Un placer haber retransmitido este partido. ¡Buenas noches a todos!

Un encuentro con altibajos en el que el empate es justo para los dos.

93'. Finaaaaaaaaaaal finaaaaaal del partidoooooo. El resultado no se ha movido. Empate a cero al final de los 90 minutos.

92' El Marsella aprieta mucho, centro al punto de penalti, ¡al que no logra llegar Gomis!.

92'. Gomis remata, suave, a las manos del portero.

90'. Fueeeraaaaaaaaaaaaaaaaaaa del Marsella. Perdonaron la ocasión más clara del partido. Mano a mano ante el portero, que se va fuera.

88'. Último cambio en las filas del Lyon. Sale Cornet. Entra Kalulu

87'.¡ El Marsella aprieta! Quieren los tres puntos

86'. Remate del Lyon que ataja el guardameta sin peligro.¡ Un cartucho menos para los visitantes!

85'. El Velodrome apoya a los suyos en los minutos finales del encuentro

83'. Segundo cambio del Lyon. Sale Ferri por Kemen

82'. El Marsella presiona muy arriba, el Lyon se ahoga en la salida del balón

80'. ¡A diez minutos del final, sigue el empate a cero!

79'. ¡El portero despeja con los puños!

79'. Córner para el Marsella

77'. Primer cambio del Lyon. Sale Darder y entra Ghezzal.

75'. A bajado el ritmo del partido.

73'. último cambio de los marselleses. Sale Vainqueur. Entra Machach.

71'. Nuevo cambio para el Marsella. Sale del campo Thauvn y entra Clinton Unie

69'. Lucha encarnizada en el centro del campo por hacerse con el cuero y salir rápido a contra.

67'. Amarilla para Tousart

65'.¡ Fuuuueeeeeraaaaa! Gomis enganchó una buena volea que se fue por milímetros al lateral de la red. Susto para el Lyon

62'. ¡ Al paloooooo!Tras un saque de esquina el delantero del Lyon remató un cuero colgado que repelió la madera. El Lyon está haciendo méritos para conseguir el primer gol.

60'.¡ Centro al área del Lyon que no llega a conectar el delantero por poco! Buena ocasión para el Lyon

59'. Buena jugada del Lyon, que acaba con un disparo lejano, sin peligro .

58'. Cambio en las filas del Marsella. Entra Cabella. Sale Leya Iseka.

56'. El partido está roto. Puede anotar cualquiera.

54'. Remate de Gomis fueraaaa. El delantero se echa el equipo a la espalda.

53'.¡ La tuvo el Lyon!. La zaga del Marsella estuvo rápida para solventar la jugada de peligro.

52'. Los locales están mejor plantados en el terreno de juega esta segunda parte

51'.¡ Remate de Gomis que se va lamiendo el travesaño!. El Marsella ha tenido la oportunidad de adelantarse en el marcador.

50'. Saque de esquina para los locales

49'. Ahora es el Lyon quien la mueve en campo de su adversario

46'. El Marsella la mueve con criterio en campo del Lyon

45'.¡ Coooooomienza la segundaa mitaad!

21:48. Los jugadores regresan al terreno de juego para disputar los segundos 45 minutos.

21:34. Muy poco de ambos conjuntos. El Lyon demostró tener más hambre de victoria.

45'. Finaaaaaal de los primeros 45 minutoosss.

44'. disparo del Lyon. Ataja sin problemas el guardameta local.

44'. Los dos equipos esperan al pitido final.

41'. El Lyon duerme el cuero. El Marsella no es capaz de robar el balón.

39'. Saque de puerta para el Olympique de Lyon

38'. Otro córner para el Marsella.¡ Achuchan los locales!

37'.¡ Córner para los locales!

35'. 75 pases efectivos para el Marsella, 78 para el Lyon.

32'. El tanto queda invalidado por fuera de juego. ¡ Continúa el empate a cero!

32'. GOOOOOOOL, GOOOOOOL del Lyoooooon

30'. ¡El Marsella roba en el pico del área! Gomis no llega al centro por poco.

27'. Amarilla para Hubocan.

26'. De nuevo el Lyon lo intenta por la banda izquierda. La internada se diluye con el cruce del defensa marsellés.

24'. El Lyon lo intenta por la banda izquierda, sin peligro.

22'. El Marsella se repliega bien, eliminando la eficacia del contragolpe.

21'. Buena jugada del Marsella, en la frontal del área, roba la zaga del Lyon. Arman la contra.

20'. El luminoso no se mueve . Sigue el empate a cero en el marcador.

19'. La defensa saca sin problemas el balón en el punto de penalti.

18'. Falta peligrosa para el Lyon.

16'. Partido feo. El Lyon mueve el balón, el Marsella, espera.

13'. Fueraaaaa de Gomis. El balón se fue arriba. Buena ocasión para el Marsella.

12'. ¡Primer córner para los locales!.

11'. Buen balón largo en el que Lopes tuvo que salir de su marco para desviar a saque de banda.

9'. Posesión: 69% para el Lyon, 31% para el Marsella.

7'. Fuera de juego de Gomis.

5'. Buena jugada del Lyon por la banda izquierda, que remató mordida Cornet.

