Toda la información del encuentro con la previa del partido Bayern Múnich vs Freiburg

Último encuentro entre los equipos > Bayern Múnich 4-1 Freiburg. En el cierre de la Bundesliga 2016-17, el ya campeón goleó al Freiburg en el Allianz Arena.

(Foto: Wikipedia.de)

Árbitro > Frank Willenborg (ALE). Árbitro profesional desde 2004, Willenborg comenzó a arbitrar en la Bundesliga en 2016. Tiene un promedio de 4 amarillas por partido y ninguna tarjeta roja.

(Foto: fcbayern.com)

Estadio > El mítico Allianz Arena, ubicado al norte de Múnich, es la casa del Bayern desde 2005. Capacidad: 77.500 espectadores.

Noticias - Bayern Múnich > El Bayern viene de un momento de grandes cambios, ya que su entrenador Carlo Ancelotti fue despedido del club. Ahora, Jupp Heynckes buscará revivir al conjunto bávaro.

Noticias - Freiburg > Aunque pelea en la parte baja de la tabla, el Freiburg viene de vencer al Hoffenheim y quiere lograr una hazaña en Múnich.

(Foto: FIFA.com)

Atentos a: Robert Lewandowski del Bayern Múnich. El goleador viene de una actuación deslumbrante que incluso llevó a Polonia a la próxima Copa del Mundo.

(Foto: scfreiburg.com)

Atentos a: Florian Niederlechner del SC Freiburg. Goleador del equipo con dos tantos, el número 7 quiere anotar su primer gol en Múnich.

Historial de enfrentamientos > En los 25 partidos que se enfrentaron estos dos equipos, el Bayern Múnich se quedó con 21 victorias. Cierran el historial tres empates y una sola victoria para el Freiburg, como local, en la temporada 2014-15.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayern Múnich vs Freiburg en vivo, perteneciente a la 8va jornada de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Allianz Arena a partir de las 15:30 horas.

¡Comienza el partido! La pelota ya rueda en un colmado Allianz Arena!

4': El Bayern domina el balón y se acerca con cautela al arco del Friburg.

5': ¡CASI! El Freiburg robó un balón y encaró pero Ulreich puede desviarla.

7': ¡GOL! Tan sólo siete minutos necesitó el local para abrir el marcador. Freiburg falla en la salida, y, tras un centro de Coman, Schuster (defensor del Freiburg) hace un gol en propia.

9': ¡CERCA! Müller dispara de lejos y el balón roza el palo izquierdo de Schwolow.

15': El Freiburg no puede contrarrestar el juego del local. Dominio total del conjunto Bávaro.

16': Córner para el Bayern, que termina en un rechazo de la defensa visitante.

20': Coman casi pone el 2-0. Disparo flojo del extremo por izquierda.

23': ¡Schwolow con los puños! Buena respuesta del arquero visitante luego del centro de Robben. El Bayern está a momentos de anotar el segundo gol.

26': El partido continúa dominado por el conjunto local. El juego se entra en la banda de Coman y Alaba, quienes desbordan con su velocidad.

28': Heynckes se asoma por primera vez desde el banco y todo el Allianz Arena lo recibe con un estruendoso aplauso.

30': Muy calmo el partido, Bayern domina el balón y baja la temperatura del encuentro. Freiburg, mientras tanto, cerrado en su propia mitad del campo.

33': Franz dispara al arco de Ulreich. Primer ataque del Freiburg, que ahora se anima a más.

34': ¡OTRA DE FRANZ! El mediocampísta se sacó de encima a Hummels y se lanzó a por un centro de Kent. La pelota no entra por centímetros.

41': ¡GOL! Coman de cabeza tras una gran jugada de Robben. ¡2-0 ahora!

45': Descanso en Múnich. El Bayern se va al vestuario 2-0 arriba.

46': ¡Comienza el segundo tiempo! 45 minutos más de emoción en Múnich. Con este resultado, el Bayern se posiciona a dos puntos del Borussia Dortmund, el líder. El Freiburg, mientras tanto, estaría quedando en zona de play-off de descenso.

53': Sin emociones en los primeros minutos del segundo. Bayern tiene la posesión y la mantiene. Mucho juego por las bandas.

55': Mal disparo de un incómodo Robben. Si problemas para el Freiburg.

60': ¿PENAL PARA EL BAYERN? Mano de Söyünkü y ahora Lewandowski se posiciona para disparar. El árbitro decide revisar el VAR, bajo los silbidos del público local.

61': ¡WILLENBORG REVIERTE LA SITUACIÓN! El colegiado dicta que no hay penal y cobra córner para el conjunto local.

63': ¡GOL! GO-LA-ZO de Thiago Alcántara. Disparo de afuera del área y ahora es 3-0 para los bávaros.

65': Cambio en el Freiburg. Sale Kent, entra Petersen.

67': Lesionado Javi Martínez. Muy dolorido en el hombro. No hay cambio todavía.

70': Otra modificación en el Freiburg: Sale Franz, ingresa Ravet.

70': Finalmente, sale Javi Martínez. Ingresa en su lugar Sebastian Rudy.

76': ¡GOL! Cuarto del Bayern tras una pérdida de la defensa visitante. Lewandowski la manda a guardar como en tantas otras oportunidades. 4-0 ahora.

78': Prueba Gunter, sin problemas para Ulrich. Poco y nada del Freiburg.

78': Cambio en el Bayern: Sale Müller, ingresa con la número 24 Corentin Tolisso.

79': Último cambio para el Freiburg: afuera Niederlechner, adentro Terrazzino.

81': ¡Tolisso tuvo la suya! Impresionante atajada de Schwolow.

82': Última modificación en el Bayern: al banquillo Boateng, a la cancha Süle.

85': Intento de Robben que pasa muy cerca del ángulo derecho. Mala suerte para el holandés, que mereció su gol.

87': Córner para el Bayern, que baja la temperatura del partido y consume el tiempo.

90': Willenborg agrega tres minutos al encuentro.

93': ¡GOL! ¡Una manita! Centro de Coman y golazo de Kimmich de taco. Totalmente sentenciado el partido.

¡FINAL DEL PARTIDO! Bayern Múnich 5-0 SC Freiburg. Goleada total del conjunto bávaro que espera a ver que sucede con el Borussia Dortmund más tarde. ¡Gracias por vivirlo y disfrutarlo por aquí, VAVEL.es!