Nuestra cobertura del partido Torino vs Lazio de la jornada 2 de la Serie A 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

20 de agosto de 2022 13:41 CST
author

90+3' Fin del partido

En medio de la polémica terminó el partido, justo cuando el equipo visitante iniciaba un contragolpe. Empate sin goles entre el Torino y la Lazio.

20 de agosto de 2022 13:27 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

20 de agosto de 2022 13:22 CST
author

88' Últimos minutos

No ha pasado mucho en los últimos minutos y parece que salvo un milagro, no tendremos goles.

author

83' Doble cambio en la Lazio

Matteo Cancelleri y Luis Alberto entran en lugar de Mattia Zaccagni y Sergej Milinković-Savić.

20 de agosto de 2022 13:20 CST
author

82' Cambio en el Torino

Dema Seck entra en lugar de Nemanja Radonjic.

author

80' Recta final del partido

Últimos 10 minutos de partido. Se acerca el final del partido con el 0-0 en el marcador.

20 de agosto de 2022 13:17 CST
author

73' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Marcos Antonio en la Lazio.

20 de agosto de 2022 13:16 CST
author

72' Tres cambios en el Torino

Entran Petro Pellegri, Sasa Lukic y Valentino Lázaro en lugar de Wilfried Singo, Antonio Sanabria y Karol Linetty

20 de agosto de 2022 13:14 CST
author

71' Cambio en la Lazio

Entra Pedro en lugar de Felipe Anderson

20 de agosto de 2022 13:13 CST
author

70' Quedan 20 minutos para el final del partido Todavía sigue el 0-0 en el marcador increíblemente. No se han presentado muchas ocasiones de gol.

author

66' Se acercó la Lazio

Disparo de Patric que se fue desviado.

author

63' ¡La tuvo la Lazio!

Otra vez apareció Ciro Immobile en el área. Remató, pero el balón dio en un rival y se fue ligeramente desviado por el costado derecho.

20 de agosto de 2022 13:04 CST
author

62' Doble cambio en la Lazio

Entran Toma Bašić y Marcos Antônio en lugar de Matías Vecino y Danilo Cataldi.

20 de agosto de 2022 12:57 CST
author

60' Primer cuarto del segundo tiempo

Sigue el 0-0 en el marcador. Queda media hora de partido aún para que cambie la situación.

20 de agosto de 2022 12:53 CST
author

55' ¡La tuvo la Lazio!

¡Qué oportunidad tuvo Ciro Immobile! El delantero entró al área y remató con pierna zurda, pero el arquero Vanja Milinković-Savić atajó bien para evitar el primer gol del partido.

20 de agosto de 2022 12:52 CST
author

49' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Danilo Cataldi en la Lazio.

20 de agosto de 2022 12:49 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios en los equipos.

20 de agosto de 2022 12:37 CST
author

45' Fin del primer tiempo

No hubo adición... Ya eso dice mucho de lo que ha sido el partido. Se van los equipos al descanso con el 0-0 en el marcador.

20 de agosto de 2022 12:19 CST
author

40' Últimos minutos

Quedan cinco minutos. El Torino intenta generar llegadas, pero la defensa de la Lazio ha hecho muy buen trabajo por ahora.

20 de agosto de 2022 12:17 CST
author

35' Recta final del primer tiempo

Quedan 10 minutos para el final del primer tiempo. Ninguno de los equipos toma el dominio del partido.

20 de agosto de 2022 12:15 CST
author

30' Media hora de partido

El partido estaba animándose, pero cayó nuevamente en la monotonía. Sigue 0-0 por ahora.

20 de agosto de 2022 12:14 CST
author

24' ¡La tuvo la Lazio!

¡Qué opcion tuvo Adam Marušić! El lateral zurdo recibió el balón por parte de Sergej Milinković-Savić, entró al área y definió, pero el arquero Vanja Milinković-Savić le cerró el ángulo y atajó su remate.

20 de agosto de 2022 12:00 CST
author

20' Poco para destacar

Se mantiene el empate. Por ahora el partido es muy aburrido.

20 de agosto de 2022 11:57 CST
author

15' Primer cuarto del partido

Sigue sin abrirse el marcador en el partido. No hay muchas acciones de peligro.

20 de agosto de 2022 11:54 CST
author

10' Continúa el empate

Se mantiene el 0-0 en el marcador por ahora. Seguimos sin tener chances de gol.

20 de agosto de 2022 11:52 CST
author

5' Primeros minutos

No pasa mucho en el inicio del partido. Por ahora no hay acercamientos a las áreas.

20 de agosto de 2022 11:39 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre el Torino y la Lazio.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Torino y la Lazio.

