Un resultado bastante difícil de remontar le tocaba de tarea al equipo de Bruno Génésio. En su visita al estadio Amsterdam Arena, el Olympique de Lyon sufrió una dura derrota frente al Ajax 4-1 por UEFA Europa League en la instancia de semifinales.

En Holanda, Alexandre Lacazette ingresó desde el segundo tiempo pero hizo su punto de vista, que fue lo que vio de ese partid: “Nos faltó seriedad y rigor defensivo en la vida”.

Este jueves, el Lyon debía dar vuelta el resultado y hacer tres goles para jugar la final en Suecia. Y claro, que no le conviertan ninguno,  a lo que el delantero opinó: “Sabíamos de la dificultad en el partido de vuelta”.

El partido comenzó en desventaja para el Lyon, y ya desde el primer tiempo comenzaba con un gol en contra a lo que el francés opinó sobre el tanto de Dolberg que le impidió la clasificación: “Es una lástima”.

Lacazette, fue muy importante para el equipo que dirige Bruno Génésio sobre el resultado final, ya que el delantero anotó en esta noche por duplicado.

El resultado final fue de 3-1, el Lyon y encima, minutos antes del final, el equipo holandés se quedaba con un jugador menos por la expulsión de Viergever, lo que hizo que el goleador de la se mostrará frustrado: “Es una decepción”.

Sobre solamente que solamente faltará un gol al equipo local para estuviera  a un gol de forzar el alargue, y si el partido no se definía, hubiesen ido a los penales, Alexandre dijo: “Es más decepcionante sabiendo que pudimos ganar el partido, estuvimos tan cerca de clasificar. Pero es parte de la vida del futbolista”.

Para finalizar, el delantero destacó que es importante de estos partidos para las próximas competencias: “Queremos hacerlo  mejor la próxima y aprender de nuestros errores".