22:38 ¡Hasta aquí la retransmisión de este encuentro! Esto es diferente, esto es la Champions. En breves la crónica en VAVEL. Muchas gracias por la atención y un cordial saludo

22:36 Por otro lado, el PSV se sitúa tercero de grupo con los mismos puntos que el Rostov y lucharán por una plaza en la Europa League

22:34 Nueva victoria para los de Ancelotti que suman 9 puntos, situándose a tres puntos del Atlético. Además, es matemáticamente equipo de octavos de Champions

93' FINAL. PSV 1-2 Bayern

92' Disparo de Alaba que se marcha muy arriba

92' Falta en el borde del área del PSV, por una falta de Schwaab sobre Vidal

90' Gianluca Rocchi descuenta tres minutos

89' Tarjeta amarilla para Coman por pérdida de tiempo

89' Saque de esquina para el Bayern

85' Se marcha Thomas Müller y entra el joven portugués, Renato Sánches

84' Pase de Costa y Lewandowski se marcharía de Moreno con una maniobra espectacular pero una vez más, se topó con la madera

84' ¡DE NUEVO AL LARGUERO LEWANDOWSKI!

78' Disparo desde la frontal de Arias, que se marcha muy desviado de la meta de Manuel Neuer

74' Último cambio de los locales, entra Zinchenko y se marcha Ramselaar

73' Impresionante jugada individual de Costa, que encontró a Alaba y el austríaco daría el pase de la muerte, para que el matador polaco haga realidad la remontada muniquesa

73' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! GOLAZOOO DEL DE SIEMPREEE, UNA VEZ MÄS ROBERT LEWANDOWSKI. PSV 1-2 Bayern.

71' Centro de Coman desde la derecha, donde Müller se anticipó a la zaga neerlandesa pero su remate se fue desviado

69' Centro de Alaba que no encontró rematador, pero apareció Lahm de segunda línea, cuyo disparo se marchó muy arriba

68' Centro de Guardado tras una falta que remató Moreno alto

66' Cambio en el cuadro de Cocu, entra el joven Bergwinj y sale Pereiro

64' Además, se marcha Kimmich y entra el francés Coman

63' Se pone en pie el Philips Stadion, se marcha Robben y entra Douglas Costa

61' Disparo dentro del área de Vidal que paró Pasveer y el rechace lo remató Müller como pudo, pero salvó heroícamente Moreno bajo palos

61' ¡PERDONA EL BAYERN POR PARTIDA DOBLE!

57' Córner para el Bayern, se prepara Alonso

53' ¡PARADÓN DE PASVEER! Trallazo de Alaba que no pudo poner a su equipo por delante, gracias a una gran intervención del meta debutante en Champions League.

46' Entra Brenet en lugar de Willems

45' COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

45' DESCANSO EN EL PHILIPS STADION

39' Pase de Kimmich a la banda izquierda hacia Lewandowski y su disparo con el interior fue blocado por el meta local

37' Disparo de Robben después de una falta, que ataja Pasveer sin problemas

33' El penalti viene precedido de un pase de Kimmich que pese a ser de forma involuntaria, fue interceptado por la mano de Guardado.

33' GOOOOOOOOL DEL BAYERN. EMPATA LEWANDOWSKI. PSV 1-1 BAYERN

33' PENALTI PARA EL BAYERN

31' Disparo de Kimmich desde la frontal que se marcha alto

30' Gol en fuera de juego del PSV y claro penalti sobre Lewandowski. Gianluca Rocchi, está perjudicando gravemente a los visitantes.

29' Lanzamiento de esquina por Robben y remató haciendo un escorzo imposible agarrado de forma clara por Moreno y su remate se fue al palo

29' ¡OTRA VEZ LEWANDOWSKI A LA MADERA!

28' Remate de Arjen Robben, tras un centro de Lewandowski que desvió Pasveer a córner

26' Domina el Bayern pero sin profundidad

24' El partido parece aparentemente controlado por los locales. El Bayern no crea peligro hacia la portería del PSV.

