Hasta aquí la retransmisión. Gracias una vez más por acompañarnos. ¡Hasta la próxima!

5 de diciembre de 2022 18:46 CEST
author

1-3 GOL Y CLASIFICACIÓN PARA CROACIA

¡FINAAAAL EN CATAAAR! Después de un partido de infarto Croacia lográ superar a Japón en una tanda de penaltis en la que Livakovic, el guardameta croata, ha sido protagonista.

5 de diciembre de 2022 18:44 CEST
author

1-2 Vuelve a fallar Japón

Tercer penalti que ataja el portero de la selección europea.

0-1 Se adelanta Croacia

Gol de Croacia en su primer lanzamiento.

Lanzará primero Japón

Minamimo tirará el primer penalti de la tanda.

5 de diciembre de 2022 18:37 CEST
author

¡NOS VAMOS A LOS PENALTIS!

Señoras y señores, ¡NOS VAMOS A LOS PENALTIS!

5 de diciembre de 2022 18:34 CEST
author

120'+1

1 minuto más. Si esto no cambia, nos iremos a los penaltis.

5 de diciembre de 2022 18:32 CEST
author

118'

Siguen las tablas en el marcador. Ya los jugadores intentan no perder el balón y aguantar el resultado.

5 de diciembre de 2022 18:31 CEST
author

111'

Saque de esquina para Croacia.

5 de diciembre de 2022 18:23 CEST
author

109'

Japón más lanzado al ataque que la selección croata. Ambas selecciones esperan el fallo del rival. Después de más de 100 minutos se nota el cansancio.

5 de diciembre de 2022 18:21 CEST
author

105'+2

Se acaban los 15 primeros minutos de la prórroga.

5 de diciembre de 2022 18:15 CEST
author

104' ¡Ocasión para Japón!

Japón ha salido con todo en la contra y finalmente ha sacado un córner.

5 de diciembre de 2022 18:13 CEST
author

98'

Sigue sin moverse el marcador.

5 de diciembre de 2022 18:06 CEST
author

90'+4

¡Esto se ha acabado! Nos vamos a la prórroga.

5 de diciembre de 2022 17:52 CEST
author

90'+4

Se añaden 4 minutos.

5 de diciembre de 2022 17:49 CEST
author

88'

Dos minutos para que acabe el tiempo reglamentario. Si nadie lo remedia nos iremos a la prórroga.

5 de diciembre de 2022 17:46 CEST
author

78' Baja la intensidad del encuentro

Cada vez más cerca del final del encuentro. Las selecciones no están arriesgando tanto, pues un error a estas alturas podría ser irreversible.

5 de diciembre de 2022 17:36 CEST
author

62'

Buena parada de Gonda para negarle el gol a Luka Modric.

5 de diciembre de 2022 17:20 CEST
author

55' GOOOOOOOOL

GOOOOOL, GOOOL, GOOOOL! Lo empata Perisic, lo empata Croacia. Cabezazo inapelable para Gonda.

5 de diciembre de 2022 17:14 CEST
author

53'

Saque de esquina para los japoneses.

5 de diciembre de 2022 17:11 CEST
author

46'

Tiro de Kamada que se marcha muy por encima del larguero.

5 de diciembre de 2022 17:04 CEST
author

45'

Comienza la segunda mitad.

5 de diciembre de 2022 17:03 CEST
author

¡DESCANSO!

Equipos a vestuarios. 1-0 se imponen los asiáticos.

5 de diciembre de 2022 16:49 CEST
author

45+2

Croacia tuvo la última de la primera mitad desde el córner, pero la ocasión quedó en nada.

author

45'+2

Se añaden 2 minutos.

5 de diciembre de 2022 16:46 CEST
author

43' GOOOOOOOOOL

¡GOOOOOOOOOOOOL! Maeda pone el 1-0 para Japón en el marcador.

5 de diciembre de 2022 16:45 CEST
author

42' Córner a favor de Japón

Japón la va a tener desde el saque de esquina.

Un despeje de un defensor croata la vuelve a mandar al córner

5 de diciembre de 2022 16:43 CEST
author

40' ¡UY! Cerca Japón

Después de una larga posesión del conjunto Nipón, Kamada chutó por encima del larguero. Muy bien plantada la selección japonesa.

5 de diciembre de 2022 16:42 CEST
author

35'

Japón cada vez mejor. A Croacia apenas le dura el balón el en los pies, la pierden con mucha facilidad.

5 de diciembre de 2022 16:37 CEST
author

30' partido sin demasiadas ocasiones

Superamos el ecuador de la primera mitad sin haber visto ocasiones claras de gol de ningún equipo. En cuanto a manejo del encuentro, aunque Croacia empezó mejor, está ahora más igualado.

5 de diciembre de 2022 16:33 CEST
author

25' Ha estado cerca Croacia

La defensa japonesa se despistó y perdió un balón a la espalda. Por suerte para ellos, el jugador croata no finalizó la acción con éxito.

5 de diciembre de 2022 16:27 CEST
author

16' Japón empieza a crear

Poco a poco los asiáticos van encontrando hueco y pisando campo croata.

5 de diciembre de 2022 16:18 CEST
author

11'

Croacia tiene a toda la selección japonesa en su campo.