20 de agosto de 2022 11:24 CST
author

Suplentes - Lazio

31. Marius Adamonis (PO), 61. Federico Magro (PO), 06. Marcos Antônio, 09. Pedro, 10. Luis Alberto, 11. Matteo Cancellieri, 15. Nicolò Casale, 18. Luka Romero, 23. Elseid Hysaj, 26. Ştefan Radu, 34. Mario Gila, 88. Toma Bašić.

Suplentes - Torino

01. Etrit Berisha (PO), 89. Luca Gemello (PO), 02. Brian Bayeye, 03. Perr Schuurs, 08. Jacopo Segre, 10. Saša Lukić, 11. Pietro Pellegri, 14. Emirhan Ílkhan, 19. Valentino Lazaro, 21. Michel Ndary Adopo, 23. Demba Seck, 27. Mërgim Vojvoda, 36. Matthew Garbett.

Últimos cinco partidos - Lazio

14 de agosto - Serie A: 2-1 vs Bolonia (Ganó)

6 de agosto - Amistoso: 0-0 (Perdió 4-1 en penales)

30 de julio - Amistoso: 0-0 vs Catar

27 de julio - Amistoso: 4-1 vs Genoa (Perdió)

21 de julio - Amistoso: 4-0 vs DNS Primorje (Ganó)

20 de agosto de 2022 10:59 CST
author

Últimos cinco partidos - Torino

13 de agosto - Serie A: 1-2 vs Monza (Ganó)

6 de agosto - Copa Italia: 3-0 vs Palermo (Ganó)

30 de julio - Amistoso: 1-0 vs Niza (Perdió)

27 de julio - Amistoso: 1-0 vs Apollon (Ganó)

23 de julio - Amistoso: 0-3 vs Trabzonspor (Ganó)

20 de agosto de 2022 10:54 CST
author

Todo listo para el partido

20 de agosto de 2022 10:49 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el Torino y la Lazio de la segunda jornada de la Serie A.

20 de agosto de 2022 10:44 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Torino vs Lazio en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Torino vs Lazio en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Grande Torino. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

20 de agosto de 2022 10:39 CST
author

¿Cómo ver Torino vs Lazio en tiempo real por la Serie A?

Si quieres ver el partido Torino vs Lazio en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de agosto de 2022 10:34 CST
author

¿A qué hora es el partido Torino vs Lazio de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Torino vs Lazio del 20 de agosto de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Lazio

En la Lazio se destaca la presencia de Ciro Immobile. El delantero italiano sigue demostrando temporada tras temporada la capacidad goleadora que tiene y que espera sea de utilidad para el equipo.

20 de agosto de 2022 10:24 CST
author

Jugador destacado - Torino

En el Torino se destaca la presencia de Aleksei Miranchuk. El delantero ruso de 26 años quiere demostrar que tiene todo para aportarle al equipo en su llegada. Solo le bataron 45 minutos para anotar su primer gol con el equipo.

20 de agosto de 2022 10:19 CST
author

Historial - Torino vs Lazio

Estos dos equipos se han enfrentado en 140 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Torino, que ha salido victorioso en 41 ocasiones, mientras que, la Lazio lo hizo en 40, para dejar un saldo de 59 empates.

En la Serie A...

Refiriéndonos sólo a las veces que se han enfrentado en la Serie A, contabilizamos 134 duelos, donde los números están a favor del Torino con 39 victorias, mientras que la Lazio ha conseguido 38, para un balance de 57 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Torino ha sido local ante Lazio en la Serie A, son 64 partidos, donde los Granates tienen la ventaja con 28 partidos ganados sobre los 15 que han logrado los Blanquicelestes, y los 24 empates que se han dado.

20 de agosto de 2022 10:14 CST
author

Lazio

La Lazio tuvo que sufrir para lograr la victoria en su debut esta temporada frente al Bolonia, pero con los tres puntos en el bolsillo, le ha sido mucho más fácil poder corregir detalles que esperan, no afecten mucho al equipo durante est año

20 de agosto de 2022 10:09 CST
author

Torino

El Torino comenzó la temporada con pie derecho, ganando como visitante ante el recién ascendido Monza en la serie A y en casa al Palermo en la primera ronda de la Copa Italia. Para los dirigidos por Ivan Jurić, será una prueba de alta exigencia para poder quedarse con el triunfo.

20 de agosto de 2022 10:04 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Olímpico Grande Torino

El partido Torino vs Lazio se disputará en el Estadio Olímpico Grande Torino, ubicado en la ciudad de Turín, en Italia. Este recinto, inaugurado en 1933, cuenta con una capacidad para 28.000 espectadores.

20 de agosto de 2022 09:59 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Serie A: ¡Torino vs Lazio minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

20 de agosto de 2022 09:54 CST