22:40 Esto ha sido todo por hoy, a continuación podrán disfrutar de la crónica y las declaraciones de los protagonistas. Sin más, agradecer una vez más la confianza depositada en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

22:38 Con este resultado, el Gladbach suma 4 puntos y sigue en 3a posición del grupo C. Por su parte, el Celtic se pone con 2 puntos y mantiene su posibilidad de pelear por la clasificación para la UEFA.

22:36 Al final de los 90 minutos el marcador ha sido de 1-1. Tras una primera parte mejor del Gladbach, que además se ha adelantado gracias al gol de Stindl, el Celtic ha salido mejor en la segunda. Después de varias ocasiones para ambos equipos el penalti y la expulsión de Korb han permitido al Celtic empatar el partido. Dembelé ha sido el encargado de materializar desde los 11 metros.

22:35 Finaaaaaal del partido en el Borussia Park. 1-1

90' Se añadirán tres minutos más.

87' ¡Que ocasión para el Celtic! Pase perfecto de Roberts para McGregor pero el disparo de éste sale ligeramente desvíado. Que gran oportunidad del Celtic.

85' Disparo desde la frontal de Henderson que sale desviado por la izquierda de la portería de Sommer.

85' Últimos 5 minutos de partido. Sigue el 1-1. Todo abierto para este final.

84' Hace lo mismo Brendan Rodgers. Gamboa abandona el terreno de juego y lo substituye Henderson.

81' Tercero y último cambio del Gladbach: Stindl deja su lugar a Raffael.

79' ¡La ha tenido el Gladbach! Error de despeje del Celtic. El balón cae a los pies de Stindl que filtra un pase para Hahn pero éste dispara desviado.

76' Segundo cambio en el Gladbach. Cambio obligado por la expulsión de Korb. Deja el terreno de juego Strobl y entra Jantschke.

75' Dembelé supera con un gran disparo a Sommer. El delantero iguala el partido y lo deja todo abierto para los últimos 15 minutos de partido.

75' ¡GOOOOOOOOOOL del Celtic! ¡GOOOOOOOOL  de Dembelé!

74' ¡Penaltiiiii a favor del Celtic! Y roja directa para Korb.

69' También hace el segundo cambio el Celtic. Se va Rogic y entra McGregor.

69' Primer en el Gladbach deja el terreno de juego Thorgan Hazard y entra Hermann.

68' ¡Ocasión muy clara para Dembelé! El disparo del joven delantero del Celtic lo consigue parar Sommer.

65' Otra para el Gladbch. Korb remata de cabeza una semi asistencia de Stindl. Las ocasiones del Gladbach se van sucediendo una detrás de otra.

64' ¡Al palooooooooo Hahn! Otro error en la salida del balón del Celtic. Recupera el balón Stindl, éste cede atrás para Hahn pero su disparo sale repelido por el palo. A punto de llegar el segundo del Gladbach.

63' Cesión muy comprometida de Vestergaard a su portero que a punto ha estado de aprovechar el Celtic.

61' Centro-chut de Hazard que lo desvía a corner la defensa del Celtic.

60' Primer cambio del partido. En el Celtic deja el campo Forrest y entra Roberts.

59' Tras un inicio mejor del Celtic, ahora es el Gladbach el que vuelve a tener el dominio del balón.

56' !Ocasión clarísima para el Gladbach! Error en la salida del balón del Celtic. Stindl la recupera, le da un balón preciso a Johson y, éste con un disparo cruzado no consigue superar a Gordon.

52' ¡Ocasión clara para Stindl después de recibir un pase filtrado! El capitán del Gladbach no ha podido golpear con precisión el balón.

50' Parece que el Celtic ha salido más intenso en esta segunda parte. Pese a esto, el Gladbach está llevando peligro con sus salidas al contraataque.

45' Empieza el segundo tiempo en el Borussia Park. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

21:38 Con esta victoria el Gladbach, gracias al empate a uno momentáneo del City, se pondría en 2a posición con 6 puntos. En cambio, el Celtic vería muy difícil su continuidad en esta Champions League.

21:35 Por parte del Gladbach destacar el tanto de Stindl, que además ha hecho un gran trabajo en el mediocampo.  Del Celtic destacar a Sinclair y Dembelé. Los dos jugadores han estado muy activos en la línia de ataque de los escoceses.

21:30 Primera parte muy igualada entre ambos equipos por lo que respeta la posesión del balón. El Celtic, con un gran disparo de Sinclair, ha tenido la primera oportunidad. Pero ha sido el Gladbach gracias al tanto de Stindl quien se ha puesto por delante en el marcador. Un 1-0 que obliga al conjunto escocés a remontar si quiere seguir con opciones en esta Champions.

