¡Gracias a todos los lectores de VAVEL por seguir esta trasmisión en vivo. Esperamos hayan disfrutado y los esperamos para la próxima con más Bundesliga!

¡Final del partido! Bayern Múnich 2-0 Hamburger SV. El equipo bávaro se posiciona segundo con la misma cantidad de puntos que el Borussia Dortmund, pero menor diferencia de gol. Gran primer tiempo del Hamburgo, pero el Bayern fue más en el complemento del partido y se quedó con los 3 puntos.

92': Cambio para el Bayern Múnich, se va Coman e ingresa Kimmich, ya en tiempo cumplido.

91': ¡LA PELOTA NO QUIERE ENTRAR! Podría haber sido el 2-0 pero el taco de Lewandowski tras en centro de Coman termina besando el poste izquierdo del arco del Hamburgo.

90': Infracción de Papadopoulos en el cierre del partido.

Se añaden 2 minutos al partido.

88': ¡DISPARO DE ROBBEN! El holandés dispara de volea, pero increíblemente el balón pasa a centímetros del palo derecho de Mathenia.

87': El Bayern domina el cierre del partido ante la poca respuesta del Hamburgo.

84': ¡Salva Mathenia nuevamente! El Bayern tuvo un contraataque definitorio pero Thaigo Alcántara no pudo rematar de tijera; El que sí lo hizo fue Vidal, pero a las manos del portero local.

82': ¡OTRA VEZ EL POSTE! Gran cabezazo de Tolisso, pero el balón rebota en el mismo poste que le negó el gol a Thiago Alcántara hace unos minutos.

81': ¡Mathenia! Atajada impresionante del portero del Hamburgo. Estaba sólo Robben, pero no pudo ser el 2-0. Gran partido del alemán.

80': Últimos 10 minutos de partido. No hay nada definido en Hamburgo todavía.

76': ¡CASI HUMMELS! El central cabeceó solo en el área pero la pelota se fue rozando el palo izquierdo del arco.

75': Doble sustitución en el Hamburgo: ingresan Ito Kosti? y se retiran Van Drongelen y Hahn.

75': Tarjeta amarilla para Tolisso tras una fuerte entrada a Diekmeier.

72': Amarilla para Sakai. Primer amonestado en el conjunto local.

71': ¡DISPARO DE THIAGO ALCÁNTARA! Gran remate del español que impacta en el poste derecho del arco del Hamburgo.

70': ¡Buena salvada de Mathenia! El arquero local es el responsable de que el Bayern no gane por más.

66': Disparo a colocar de Coman que captura Mathenia sin mucho esfuerzo.

63': Cerca del segundo gol el Bayern, que avanza por las bandas. El Hamburgo defiende con los 10 jugadores.

61': Sustitución en el equipo local: ingresa Holtby por Hunt.

60': El Bayern se acerca más al arco del Hamburgo. Pierde solidez y organización defensiva el conjunto local.

59': Soberbia barrida de Sakai ante el intento de Robben. Tiro de esquina para el Bayern.

57': Lewandowski no puede controlar el balón en el área del Hamburgo. Estaba sólo frente a Mathenia.

54': Cambio en el Bayern Múnich: se retira Müller (lesionado, recien ingresado)  e ingresa Thiago Alcántara.

53': ¡PARADÓN DE ULREICH! Inmejorable respuesta del Hamburgo, que casi iguala el partido con un disparo de Hahn desde afuera del área. Se levanta el local, que sigue con vida.

52': Müller se encuentra fuera de la cancha, producto de un golpe.

51': ¡GOOOL DEL BAYERN! Tolisso aprovecha una serie de errores defensivos del Hamburgo tras un centro de Coman y pone el partido 1-0.

48': ¡Disparo de Vidal! Buen intento del chileno, pero la pelota rebota en el muslo de Papadopoulos y se pierde por la línea de fondo. Córner para el Bayern.

47': Tiro libre para el Bayern, que empieza moviendo el balón, como en el primer tiempo.

¡Comienza la segunda mitad! Hamburgo SV 0-0 Bayern Múnich.

Hay un cambio en el Bayern, ingresa Müller y se retira James Rodríguez.

¡Final de la primera mitad! Intenso partido en Hamburgo. Por ahora, el encuentro sigue 0-0. Buen partido de ambos equipos.

Un minuto más es lo que añade el cuarto árbitro.

44': Tarjeta amarilla para James. Primera amonestación del partido.

41': Falta de Diekmeier. Hay quejas y roces entre jugadores. Aumenta la temperatura del derbi.

40': Hasta ahora, muy buen partido del Hamburgo, que supo neutralizar al poderoso Bayern. ¿Podrán hacerles frente con un hombre menos?.

38': La roja directa a Jung deja al Hamburgo con 10 hombres en el campo de juego. Protesta Gisdol y todo su cuerpo técnico.

37': Fuerte falta de Jung sobre Coman, ¡expulsión para el jugador del Hamburgo!

36': Sólida defensa de Alaba, cónrer para los de blanco.

35': Tiro libre para el Bayern tras un empujón de Hunt sobre Vidal. Se enoja el chileno, que va a pechear al alemán.

34': Offside de Diekmeier, era un buen ataque del local.

32': Error defensivo de Hummels que estuvo cerca de provocar el primer gol del partido. Se levanta toda la afición del equipo local, animando los esfuerzos de su equipo.

31': Tiro de esquina para el Hamburgo.

En 30 minutos de partido, esto sigue 0-0. Buen labor defensiva del Hamburgo, que neutraliza y complica al Bayern. Sin embargo, los bávaros se muestran más firmes con el balón.

