author
Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final

Final del partido lo ganó el BVB 3-0 en casa y con su gente. Pese a las protestas que hubieron en el juego. Los goles de Niclas Fullkrug y el doblete de Donyell Malen le dan los 3 puntos al Dortmund.

9 de febrero de 2024 15:36 CST
author

87’

Gol del BVB. Lo marcó Niclas Fullkrug. Es el 3-0 en el marcador y el definitivo del partido.

9 de febrero de 2024 15:26 CST
author

85’

5 minutos más lo que agregué el árbitro en la compensación de los 90 minutos.

9 de febrero de 2024 15:24 CST
author

79’

El BVB ya busca cerrar el juego. Con calma para ir a los 90 minutos. Hasta las tarjetas amarillas salen, el goleador Malen ya se llevó una.

9 de febrero de 2024 15:18 CST
author

66’

68% por de balón contiene el BVB. Las llegadas no se concretan para el tercer gol. Entra Julián Brant por Gittens.

9 de febrero de 2024 15:05 CST
author

59’

Estamos por llegar a los 60 minutos de partido. Dónde el BVB sigue siendo el dueño del juego, dominando todas las áreas.

9 de febrero de 2024 14:55 CST
author

48’

Comienza el ataque del BVB. Siendo constantes. Aunque la visita busca reaccionar y recuperar el balón.

9 de febrero de 2024 14:48 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso. Con una victoria parcial del BVB 2-0 con doblete de Donyell Malen. El partido de alargo por protestas en el campo de los fans.

9 de febrero de 2024 14:29 CST
author

45+7

Gool del BVB es el doblete de Donyell Malen. Siendo el dos a cero en el marcador.

9 de febrero de 2024 14:25 CST
author

45’

Volvemos a la actividad. Con 12 minutos de compensación.

9 de febrero de 2024 14:17 CST
author

41’

Aún no se puede jugar el partido. El capitán Can habla con los fans para pedirles que los dejen jugar.

9 de febrero de 2024 14:11 CST
author

37’

Se pausa el partido. Por que los fans aventaron objetos a la cancha. Se va limpiar la cancha.

9 de febrero de 2024 14:07 CST
author

30’

Se perdió el gol del BVB. Por poco marcaban el segundo, pero Sabitzer se tarda en disparar y es tapado ese tiro a puerta.

9 de febrero de 2024 14:01 CST
author

24’

Cambios de la visita por lesión. Se retira del campo  Gulde por lesión y entra Szalai. El BVB domina la posesión del balón.

9 de febrero de 2024 13:55 CST
author

16’

Gool del BVB. Lo marcó Donyell Malen, en la área chica se da la vuelta y marca un golazo.

9 de febrero de 2024 13:47 CST
author

14’

Tarjeta amarilla para Ryerson. Pero antes se pedía un penal que el VAR dice que no hay para el BVB.

9 de febrero de 2024 13:45 CST
author

6’

Inicia el ataque del BVB. Con una defensiva perfecta en el momento que atacado.

9 de febrero de 2024 13:37 CST
author

0’

Inicia el juego.

9 de febrero de 2024 13:30 CST
author

Alineación del BVB

Alineación confirmada del BVB para esta noche.

9 de febrero de 2024 13:11 CST
author

Así sale el Fruburgo

Así es la alineación del Friburgo para esta noche.

9 de febrero de 2024 13:10 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Dortmund vs Friburgo de la jornada 20 de la Bundesliga.

9 de febrero de 2024 13:03 CST
author

Suplentes del Friburgo

Muller, Szalai, Weibhaupt, Keitel, Muslija, Philipp, Gunter y Doan.

9 de febrero de 2024 13:02 CST
author

Suplentes del BVB

Meyer, Morey Bauza, Bensebaini, Sancho, Hummels, Wolf, Moukoko, Brandt y Adeyemi.

9 de febrero de 2024 12:57 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Bundesliga.

9 de febrero de 2024 12:52 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

9 de febrero de 2024 12:47 CST
author

Noticia de última hora

Salih Ozcan no está disponible, debido a que está enfermo. El jugador podrá reaparecer en los próximos encuentros.

