¡GOL DEL DORTMUND! Anotado por Marco Reus.

El conjunto local tiene un peligroso contragolpe donde Riedel no le pudo ganar la espalda a Ozcan y se pierden la oportunidad.

13 de enero de 2024 13:06 CST
author

63'

¡CERCA EL EMPATE! Kobel con una gran atajada con las piernas tras un remate del Darmstadt en el área chica.

13 de enero de 2024 12:56 CST
author

60'

Llegamos a la primera hora de partido. Los locales con mayor intensidad yendo al frente.

13 de enero de 2024 12:55 CST
author

59'

El Darmstadt lo intenta con un disparo de Riedel que pasa cerca del primer poste.

13 de enero de 2024 12:54 CST
author

54' Cambio

Dortmund: Salen Brandt y Bynoe-Gittens; entran Sancho y Reus.

13 de enero de 2024 12:47 CST
author

50'

Tarjeta amarilla para Maglica.

13 de enero de 2024 12:46 CST
author

47' Cambio

Darmstadt: Sale Bader y entra Vilhelmsson

13 de enero de 2024 12:37 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo

13 de enero de 2024 12:36 CST
author

45'+3 MT

Termina el primer tiempo. Darmstadt 0-1 Dortmund.

13 de enero de 2024 12:18 CST
author

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

13 de enero de 2024 12:15 CST
author

40'

Recta final del primer tiempo. El Darmstadt quiere el empate antes de irse al descanso.

13 de enero de 2024 12:13 CST
author

38'

Buena oportunidad de los locales que sirven un centro al área donde Holland remata de primera intención, pero su disparo se va por encima.

13 de enero de 2024 12:09 CST
author

32'

Rebasamos la media hora de partido. El Dortmund ya con la ventaja, ha bajado más la intensidad.

13 de enero de 2024 12:03 CST
author

29'

author

24' GOL

¡GOL DEL DORTMUND! Anotado por Brandt.

13 de enero de 2024 11:54 CST
author

19'

Gran atajada de Schuhen tras un remate a portería de Maatsen.

13 de enero de 2024 11:51 CST
author

15'

Llegamos al primer cuarto de partido. El Darmstadt no encuentra espacios para hacerle daño a los visitantes.

13 de enero de 2024 11:46 CST
author

12'

Diez minutos de partido, el Dortmund mantiene la posesión pero sin ir tanto al frente.

13 de enero de 2024 11:43 CST
author

7'

Primeros minutos del partido con una postura precavida con poca intensidad de ambos equipos.

13 de enero de 2024 11:38 CST
author

2'

Primera tarjeta amarilla del partido y es para Bynoe-Gittens por cortar un avance.

13 de enero de 2024 11:33 CST
author

0'

Comienza el partido

13 de enero de 2024 11:31 CST
author

Alineación Dortmund

Kobel, Schlotterbeck, Ozcan, Fullkrug, Brandt, Sabitzer, Malen, Maatsen, Can, Meunier, Bynoe-Gittens.

13 de enero de 2024 11:19 CST
author

Alineación Darmstadt

Schuhen, Maglica, Kempe, Klarer, Karic, Pfeiffer, Bader, Skarke, Franjic, Holland, Riedel.

13 de enero de 2024 11:17 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor para disputar este partido correspondiente a la jornada 17 de la Bundesliga que está a minutos de dar comienzo.

13 de enero de 2024 11:13 CST
author

Ausencias Dortmund

Por otro lado, el Borussia Dortmund también tiene un hospital de lesiones y ausencias:

S. Haller (En compromiso internacional)

R. Bensebaini (En compromiso internacional)

Marius Wolf (Virus)

Ryerson Julian (Lesión en el ligamento colateral medio)

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del Darmstadt y el Borussia Dortmund, ya se encuentran en el Estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor para disputar este partido de la jornada 17 de la Bundesliga.

13 de enero de 2024 10:57 CST
author

Antecedentes

A pesar de ser dos equipos que militan en el mismo país, el Darmstadt ha tenido pocas temporadas en la primera división de Alemania por lo que el historial de enfrentamientos previos es corto, pero favorecedor para el Dortmund. El Borussia registra 5 triunfos por sólo 2 victorias del conjunto lirio, el mismo número de empates entre estos dos conjuntos.

13 de enero de 2024 10:52 CST
author

El estadio

El estadio que será la sede de este encuentro es el Estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor y se encuentra ubicado en la ciudad de Darmstadt, en el estado de Hesse, Alemania. Alberga los partidos como local del club SV Darmstadt 98, y es un recinto pequeño ya que cuenta con una capacidad de un poco más de 17 mil espectadores.

13 de enero de 2024 10:47 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido de jornada 17 de la Bundesliga entre el Darmstadt y el Dortmund. Ambos equipos buscarán la victoria para seguir escalando posiciones. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

13 de enero de 2024 10:42 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Darmstsdt vs Borussia Dortmund en tiempo real de la Bundesliga

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Darmstsdt vs Borussia Dortmund en tiempo real de la Bundesliga 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de enero de 2024 10:37 CST
author

Guía para Ver Darmstadt vs Borussia Dortmund en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de SKY Sports.