29': Cae Coman en el área del Hamburgo, sin infracción, dice Fritz.

28': Golpe de Tolisso sobre Sakai, tiro libre para el Hamburgo.

27': Tiro de esquina para el HSV, despeja la defensa visitante.

26': Infracción para el Hamburgo. Advierte el ábitro Fritz al entrenador del local, Markus Gisdol, por sus reclamos.

25': Buen centro para Coman, que no llega a cabecear el balón.

24': Tiro libre para el Bayern Múnich tras una carga ofensiva de Hahn a Alaba.

22': Infracción de Robben a Papadopoulos.

20': ¡Disparo de Robben! El holandés se abrió en el área y no consiguió el ángulo necesario para cruzar su remate. Excelente habilitación de Coman, que parece recuperado.

19': Buena defensa de Diekmeier sobre Lewandowski, córner para el Bayern.

19': Calienta Müller por si hay necesidad de reemplazar a Coman.

18': Infracción de Vidal sobre Hahn. Codazo en el cuello del jugador del Bayern al del Hamburgo.

17': Centro raso de Coman, que domina Mathenia con dificultad. Buen partido hasta el momento de ambos equipos.

16': Dolorido Coman en su rodilla, el mediocampísta renguea al caminar.

15': Centro de James que despeja la defensa del Hamburgo.

15': Cae Coman tras un choque con Mavraj. Tiro libre para el visitante.

14': Infracción de Hunt sobre James.

13': Mano de Sakai, tiro libre en para el Bayern en mitad de cancha.

12': Intento de Robben que rebota en la defensa local, era una buena oportunidad para el holandés.

10': El Hamburgo manda muchos hombres al ataque y se arriesga a un contraataque fatal del Bayern.

8': Buen intento de Coman, avisa el Bayern.

6': Falta de Tolisso (FCB) sobre Hunt (HSV).

6': Buena presión alta del Hamburgo, que complica la salida del Bayern pero deja espacios en la mitad de la cancha.

5': Distribuye el Bayern, que tranquiliza el partido luego del intento del equipo local.

2': Primer remate del partido. Hahn dispara de lejos, captura Ulreich sin problemas.

1': El Bayern (vestido de negro) se hace dueño del balón

¡Mueve el Bayern, comienza el partido!

Si gana, el Bayern puede quedar primero (si vence por cuatro goles o más) o segundo (si no lo hace) con la misma cantidad de puntos que el Dortmund.

¡Ya salen los equipos! Enloquece la afición local. No entra ni un alfiler en el Volksparkstadion.

10 minutos para el inicio del partido. ¡Todo listo en Hamburgo!

Jupp Heynckes decidió mantener a Kimmich en el banco de suplentes, además de poner a James Rodríguez desde el comienzo del partido.

A 30 minutos del partido, ya se conocen las alineaciones de ambos equipos:

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Hamburgo SV vs Bayern Múnich en vivo, perteneciente a la 9na jornada de la Bundesliga 2017-18. El encuentro tendrá lugar en el Volksparkstadion a partir de las 18:30 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Hamburgo SV vs Bayern Múnich.

Último encuentro entre los equipos > La última edición del Nörd-Sud- Gipfel fue el 25 de febrero de este año, en el Allianz Arena. Ese día, el Bayern destruyó al HSV 8-0 con un 'hat-trick' de Lewandowski.

Árbitro > El encargado de impartir justicia en éste derbi será Marco Fritz, de 40 años de edad. Es referí profesional desde el 2006 para la DFB y la UEFA. En esta temporada ha sido el árbitro de 4 encuentro, dónde amonestó a 11 jugadores y expulsó a uno.

Estadio > Volksparkstadion, Hamburgo. Inaugurado en 1925, tiene una capacidad para 57,000 espectadores.

Noticias - Hamburg > El entrenador Markus Gisdol sabe que necesita buenos resultados para salir de la parte baja de la tabla y evitar el tan temido descenso. El técnico del HSV ya anticipó que "espera con ansias el partido" y que su equipo "dará la mejor actuación posible".

Noticias - Bayern > El club bávaro disfruta del buen momento de rendimiento de la mano del nuevo entrenador Jupp Heynckes. El veterano ya palpita el derbi frente al Hamburgo y destacó que no iba a ser un partido fácil.

Atentos a > Aaron Hunt. El delantero alemán lleva 284 minutos sin marcar en ésta Bundesliga, pero no baja cabeza y lidera el ataque del conjunto local. Ahora, Hunt quiere cortar su sequía ante el poderoso Bayern.

Atentos a > Joshua Kimmich. El joven de 22 años se acopló sin problemas al equipo de Heynckes, dónde es titular indiscutible. Viene de hacer un gol ante el Celtic y todo indica que será el protagonista de los desbordes por las bandas del Bayern.

El Bayern viene de golear 3-0 al Celtic de Escocia por la tercera jornada del grupo B de la UEFA Champions League. El equipo de Jupp Heynckes desplegó un un gran juego en equipo y destacaron las actuaciones individuales de Kimmich y Coman. El Hamburgo tendrá una difícil tarea defensiva el domingo.

El HSV cayó el pasado fin de semana con el Mainz 05 por 3-2 en un partido peleado. El conjunto del norte alemán marcha 15avo en la Bundesliga y necesita ganar para salir del fondo.

Historial de enfrentamientos > Primero lo primero, estos dos grandes rivales se han visto las caras un total de 34 veces a través de los años. El Bayern lidera el historial con 21 victorias, mientras que el Hamburgo suma sólo 6. Han empatado un total de 7 veces.