17:30. ¡Muchas gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido. Recuerde que toda la acción de la Bundesliga está aquí en VAVEL.

5 Fueras de Lugar 0

17:27. El Bayern dominó cómodamente el partido, de tal forma que, con pocos motores, los bávaros pudieron sacar el resultado sin sufrir mayores complicaciones y recurriendo a la dosificación necesaria, pensando en su duelo de Champions League entre semana.

17:25. Partidazo de Franck Ribéry, quien volvió a desbordar por su costado, enloqueció a Chandler y fue el desequilibrante necesario para hilvanar la victoria de su equipo. El francés selló su participación con un golazo espectacular que corona su mejor partido en lo que va de la temporada.

Final del Partido. Con una joya de gol de Franck Ribéry, el Bayern de Múnich vence 1-0 al Eintracht de Frankfurt, quien se hunde cada vez más en el fantasma del descenso.

92'. Tarjeta Amarilla para Castaignos

90'. Tapadón de Hradecky a disparo de Müller dentro del área

88'. Duras faltas en los últimos minutos de partido

85'. Centro de Castaignos que se va por línea final

84'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Vidal - Sale Götze

83'. Pase de Costa a Müller en el área que corta a tiempo Stendera

81'. Error defensivo del Bayern que le permite a Kittel recortar a Javi Martínez y disparar pero su remate se va desviado

80'. Centro de Ribéry que se va desviado

78'. Disparo de Costa a manos de Hradecky

75'. Error de Xabi Alonso en la salida que permite el centro de Castaignos pero Javi Martínez corta bien el envío al área

70'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Costa - Sale Lewandowski

69'. Disparo desviado de Lewandowski

67'. Zurdazo totalmente desviado de Hasebe

65'. Tapadón de Hradecky!!!! Pase atrás de Lewandowski para remate de Xabi Alonso que tapa bien el meta de las águilas.

63'. Cambio en el Eintracht de Frankfurt. Entra Kittel - Sale Ben-Hatira

57'. Cambio en el Eintracht de Frankfurt. Entra Castaignos - Sale Seferovic

56'. Disparo de Ribéry que contiene bien Hradecky

54'. Tarjeta Amarilla para Götze

53'. Desborde de Bernat por izquierda que dispara a puerta y tapa de buena forma Hradecky

52'. Cobro de falta de Xabi Alonso al travesaño!!!!!

51'. Tarjeta Amarilla para Stendera

50'. Centro de Thiago y mal rechazo de Hradecky que solo el cruce de Abraham impide que Müller remate tranquilo a gol.

49'. Tarjeta Amarilla para Chandler

48'. Cambio en el Eintracht de Frankfurt. Entra Stendera - Sale Huszti

46'. Peligrosa llegada de las águilas que temrina en centro de Huszti que pasa cerca de portería.

4 Fueras de Lugar 0

16:26. Cabe mencionar que el partido arrancó con un minuto de silencio y posterior ovación de aplausos en honor a Johann Cruyff.

16:24. La acción del gol del Bayern tuvo como protagonistas a dos jugadores mermados por las lesiones que buscan regresar a su mejor versión. Mario Götze controló el esférico, condujo la jugada y sacó el remate que propició el espectacular gesto técnico del francés.

16:22. Golazo de Frank Ribéry, quien marca su segundo gol de la temporada en Bundesliga y lo hace con una volea espectacular para firmar poco a poco su regreso a su mejor nivel.

16:20. Partido dominado ampliamente por el Bayern de Múnich, quien posee el esférico y marca los ritmos del partido sin tener mayor oposición de parte del Eintracht en esta primera parte.

Final del Primer Tiempo. Con un golazo de Franck Ribéry, el Bayern de Múnich vence 1-0 al Eintracht de Frankfurt en Allianz Arena.

45'. Fuera de lugar de Lewandowski

44'. Tarjeta Amarilla para Ben-Hatira

43'. Falta de Seferovic sobre Javi Martínez

40'. Tarjeta Amarilla para Lewandowski

40'. Tarjeta Amarilla para Abraham

39'. Cabezazo de Müller a manos de Hradecky

37'. Centro de Lahm que logra despejar Zambrano

32'. Centro de Bernat que remata Ribéry pero se desvía a córner

30'. Cabezazo suave de Seferovic a manos de Neuer

28'. Remate de Xabi Alonso que tapa bien Hradecky

28'. Desborde de Ribéry que centra pero Zmabrano logra cortar la jugada dentro dle área.

26'. Falta de Aigner sobre David Alaba

22'. Centro de Lahm y cabezazo de Götze a manos de Hradecky

21'. Cambio de juego de Müller que le queda largo a Ribéry

19'. Gooooooooolllll del Bayern de Múnich!!!! Tremenda acción individual de Götze que desborde por el centro, dispara, Hradecky tapa su diparo pero ahí aparece Ribéry de volea espectacular para abrir el marcador.

17'. Desborde de Ribéry por izquierda que centra pero otra vez nadie puede empujar el balón a la red.

16'. Pase largo de Xabi Alonso que Müller cede atrás, pero el remate de Lewandowski se va totalmente por encima de portería.

15'. Centro de Ribéry que cruza toda el área y Götze que no logra empujar el esférico al fondo de la red.