14' El gol del conjunto local ha sido en claro fuera de juego

13' Centro desde la derecha que remató Pröpper, aunque lo salvó Neuer con una gran intervención, poco pudo hacer en el rechace de Arias que con la cabeza pone por delante a los holandeses.

13' GOOOOOOOOOOL DEL PSV. GOOOOOOL DE ARIAS. PSV 1-0 Bayern

10' El Bayern lleva el peligro del choque pero el PSV no se arruga

9' Jugada de Robben por banda derecha pero su disparo se marchó muy arriba

4' Centro de lejana distancia de Boateng, cuyo remate de cabeza en forma de vaselina dio en la madera

4' ¡AL LARGUERO LEWANDOWSKI!

2' ¡AVISA MÜLLER! Centro de Alaba desde la izquierda y remató el internacional alemán de volea y su disparo se fue rozando el palo de Pasveer

1' ¡Arranca el partido!

20:42 ¡Suena el himno de la Champions en el Philips Stadion!

19:58 XI inicial del Bayern: Neuer; Lahm, Boateng, Hummels, Alaba; Alonso, Kimmich, Vidal; Robben, Müller, Lewandowski.

19:56 XI inicial del PSV: Pasveer; Arias, Schwaab, Isimat, Moreno, Willems; Pröpper, Guardado; Ramselaar, L. de Jong, Pereiro.

19:55 ¡Ya tenemos los onces iniciales de ambos equipos!

Toda la información del encuentro en la previa del PSV - Bayern en VAVEL.

El útimo encuentro entre ambos equipos fue hace 15 días en el Allianz-Arena, en el encuentro de ida de la fase de grupos de Champions League. Los alemanes se impusieron por 4-1 a los holandeses, en un choque muy desequilibrado.

El colegiado Gianluca Rocchi, dirigirá el encuentro. Árbitro de la Serie A, donde debutó en el 2000 y es internacional desde el 2008.

El partido PSV - Bayern Múnich se disputará en el Philips Stadion: estadio del PSV, fundado en 1912 y con un aforo de 35.000 espectadores.

Por otro lado ante una gran expectación, Arjen Robben ha comparecido en rueda de prensa, ya que vuelve a casa por primera vez en partido oficial.

Remko Pasveer, ha atendido a los medios, ya que el portero de 32 años debutará en Champions. El propio Remko ha transmitido que para él será un "partido especial".

Muchos son los jugadores donde el PSV debe poner los cinco sentidos, pero como no podía ser otra forma, hay uno que destaca por encima de todos a la hora de anotar y hablamos de Robert Lewandowski.

En el Bayern, si hay un jugador al que deben de prestar especial atención, ese es Pereiro. Uno de los máximos goleadores del conjunto holandés y en su último partido hizo un doblete.

Carlo Ancelotti, también ha comparecido en la rueda de prensa previa a este choque, donde ha transmitido que jugarán con "los mejores jugadores disponibles", ya que el italiano quiere la clasificación cuanto antes.

El entrenador holandés Cocu, ha comparecido en rueda de prensa en la tarde del lunes, donde ha destacado que deben de ver el partido com"un gran reto", de esta forma se confeso el míster del club de los países bajos.

En su último envite ganaron por 1-3 en el WWK Arena ante el Augsburgo, gracias a los tantos de Robben y Lewandowski, este último por partida doble.

Por otro lado, el Bayern se sitúa líder en Bundesliga, tras ganar sus últimos tres choques de liga regular. En el grupo de Champions, se sitúa segundo a tres puntos del Atlético.

En su último partido, vencieron por 0-2 en el estadio del Vitesse, gracias a un doblete de Pereiro, situándose terceros en la tabla.

El PSV llega tras dos victorias y una derrota en sus últimos tres partidos. Van arrancando a fuego lento el conjunto de Cocu. En Champions League se sitúan terceros de grupo con un solo punto.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido PSV vs Bayern , perteneciente a la cuarta jornada de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Philips Stadion a partir de las 20:45 horas.