Volvió la Ligue 1 tras el parón internacional y volvía al Stade Marcel Picot en el encuentro entre el Nancy y el PSG tras el mal inicio de temporada de ambos equipos para sus aspiraciones en la liga francesa. El Nancy apenas ha tenido ausencias durante la semana por el parón de selecciones por lo que ha tenido tiempo suficiente para preparar el partido. Por su parte el PSG ha tenido varias ausencias durante estos días debido a los compromisos internacionales y no ha podido disponer de todos los jugadores seleccionados por sus países hasta hace tres días.

El Nancy se presentaba en el partido con la intención de cambiar la mala racha de partidos con la que ha empezado la temporada, viene de dos empates y dos derrotas y quiere revertir la situación. Los dos últimos partidos acabaron en derrota ante el Lille (1-0) y el líder, el Niza (0-1) en las que el equipo no dio una mala imagen. Los partidos anteriores acabaron en empate contra el Bastia (0-0) y contra el Nantes (2-2). Por su parte el equipo parisino viene de ganar al Bordeaux (2-0) con goles de Edison Cavani y su último partido fuera de casa acabó con derrota ante el Toulouse (2-0) lo que hizo que saltaran las alarmas en el club parisino. En su última victoria en liga dieron una muy buena imagen con un muy buen juego por parte del equipo.

En cuanto a las alineaciones, el Nancy se presentaba en el partido con hasta seis cambios en el once inicial respecto a su último partido frente al Lille, entraron en el once M. Diagne, D. Guidileye, B. Pedretti, J. Cuffaut, A. Diarra, V. Muratori en lugar de J. Cétout, T. Badila, C. Lenglet, F. Maouassa, V. Marchetti, Y. Ait Bennasser. El París SG realizó tres cambios respecto a su último encuentro que acabó con victoria frente al Bordeaux, entraron en el once inicial P. Kimpembe, G. Krychowiak y J. Ikone en lugar de Kurzawa, Motta y Ángel Di María.

La primera parte empezó con un dominio total del equipo de Paris que tenía en su poder la posesión mientras que el Nancy se dedicaba a esperar atrás y poder tener una contra, pero el PSG no dejaba ningún espacio para que pudieran armar la contra. En un balón parado llego el primer gol del partido, Lucas Moura colgó un balón al área desde una posición lejana, Cavani la dejo pasar y Krychowiak intentó el remate, pero no llegó lo que despistó e hizo que el balón entrara en la portería en el minuto 13 del partido. El PSG siguió dominando y en un error de la defensa del Nancy en la cesión al portero, Cavani lo aprovechó y marcó de vaselina el segundo gol del partido en el minuto 18 aprovechando su buena racha goleadora. Tras estos goles Cavani tuvo la oportunidad de sentenciar de cabeza y hacer el tercero y su doblete particular, pero atrapó el portero. El Nancy siguió con su estrategia de esperar atras pero el PSG tenía el balon y sin hacer más ocasiones se llegó al descanso tras una primera parte sin mucho fútbol y apenas tres llegadas del PSG y dos goles.

La segunda parte empezó con un PSG más confiado debido al marcador y con un Nancy dispuesto a intentar remontar el resultado que se le había puesto en contra tras la primera mitad. El Nancy se hizo con el control del balón y del juego y empezó a tener varias ocasiones hasta que en una falta lateral en el minuto 55 Diarra hizo el 1-2 para acortar distancias en el marcador. El PSG siguió sin tener ocasiones ni el control del partido en toda la segunda parte mientras que el Nancy se vino arriba con el gol y tenía las ocasiones del partido y al equipo parisino totalmente controlado. Unay Emery metió en el partido a Rabiot para volver a tener el control del juego, pero apenas pudo conseguir su labor. El Nancy tuvo varias ocasiones sobre todo a balón parado, liderados por un gran Diarra que debutaba como titular esta temporada, pero no conseguía hacer el segundo.

El partido llegó a su fin con un Paris Saint-Germain que no convenció ni con juego ni con ocasiones pero que acabó ganando el partido con dos goles de dos errores de la defensa del Nancy. El Nancy jugó un gran partido y pese a la derrota se va reforzado del partido y con más moral para remontar la situación y conseguir la permanencia en la Ligue 1.

Con este resultado el PSG se pone segundo en la clasificación empatado a puntos con el Mónaco, tras su derrota ayer frente al Toulouse, y a cuatro puntos del Niza que ganó por 2-0 al Lyon.