Esto ha sido todo por hoy. Muchísimas gracias a todos por asistir a vuestra cita con VAVEL.com una vez más. Ha sido un auténtico placer. ¡Hasta la próxima!

Con esta victoria, el Bayern Múnich sella su pase a octavos de final de Liga de Campeones. (Imagen: Bayern Múnich).

RESUMEN | El Bayern Múnich se impuso por 1-2 ante el Celtic en Celtic Park gracias a los goles de Kingsley Coman y Javi Martínez, en un partido muy igualado donde hubo fases de dominio para escoceses y fases de dominio para los germanos.                                                                                                                                                                                                                          El partido arrancó con un Celtic más enchufado, llegando con peligro al área bávara, mientras el Bayern intentaba mantener la posesión del balón. Coman adelantó al cuadro de Jupp Heynckes al rematar a puerta vacía tras una mala salida de Gordon. En la segunda mitad, el Celtic reaccionó y logró equilibrar la balanza gracias a un tanto de McGregor, pero el Bayern reaccionó rápidamente y volvió a adelantarse en el marcador gracias a un poderoso remate de Javi Martínez.

96' ¡FINAL EN CELTIC PARK! CELTIC FC 1-2 BAYERN MÚNICH.

93' Agota los cambios Jupp Heynckes. Entra Thiago Alcántara por Arjen Robben.

90' Añaden 6 minutos en Celtic Park.

89' Imagen de la brecha en la ceja de Javi Martínez en el cabezazo del segundo gol de los visitantes.

87' El Bayern está muy bien plantado sobre el césped de Celtic Park y el Celtic no encuentra espacios. Pasan los minutos y continúa venciendo el Bayern.

82' Segundo cambio en el Bayern Múnich. Entra Joshua Kimmich en lugar de Tolisso.

80' Nueva sustitución en el Celtic. Entra Griffiths en sustitución de Armstrong.

77' Reacciona muy rápido el Bayern al tanto local. Centro de Alaba desde la banda izquierda que remata Javi Martínez. Tiene que ser atendido debido a la brecha producida en su ceja.

76' ¡GOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOL DE JAVI MARTÍNEZ!

73' Pase entre líneas de Forrest con el exterior del pié que deja solo a McGregtor ante Ulreich, y este bate por bajo al portero del Bayern. Partido muy vivo en Glasgow.

72' ¡GOOOL DEL CELTIC! ¡GOOOOL DE MCGREGOR!

69' ¡La tuvo James! Amagó dentro del área y su disparo lo desvió Gordon con el pie izquierdo.

66' El Bayern trata de dominar el encuentro manteniendo la posesión del esférico en campo rival.

63' Primer cambio en el Celtic. Entra Rogic sustituyendo a Sinclair.

59' Primer cambio en el Bayern Múnich. Se retira Arturo Vidal y entra Sebastian Rudy.

54' ¡Ataja Gordon! Disparo de Alaba desde la frontal del área que atrapa el portero del Celtic.

50' ¡Fuera! Disparo cruzado de Corentin Tolisso que se marcha desviado por poco.

48' ¡Mano salvadora de Ulreich! Disparo raso ajustado de Armstrong que despeja el meta a córner.

46' ¡Arranca la segunda mitad en Celtic Park! Juega el Celtic.

21:37 Kingsley Coman, en la acción del único tanto del partido.

¡DESCANSO EN CELTIC PARK! CELTIC FC 0-1 BAYERN MÚNICH.

44' Ahora es el Bayern el que lo intenta. Centro de Rafinha que remata Tolisso de volea, pero se marcha por encima del larguero.

41' Aprieta el Celtic. Disparo lejano de Armstrong que desvía Vidal a córner. Posesiones largas del Celtic en campo del Bayern Múnich.

35' ¡Fuera! Cabezazo muy picado de Moussa Dembélé tras un centro de Forrest que se marcha fuera. Partido muy igualado.

32' Los jugadores del Bayern Múnich celebrando el gol de Coman que momentáneamente da la victoria a los bávaros.

Imagen: Bayern Múnich.

30' ¡Qué ocasión para el Celtic! Internada de Armstrong, pase de la muerte para Dembélé al que llega Alaba para despejar a córner. Muy rápidos los locales en las salidas al contraataque.

23' Balón dividido tras un despeje de Ulreich, al que Gordon no llega y Coman envía al fondo de la red a puerta vacía ante la presión de la defensa.

