Nuestra cobertura del partido Borussia Dortmund vs Hoffenheim de la jornada 23 de Bundesliga 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

25 de febrero de 2024 12:40 CST

90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO! ¡GRAN VICTORIA DEL HOFFENHEIM! Triunfazo 3-2 en la casa del Borussia Dortmund para quedarse con los tres puntos.

25 de febrero de 2024 12:29 CST

🟨 90+4'

Tarjetas amarillas en el Borussia Dortmund para Donyell Malen y en el Hoffenheim para Dennis Geiger.

25 de febrero de 2024 12:27 CST

90+3'

Se acercó el Borussia Dortmund. Mats Hummels cabeceó tras un centro y el balón se fue por encima del arco.

25 de febrero de 2024 12:26 CST

90'

Se jugarán seis minutos más en el partido.

25 de febrero de 2024 12:22 CST

87'

Cambio en el Borussia Dortmund. Entra Julien Durenville en lugar de Marco Reus.

25 de febrero de 2024 12:21 CST

85'

Últimos cinco minutos del partido. El Borussia Dortmund no logra encontrar el camino del empate por ahora.

25 de febrero de 2024 12:20 CST

79'

Cambio en el Dortmund. Entra Mats Hummels en lugar de Julian Ryerson.

25 de febrero de 2024 12:19 CST

79'

Tres cambios en el Hoffenheim. Entra Finn Ole Becker, Marius Bülter y Wout Weghorst en lugar de Umut Tohumcu, Ilhas Bebou y Maximilian Beier.

25 de febrero de 2024 12:12 CST

74'

Tres cambios en el Borussia Dortmund. Entran Youssoufa Moukoko, Karim Adeyemi y Jamie Bynoe-Gittens en lugar de Ian Maatsen, Jadon Sancho y Niclas Füllkrug.

25 de febrero de 2024 12:08 CST

70'

Transcurren los minutos en el partido y el Dortmund se ve cada vez más confundido. Pocas opciones ha creado el equipo local en este segundo tiempo.

25 de febrero de 2024 12:06 CST

67'

Cambio en el Hoffenheim. Entra Andrej Kramaric en lugar de Dennis Geiger.

25 de febrero de 2024 12:05 CST

⚽ 64'

¡GOOOOOOOOOOOOL del Hoffenheim! ¡Ahora remonta el equipo visitante! Maximilian Beier anota luego de recibir un pase en el centro del área.

25 de febrero de 2024 11:58 CST

⚽ 61'

¡GOOOOOOOOOOOOL del Hoffenheim! ¡Maximilian Beier! El delantero anota tras un remate de media distancia que se desvió en Nico Schlotterbeck y descolocó a Alexander Meyer.

25 de febrero de 2024 11:54 CST

57'

Se acercó el Hoffenheim. Se equivocó Julian Ryerson devolviendo un pase, Maximilian Beier remató y el balón se fue por encima del arco.

25 de febrero de 2024 11:52 CST

55'

Continúa el partido con el mismo ritmo que terminó el primer tiempo: despacio, sin mucha intención de acelerar.

25 de febrero de 2024 11:49 CST

50'

Cambio en el Hoffenheim. Entra David Jurásek en lugar de Robert Skov, quien se marcha lesionado.

25 de febrero de 2024 11:44 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Signal Iduna Park. No hubo cambios en los equipos.

25 de febrero de 2024 11:38 CST

45+2' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo del partido. Gana parcialmente el Dortmund 2-1 al Hoffenheim.

25 de febrero de 2024 11:21 CST

45'

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

25 de febrero de 2024 11:20 CST

🟨 45'

Tarjeta amarilla para Marcel Sabitzer en el Dortmund.

40'

Quedan cinco minutos para el final del primer tiempo. No ha tenido mucho ritmo el partido desde la remontada del Dortmund.

25 de febrero de 2024 11:13 CST

35'

Recta final del primer tiempo. Con la ventaja en el marcador, el Dortmund baja más las revoluciones al trámite del juego.

25 de febrero de 2024 11:08 CST

30'

Media hora de partido. Sigue ganando el Dortmund y cada que tiene una pelota quieta a favor es sensación de peligro inminente.

