Hasta aquí esta retransmisión. Gracias por confiar en VAVEL para seguir el mejor fútbol europeo. En unos minutos, todo sobre la noche europea en VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

La Juventus no encontró rival para sumar los tres primeros puntos en esta Champions. En el otro partido del grupo, el Sevilla venció por un gol a cero al Lyon. Sevillanos y turineses lideran el grupo con 4 puntos.

¡Finaaaaaal! ¡La apisonadora italiana vence por cuatro goles a cero al Dinamo de Zagreb!

'86 ¡Gooooooool de Dani Alves de falta tras tocar en Semper! ¡El cuarto de la Juventus!

'76 Agotaron los cambios ambos entrenadores, entraron Mandzukic y Machado por Higuaín y Antolic.

'75 ¡Qué ocasión para Pjaca! ¡Paradón de Adrian Semper!

'69 Entró Pjaca por Barzagli. Todo controlado por la Juventus.

?'63 Otro cambio en los croatas. Hodzic entra por Junior Fernandes.

'57 ¡Goooooooool! ¡El tercero de la Juve! ¡El tercero, esta vez para Dybala!

'48 Fiolic reemplaza a Jonas en el Zagreb.

'47 Allegri hizo un cambio: Cuadrado en lugar de Pjanic.

'46 ¡Empieza la segunda mitad!

Descanso. Domina el conjunto italiano. Volvemos en quince minutos.

'43 Asedia la Juve con córners, pero no logra el tercero.

'37 Soudani, de lo poco salvable del Dinamo de Zagreb, lo intenta pero no logra inquietar a Buffon.

'31 ¡Goooooool de Higuaín!

'26 ¡Al larguero Schildenfeld!

'24 ¡Goooooool de Pjanic para la Juventus!

'20 El Dinamo de Zagreb no genera nada en ataque. La Juve no concreta.

'10 Domina claramente la Juventus. Buen partido de Pjanic.

'3 Ocasión de Higuaín tras centro de Dani Alves que se marcha por encima del larguero.

'1 ¡Arrancó el partido!

20:36 Menos de 10 minutos para que empiece el partido.

20:09 Once del Dinamo de Zagreb: Semper, Situm, Sigali, Schildenfeld, Pivaric, Benkovic, Antolic, Jonas, El Arabi, Pavicic y Fernandes.

20:08 Once de la Juventus: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Dani Alves, Khedira, Hernanes, Pjanic, Evra; Dybala, Higuain.

Dirigirá el encuentro el portugués Manuel de Sousa, declarado internacional desde 2006.

Estadio Maksimir. | Foto: Wikipedia

El partido se jugará en el Estadio Maksimir de Zagreb. Construido en 1912, y remodelado en 2008, sirve de templo del Dinamo y de la seleción croata. Parte de la Euro de 1976 se disputó allí. Caben 40000 espectadores.

Dybala golpea de zurda. | Foto: Asociated Press

Atentos a: Paulo Dybala, de la Juventus. El crack argentino debe surtir de balones a Gonzalo Higuaín para desplegar todo el potencial ofensivo de los suyos.

Semper en su debut en Champions | Foto: UEFA.com

Atentos a: Adrian Semper, del Dinamo de Zagreb. El joven portero croata, de solo 18 años, será la principal baza de los locales para mantenerse con vida ante los campeones de Italia, como ya hiciera Sergio Rico hace dos semanas. Se habla de la nueva gran promesa del fútbol croata.

Allegri en la rueda de prensa | Foto: Juventus

En la previa del partido, Allegri ha declarado que: "El partido de mañana será complicado, como todas las salidas en Europa".

La Juventus, por su parte, solo se ha medido una vez ante equipos croatas, en 1980, ante el Rijeka, en una eliminatoria de cuartos de final de la Recopa, que acabó con un global de 2-0 para los turineses.

El Dinamo de Zagreb tiene una amplia experiencia contra conjuntos italianos. A pesar de que no se ha medido con la Juventus, acumula 17 partidos contra equipos transalpinos. El balance, tras medirse contra Udinese, Parma, Milan, Atalanta, Perugia, Torino y Fiorentina, es de 3 victorias, 4 empates y 10 derrotas.

Será la primera vez que se midan ambos conjuntos. Cabe destacar que el Dinamo de Zagreb proviene de pasar hasta tres rondas previas para estar en la fase de grupos, derrotando al Vardar de Macedonia (5-3), al Dinamo de Tbilisi de Georgia (3-0) y al Red Bull Salzburgo (2-3 en la prórroga).

La Juventus, por su parte, aún no ha estrenado el casillero de victorias tras el empate conseguido en casa ante el Sevilla (0-0). En aquel partido, Sergio Rico fue el héroe al frenar al campeón italiano durante 90 minutos.

El Lyon pasó por encima del Dinamo. | Foto: UEFA.com

En el anterior partido de esta Champions, ante el Lyon, los franceses fueron superiores en su estadio y se llevaron los tres puntos gracias a los goles de Tolisso, Ferri y Cornet.

El Dinamo de Zagreb afronta este partido con el casillero a cero, tras la derrota ante el Lyon, por lo que este partido y el siguiente ante el Sevilla, ambos en casa, se antojan fundamentales para el objetivo de este equipo, a priori, pasar a la Europa League.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dinamo Zagreb - Juventus , perteneciente a la 2ª jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2016/17. El encuentro tendrá lugar en el Stadion Maksimir de Zagreb a partir de las 20:45 horas.