El Darmstadt vs Borussia Dortmund puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de BlueToGo App

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

13 de enero de 2024 10:32 CST
author

Última alineación Darmstadt

Schuhen, Thomas, Isher, Klarer, Karic, Bader, Riedel Kempe, Gjasula, Skarke, Franjić.

13 de enero de 2024 10:27 CST
author

Última alineación Borussia Dortmund

Kobel, T. Meunier, N. Süle, M. Hummels, N. Schlotterbeck, M. Sabitzer, S. Özcan, D. Malen, J. Brandt, J. Bynoe-Gittens, Y. Moukoko.

13 de enero de 2024 10:22 CST
author

La cuarteta arbitral

Por confirmar.

13 de enero de 2024 10:17 CST
author

¿Cómo llega el Darmstadt a este partido?

Por otro lado, el Darmstadt, dirigido por Torsten Lieberknecht, tendrá la difícil tarea de enfrentarse a uno de los mejores equipos de la liga alemana, el Borussia Dortmund. El conjunto que local se encuentra en una posición peligrosa de la tabla general ya que están en el fondo de la clasificación y si no meten el acelerador, podrían ser uno de los equipos descendidos. Las últimas semanas han sido complicadas para el Darmstadt ya que tienen una racha de 10 partidos sin conocer la victoria; su último triunfo fue el 13 de octubre ante el Elversberg. En su más reciente partido, los Lirios iniciaron mal el año con una derrota por un marcador de 2-1 en su encuentro amistoso contra el Holstein. Actualmente, el Darmstadt se ubican en la última posición de la tabla general con 10 puntos, empatado con el Mainz 05 y el Colonia, pero la diferencia de goles no les favorece a los pupilos de Lieberknecht. Tras 16 jornadas, el Darmstadt registra 2 victorias, 4 empates y 10 derrotas. Deben de pisar el acelerador si quieren mantenerse en la Bundesliga en la siguiente temporada.

13 de enero de 2024 10:12 CST
author

¿Cómo llega el Borussia Dortmund a este partido?

El conjunto negriamarillo, dirigido por Edin Terzic, ha tenido un balance bastante positivo en este primer semestre de la temporada aún con las bajas que ha tenido en los últimos torneos. En la Bundesliga, comenzaron bien, pero no mejor que los equipos que actualmente se encuentran en la zona alta de la clasificación. En la liga local, el Borussia Dortmund acumula 27 puntos tras 16 jornadas que los tiene en el quinto sitio de la clasificación, a 15 unidades de distancia del Bayer Leverkusen que es el líder, registrando 7 triunfos, 6 empates y 3 derrotas. En el otro torneo disputado, la Champions League, el equipo alemán logró clasificarse como primero de grupo en el famoso 'grupo de la muerte' para instalarse en octavos de final donde se enfrentará a los neerlandeses del PSV.

Ahora, los visitantes no deberán confiarse y los pupilos de Terzic necesitan la victoria sí o sí para seguir manteniéndose en los primeros lugares y no despegarse tanto de los puestos de competencias europeas,. En su más reciente partido, el Dortmund logró un empate de 3-3 ante el Standard de Lieja en un enfrentamiento amistoso.

13 de enero de 2024 10:07 CST
author

Jornada 17 de la Bundesliga

Año nuevo y regresamos con la actividad de las mejores ligas del mundo en esta segunda semana del año 2024. En este fin de semana, seguimos con la actividad futbolística con la Liga de Alemania, la Bundesliga, que reanuda la temporada en su primera jornada de este año, en la fecha 17, con un partido entre dos equipos que viven realidades muy distintas. El Borussia Dortmund de Edin Terzic y el Darmstadt de Torsten Lieberknecht, se enfrentarán en este partido donde los Lirios buscarán aprovechar la localía para seguir escalando posiciones buscando el salir del fondo de la tabla, mientras que los visitantes que pintan como 'favoritos', quieren dar el golpe sobre la mesa y brindarles una alegría a sus aficionados y seguir subiendo lugares para alcanzar los puestos de competencias europeas en la próxima temporada. ¿Podrá lograr la victoria el Borussia Dortmund o lo harán los locales del Darmstadt?

13 de enero de 2024 10:02 CST
author

El partido se jugará en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor

El partido entre el Darmstadt vs Borussia Dortmund se jugará en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor, en la ciudad de Darmstadt, Hesse, Alemania. El inicio está programado a las 11:30 am (CDMX).

13 de enero de 2024 09:57 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido SV Darmstadt vs Borussia Dortmund en tiempo real, correspondiente a la jornada 17 de la temporada 2023-2024 de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor, en punto de las 11:30 horas.

13 de enero de 2024 09:52 CST