25 de febrero de 2024 11:04 CST

⚽ 25'

¡GOOOOOOOOOOOL del Borussia Dortmund! ¡Remontada rápida! ¡Anota Nico Schlotterbeck! Cabezazo tras un centro desde la derecha en un tiro libre y ahora pasa a ganar el equipo local.

25 de febrero de 2024 10:59 CST

⚽ 21'

¡GOOOOOOOL del Borussia Dortmund! ¡DONYELL MALEN! El delantero anota con un remate frente al arco tras un tiro de esquina cobrado desde el sector izquierdo.

25 de febrero de 2024 10:56 CST

20'

¡LA TUVO EL DORTMUND! ¡ATAJADÓN DE BAUMANN! Buen remate cruzado de Donyell Malen, pero el arquero reaccionó estupendamente para evitar el empate.

25 de febrero de 2024 10:53 CST

15'

Se ha ido el primer cuarto de hora. Sigue ganando el Hoffenheim ante un Dortmund que busca generar opciones, pero que le falta más claridad a la hora de circular el balón.

25 de febrero de 2024 10:51 CST

10'

Primeros 10 minutos de partido. El Dortmund trata mantener el dominio del balón, pero sigue nervioso cuando intenta salir.

25 de febrero de 2024 10:44 CST

6'

¡LA TUVO EL DORTMUND! Disparo de Marcel Sabitzer dentro del área que atajó muy bien Oliver Baumann.

25 de febrero de 2024 10:40 CST

⚽ 2'

¡GOOOOOOOOOL del Hoffenheim! ¡ILHAS BEBOU! El delantero aprovechó un error insólito de la defensa local. Emre Can dejó el balón muy corto en su pase a Nico Schlotterbeck y Bebou no tuvo reparo alguno para ir a presionar y ganar el balón, para luego rematar cruzado y claver el esférico en el ángulo del palo derecho.

25 de febrero de 2024 10:39 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido. Ya juegan el Borussia Dortmund y el Hoffenheim.

25 de febrero de 2024 10:33 CST

Equipo arbitral

Por confirmar.

25 de febrero de 2024 10:30 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Dortmund y el Hoffenheim al terreno de juego en el Signal Iduna Park.

25 de febrero de 2024 10:25 CST

Vestuarios listos

25 de febrero de 2024 10:15 CST

Suplentes - Hoffenheim

37. Luca Philipp (PO), 8. Dennis Geiger, 10. Wout Weghorst, 15.Kasim Adams, 19. David Jurásek, 20. Finn Ole Becker, 21. Marius Bülter, 33. Max Moerstedt, 35. Tim Drexler.

Suplentes - Borussia Dortmund

35. Marcel Lotka (PO), 05. Ramy Bensebaini, 06. Salih Özcan, 15. Mats Hummels, 16. Julien Duranville, 17. Marius Wolf, 18. Youssoufa Moukoko, 27. Karim Adeyemi, 43. Jamie Bynoe-Gittens.

25 de febrero de 2024 10:00 CST

Formación titular - Borussia Dortmund

1-4-2-3-1
| 33. Alexander Meyer |
| 26. Julian Ryerson | 23. Emre Can | 04. Nico Schlotterbeck | 22. Ian Maatsen |
| 19. Julian Brandt | 20. Marcel Sabitzer |
| 10. Jadon Sancho | 11. Marco Reus | 21. Donyell Malen |
| 14. Niclas Füllkrug |

Entrenador: Edin Terzić

25 de febrero de 2024 09:55 CST

Últimos cinco partidos - Hoffenheim

17 de febrero - Bundesliga: 0-1 vs Union Berlin (Perdió)

11 de febrero - Bundesliga: 1-1 vs Colonia

4 de febrero - Bundesliga: 2-2 vs Wolfsburgo

27 de enero - Bundesliga: 0-0 Heidenheim

20 de enero - Bundesliga: 3-2 vs Friburgo (Perdió)

25 de febrero de 2024 09:45 CST

Últimos cinco partidos - Borussia Dortmund

20 de febrero - UEFA Champions League: 1-1 vs PSV

17 de febrero - Bundesliga: 1-1 vs Wolfsburgo

9 de febrero - Bundesliga: 3-0 vs Friburgo (Ganó)

