¡Gracias a todos por habernos acompañado esta tarde! Os esperamos en el próximo encuentro.

Portugal hizo una gran primera parte, pero en la segunda mitad se mostró más contemplativo, aunque muy sólido como bloque y efectivo en defensa. Partido bastante decepcionante de la Sub-21 alemana.

El partido en la segunda mitad ha bajado el ritmo notablemente. La selección alemana no se encontró cómoda en ningún momento, incluso cuando la posesión era suya. Le costó sacar el balón jugado desde atrás, y no tuvo juego en el centro del campo.

¡Final del partido! La victoria se la lleva Portugal por 0-1 con gol de Bruno Fernandes en el minuto 25.

Entramos en tiempo de descuento

88' Clara ocasión para Alemania. Öztunalli sacó el córner y Philipp remató de cabeza y se marchó cerca del segundo palo.

85' Cinco últimos minutos. Portugal no está sufriendo nada.

82' Ocasión para Alemania, el disparo de Philipp dio en un defensor. Buen balón de Amiri atrás.

74' El conjunto germano se encuentra muy incómodo en el partido, no encuentra su lugar. Muchos problemas para sacar el balón desde atrás. Los cambios no han ayudado.

70' Gran trabajo en defensa del conjunto portugués

65' Cambios: Arnold por Öztunalli; Meyer por Mukhtar

63' Cambios: Carvalho, por Chico Ramos; Podence por Paciência

61' Error de Baumgartl que perdió el balón ante Podence. Sin embargo, este estuvo forzado en el disparo, y se vio incomodado por Kehrer y la salida del portero

55' Ha bajado el ritmo en el partido ligeramente. No tiene tanta posesión Portugal que ha decidido esperar, pero sigue siendo un conjunto sólido. Le cuesta a Alemania pasar con velocidad a campo contrario.

Cambios en Alemania en el descanso:  Stark por Kehrer, Kempf por Amiri, Ginter por Baumgartl, Toljan por Haberer; Gerhardt por Henrichs

Cambios en Portugal en el descanso: Mané por Rony Lopes y Jota por Horta

¡Empieza la segunda mitad!

Muy sólidos los portugueses, comprometidos en defensa y evitando que Alemania juegue con comodidad. A pesar del dominio inicial de los locales, finalmente no está carburando en el centro del campo, y se ha dado la vuelta al partido. Portugal con un juego muy vertical y mucha velocidad. Lograron sorprender en la acción del gol.

Final de la primera mitad. 0-1, Bruno Fernandes a los 25 minutos.

43' Tarjeta amarilla a Kempf después de la entrada a Podence que se queda tendido en el suelo por la mala caída. Finalmente se recupera y permanece en el campo

41' Gran intervención de Vlachodimos para atajar el tiro de Mané

39' Gran ocasión de Alemania tras el disparo de Meyer. Reaccionó bien Pereira

38' El córner a favor de Alemania se pasea por el área chica de Portugal después de que Kempf, a pesar de ganar la posición a Semedo, no llegó a rematar.

37' Bastante intensidad, con los dos equipos dando todo de sí mismos. Muy sólido Portugal

25' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! En una jugada ensayada, Bruno Fernandes tomó la volea tras el córner de Carvalho y la mandó al fondo de la red desde la frontal. Increíble gol.

23' Falta dura de Arnold sobre Jota que resulta en una falta peligrosa a favor de Portugal. El tiro de Fernandes impacta de lleno en el rostro de Akpoguma y el esférico se marcha a córner

16' Tiro de falta directa de Goretzka que se marcha por muy poquito sobre la meta de Pereira

8' Se iguala el encuentro ahora. Mucho ritmo.

6' Remate de Bruno Fernandes en la primera acción de ataque de los portugueses. No encontró portería el disparo. Error de Akpoguma, que estuvo inseguro en la defensa.

4' Se marcha muy cerca el centro chut de Toljan después del centro de Meyer

4' Dominio en los primeros minutos del partido de la selección alemana.

¡Comienza el partido!

Debut de Vlachodimos en la portería de Alemania Sub-21

XI de Portugal sub-21: Pereira, Fonseca, Rubén Samedo, E. Ié, Pedro Rodrigues, Joao Carvalho, Rúben Neves, Bruno Fernandes, Carlos Mané, Daniel Podence, Jota

XI de Alemania sub-21: Vlachodimos, Akpoguma, Stark, Kempf, Ginter, Toljan, Arnold, Goretzka, Gerhardt, Meyer, Selke

El estadio en el que se jugará el partido es el GAZi-Stadion auf der Waldau, se sitúa en Stuttgart y tiene 112 años de vida. Su equipo titular es el Stuttgarter Kickers. Tiene capacidad para 11.408 espectadores.

Estos equipos se han enfrentado en cuatro ocasiones, en los que Alemania ha perdido todos ellos; y ha recibido 12 goles en contra frente a los tres que recibió Portugal

El último encuentro de la selección de Portugal sub21 fue ante Holanda sub21 el pasado noviembre, en un partido que terminó 1-1, y que estuvo igualado durante la gran mayoría del encuentro.

La selección portuguesa se enfrentó el pasado 24 de marzo a la selección de Noruega, a la que ganó con un 3-1, un resultado muy bueno de cara al partido contra Alemania sub-21. Portugal sub-21 todavía está esperando para disputar su primer partido en la Clasificación para el Europeo sub-21. Jugará el próximo 5 de septiembre contra la selección de Gales sub-21

El último partido que disputó Alemania Sub-21 como local fue el pasado 24 de marzo ante Inglaterra a la que ganó por 1-0, en un partido en el que Alemania fue superior a los ingleses durante todo el encuentro.

La Selección Alemana llega después de haber ganado a Inglaterra en un amistoso por 1-0. El equipo está en la Clasificación del Europeo Sub-21, aunque aún no ha disputado ningún partido, hasta el próximo 5 de septiembre donde se enfrentará a la selección de Kosovo.

¡Hola a todos los lectores! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Alemania Sub-21 y Portugal Sub-21 en vivo, partido amistoso entre selecciones. El encuentro tendrá lugar en el GAZi-Stadion auf der Waldau, a partir de las 18:00 horas.