La jornada 25 de la Ligue 1 acabó con grandes sorpresas y con grandes cambios en la tabla de posiciones, más en la pelea por las clasificaciones en la tabla de posiciones. Paris Saint-Germain y AS Mónaco ganaron sus respectivos partidos y se dan el lujo de ser los dos mejores equipos de esta temporada. Mientras que Olympique de Marseille empató y perdió la chances de seguir peleando contra los parisinos y el Olympique de Lyon perdió y no pudo alcanzar a los equipos ya mencionado en la lucha por la clasificación en la copa Champions League 2018/2019.

Dijon 3 - 2 Olympique Gymnaste Club de Nice

En el estadio Gastón Gérard, se jugó el encuentro entre el Dijon contra Niza con la victoria del local por 3 a 2 en un partido bastante entretenido para la vista del televidente y el espectador en la tribuna. Empezó con un primer tiempo aburrido, pero en el segundo se despertaron los dos equipos. El delantero Julio Tavares abre el marcador para el local a los 61 minutos, y después Lees Melou (64 min) y Plea (67 min) dieron vuelta el resultado, pero el Dijon no se iba a rendir tan fácilmente, con Tavares anotando por segunda vez a los 78 minutos y el surcoreano Chang-Hoon (84 min), para darle la victoria al local. Con este resultado, Dijon con un partido menos sigue sumando puntos con un puntaje de 31 tantos, obteniendo el decimosegundo puesto, en cambio el Niza bajó de puesto estando en el noveno lugar.

Sitio Oficial de Niza
Sitio Oficial del Niza

Olympique de Lyon 0 - 2  Rennes

El Olympique de Lyon no pudo alcanzar al Mónaco y el Marseille tras perder su encuentro por 0-2 en el estadio Parc Olympique Lyonnais, con un encuentro bastante parejo que se lo llevó la visita con una gran efectividad en la hora de anotar. El primer gol fue tempranero a los 5 minutos del primer tiempo, cuando el volante tunecino Wahbi Khazri anota el primer gol y lo sentencia el francés James Lea Siliki a los 92 minutos. Con este resultado el local desperdicios sus tres punto por la pelea en la clasificación de la UEFA Champions League obteniendo el cuarto puesto con 48 puntos, mientras que el Rennes subió al octavo lugar de la tabla de posiciones.

Sitio Oficial del Olympique de Lyonnais

Saint-Etienne 2 - 2 Olympique de Marseille

El Olympique de Marseille tuvo un punto valioso en el empate 2 a 2 contra el local, Saint-Etienne por 2 a 2. En un encuentro muy peleado por los dos equipos, a los cuatro minutos del primer tiempo, el delantero francés Florian Thauvin abre el marcador para la visita, pero lo empata Kevin Monnet-Paquet (9 min). El segundo tiempo fue bastante parejo cuando el Marseille vuelve aumentar a los 20 minutos con el gol de Morgan Sanson, pero el local no quería perder las esperanzas y lo empata el Esloveno Robert Beric (75 min). Con este resultado la visita sigue en la lucha por el segundo puesto estando el tercer lugar con 52 puntos, mientras que el local bajó al decimocuarto puesto.

Sitio Oficial del Olympique de Marseille

Angers SCO 0 - 4 AS Mónaco

En el estadio Jean Bouin, el AS Mónaco vapuleó en su visita al Angers por 0-4. El partido fue todo de conjunto visitante que se lo llevó por delante al local. Todo empezó a los 10 minutos, cuando el portero francés Jean mete el balón en su propia meta, luego Stevan Jovetic logra hacer un doblete seguido a los 30 y 65 minutos, y para finalizar, el defensor italiano Andrea Raggi (71 min), liquidó el partido. A parte el Mónaco jugó con la ausencia del colombiano Radamel Falcao García, con este resultado los Prínces llegan al segundo puesto del campeonato con 53 puntos, en cambio Angers está en la zona Playoff por el descenso con 25 tantos.

Sitio Oficial del AS Mónaco

Toulouse 0 - 1 Paris Saint-Germain

El París Saint-Germain ganó con lo justo en su visita en el estadio Municipal, contra Toulouse por 0-1. Fue un partido tenso en lo futbolístico, con falta de eficacia de la visita, donde tuvieron tres chances de meter un gol, pero no lo pudieron meter, fueron del argentino Ángel Di María y el brasilero Neymar Jr. Pero el gol no fue por mérito propio, fue en contra por el defensor francés Issa Diop a los 68 minutos, con solo ese gol el Paris consiguió su victoria para estar en la cima del campeonato con 65 puntos, mientras que el Toulouse por los malos resultados de sus seguidores, sigue respirando en el decimoquinto lugar con 26 puntos.