Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre las selecciones de Guinea Ecuatorial y Túnez en la jornada 5 del grupo B en la segunda ronda de las eliminatorias africana rumbo al mundial de Catar 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

13 de noviembre de 2021 12:04 CST

90+4' ¡FIN DEL PARTIDO!

Termina el partido en el Estadio de Malabo. ¡GANÓ GUINEA ECUATORIAL! Gran triunfo de los dirigidos por Juan Micha, que reviven en el grupo y quedaron con grandes opciones de buscar la clasificación a la tercera ronda.

13 de noviembre de 2021 11:56 CST

90+2' Tarjeta amarilla

Amonestado Wajdi Kechrida en Túnez.

13 de noviembre de 2021 11:51 CST

90' Cumplimos el tiempo reglamentario

Últimos instantes del partido. Se jugarán tres minutos más.

13 de noviembre de 2021 11:50 CST

88' Doble cambio en Túnez

Saif-Eddine Khagui y Ghaylen Chaaleli entran en lugar de Aissa Laidouni y Anis Ben Slimane.

83' GOOOOOOOOOOL de Guinea Ecuatorial

Federico Bikoro centró desde la izquierda, Iván Salvador apareció por el otro costado para dejársela servida a Pablo Ganet, que disparó con potencia para vencer a Farouk Ben Mustpha.

13 de noviembre de 2021 11:42 CST

80' Doble cambio en Guinea Ecuatorial

Entraron Emilio Nsue y Luis Nlavo en lugar de Oscar Siafá y Rubén Belima.

13 de noviembre de 2021 11:39 CST

74' Cambio en Túnez

Entra Mohamed Ali Ben Romdhane en lugar de Ferjani Sassi.

13 de noviembre de 2021 11:33 CST

72' ¡La tuvo Guinea Ecuatorial!

Iván Salvador robó el balón en una mala entrega del equipo tunecino, entró al área y remató, pero el arquero Ben Mustpha alcanzo a tocar el esférico para mandarlo al tiro de esquina.

13 de noviembre de 2021 11:31 CST

70' Quedan 20 minutos para el final

No pasa mucho en el partido, aparte de lo friccionado que ha sido todo el tiempo. Mucha exigencia física, aunque el árbitro ha logrado sacar adelante el partido.

13 de noviembre de 2021 11:29 CST

62' ¡Por poco anota Machín!

Cobro de José Machín en un tiro libre, pero el balón se fue por encima del arco.

13 de noviembre de 2021 11:21 CST

55' ¡LA TUVO TÚNEZ!

Buen balón profundo para buscar a Naim Sliti, que entró al área y remató, pero el balón se fue al lado del palo derecho.

13 de noviembre de 2021 11:14 CST

50' Túnez trata de tomar la iniciativa

El equipo visitante controla el balón en el inicio del segundo tiempo, aunque no genera muchas opciones todavía.

13 de noviembre de 2021 11:09 CST

46' Tarjeta amarilla

Amonestado Miguel Ángel Mayé en Guinea Ecuatorial.

13 de noviembre de 2021 11:05 CST

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del encuentro. No hubo cambios en los equipos.

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo del partido. Empate parcial entre Guinea Ecuatorial y Túnez sin goles. Los equipos dejaron las opciones para los últimos instantes y dieron algunos minutos interesantes.

13 de noviembre de 2021 10:48 CST

45+2' Se acercó Túnez

Cobro de Ferjani Sassi que cabeceó Dylan Bronn, pero el balón se fue muy cerca del travesaño.

45+2' Tarjeta amarilla

Amonestado Saúl Coco en Guinea Ecuatorial.

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

13 de noviembre de 2021 10:46 CST

44' ¡LO TUVO GUINEA ECUATORAL!

Fue en un tiro libre a favor del equipo local, cobró Pablo Ganet y el balón pasó muy cerca del palo izquierdo.

13 de noviembre de 2021 10:45 CST

40' Se acercó Túnez

El arquero Owono salía apresuradamente, pero alcanzó a volver al arco justo cuando Ferjani Sassi disparó, pero el balón se fue desviado.

13 de noviembre de 2021 10:41 CST

35' Tarjeta amarilla

Amonestado Oscar Siafá en Guinea Ecuatorial.

13 de noviembre de 2021 10:36 CST

32' Lo intenta Guinea Ecuatorial

Disparo de Iván Salvador que se fue desviado.

13 de noviembre de 2021 10:33 CST

30' Media hora de partido

Sigue empatado el partido a esta altura. Muy peleado el partido, mucha fricción entre los equipos y pocas llegadas a las áreas.

13 de noviembre de 2021 10:32 CST

28' Tarjeta amarilla

Amonestado Ferjani Sassi en Túnez... El primero del partido.

13 de noviembre de 2021 10:30 CST

22' Se acercó Guinea Ecuatorial

Disparo de Pablo Ganet que se fue desviado.

13 de noviembre de 2021 10:23 CST

17' Partido muy complicado para el árbitro

Guinea Ecuatorial no encuentra la forma de llegar al arco rival y cuando decide defenderse, lo hace cortando el partido con faltas y empiezan a ser reiterativos con ellas.

13 de noviembre de 2021 10:18 CST

13' Se acercó Túnez

Disparo de Naim Sliti que se fue cerca del palo derecho.

13 de noviembre de 2021 08:16 CST

11' Sustitución en Guinea Ecuatorial

Infortunadamente Basilio Ndong debe marcharse del partido por una lesión. En su lugar entra Miguel Ángel Mayé.

13 de noviembre de 2021 10:12 CST

10' Partido muy pausado

El partido aún no toma un buen ritmo. Es muy cortado el trámite por las faltas.

