El conjunto francés tilda de fracaso el empate conseguido en el día de ayer frente al Palermo, colmando de inseguridades a sus aficionados, a una semana exacta del comienzo de la Liga francesa.

El primer encuentro liguero para el Marsella, uno de los conjuntos más fuertes de esa competición, le enfrentará al Toulose en el Velodrome, el próximo domingo a las 20:45h.

Los galos deberán modificar una serie de aspectos si quieren introducir en su casillero particular los tres primeros puntos de la competición, comportándoles seguridad y confianza de cara a próximos enfrentamientos.

La mejora debe ser visible a simple vista, ya que, en el encuentro de ayer, el Marsella estuvo desdibujado durante los noventa minutos. Tras una primera parte sin goles, los dos conjuntos decidieron que los segundos cuarenta y cinco minutos, eran los más indicados para mostrar su faceta goleadora, no sin prudencia, ya que, el luminoso proyectaba el empate a un gol con el que finalizaron ambos equipos.

En el 57’ Carlos Embano, adelantó al Palermo dejando a los franceses con poco tiempo para la reacción. Ya en los minutos finales, prácticamente ‘in extremis’, Aaron Leya, jugador del Marsella, marcó para los franceses, transformando una pena máxima. Antes de esto, el colegiado expulsó a Andrés- Frank Zambo Anguissa, joven centrocampista de origen camerunés, mostrándole la tarjeta roja directa.

Este lance del juego, mermó significativamente la capacidad de ataque del equipo francés, que se vió contra las cuerdas hasta prácticamente el minuto 87’, fase del partido, la cual, logró empatar.