9 de febrero de 2024 12:42 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Signal Iduna, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

9 de febrero de 2024 12:37 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Borussia Dortmund vs Friburgo. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

9 de febrero de 2024 12:32 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Dortmund vs Friburgo en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Borussia Dortmund vs Friburgo en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Signal Iduna, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de febrero de 2024 12:27 CST
author

Dónde y cómo ver Dortmund vs Friburgo online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD.

El Dortmund vs Friburgo puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Blue To Go Everywhere.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de febrero de 2024 12:22 CST
author

¿A qué hora es el partido de Dortmund vs Friburgo, correspondiente en la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Dortmund vs Friburgo del 11 de marzo del 2024 en varios países:

Jugadores a seguir del Friburgo

Lucas Holer es el máximo goleador del club con 6 goles, Vincenzo Grifo tiene 5 goles, aparte de ser el máximo asistidor con 7 tanos. Siendo los mejores jugadores en ataque que tiene Friburgo. Merlin Rohl tiene 4 asistencias, no lo podemos sacar de esta lista.

9 de febrero de 2024 12:12 CST
author

Jugadores a seguir del BVB

La salida de Reyna no trajo perjudico, o resto al equipo. Porque Niclas Fullkrug ha marcado 9 goles, Donyell Mallen tiene 7 goles y si hablamos de juventud Julian Brandt tiene 6 goles y 8 asistencias. Pero Niclas tiene 5 no lo dejemos atrás. Otro jugador que levanta la mano y no pierde la magia es el veterano Marco Reus con 4 goles.

9 de febrero de 2024 12:07 CST
author

Historial

El BVB y el Friburgo vienen de enfrentar en los últimos 5 partidos. Siendo dominados por el Dortmund. El BVB les gano en el pasado 16 de septiembre de 2023 de visita por 2 a 4. En febrero de 2023, se cumple casi un año de una goleada de 5 a 1. En agosto de 20022 les marcaron 3 a 1. BVB le gano en enero de 2002 5 goles a 1. La última victoria de Friburgo fue el 21 de agosto de 2021 por 2 goles a 1.

9 de febrero de 2024 12:02 CST
author

¿Cómo llega el Friburgo?

El Friburgo viene en séptimo lugar con 28 puntos, 8 ganados, 4 empates y 8 derrotas con 26 goles a favor y 34 en contra. Si quiere llegar al top 5 necesita ganar sus próximos juegos. Su último juego lo perdieron ante el Stutgart por 3 goles a 1. Ante el Werde Bremen igual perdieron por el mismo marcador. Su última victoria fue ante el Hoffenheim por 3 goles a 2 en el 20 de enero. Después de este juego se van ir a la Europa League ante el Lens, buscando la ventaja en Francia, para regresar hasta el 22 de febrero en casa, para la vuelta.

9 de febrero de 2024 11:57 CST
author

¿Cómo llega el BVB?

El Dortmund viene de empatar a cero goles con el Heidenheim. Pero su último partido ganado fue ante Bochum por 3 a 1. Ante el Colonia golearon por 4 goles a 0. Ocupan el cuarto lugar con 37 puntos, 10 ganados, 7 empates y 3 derrotas con 40 goles a favor y 26 en contra.

9 de febrero de 2024 11:52 CST
author

¿Cómo está la liga?

La Bundesliga está que arde con el liderato del Leverkusen con 52 puntos, el Bayern es segundo con 50 puntos. Stuttgart es tercero con 40 puntos, el Dortmund es cuarto con 37 puntos, el Leipzig es quinto con 36 puntos. El Frankfurt tiene 31 puntos cerrando el top 6. El descenso esta marcado con Colonia, Mainz 05 y SV Darmastadt 98.

9 de febrero de 2024 11:47 CST
author

¿Dónde se va jugar?

El Estadio Signal Iduna Park, ubicado en Alemania, Strobelalle, Dortmund. Con una capacidad para 81 mil espectadores, es la casa del Borussia Dortmund. Con un coste de 200 millones de euros, abierto el 2 de abril de 1974. Con una ampliación en el 2006.

9 de febrero de 2024 11:42 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Borussia Dortmund vs Friburgo, correspondiente a la Bundesliga de la jornada 21. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Signal Iduna Park en punto de las 1:30 horas.

9 de febrero de 2024 11:37 CST