5 de diciembre de 2022 16:13 CEST
author

5' Croacia con el dominio

Croacia comienza teniendo más el balón.

5 de diciembre de 2022 16:07 CEST
author

¡Comienza el partido!

¡Se acabó la espera! Veremos quién se lleva la victoria.

5 de diciembre de 2022 16:01 CEST
author

XI Croacia

Livakovic; Barasic, Juranovic, Gvardiol, Lovren; Kovacic, Brozovic,  Modric; Perisic, Petkovic, Kramaric

5 de diciembre de 2022 15:55 CEST
author

XI Japón

Gonda; Taniguchi, Maya Yoshida, Tomiyasu; Ito, Nagatomo, Morita, Endo; Kamada, Maeda y Doan.

5 de diciembre de 2022 15:52 CEST
author

¡Bienvenidos y Bienvenidas de nuevo!

¡Muy bueenas tardeees! En nada dará comienzo el partido que enfrenta a Japón y Croacia. Solo un equipo avanzará a la siguiente fase. Vamos con las alineaciones

5 de diciembre de 2022 15:50 CEST
author

¡Volvemos al comienzo del encuentro!

¡Estaremos de vuelta momentos antes del comienzo de este emocionante partido! No se pierdan el minuto a minuto y sigan la actualidad del choque desde VAVEL.com

5 de diciembre de 2022 12:30 CEST
author

Ismail Elfath, árbitro elegido para este encuentro

El estadounidense Ismail Elfath es el juez designado para arbitrar este encuentro.

5 de diciembre de 2022 12:25 CEST
author

Declaraciones técnico croata

Aún no se conocen las declaraciones de Zlatko Dalić, entrenador de la selección croata.

5 de diciembre de 2022 12:20 CEST
author

Declaraciones del técnico japonés

Moriyasu, en rueda de prensa: "En el fútbol es igual, si cuando salimos al campo tenemos miedo, nuestra calidad y nuestras tácticas serán inútiles. Debemos jugar con coraje. Suelo citar a los samurais, que son muy famosos en todo el mundo. Queremos combatir como los samurais".

5 de diciembre de 2022 12:15 CEST
author

Convocatoria Croacia

Estos son los jugadores que están representando a la selección Croata en este Mundial de Catar 2022:

Porteros: Dominik Livakovic, Ivica Ivusic, Ivo Grbic

Defensas: Domagoj Vida, Dejan Lovren, Borna Barisic, Josip Juranovic, Josko Gvardiol, Borna Sosa, Josip Stanisic, Martin Erlic, Josip Sutalo

Centrocampistas: Luka Modric, Mateo Kovacic, Marcelo Brozovic, Mario Pasalic, Nikola Vlasic, Lovro Majer, Kristijan Jakik, Luka Sucic

Delanteros: Ivan Perisic, Andrej Kramaric, Bruno Petkovic, Mislav Orsic, Ante Budimir, Marko Livaja

5 de diciembre de 2022 12:10 CEST
author

Convocatoria de Japón

Estos son los jugadores que están representando a la selección japonesa en este Mundial de Catar 2022:

Porteros: Eiji Kawashima, Shuichi Gonda y Daniel Schmidt

Defensas: Yuto Nagatomo, Maya Yoshida, Hiroki Sakai, Shogo Taniguchi, Miki Yamane, Ko Itakura, Yuta Nakayama, Hiroki Ito, Takehiro Tomiyasu

Centrocampistas: Gaku Shibasaki, Wataru Endo, Hidemasa Morita, Daichi Kamada, Ao Tanaka, Takumi Minamino

Delanteros: Junya Ito, Takuma Asano, Yuki Soma, Kaoru Mitoma, Daizen Maeda, Ritsu Doan, Ayase Ueda, Takefusa Kubo

5 de diciembre de 2022 12:05 CEST
author

Antecedentes Japón-Croacia

Japón y Croacia se han enfrentado solo en 2 ocasiones en la historia del Mundial de fútbol. El balance es de una victoria de Croacia y un empate.

5 de diciembre de 2022 12:00 CEST
author

¡Así llega Croacia!

Croacia ha hecho los deberes y se ha hecho con una plaza en los octavos de final. Eso sí, lo ha hecho como segunda. Dos empates y una victoria ha sido suficiente para certificar la clasificación. En este grupo, Marruecos se ha clasificado como primera y Bélgica ha quedado fuera.

5 de diciembre de 2022 11:55 CEST
author

¡Así llega Japón!

Japón es una de las selecciones que han dado la sorpresa en fase de grupos. La selección asiática ha quedado 1ª en un grupo con España, clasificada como 2ª y Alemania, que para sorpresa de muchos, está eliminada. Los japoneses perdieron contra Costa Rica (1-0) pero ganaron sus otros dos partidos (1-2 ambos).

5 de diciembre de 2022 11:50 CEST
author

¡BIENVENIDOS Y BIENVENIDAS A ESTA NUEVA RETRANSMISIÓN!

Bienvenidos y bienvenidas de nuevo a este nuevo minuto a minuto que podrán seguir desde VAVEL.com. En la tarde del 5 de diciembre se enfrentan Croacia y Japón para hacerse con un hueco en los cuartos de final.

5 de diciembre de 2022 11:45 CEST