22:48 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este gran encuentro y sigan leyendo los contenidos de VAVEL entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro, un saludo cordial y hasta la próxima!

22:39 Gran victoria del Liverpool, que solamente ha necesitado media hora para sentenciar la eliminatoria, en un tramo de muy buen fútbol, en el que combinó fases de ataque posicional, con salidas en velocidad, ante un Hoffenheim que no reaccionó hasta la media hora de juego, aunque ya fue demasiado tarde.

FINAL. LIVERPOOL 4-2 HOFFENHEIM

90' 3 minutos de tiempo añadido.

86' FIRMINOOOO! Disparó desde la frontal del área libre de marca, pero su lanzamiento se fue al lateral de la red.

83' El partido y la eliminatoria están sentenciados desde hace bastante tiempo, aunque los dos equipos han mantenido un buen ritmo de intensidad durante mucho tiempo.

78' GOOOOOOOOOOL DE SANDRO WAAAGNER! MARCA EL HOFFENHEIM EL GOL DEL HONOR!

74' Ha decaído enormemente el partido en intensidad, el Liverpool toca en horizontal, y el Hoffenheim tiene balón, pero no tiene acierto en los últimos metros

70' Se retira Demirbay hacia la banda con molestias

67' Intenta recortar distancias el Hoffenheim que está teniendo más balón, ante un Liverpool que está saliendo a la contra.

63' Robo de Henderson, solo delante de la portería rival, avanzó unos metros y le metió el pase de la muerte a Firmino, que marcó a portería semi-vacía.

62' GOOOOOOOL DE FIRMINOOOOO! GOOOOOOOL DEL LIVERPOOOL!

61' Mueve la pelota el Liverpool con una mayor lentitud, frente a un Hoffenheim cada vez más hundido, que necesita tres goles.

57' MANÉEEEEE!? Córner a favor de los reds, tras una jugada individual de Mané por banda izquierda, que terminó con un disparo de banda izquierda, que paró Baumann

53' WIJNALDUM! La tuvo el holandés mano a mano con Baumann tras un gran balón de Salah, pero se le marchó alto.

51' Córner a favor del Liverpool botado desde la izquierda, que Matip remató arriba.

49' Fuera de juego de Mohamed Salah.

47' Córner a favor del Hoffenheim que botó Demirbay, y terminó con una salida en largo del Liverpool.

45' COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Descanso. LIVERPOOL 3-1 HOFFENHEIM

45' 1 minuto de descuento.

43' Disparo de Mark Uth desde la frontal con la derecha, que Mignolet despejó a córner.

41' Disparo de Can desde la frontal del área, que se marcha rozando el palo. Gran jugada de Sadio Mané.

40' Disparo de Serge Gnabry que se marcha desvíado de la portería de Gnabry.

34' Ha perdido bastante dominio el Hoffenheim tras el gol, el Liverpool ha conseguido estabilizar la situación teniendo más balón.

30' Amarilla a Geiger! Tras una falta sobre Mané.

27' GOOOOOOOOOOOOOL DE MARK UTH! Recorta distancias el Hoffenheim, después de que el atacante de banda derecha, batiese a Mignolet con un disparo raso cruzado con la pierna derecha, desde el interior del área.

26' Nueva llegada del Hoffenheim, pared entre Mark Uth y Sandro Wagner, que no remató bien el ariete alemán.

24' GNABRY FUERAAAA! La tuvo el Hoffenheim tras un mano a mano del ex del Werder Bremen con Mignolet.

23' Realiza una sustitución el Hoffenheim para intentar obrar un auténtico milagro. Se marcha Nordveit y entra Mark Uth. Pasa a defensa de cuatro y a jugar con un 4-2-3-1.

21' Gran salida en velocidad del Liverpool que terminó con un centro de la muerte de Firmino a Can, que batió al portero.

20' Y OTRO MÁAAS! GOOOOOOOOOOOOOL DE EMRE CAN! GOOOOOOLAAAZOOO DEL LIVERPOOL QUE ESTÁ FIRMANDO UN ACTUACIÓN MEMORABLE!

18' GOOOOOOOOOOOOL DE MOHAMED SALAH! AMPLIA SU VENTAJA EL LIVERPOOOL!