21' ¡GOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! ¡GOOL DE KINGSLEY COMAN!

19' Primera ocasión para el Bayern. Jugada dentro del área entre Alaba y Coman, donde la defensa despeja a córner.

15' Nueva llegada del Celtic, nuevamente en un rápido contraataque tras un robo de balón que acabó en un disparo demasiado cruzado de Moussa Dembélé.

09' Tras la primera ocasión, el Bayern trata de hacerse con el control del juego ante la alta presión del Celtic.

04' Primeros compases de partido con posesiones alternas, aunque con una primera oportunidad para el Celtic en un contraataque.

20:46 ¡Arranca el encuentro en Celtic Park! Juega el Bayern Múnich.

20:44 ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Suena el himno de la Champions. ¡Comienza!

20:42 Jóvenes aficionados del Celtic disfrazados. ¡Feliz Halloween!

20:24 Banquillo del Celtic FC: de Vries, Griffiths, Gamboa, Hayes, Rogic, Ntcham, Ajer.

20:22 Banquillo del Bayern Múnich: Starke, Hummels, Thiago, Rudy, Kimmich, Firedl, Wintzheimer.

20:18 Por parte del Celtic FC: Gordon; Lustig, Boyata, Bitton, Forrest; Brown, Armstrong, Tierney; McGregor, Sinclair, Dembélé.

20:15 Por parte del Bayern Múnich: Ulreich; Rafinha, Boateng, Süle, Alaba; Javi Martínez, Tolisso, Vidal, Coman; James, Robben.

20:14 ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

El último encuentro Celtic FC vs Bayern Múnich concluyó con un 3-0 a favor del cuadro bávaro, gracias a los goles de Thomas Müller, Joshua Kimmich y Mats Hummels, disputado en el estadio Allianz Arena.

Celtic Park. Imagen:varzesh11.com

El escenario del partido Celtic FC vs Bayern Múnich en vivo será Celtic Park

El colegiado Danny Makkelie, dirigiendo un encuentro. Imagen: Getty Images.

El neerlandés Danny Makkelie será el encargado de dirigir el choque de Celtic Park. El árbitro de 34 años suma ya 12 partidos en la máxima categoría de Europa, aunque aún no le ha pitado al Bayern Múnich.

Por otro lado, Brendan Rodgers tiene a toda la plantilla del Celtic FC disponible, lo que hace que sus dolores de cabeza sean menores que los que tiene el técnico del gigante de Baviera, Jupp Heynckes.

Para el Bayern Múnich las bajas son los delanteros Robert Lewandowski y Thomas Müller, el lateral Juan Bernat, el guardameta alemán Manuel Neuer y el interior zurdo Franck Ribéry. Bajas sensibles para Jupp Heynckes.

Thiago, hace dos temporadas en la presentación del equipo. Imagen: VAVEL España.

Por parte del Celtic FC, el jugador clave es Moussa Dembelé. A pesar de que solo ha jugado 25 minutos en lo que llevamos de Champions League, es el jugador más relevante del ataque escocés. Se ha convertido en la referencia ofensiva del cuadro escocés, ubicado en la banda izquierda.

Moussa Dembelé, celebrando la única victoria de su equipo en Champions esta temporada. Imagen: VAVEL España.

Para este partido, el jugador del Bayern Múnich a seguir es Thiago Alcántara, el cual llega en un grandísimo estado de forma al encuentro y tratará de hacer olvidar el gran número de bajas del equipo.

Thiago, celebrando un gol ante la Juventus hace dos temporadas. Imagen: VAVEL España.

Jugadores del Bayern Múnich celebrando un gol. Imagen: VAVEL España.
Jugadores del Bayern Múnich celebrando un go

El Celtic FC también llega en buena dinámica. Es el único equipo de Escocia que aún sigue invicto, siendo líder en la Scottish Premiership con 27 puntos, habiendo logrado un total de 8 victorias y 3 empates.

El Bayern Múnich llega en buena racha a este duelo en Glasgow, tras superar a su eterno rival, el Borussia Dortmund, en la tabla clasificatoria de la Bundesliga y colocarse líder, además de pasar a la siguiente ronda de la DFB Pokal eliminando al RB Leipzig.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celtic FC vs Bayern Múnich en vivo, perteneciente a la cuarta jornada de la fase de grupos de esta edición de la UEFA Champions League. El partido tendrá lugar en Celtic Park en el día de hoy a las 20:45 horas.