90'

El árbitro añade cinco minutos al partido.

25 de noviembre de 2023 12:54 CST

85'

Recta final del partido donde los locales están arriba insistentes buscando el empate.

25 de noviembre de 2023 12:53 CST

82' Cambio

Atalanta: Salen De Ketelaere y Lookman; entran Bonfanti y Scamacca.

25 de noviembre de 2023 12:47 CST

79' GOL

¡GOL DEL NAPOLI! Anotado por Elmas.

25 de noviembre de 2023 12:45 CST

76'

Napoli más cerca del segundo gol con las constantes embestidas al área rival.

73' Cambio

Napoli: Salen Natan y Zielinski; entran Cajuste y Ostigard.

25 de noviembre de 2023 12:44 CST

70'

Tiro libre cobrado por Lookman que pasa por encima del travesaño.

25 de noviembre de 2023 12:43 CST

67'

Gol anulado del Atalanta por fuera de lugar.

25 de noviembre de 2023 12:29 CST

65'

Tarjeta amarilla para Kolasinac

25 de noviembre de 2023 12:27 CST

63' Cambio

Napoli: Salen Raspadori y Politano; entran Elmas y Osimhen.

25 de noviembre de 2023 12:26 CST

59'

Tarjeta amarilla para Di Lorenzo.

25 de noviembre de 2023 12:25 CST

58'

Primeros minutos del segundo tiempo donde el Atalanta se ve más cómodo en el terreno de juego.

25 de noviembre de 2023 12:21 CST

53' GOL

¡GOL DEL ATALANTA! Anotado por Lookman.

25 de noviembre de 2023 12:19 CST

48' Cambio

Atalanta: Salieron Bakker y Zappacosta; entraron Hateboer y Ruggeri

25 de noviembre de 2023 12:14 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

25 de noviembre de 2023 12:08 CST

45'+5 MT

Termina el primer tiempo. Atalanta 0-1 Napoli.

25 de noviembre de 2023 11:51 CST

45'+2

Atalanta se salva del segundo ras un error en la salida que dejó a Zielinski frente al portero, en una serie de rebotes, el Napoli no pudo mandar el balón al fondo de las redes

25 de noviembre de 2023 11:49 CST

45'

El árbitro añade cuatro minutos al primer tiempo.

25 de noviembre de 2023 11:46 CST

43' GOL

¡GOL DEL NAPOLI! Anotado por Kvaratskhelia

25 de noviembre de 2023 11:45 CST

40'

Recta final del primer tiempo. El Napoli quiere el gol que le dé la ventaja al descanso.

25 de noviembre de 2023 11:43 CST

39' Cambio

Napoli: Sale lesionado Olivera; entra J. Jesus.

25 de noviembre de 2023 11:41 CST

37'

Las asistencias médicas entran a atender a Olivera.

25 de noviembre de 2023 11:39 CST

34' GOL ANULADO

El gol del Napoli se anula por fuera de lugar.

25 de noviembre de 2023 11:36 CST

33' GOL

¡GOL DEL NAPOLI! Anotado por Rrahmani

31'

Tarjeta amarilla para el director técnico del Atalanta por constantes reclamos al árbitro.

25 de noviembre de 2023 11:34 CST

28'

Tarjeta amarilla para Djimsiti.

25 de noviembre de 2023 11:33 CST

25'

En los últimos minutos, el partido ha esta muy pausado por faltas.

25 de noviembre de 2023 11:32 CST

21'

¡PASALIC! Tiro libre cobrado por Atalanta que iba directo a gol, pero el portero visitante ataja muy bien.

25 de noviembre de 2023 11:23 CST

19'

Tarjeta amarilla para Natan.

25 de noviembre de 2023 11:22 CST

15'

Pase a profundidad que buscaba a Lobotka, pero el portero del Atalanta se anticipa para robarle el balón.

25 de noviembre de 2023 11:17 CST

13'

Falta a media cancha donde Kvaratskhelia se duele del muslo.

25 de noviembre de 2023 11:15 CST

10'

Diez minutos de partido y parece que la baja temperatura en Bérgamo está afectando el nivel del juego.

25 de noviembre de 2023 11:12 CST

5'

Primeros minutos del partido donde el Napoli se muestra agresivo al frente.

25 de noviembre de 2023 11:08 CST

0'

Comienza el partido

25 de noviembre de 2023 11:04 CST

Alineación Atalanta

Carnesecchi, Scalvini, Djimsiti, Kolasinac, Zappacosta, Koopmeiners, De Ketelaere, Ederson, Bakker, Lookman, Pasalic.

25 de noviembre de 2023 10:49 CST

Alineación Napoli

Gollini, Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinksi, Politano, Raspadori, Kvaratskhelia.

25 de noviembre de 2023 10:45 CST

Calentamiento

¡Ya casi! Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio Gewiss haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

25 de noviembre de 2023 10:40 CST

Ausencias Napoli

Por otra parte, el conjunto visitante también tendrá dos ausencias, y se tratan de:

Mario Rui (lesión muscular)

Jesper Lindstrom (lesión en el tobillo)

25 de noviembre de 2023 10:37 CST

Ausencias Atalanta

Para este partido frente al Napoli<`, los locales tendrán algunas ausencias, donde destaca:

Marten de Roon (acumulación de tarjetas)

J. Palomino (duda por problemas en el muslo)

E. Touré (lesión en el tendón)

25 de noviembre de 2023 10:32 CST

La llegada

¡Ya llegaron! Los protagonistas de este encuentro ya han arribado. Tanto los jugadores del Napoli como los del Atalanta ya se encuentran en el Estadio Geswiss para disputar este partido que está a minutos de comenzar.

