendió a los medios de comunicación y declaró lo siguiente tras ser cuestionado sobre el combinado polaco: "Polonia tuvo que defender mucho en los tres partidos. Y defendió muy bien, incluso diría que le gusta. Pero no debemos limitarnos a eso, conocemos a sus jugadores de ataque. Es un equipo competitivo, tiene un núcleo duro de jugadores con mucha experiencia internacional, que ya han participado en varias competiciones con casi un centenar de internacionalidades. Será un partido duro".

4 de diciembre de 2022 12:10 CEST
author

Jesús Valenzuela, árbitro de la contienda

El colegiado venezolano de 39 años será el mandamás de este choque.

4 de diciembre de 2022 12:05 CEST
author

Antecedentes

Ambas selecciones se han enfrentado en un total de 16 ocasiones, con 8 triunfos para Francia, 5 empates y 3 para Polonia.

Para remontarnos al último enfrentamiento debemos remontarnos a 2011, donde venció Francia por 0-1.

El único duelo mundialista fue en 1982, donde Polonia venció por 3-1 y se quedó con el tercer puesto de la Copa del Mundo de España 1982.

4 de diciembre de 2022 12:00 CEST
author

¡ASÍ LLEGAN LOS BLANQUIRROJOS!

El conjunto polaco llega a estos octavos de final tras quedar en segundo lugar en el Grupo C a pesar de su derrota ante Argentina (0-2) en la última jornada.

En las dos primeras fechas firmaron las tablas contra México (0-0) y vencieron a Arabia Saudí (2-0).

4 de diciembre de 2022 11:55 CEST
author

¡ASÍ LLEGAN LOS GALOS!

El combinado francés llega a este encuentro tras haber clasificado en primer lugar del Grupo D a pesar de la derrota cosechada en la última fecha ante Túnez (1-0).

Llegaban a este duelo ya clasificados tras haber vencido en las dos primeras jornadas ante Australia (4-1) y Dinamarca (2-1).

Los jugadores franceses celebrando, junto a su afición, el triunfo ante Dinamarca (2-1) y la clasificación a la fase eliminatoria. Fuente: Getty Images.

4 de diciembre de 2022 11:50 CEST
author

¡BIEEEEEEEENVENIDOS!

Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión EN VIVO y en directo del enfrentamiento entre Francia y Polonia, choque que corresponde a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 y que podéis seguir gracias a VAVEL España.

4 de diciembre de 2022 11:45 CEST