4'. El Lyon quiere la posesión del esférico. El Marsella les ahoga. Partido trabado.

2'. Buena presión del Marsella que impide al Lyon encontar la comodidad.

1'. El Lyon toca el cuero en propio campo, sin peligro. Música de viento en el Vëlodrome.

1'. Falta a favor del Lyon en propio campo.

20:45. ¡ Comienza el encuentro!

20: 44. Hay un ambiente espectacular, los seguidores vacían sus pulmones para alentar a su equipo.

20: 44. Saltan al campo los protagonistas de la contienda. Sólo quedan los rituales de selección de campo y quien hará el saque inicial.

20:36. ¡ Qué poco falta para que ruede el balón!

20:13. Los jugadores de ambos equipos saltan al césped para calentar antes del partido.

20:06. Los suplentes por parte del OL: Ghezzal, Kalulu,Diakhaby, Gaspar, Gorgelin, Kemen, Perrin.

20:05. Los suplentes por parte del OM: Samba, Rekik, Cabella, Rolando,KHaoui,Machach,Mua Njie.

Alineación del Marsella | Foto Twitter O.M.

20:00. Alienación del Olympique de Marsella: Pelé, Bedimo, Doria, Hubocan, sakai, Zambo, Vainqueur, Sarr, Leya Iseka, Thauvin, Gomis.

Alineación del O.Lyon | Twitter Olympique de Lyon

19:55. Alineación por parte del Lyon: Lopes, Rybus,Morel, Nikoulou, Y. Mapou, Rafael, Tousart, Darder, Ferri, Tolisso, Cornet.

Vestuario del O.Marsella | Foto twitter O.M.

19:50 .¡ Todo está preparado en el vestuario del Marsella !

Jugadores del Lyon en el césped del Velodrome | Foto twitter O.L.

19:47. A eso de las siete y media de la tarde, los jugadores del Olympique de Lyon fueron los primeros en pisar el escenario del encuentro.

19:45. ¡ Buenas tardes a todos!. En apenas una hora, retransmitiremos el partido que enfrenta al O. de Marsella y O. Lyon.

El último enfrentamiento de estos dos conjuntos pertenece a la jornada veintidós de la Liga 1, disputado en el mes de enero de este mismo año. Ambos conjuntos, jugando en este caso el Lyon como equipo local, empataron a un tanto en un partido decepcionante.

Colegiado que arbitrará el partido que enfrenta a Marsella frente al Lyon | Foto 20minutes

Árbitro: M. Antony Gautier. Será el encargado de arbitrar a ambos conjuntos en el estadio del Vëlodrome.

El Velodrome, estadio donde se disputará el encuentro | Foto Getty Images

El Vêlodrome, estadio donde se dispurá el encuentro, tiene una capacidad para 67.394 personas. Recibe este nombre porque en tiempos pretéritos acogía pruebas de ciclismo.

Lacazatte, el jugador con mejor forma del Lyon celebrando un tanto| Foto Getty Images

Atentos a Lacazatte. Ha marcado seis goles a lo largo de todas las competiciones. Su media de remates a puerta es de ¡tres y medio por partido! Un jugador imprevisible y peligroso, que comporta grandes beneficios a su equipo.

Delantero de Olympique de Marsella | Foto Getty Images

Atentos a Gomis. LLeva dos tantos y remata casi ¡cuatro veces por partido! Es el jugador más peligroso del conjunto galo. Su embergadura le hace letal en el área.

Bruno Genesio: "Este partido tiene un nivel de champions". Fueron las primeras palabras que el entranor del Olympique de Lyon dedicó a los periodistas al ser preguntado por el encuentro de mañana.

Bruno Genésio ,entrenador del Lyon | Getty Images

Franck Passi: "Será un encuentro duro pero apasionante" Fueron las palabras con las que el entrenador del Marsella abandonó la sala donde compareció en rueda de prensa.

Entreandor del Marsella en rueda de prensa | Foto Getty Images

Un partido memorable que cabe reseñar fue el jugado en la temporada 2009- 2010. Siendo el resultado final de empate a cinco, en la jornada décimo tercera de la Ligue 1.

Marsella y Lyon han conseguido un bagaje de diecisésis empates en sus enfrentamientos directos. Por su parte, el Marsella ha conseguido ocho victorias, mientras que, por otro lado, el Lyon decanta la balanza a su favor con quince victorias.

El Lyon, en su último partido de esta Ligue 1 que disputó como visitante, recibió un duro correctivo( 4-2) frente al Dijon.

El Lyon ocupa el octavo puesto de la tabla con seis puntos de los doce posibles. Ganando dos partidos, frente al Nancy y frente al Caen, y perdiendo otros dos, siendo sus rivales el Dijon y el Burdeos.

El Marsella frente al Loirent en su último partido como local de esta Ligue 1 | Foto Getty Images

El Marsella, en su último partido como local logró la victoria por dos tantos a cero frente al Lorient.

El Marsella ostenta la posición decimocuarta en la clasificación con cuatro puntos de doce posibles.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro Olympique de Marsella - Olympique de Lyon , perteneciente a la 5 jornada de la Ligue 1. El encuentro se disputará en el estadio del Vêlodrome a partir de las 20:45h.