13 de noviembre de 2021 10:11 CST

5' Primeros minutos

Túnez ha tenido más el balón en estos primeros minutos, aunque Guinea también le sale a disputar el partido.

13 de noviembre de 2021 10:06 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Guinea Ecuatorial y Túnez.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Guinea Ecuatorial y Túnez al terreno de juego.

13 de noviembre de 2021 09:58 CST

Suplentes - Túnez

16. Bechir Said (PO), 22. Mouez Hassen (PO), 03. Montassar Omar Talbi, 05. Oussama Haddadi, 07. Mootaz Zemzemi, 08. Saif-Eddine Khagui, 09. Sebastian Tounekti, 15. Mohamed Ali Ben Romdhane, 17. Hamza Mathlouthi, 18. Ghaylen Chaaleli, 20. Mohamed Dräger, 21. Ali El Abdi.

Suplentes - Guinea Ecuatorial

12. Mariano Magno Mba (PO), 13. Manuel Sapunga (PO), 02. Miguel Ángel Mayé, 03. Marvin Anieboh, 05. Cosme Anvene, 10. Emilio Nsue, 14. Alex Balboa, 17. Gael Akogo Esono, 18. Dorian Hanza, 19. Luis Miguel Nlavo, 20. Javier Akapo, 23. Luis Meseguer.

10 de octubre de 2021 - Eliminatorias CM: 0-0 vs Mauritania

7 de octubre de 2021 - Eliminatorias CM: 3-0 vs Mauritania (Ganó)

7 de septiembre de 2021 - Eliminatorias CM: 0-2 vs Zambia (Ganó)

3 de septiembre de 2021 - Eliminatorias CM: 3-0 vs Guinea Ecuatorial (Ganó)

15 de junio de 2021 - Amistoso: 1-0 vs Malí (Ganó)

13 de noviembre de 2021 09:30 CST

Últimos cinco partidos de Guinea Ecuatorial

10 de octubre de 2021 - Eliminatorias CM: 1-1 vs Zambia

7 de octubre de 2021 - Eliminatorias CM: 2-0 vs Zambia (Ganó)

7 de septiembre de 2021 - Eliminatorias CM: 1-0 vs Mauritania (Ganó)

3 de septiembre de 2021 - Eliminatorias CM: 3-0 vs Túnez (Perdió)

28 de marzo de 2021 - Eliminatorias CM: 2-1 vs Túnez (Perdió)

13 de noviembre de 2021 09:25 CST

Convocados - Túnez

13 de noviembre de 2021 09:20 CST

Convocados - Guinea Ecuatorial

13 de noviembre de 2021 09:15 CST

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Guinea Ecuatorial y Túnez.

13 de noviembre de 2021 09:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Guinea Ecuatorial vs Túnez en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Guinea Ecuatorial vs Túnez en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Malabo. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

13 de noviembre de 2021 09:05 CST

Cómo ver Guinea Ecuatorial vs Túnez en tiempo real?

El partido Guinea Ecuatorial vs Túnez no tendrá transmisión por TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star + y FIFATV (YouTube).

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de noviembre de 2021 09:00 CST

¿A qué hora es el partido Guinea Ecuatorial vs Túnez de las eliminatorias?

Esta es la hora de inicio del partido Guinea Ecuatorial vs Túnez del 11 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Túnez

En Túnez se destaca la presencia de Wahbi Khazri, la principal apuesta del equipo en ataque por su eficacia. El delantero del Saint-Ettiene registra tres goles en estas eliminatorias.

13 de noviembre de 2021 08:50 CST

Jugador destacado - Guinea Ecuatoral

En Guinea Ecuatorial se destaca la presencia de Federico Bikoro, que es una de las principales opciones en el ataque del equipo por su potencia y velocidad, características que debe seguir explotando.

13 de noviembre de 2021 08:45 CST

Historial

Estos dos equipos se han enfrentado en seis ocasiones. Las estadísticas favorecen a los tunecinos, que han salido victoriosos en cuatro oportunidades, mientras que, los ecuatoguineanos lo hicieron en una, y el partido restante se firmó con un empate.

13 de noviembre de 2021 08:40 CST

Túnez

Túnez llega a este partido con algo de tranquilidad de ser el primer opcionado a clasificar a la tercera ronda en este grupo. Con un empate le bastará para asegurarse el primer lugar.

13 de noviembre de 2021 08:35 CST

Guinea Ecuatorial

Guinea Ecuatorial tiene una difícil prueba, ya que tiene sed de revancha del partido de la primera fecha, en la que Túnez ganó 3-0, además porque puede ser la última oportunidad de aspirar a la clasificación.

13 de noviembre de 2021 08:30 CST

Grupo B - Posiciones

1. Túnez (10 pts / 4 PJ / 8 DG)
  2. Guinea Ecuatorial (7 pts / 4 PJ / 0 DG)
  3. Zambia (4 pts / 4 PJ / -3 DG)
  4. Mauritania (1 pts / 4 PJ / -5 DG)

13 de noviembre de 2021 08:25 CST

El partido se disputará en el Estadio de Malabo

El partido entre Guinea EcuatorialTúnez se jugará en el Estadio de Malabo, ubicado en la ciudad de Malabo, en Guinea Ecuatorial. Este recinto, inaugurado en el año 2007 cuenta con una capacidad para 15.250 espectadores.

13 de noviembre de 2021 08:20 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la eliminatorias Catar 2022: ¡Guinea Ecuatorial vs Túnez minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

13 de noviembre de 2021 08:15 CST