45' El colegiado Manuel De Sousa pita el final de los primeros 45 minutos. Los jugadores enfilan el túnel de vestuarios.

42' Primer saque de esquina para el Celtic de Glasgow. Sin problemas para la defensa del Gladbach.

39' Lo prueba desde muy lejos Vestergaard, pero su disparo sale muy desviado por encima de la porteria de Gordon.

37' Disparo muy lejano de Armstrong. El Celtic intenta rehacerse del gol del Gladbach.

32' Balón medido de Hazard dentro del área y el capitán Stindl, con una volea perfecta, ha superado al guardameta del Celtic. Cuando mejor estaba el Celtic, el Gladbach ha conseguido ponerse por delante en el marcador.

32' ¡GOOOOOOOOOOOL del Gladbach! GOOOOOOOOOOL de Stindl!

30' Primera media hora de juego y sigue el 0-0 en el marcador. El Gladbach ha empezado mejor el partido pero poco a poco el Celtic ha recuperado terreno y se ha hecho con el dominio del esférico.

24' Poco a poco la posesión del balón se ha igualado entre ambos equipos.

23' ¡Al palooooooooo el Celtic de Glasgow! Que disparo se ha sacado Sinclair. Desde la frontal se ha acomodado el balón y con un disparo muy colocado ha estado a punto de hacer el primero para el Celtic.

20' Ocasión muy clara de Strobl que no consigue superar al guardameta Gordon.

17' Disparo muy desviado de Thorgan Hazard.

11' Inicio de partido muy igualado entre ambos equipos. El Gladbach con más dominio de balón pero sin poner en aprietos a la defensa del Celtic.

5' Acción larga y combinativa del Gladbach que acaba con un disparo de Hazard interceptado por la defensa escocesa.

3' Primer saque de esquina para el Gladbach, que ha empezado un poco más intenso que el Celtic.

0' Manuel De Sousa pita el inicia del encuentro.

20:44 Se saludan los dos capitanes, Stindl y Brown. Mientras el colegiado De Sousa hace el sorteo de campo. Todo preparado para que de inicio este encuentro

20:42 Saltan los 22 protagonistas al césped del Borussia Park  formando la línia mientras suena el precioso himno de la Champions League. Rugen las gradas del estadio alemán.

20:40 Los dos equipos ya están preparados en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego.

20:33 Los protagonistas siguen haciendo ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego. Mientras las gradas se van llenando de aficionados. Parece que la fina lluvia que está cayendo sobre el Borussia Park será la protagonista del encuentro

20:25 Sólo 20 minutos para que empieze el Borussia M'Gladbach - Celtic de Glasgow. Toda la información del encuentro en la previa de este Gladbach - Celtic en VAVEL

20:08 El encargado de dirigir el encuentro será Manuel De Sousa. El árbitro portugués, que llegó a la élite en 2003, arbitrará su noveno partido en la máxima competición europea.

En la banca escocesa esperarán su turno: De Vries, Bitton, Ciftci, Boyata, Roberts, McGregor y Henderson.

19:49 Y también confirmada la alineación del Celtic de Glasgow. El conjunto escocés sale con un 4-2-3-1 formado por: Gordon; Gamboa, Lustig, Sviatchenko, Izaguirre, Brown, Armstrong, Rogic, Forrest, Sinclair y Dembelé.

La gran novedad en el once de Schubert es la vuelta de Hazard. Por su parte Raffael, que también vuelve después de una lesión, esperará su turno en el banquillo.

En el banquillo del Gladbach estarán: Sippel, Hermann, Dahoud, Raffael, Schulz, Hofmann, Jantschke.

19:45 Ya tenemos la alineación confirmada del Borussia M'Gladbach. André Schubert sale con estos 11 hombres: Sommer; Vestergaard, Wendt, Johnson, Elvedi, Kord, Strobl, Kramer, Stindl, Hazard y Hahn. Según la UEFA, el esquema que utilizará el técnico alemán será un 4-4-2, con Kramer haciendo de pivote defensivo.

17:25 En el encuentro de la UEFA Youth League, el Borussia M'Gladbach se ha impuesto por un contundente 4-1 al Celtic de Glasgow. El cojunto youth del Gladbach sigue en 3a posición con 4 puntos.

Toda la información del encuentro en la previa del Gladbach - Celtic en VAVEL

El último encuentro entre ambos se disputó hace 15 días en el Celtic Park. En esa ocasión, el Gladbach consiguió un importante triunfo después de vencer por 0-2 gracias a los goles de Stindl y Hahn.

