Old Trafford ha sido testigo de los cuartos de final de la Carabao Cup disputados por Manchester United y Charlton Athletic. Los red devils tan solo mantenían en el once titular a Malacia, McTominay y Garnacho respecto a la eliminatoria anterior. Los que entraban en el once titular eran Heaton, Dalot, Maguire, Lisandro, Antony, Fred, Elanga en punta y Mainoo, quien debutaba como titular con 17 años. En cuanto al Charlton, repetían como titulares Maynard-Brewer, Sessegnon, Ness, Innis, Rak-Sakyi, Leaburn, Fraser, Dobson. Les acompañaban en el once Taylor, Morgan y Clare.

Los locales arrancaban muy bien el partido con Alejandro Garnacho como protagonista, siendo el hombre desborde y el que más peligro generaba. Los primeros tres disparos de los de Ten Hag provenían del atacante argentino.

Los de Dean Holden tenían su primera llegada al área del United en el minuto 13, un centro de Taylor al centro del área que era despejado por Maguire, la que sería su primera aproximación.

En el minuto 21 llegaría el primer gol de los red devils protagonizado por Antony, quien recibía al borde del área y disparaba a la escuadra un golazo que abría el marcador. El equipo de Ten Hag a partir del gol tendría más presencia, seguridad y protagonismo en el partido. En el 33' se lesionaba Dalot y entraba Wan-Bissaka para sustituirle. Un minuto más tarde, Fred iba a disponer de una falta al borde del área que terminaría lanzando al palo. Dos minutos más tarde, una falta cerca del área por parte del debutante Mainoo haría que el Charlton aprovechara su primer disparo del partido.

El partido se adormeció un poco, pero ahí estaría Garnacho para darle velocidad y emoción, quien no bajaba los brazos para conseguir su gol, tenía otra ocasión en otra contra, pero Maynard-Brewer volvía a blocarle un disparo.

Rashford revolucionó el partido con su entrada

Los cambios le dieron una cara nueva a los de Ten Hag, la entrada de Eriksen, Rashford, Casemiro le proporcionaba más eficiencia y seguridad al conjunto de Old Trafford. Hasta el 88' y gracias a la entrada de Pellistri, que le daba la asistencia de gol a Rashford, no llegaría el segundo gol del Manchester United. El delantero inglés, que goza de un estado de forma excelente, ha marcado 7 goles en 6 partidos disputados después de la Copa del Mundo, llegando así a los 15 goles en esta temporada y a las 21 participaciones de gol.

Cuatro minutos más tarde, del 2-0, Rashford completaba su doblete en el partido tras un buen pase con el exterior por parte de Casemiro.

Con esta victoria, son 8 los triunfos consecutivos que ha conseguido Ten Hag en el Manchester United y es el entrenador más rápido en llegar a 20 partidos ganados con los red devils. El equipo de Old Trafford está cogiendo confianza, está entendiendo la idea del ex del Ajax, es un equipo más compacto y que parece que empieza a entender su juego y más jugando como local. Sin ninguna duda, con esta mejoría, el United luchará por una tercera plaza contra Newcastle e incluso contra su vecino con el que comparte ciudad.