17' Cabe reseñar, que con este resultado el Hoffenheim necesitaría dos goles para forzar la prórroga, y tres para clasificarse.

15' No consigue reaccionar el equipo de Julian Nagelsmann que tiene como único recurso las salidas a la contra y los balones largos, en busca Kramaric y Wagner.

12' Gran dejada de Mané para Emre Can, en la frontal, que el alemán remató con un disparo al palo más cercano, que entró con la ayuda de un defensa.

10' GOOOOOOOOOOOOL DE EMRE CAN! GOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOOL!

9' El partido sigue su curso con un Liverpool dominador, y el Hoffenheim replegado que esperaba para salir a la contra.

5' Está tendido en el suelo Emre Can, con una evidente cara de dolor, aunque parece que se recupera.

3' MANÉEEEEEE! Se plantó solo ante Baunmann pero no pudo marcar en el mano a mano.

2' Salaaaah! Golpeó Arnold, desvió la barrera, y Salah remató de cabeza solo, arriba.

2' Primera falta del partido, a favor del Liverpool en la frontal del área rival.

0' Comenzó el encuentro en Anfield! Mueve la pelota el Hoffenheim.

20:43 Ya han saltado los protagonistas al terreno de juego, esto está a punto de empezar!

20:29 El Liverpool saldrá con: Mignolet, Alexander-Arnold, Matip, Lovren, Moreno, Henderson, Can, Wijanldum, Salah, Firmino, Mané.

20:26 El Hoffenheim saldrá con: Baumann, Nordtveit, Vogt, Hübner, Kaderabek, Zuber, Geiger, Gnabry, Demirbay, Kramaric, Wagner.

20:22 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la previa de la UEFA Champions League, que se disputará en Anfield.

El coliseo en el que se disputará este gran partido será el de Anfield, que es un estadio de fútbol localizado en el distrito homónimo, en la ciudad de Liverpool, en Inglaterra, Reino Unido. El estadio fue construido en 1884 y fue la casa del Everton Football Club hasta 1892, tiene capacidad para 54.000 espectadores.

Por su parte, el entrenador visitante Julian Naggelsmann declaró que el equipo va lleno de confianza al partido y cree firmemente que lo conseguirá.

Jürgen Klopp y Matip han comparecido en rueda de prensa, y han tratado de mantener la calma en la disciplina local declarando que el Hoffenheim es un equipo con mucha calidad, y solo ha pasado media eliminatoria (Klopp), y el central camerunés ha declarado que disputarán el partido como si el resultado de la ida fuese 0-0.

Cabe reseñar que el equipo red contará con las ausencias de Coutinho, Lallana y Clyne, mientras que el cuadro teutón ha llegado con todo el equipo a la ciudad de Liverpool.

Mientras que en los visitantes, conviene destacar al recién llegado Serge Gnabry, que es un jugador de la misma posición que Mané, y de un perfil bastante parecido, al que habría que destacarle su inteligencia táctica para jugar de falso 9.

El jugador más destacado del conjunto local ante la posible marcha de Coutinho es Sadio Mané que es un atacante de banda, veloz, habilidoso, desequilibrante y con un gran olfato goleador.

No existen más antecedentes del encuentro más allá del encuentro de la ida, en el que el Liverpool se impuso por 1-2, en el Wirsol Rhein-Neckar-Arena, gracias a los goles de Alexander-Arnold y Nordveit en propia meta, que restaron valor al de Mark Uth para los locales.

Su único partido liguero esta temporada, lo ha disputado frente al Werder Bremen, al que derrotó por 1-0 en casa, gracias a un tanto de Kramaric.

Mientras que el Hoffenheim llega al encuentro entre el quinto y el octavo puesto empatado con el Gladbach, el Hamburgo, y el Hannover, tras haber logrado una victoria por la mínima.

Su último encuentro como local fue la victoria por 1-0 frente al Crystal Palace el sábado pasado, gracias a un gol de Sadio Mané.

El Liverpool llega al encuentro como sexto clasificado, tras dos jornadas, después de haber logrado una victoria y un empate en el campeonato inglés.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Hoffenheim en vivo de la fase previa de la Champions League, en donde ingleses y alemanes medirán sus fuerzas tras el duelo de la ida.