El colegiado del encuentro será Manuel de Sousa. El portugués, en la élite del fútbol desde 2003, pitará su noveno partido en la Liga de Campeones.

El partido se disputará en el Borussia Park a partir de las 20:45 horas. Un estadio con capacidad para 54.000 espectadores.

En estas últimas horas se han confirmado las bajas de Kolo Touré, Jozo Simunovic, Leight Griffith y Kieran Terney, por parte del Celtic de Glasgow.

Para el encuentro frente al Celtic, André Schubert recupera a dos de sus buques insignia: Raffael y Thorgan Hazard.

Dembelé celebrando un gol frente al Manchester City / FOTO: Getty Images

En el Celtic, especial atención a su delantero centro: Moussa Dembelé. El joven "killer" del conjunto escocés ya suma tres goles en esta Champions League.

Stindl, una de las amenazas del conjunto de André Schubert / FOTO: borussia.de

Atentos a Stindl en el Gladbach. El capitán del equipo es uno de los pilares del conjunto alemán. Stindl ya sabe lo que es marcarle al Celtic ya que fue uno de los goleadores en la visita a Celtic Park.

Brendan Rodgers hablando con sus jugadores horas antes de viajar hacía Alemania / FOTO: Getty Images

Por su parte Brendan Rodgers se muestra optimista de cara al encuentro: "Estoy seguro que podemos sacar un buena resultado. Sólo tenemos que mejorar nuestro rendimiento". Sabedor de las importantes bajas de su equipo, el técnico británico ha asegurado: "esto no se puede controlar. Sólo esperamos que se puedan recuperar pronto y puedan estar con nosotros otra vez lo más rápido posible". "Sabemos que si no conseguimos un buen resultado será muy difícil para nosotros seguir con el sueño de la Champions", ha añadido Rodgers de cara a la importancia del duelo.

André Schubert durante la rueda de prensa previa al duelo de Champions / FOTO: borussia.de

El entrenador André Schubert ha asegurado en rueda de prensa que este es "uno de los partidos más importantes"; "puede ser decisivo para nosotros", añadía. Sabedor de la dificultad que tiene el rival, el técnico alemán ha recalcado que el Celtic "siempre es un equipo peligroso y con calidad. No tienen nada que perder". Sobre el retorno de Raffael y Hazard a los entrenamientos, Schubert no ha podido asegurar su presencia en el once inicial: "Veremos como estan fisicamente y decidiremos si formaran parte del plantel".

Rogic anotando el gol de la victoria frente al Aberdeen en el último partido del Celtic como visitante / FOTO: spl.co.uk

Como visitante, el Celtic esta temporada lleva una muy buena racha. En la Liga Escocesa, el conjunto de Brendan Rodgers ha ganado tres de los cuatro encuentros que ha disputado lejos de Celtic Park. Además, consiguió una victoria muy importante en el campo del Rangers en la Copa Escocesa. Por lo tanto, como visitante el Celtic de Glasgow tiene unos números que le invitan a ser optimistas de cara a este partido frente al Gladbach que marcará su devenir en esta competición.

El Celtic de Glasgow llega al encuentro con una dinámica distinta a la de su rival. En su caso, la andadura de los escoceses en la Liga de Campeones no ha empezado nada bien y solo han conseguido un punto, en el empate a tres frente al Manchester City. En cambio, en la competición doméstica lleva una racha espectacular y lidera la tabla con 28 puntos, 11 más que el Rangers, su perseguidor. Actualmente, el Celtic ocupa la última plaza del grupo con un punto. Solo les vale ganar para seguir con opciones.

Vestergaard disputando un balon en el último encuentro disputado en el Borussia Park / FOTO: borussia.de

El Gladbach, que solo ha disputado un partido como local en lo que va de competición, aún no conoce la victoria. El conjunto alemán perdió por 1-2 frente al FC Barcelona, aunque dio muestras de su gran calidad. En Bundesliga la racha como local es muy buena y es que los de André Schubert no han perdido nunca en su feudo: tres victorias y dos empates.

El Borussia M'Gladbach llega a este encuentro en una situación irregular después de sus últimos resultados obtenidos en la Bundesliga. Pese a esto, en la Liga de Campeones el conjunto alemán está en plena lucha por el segundo puesto, que actualmente ocupa el Manchester City. Los de André Schubert ocupan la tercera posición del grupo C con tres puntos. De ganar esta noche dejarían a cinco puntos al Celtic y seguirían la estela del conjunto citizen.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Borussia M'Gladbach y el Celtic de Glasgow, perteneciente a la jornada 4 de la fase de grupos de la Liga de Campeones. El encuentro tendrá lugar en el estadio Borussia Park a partir de las 20:45 horas.