Final del partido

93' ¡Ha podido Brozovic marcar el tercero!

Se añaden tres minutos

84' Cambio en el Inter: Perisic por Pinamonti; Miranda por Murillo; D'Ambrosio por Ansaldi

83' El Inter supera al Bayern en ocasiones de gol. No logran encontrarse en el partido los alemanes

79' Casi marca Miranda en propia puerta, pero estuvo muy atento el guardameta del Inter.

WATER BREAK

72' Ocasión para Renato Sanches. Gran disparo lejano de Renato que bota haciendo el balón peligroso, se estiró el guardameta del Inter pero no tuvo que tocar el esférico que se marchó fuera.

Cambio en el Bayern: Ulreich por Hoffmann; Lewandowski por Wintzheimer

67' Buena jugada del Bayern de nuevo con Pantovic y Müller, pero estuvo enorme Miranda en la defensa italiana

Cambios en el Inter: Candreva por Brozovic; Joao Mario por Biabiany; Borja Valero por Gagliardini

61' El partido cae en un ida y vuelta. El Bayern sube el ritmo y el Inter interrumpe con faltas. Intercambio de ocasiones constante, partido muy abierto a pesar del marcador.

59' Asistió muy bien Coman desde la línea de fondo pero el balón se paseó y le llegó a Friedl que disparó y se marchó alto.

57' Se gusta el Inter y está llegando con facilidad. Muy frágil el Bayern.

53' Mucho mejor el Inter en estos primeros minutos de la segunda mitad.

50' Disparo muy peligroso en el saque de falta de Joao Mario que se marcha al lateral del área.

Cambio en el Inter: Eder por Gabriel

Cambios en el Bayern: James por Müller; Tolisso por Renato Sanches; Hummels por Javi Martínez; Rafinha por Friedl

46' Ocasión de Lewandowski. Se marchó bien Pantovic de Nagatomo en la banda.

Comienza la segunda parte

Final de la primera parte. Marcó Eden ambos goles para el Inter que está haciendo un partido muy serio; el Bayern con errores en defensa y ahora con la ausencia de Ribéry que estaba siendo lo mejor de los alemanes hasta su marcha

Se añaden tres minutos de descuento

39' Sigue dominando el Bayern con la ausencia notable de Ribéry en la banda izquierda. Le cuesta al Inter salir con el balón.

34' Se marcha Ribéry por problemas físicos en su tobillo y entra en su lugar Pantovic. Malas noticias para el Bayern

30' Domina el Bayern pero sin embargo, es el Inter el que haciendo poco se está llevando la victoria del partido.

WATER BREAK

30' GOOOOOOOOOOL DE EDER. Nuevamente pincha el brasileño en la portería del Bayern. Gran centro de Perisic y llegó al remate de cabeza muy solo Eder, poco podía hacer Ulreich. Error de Hummels y Alaba.

24' Buena jugada del Bayern que queda invalidada por fuera de juego de Lewandowski

21' Ocasión de Coman que remató de cabeza muy forzado y se marchó alta. Sacó un buen centro James, quien no tenía demasiado espacio.

18' Ahora es el Inter el que se hace con la posesión del balón y da tranquilidad al juego para no dar oportunidad a los hombres de las bandas

14' Está bastante bonito el partido. Intensidad de ambos equipos y mucho ritmo. Ahora tiene más el balón el Bayern que rema contracorriente.

9' GOOOOOOOOOL DE EDER. Grandísimo remate de cabeza del brasileño que se marcha directo a la escuadra, tras el centro de Candreva. Buena jugada del Inter. Floja la defensa del Bayern.

7' Partido muy abierto hasta ahora, con ocasiones para ambos equipos. Presión alta tanto de los alemanes como de los italianos en la zona de creación de juego.

6' Lanzamiento de Ribéry que recortó hacia el interior del área. Tuvo que sacarla Handanovic. Mucho peligro de Ribéry por la banda.

6' Aproximación con peligro del Bayern, Ribéry centró hacia Lewandowski pero el polaco perdió la oportunidad.

2' Primer acercamiento peligroso del Inter invalidado por fuera de juego de Eder.

Comienza el partido

XI Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo, Kondogbia, Borja Valero, Candreva, Joao Mario, Perisic, Eder

XI Bayern Múnich: Ulreich, Rafinha, Hummels, Alaba, Dorsch, F. Götze, Tolisso, Coman, James, Ribéry, Lewandowski

Ya tenemos los onces iniciales.

¡Hola a todos los lectores! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayern Múnich vs Inter en vivo, perteneciente a la jornada 2 de la International Champions Cup 2017. El encuentro tendrá lugar en el National Stadium a partir de las 13:35 horas.

El estadio en el que se disputará el encuentro será el National Stadium de Singapur. Este estadio tiene capacidad para 55.000 espectadores y fue inaugurado en junio de 2014.

El último enfrentamiento entre ambos tuvo lugar en octavos de final de la Champions League de 2010/2011. En este partido, la victoria fue para el Inter por 2-3. Los goles del Bayern fueron de Mario Gómez y Thomas Müller y para el Inter, Samuel Eto'o, Wesley Sneijder y Goran Pandev.

Estos equipos se han enfrentado en siete ocasiones. Ambos equipos empatan a victorias, con tres para cada uno, un empate y un balance de goles de nueve para cada equipo.

Su último partido como visitante fue contra un equipo alemán, en este caso el Schalke 04, con el que empató 1-1 con goles de Caliguri para el S04 y de Murillo para el Inter.

El Inter llega a este partido tras haber ganado el partido ante el Olympique de Lyon por 1-0 el pasado lunes y de empatar contra el Schalke 04 en el amistoso que tuvo lugar el día 21 de julio.

Su último partido como local fue ante el Milan en la International Champions Cup. Este encuentro se resolvió con la derrota de los bávaros por 0-4, con goles de Kessié; doblete de Cutrone; y, Çalhanoglu.

El Bayern de Múnich llega a este partido después de haber perdido el partido ante el otro equipo de Milán, quien le endosó un 0-4, y de haber dado un recital al Chelsea el pasado martes 25 de julio, a quien ganó por 2-3 —resultado muy maquillado por parte de los ingleses.