2 de febrero - Bundesliga: 0-0 Heidenheim

28 de enero - Bundesliga: 3-1 vs Bochum (Ganó)

25 de febrero de 2024 09:40 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Borussia Dortmund vs Hoffenheim en la jornada 23 de la Bundesliga 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

25 de febrero de 2024 09:30 CST

No te despegues de aquí para seguir Borussia Dortmund vs Hoffenheim en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Borussia Dortmund vs Hoffenheim en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Signal Iduna Park. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

25 de febrero de 2024 09:25 CST

¿Cómo ver Borussia Dortmund vs Hoffenheim en tiempo real?

Si quieres ver el partido Borussia Dortmund vs Hoffenheim en tiempo real por televisión, tu opción es Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

25 de febrero de 2024 09:20 CST

¿A qué hora es el partido Borussia Dortmund vs Hoffenheim de la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Borussia Dortmund vs Hoffenheim del 25 de febrero de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Hoffenheim

En el Hoffenheim se destaca la presencia de Maximilian Beier. El delantero alemán de 21 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Bundesliga donde lleva ocho anotaciones y una asistencias en 21 partidos disputados, siendo titular en 17 de ellos. Suma 1466 minutos en total.

25 de febrero de 2024 09:10 CST

Jugador destacado - Borussia Dortmund

En el Borussia Dortmund se destaca la presencia de Niclas Fullkrug. El delantero alemán de 31 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Bundesliga donde lleva 11 anotaciones y siete asistencias en 20 partidos disputados, siendo titular en 18 de ellos. Suma 1525 minutos en total.

25 de febrero de 2024 09:05 CST

Historial - Borussia Dortmund vs Hoffenheim

Estos dos equipos se han enfrentado en 34 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Borussia Dortmund, que ha salido victorioso en 17 ocasiones, mientras que, el Hoffenheim lo hizo en siete, para dejar un saldo de 10 empates.

En la Bundesliga...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Bundesliga, contabilizamos 31 duelos, donde los números están a favor del Borussia Dortmund con 14 victorias, mientras que el Hoffenheim ha conseguido siete, para un balance de 10 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Borussia Dortmund ha sido local ante Hoffenheim en la Bundesliga, son 15 partidos, donde los negriamarillos tienen la ventaja con ocho partidos ganados sobre los dos que han logrado los de Kraichgau, y los cinco empates que se han dado.

25 de febrero de 2024 09:00 CST

Hoffenheim necesita salir de su mal momento

Tras una derrota ante Union Berlín por la mínima diferencia, el Hoffenheim busca recuperarse en la Bundesliga intentando lograr un triunfo que le permita mejorar su posición en el campeonato (se encuentra décimo). Con siete victorias en 22 partidos en la Bundesliga, tienen 38 goles a favor y 41 en contra.

Como visitante, Hoffenheim ha ganado cinco veces, perdido cuatro y empatado dos en 11 partidos, mostrando fortaleza fuera de casa.

25 de febrero de 2024 08:55 CST

Borussia Dortmund, a mantener su racha

Borussia Dortmund busca mejorar su desempeño tras un empate 1-1 con VfL Wolfsburg en su más reciente partido. Con 11 victorias de 22 partidos en la Bundesliga, los negriamarillos tienen 44 goles a favor y 27 en contra. En casa, ganaron 7 veces, perdieron dos y empataron dos de 11 juegos. El resultado del próximo encuentro es muy importante en la tabla buscando mantener el lugar en Champions.

25 de febrero de 2024 08:50 CST

El partido se disputará en el Signal Iduna Park

El partido Borussia Dortmund vs Hoffenheim se disputará en el Signal Iduna Park, ubicado en la ciudad de Dortmund, en el estado federado de Renania del Norte-Westfalia, al oeste de Alemania. Este recinto, inaugurado en el año 1974, cuenta con una capacidad para 81.365 espectadores.

25 de febrero de 2024 08:45 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Bundesliga: ¡Borussia Dortmund vs Hoffenheim minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

25 de febrero de 2024 08:40 CST