14'. Centro de Ribéry que rechaza Chandler a córner

12'. Pase filtrado de Thiago que Müller no logra controlar en el área

8'. Rebotes en el área en el control de Lewandowski que termina rechazando Zambrano a córner

5'. Centro de Xabi Alonso y cabezazo desviado de Lewandowski

4'. Centro de Aigner a manos de Neuer

2'. Centro de Bernat que rechaza bien Djakpa

1'. Pase largo de Xabi Alonso que no alcanza a llegar a Müller

Arranca el Partido!!!

15:25. Xabi Alonso jugará este día su partido 50 en Bundesliga con el Bayern de Múnich, el tercer equipo de su exitosa carrera.

15:20. El resto de jugadores se integran al calentamiento previo.

15:15. Toda la afición bávara esta presente en el Allianz Arena y viven al máximo la intensidad de la Bundesliga.

15:10. Manuel Neuer, como es tradición, encabeza el calentamiento previo del partido para el Bayern de Múnich.

15:05. El Bayern de Múnich es el equipo que peor le viene al Eintracht de Frankfurt, contra quien suma únicamente 3 victorias en suelo bávaro, contra 35 derrotas, un balance poco confiable para las águilas.

15:00. Con una diferencia de cinco puntos sobre el Borussia Dortmund, el Bayern de Múnich de Pep Guardiola intentan mantener el tren ganador para no verse sorprendido en las útlimas fechas.

14:55. Allianz Arena esta listo para una nueva jornada de Bundesliga.

14:50. Thomas Müller es otro de los que esta buscando seguir sumando goles en su cuenta personal.

14:45. Lewandowski llega ya preparado para seguir su racha goleadora y ampliar su mejor registro como futbolista profesional.

14:40. Mario Götze vuelve a la alineación titular del Bayern en este partido, ocupando un espacio en el ataque.

14:35. Alineación confirmada del Bayern de Munich

14:30. Alineación confirmada del Eintracht de Frankfurt

Pero, la última vez que ambos equipos se vieron las caras fue en esta misma temporada en la primera vuelta, en un partido que terminó 0-0 en cancha del Frankfurt.

La última vez que las águilas visitaron el Allianz Arena fue en la temporada 2014-2015, en un partido que terminó 3-0 en favor del Bayern, con goles de Müller y doblete de Lewandowski.

El balance en los últimos cinco partifdos entre bávaros y águilas registra un dominio total del Bayern con cuatro victorias y un reciente empate a cero goles.

El árbitro del partido será el alemán Florian Meyer

Atentos a: Robert Lewandowski. Habiendo alcanzado su mejor registro goleador en lo que va de la temporada, el polaco espera seguir sumando y seguir desarrollándose para ampliar su registro individual de goleo en el fútbol alemán.

Atentos a: Marco Fabián. El mexicano es el fichaje más sonado de invierno para las águilas. Su rendimiento deberá pesar mucho más en estos últimos partidos para evitar un fracaso rotundo en la temporada del equipo de Frankfurt.

De igual forma, Guardiola agregó: "Por ahora, lo más importante es el Eintracht de Frankfurt. Luego pensaremos en lo que se nos viene del calendario".

Foto de fcbayern.de

Por su parte, Pep Guardiola, entrenador del Bayern, dijo: "Todos los jugadores deben estar preparados para jugar. Es la parte más importante del campeonato y no podemos fallar"

De igual forma, Kovac agregó: "Saldremos a cuidarnos. Debemos ser cautelosos. Aún no tenemos el ritmo necesario para poder enfrentarnos en igualdad de condiciones a un equipo como el Bayern".

Foto de @Eintracht_info

Sobre su partido ante el Bayern, Niko Kovac, entrenador del Frankfurt, expresó: "Tenemos que ir tomando ritmo, sin embargo, enfrentar al Bayern en ese proceso lo vuelve más complicado".

En cuanto a goles, el Bayern ha marcado 184 goles ante las águilas, contra 124 anotaciones del Frankfurt a los bávaros.

En casa, el Bayern de Múnich ha recibido a las águilas en 44 ocasiones, con un registro de 35 victorias, 6 empates y apenas 3 triunfos en favor de los visitantes.

En su serie particular, el Bayern de Múnich y el Eintracht de Frankfurt se han enfrentado en 89 veces por Bundesliga, con un balance de 47 victorias del Bayern, 21 triunfos del Frankfurt y 21 empates.

Por su parte, el Eintracht de Frankfurt venció 1-0 al Hannover 96 en duelo de equipos de la zona baja de la tabla, con gol de Anis Ben-Hatira.

La fecha pasada, el Bayern de Múnich venció 0-1 al Colonia con gol de Robert Lewandowski, en un partido intenso y muy complicado para los intereses de los bávaros.

Por su parte, el Eintracht de Frankfurt marcha 17° de la tabla general, con 27 puntos y en una seria lucha por mantener la categoría.

El Bayern de Múnich llega a este partido como super líder de la Bundesliga con 69 puntos y con cinco de diferencia sobre el Borussia Dortmund, su más cercano perseguidor.

¡Buenas noches, aficionados de la Bundesliga! Este día venimos con las acciones y directo minuto a minuto del partido Bayern de Múnich - Eintracht de Frankfurt, desde Allianz Arena en Múnich, Alemania.