¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado la retransmisión, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial y hasta la próxima.

FINAL. Cómoda victoria del Borussia Mönchengladbach que se ha impuesto por pegada, en un encuentro en el que cada equipo ha dominado una parte. La primera de menos a más en intensidad, fue para el conjunto visitante que gozó de ocasiones claras de gol. Mientras tanto, la segunda que fue de más a menos en intensidad, fue de los potros que supieron controlar la situación con el balón.

FINAL DEL PARTIDO. BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 2-0 STUTTGART

90' 3 minutos de descuento.

88' Controla el esférico el Borussia Mönchengladbach, que intenta acelerar el reloj.

83' Balón largo de Vestergaard al espacio, y triangulación entre André Hahn, Fabian Johnson, y Lars Stindl que batió al guardameta rival, con un disparo de párabola desde la frontal.

83' GOOOOOOOOL DE STINDL! SENTENCIA EL GLADBACH! Gladbach 2-0 Stuttgart.

77' Disparo de Maxim desde la frontal con la pierna izquierda, que atrapa el guardameta Sommer.

74' Tiene el balón el Stuttgart, que intenta consolidar un dominio de balón, aunque le está costando arrancar, pues no estaba siendo capaz de coger un buen ritmo de intensidad.

68' Ha decaído mucho el encuentro en intensidad, el Stuttgart que está formando con un 4-1-4-1, ha rebajado mucho la presión.

63' Controla el esférico el conjunto borusser, que está consiguiendo templar la situación, a pesar de que está teniendo menos trascendencia en campo contrario.

59' Domina la pelota el Borussia Mönchengladbach, que intenta estabilizar un encuentro convulso, que ha crecido en intensidad en este segundo tiempo.

54' Remate de André Hahn que bloca el portero, y rechace defectuoso que se marcha fuera!

51' Disparo de Johnson que se marcha alto!

45' Comenzó el segundo tiempo!

DESCANSO. Borussia Mönchengladbach 1-0 Stuttgart

43' Toca la pelota el Borussia Mönchengladbach que hace lo posible por estabilizar el encuentro rebajar la intensidad.

39' Falta lateral a favor del conjunto local que remató André Hahn, y blocó el guardameta visitante.

35' Pese al gol, el Stuttgart sigue llevando la iniciativa en el juego, dominamla posesión del esférico frente a un Gladbach que se defiende en la frontal de su área.

30' Gran jugada de combinación de los potros, en la que Dahoud recuperó, Herrmann encontró a Hahn al espacio, y este asistió de tacón al norteamericano, para que marcara el 1-0 en el mano a mano.

30' GOOOOOOOOOOL DE FABIAN JOHNSON! GOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH!

26' Ha cambiado muchoel partido, el Stuttgart ha adelantado las líneas de presión, y está consiguiendo recuperar más balones, y a llegar con más peligro al área rival.

23' Robo de balón de Özcan, y disparo de Asano en el mano a mano que tapona Vestergaard.

18' Error del Gladbach que termina con un centro de Asano que atrapa Sommer.

13' Recupera la pelota el conjunto dirigido por André Schubert, que es incapaz de profundizar por dentro. El Stuttgart aguanta bien replegado.

10' Se está jugando el encuentro a un ritmo muy bajo de intensidad, domina el Gladbach, aunque no crea ocasiones.

5' Empieza dominando el esférico el Borussia Mönchengladbach, que está intentando buscar espacios en la defensa contraria a base de tocar.

0' Comenzó el encuentro!

20:40 Saltan los jugadores al terreno de juego!

20:32 El Stuttgart saldrá con: Langerak, Insua, Sunjic, Baumgartl, Asano, Mane, Klein, Gentner, Zimmermann, Özcan, Tashchy.

20:26 El Borussia Mönchengladbach saldrá con: Sommer, Elvedi, Vestergaard, Jantschke, Herrmann, Kramer, Strobl, Johnson, Dahoud, Stindl, Hahn.

20:25 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la DFB Pokal entre Borussia Mönchengladbach y Stuttgart.

El último encuentro entre ambos equipos ha sido la victoria por 4-0 del conjunto de André Schubert, gracias a los goles de Thorgan Hazard, Raffael, Patrick Herrmann, Kevin Grosskreutz.

El árbitro que dirigirá el encuentro será el veterano Günter Perl de 46 años, que pertenece a la federación bávara de fútbol, y árbitra en la Bundesliga desde el año 2005.

El Estadio Borussia-Park está situado en Mönchengladbach y es utilizado en los partidos locales del equipo alemán de fútbol que milita en la Bundesliga, Borussia Mönchengladbach. Tiene una capacidad para 54.000 espectadores.

Un jugador importante en el conjunto del sur de Alemania, es Christian Gentner, un interior con llegada al área, con calidad y con una cierta visión de juego.

El jugador más destacado del conjunto local, está siendo Lars Stindl, pues el ex del Hannover, se ha destapado en el conjunto potro como un jugador con una calidad técnica correcta, y una gran movilidad en la zona ataque.

André Schubert ha comparecido en rueda de prensa y ha declarado lo siguiente: "Jugamos ahora 4 partidos en 11 días. Vamos a estar  al límite, pero tenemos que lidiar con eso lo mejor que podamos".

Un encuentro reseñable entre ambos equipos, fue la goleada del Stuttgart al conjunto potro por 7-0 en septiembre de 2010.

Los precedentes entre ambos equipos en los 12 últimos encuentros, son de cinco victorias para el Borussia Mönchengladbach, tres empates, y cuatro triunfos para el Stuttgart.

Su último partido como visitante fue la derrota por 5-0 en campo del Dynamo de Dresden, en un encuentro disputado el 15 de octubre.

Por su parte, el conjunto del sur de Alemania llega al encuentro tras un buen inicio liguero, pues está 4º clasificado, y está en la pelea por el ascenso.

El último encuentro del Borussia Mönchengladbach como local ha sido el empate a cero frente al Hamburgo en casa, en un encuentro en el que se rompió la racha de victorias consecutivas en casa.

El Borussia Mönchengladbach llega al encuentro con tres victorias, dos empates y tres derrotas en la competición liguera, mientras que en Liga de Campeones ha cosechado dos derrotas y una victoria.

¡Hola a todos! Sean todos bienvenidos a la retransmisión de este gran encuentro de la DFB Pokal que enfrentará al 10º de la Bundesliga, y al cuarto de la segunda división alemana a las 20:45.