¡Gracias por acompañarnos esta noche! Nos vemos en el siguiente encuentro. En breves estará la crónica.

Final del partido. Victoria para el Köln. Partido muy emocionante desde el principio hasta el final, los dos equipos lucharon hasta el final.

3 minutos de añadido

86' Tuvo el quinto gol el Köln. Gran cabalgada de Klünter por la banda, hizo un pase para Modeste que en el uno contra uno con Wiedwald salió perdiendo, ya que el guardameta aguantó bien su posición.

83' Controla el balón el Bremen insistiendo en su búsqueda del gol del empate, aguanta el chaparrón el Köln.

82' Se marcha Zoller, entra Rudnevs

81' Se marcha Veljkovic, entra Pizarro

76' Sigue intentando igualar el marcador el Werder Bremen.

74' Se marcha Bittencourt, entra Rausch

70' Se marcha Jojic, entra Höger

64' Se marcha Bauer, entra Kainz

62' GOOOOOOOOOOOOL de Gnabry. Centró Bartels desde la izquierda y llegó el recién ingresado.

60' Amarilla para Moisander

57' Como en la primera fase del primer tiempo, el Köln se encuentra dominando el partido. El haber metido en el final de la primera parte y en el inicio de la segunda, ha afectado al equipo visitante.

54' Se marcha Delaney, entra en su lugar Gnabry

49' Zoller se encuentra tendido en el suelo después de la entrada de Delaney, se jugó la segunda tarjeta el jugador del Werder Bremen. Se recupera finalmente

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Modeste. Recogió el rechace y lanzó pegado al primer palo. Gran gol, el 25º de la temporada.

Comienza el segundo tiempo

Emocionante primera parte con cinco goles. Tuvo dos fases, una de dominio del Köln, en el que metió dos goles y otra de dominio del Werder Bremen que insistió y consiguió igualar el marcador. Sin embargo, y tras una ocasión clara del Bremen para adelantarse, el Köln tuvo mejor puntería y al borde del descanso se adelantó de nuevo.

Final de la primera mitad.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Zoller. Horn sacó de puerta y Bittencourt peinó hacia atrás el esférico para que la cogiera Zoller que hizo una vaselina sobre el Wiedwald

43' Tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador el Werder Bremen, sin embargo el disparo de  Gebre Selassie se marchó alto.

40' GOOOOOOOOOOOOL de Gebre Selassie. ¡Empata el partido el Bremen! De nuevo Junizovic apareció para asistir a su compañero y centrar para su remate.

37' Se anima el Werder Bremen, aprieta las líneas del Köln que se encuentra impreciso.

36' Se recupera Modeste después del choque en la lucha por el esférico con Delaney. El jugador quedó mareado.

34' GOOOOOOOOOOOOOL de Bartels. Una jugada de contra del Werder Bremen, después de que Delaney le ganara el balón a Modeste, y después un buen pase dee Junuzovic permitieron que Bartels pudiera meter gol.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Bittencourt. Tras la contra, Klünter centró desde la banda derecha y Bittencourt llegó al remate de cabeza

27' Nueva oportunidad para Modeste, la sacó Wiedwald

24' El partido continúa abierto manteniendo el ritmo, sin embargo, el Köln lo tiene muy controlado, no sufre demasiado. No logra llegar el Werder Bremen a la portería de Horn.

21' Amarilla para Delaney

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Modeste. Estaba presionando el Köln y encontró la portería. Después de un córner el balón cayó en el área chica moviéndose de un lado a otro, Modeste se mostró listo y la mandó al fondo de la red.

12' La tuvo doblemente el Köln. La sacó primero el guardameta del Werder Bremen, y la segunda se fue cerca del segundo palo. Domina el Köln

Buen inicio de partidos para los dos equipos, mucho ritmo e intensidad

5' Primera ocasión para el Köln. Fallo del defensor del Bremen que perdió el balón ante Modeste, dejó areás para Bittencourt pero este realizó un disparo desviado.

Empieza el partido

XI del Werder Bremen: Wiedwald; Veljkovic, Sané, Moisander, Gebre Selassie, Delaney, Grillitsch, Junuzovic, Bauer, Bartels, Kruse

XI del Köln: Horn; Klünter, Sorensen, Subotic, Heintz; Jojic, Lehmann, Hector; Zoller, Modeste, Bittencourt

Ya tenemos los onces iniciales

El encuentro de la primera vuelta en el campo del Werder Bremen se resolvió con un empate a uno. Los goles fueron de Sèrge Gnabry para el Bremen y de Artjoms Rudnevs para el Köln.

El partido se disputará en el Rhein Energie Stadion. Es un estadio con una capacidad de 46.120 espectadores. Se jugaron partidos del Mundial de 2006 y de la Eurocopa de 1988.

Estos equipos solo se han enfrentado 93 veces. El Werder Bremen ha conseguido 35 victorias en estos encuentros, tan solo uno más que los que ha conseguido llevarse el Köln. Han empatado 24 partidos. El Köln se impone en cuanto a los goles a favor 154 frente a 147.

Su último partido como visitante fue ante el Ingolstadt, en la victoria por 2-4. El Werder Bremen tuvo que remontar un 2-1 en contra, con cuatro goles de Kruse, sin duda, un jugadorazo.

El Werder Bremen se encuentra situado en la sexta plaza con 45 puntos, en posición de Europa League, y luchará por permanecer y consolidar su posición en la tabla. Acumula un balance de 13 victorias, seis empates y 12 derrotas. Han hecho un total de 52 goles frente a los 51 en contra.

Su último partido como local fue ante el Köln, en el empate a uno frente al Hoffenheim. Los goles fueron de Bittencourt para el Köln y de Demirbay para el Hoffenheim en el minuto 90.

El Köln se encuentra situado en la octava plaza con 42 puntos, luchando por una plaza en la Europa League de manera directa con su rival del próximo sábado el Werder Bremen (45 puntos). Tiene un balance de diez victorias, doce empates y nueve derrotas. Han hecho un total de 43 goles frente a los 37 en contra.

¡Hola a todos los lectores! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Köln y el Werder Bremen en vivo, perteneciente a la jornada 32 de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Rhein Energie Stadion a partir de las 20:30 horas.