25 de noviembre de 2023 10:27 CST

Antecedentes

En el amplio historial de enfrentamientos entre estos dos equipos, el Napoli tiene la balanza a su favor con 52 victorias por sólo 33 del Atalanta. Sólo se registran 35 empates.

25 de noviembre de 2023 10:22 CST

El estadio

La sede para este partido de jornada 13 será el El Atleti Azzurri d'Italia, o mejor conocido, el Gewiss Stadium. Este recinto es un estadio de futbol que se encuentra ubicado en la ciudad de Bérgamo, Italia, y acoge los partidos como local del Club Atalanta. Cuenta con una capacidad para un poco más de 24 mil espectadores.

25 de noviembre de 2023 10:17 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Se reanudan todas las ligas europeas después de la pausa por fecha FIFA y estamos a poco menos de una hora para que dé inicio el partido entre el Atalanta y el Napoli, dos equipos que quieren la victoria para seguir escalando posiciones en la parte alta de la tabla de la Serie A. ¿Podrá alguno conseguir la victoria o todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

25 de noviembre de 2023 10:12 CST

No te despegues de acá para seguir el Atalanta vs Napoli en tiempo real de la Serie A 2023

Sigue aquí el resultado en directo del Atalanta vs Napoli. Todo lo que necesitas saber sobre este partido correspondiente a la jornada 13 de la Serie A 2023 está en VAVEL. En unos momentos más te presentaremos más datos, noticias, imágenes, alineaciones iniciales y todo lo que surja del Estadio Gewiss, casa del club Atalanta. No te pierdas ni un solo detalle de este partido en tiempo real actualizado y comentado por VAVEL Mexico.

25 de noviembre de 2023 10:07 CST

Dónde y cómo ver Atalanta vs Napoli online y en tiempo real en Serie A

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN 2

El partido entre Atalanta vs Napoli puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de STAR+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de noviembre de 2023 10:02 CST

¿A qué hora es el partido de Atalanta vs Napoli, duelo correspondiente a la Jornada 13 de Serie A 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Atalanta vs Napoli del 25 de noviembre en varios países:

Última alineación Napoli

Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario, Rui, Elmas, Lobotka, Zielinski, Politano, Raspadori, Kvaratskhelia.

25 de noviembre de 2023 09:52 CST

Última alineación Atalanta

1 Marco Silvestri, 2 Festy Ebosele, 18 Nehuén Pérez 29 Jaka Bijol, 37 Roberto Pereyra, 11 Walace Souza Silva, 13 João Diogo Fonseca Ferreira, 7 Isaac Success, 24 Lazar Samardzic, 33 Jordan Zemura, 32 Martín Payero

25 de noviembre de 2023 09:47 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Atalanta vs Napoli será Maurizio Mariani; Alessandro Giallatini, primera línea; Luigi Rosi, segundo línea; Paolo Valeri, el cuarto asistente

25 de noviembre de 2023 09:42 CST

¿Cómo llega el Napoli?

Por otra parte, el Napoli que es el vigente campeón de la Serie A, ha estado lejos de la versión de la temporada pasada y ahora, los dirigidos por Walter Mazzarri, están a 10 unidades del actual líder que es el Inter de Milan. Los napolitanos llegan a esta jornada 13 ubicándose en cuarto lugar de la tabla general con 21 puntos producto de 6 victorias, 3 empates, y 3 derrotas. En el partido pasado en la liga italiana, sufrió un descalabro por un marcador de 1-0 ante el Empoli. En cuanto a la Champions League, los napolitanos no pudieron mantener la ventaja y el Union Berlin les empató a un gol, sin embargo, se mantienen como segundos de su grupo solo por debajo del Real Madrid.

25 de noviembre de 2023 09:37 CST

¿Cómo llega el Atalanta?

El Atalanta dirigido por Gian Piero Gasperini, llega a esta jornada ubicándose como quinto lugar de la tabla general de la Serie A sólo por debajo del Napoli que tiene 21 unidades por lo que una victoria el día de hoy ante los napolitanos, sería super importante para no dejar ir puntos en esta temporada y regresar al top 4 del certamen. Actualmente, el club bergamasco llega a esta jornada registrando 20 unidades en el campeonato producto de 6 triunfos, 2 empates, y 4 derrotas. En su más reciente encuentro en la liga local, los de Atalanta empataron 1-1 contra el Udinese con un gol de último minuto al 92' de parte de Ederson Dos Santos. En Europa League, los nerazurri lograron un triunfo en casa por la mínima ante el club Sturm.

25 de noviembre de 2023 09:32 CST

Jornada 13

¡Se reanuda la actividad en la liga italiana! Y hoy, para continuar con la jornada de sábado de esta temporada 2023-2024, tendremos partido bastante atractivo entre el Atalanta que recibirá al Napoli. Los locales quieren aprovechar el partido en casa para seguir con la buena racha y encima rebasar al Napoli en la tabla general que por el momento ocupa el cuarto lugar de la Serie A. Ambos equipos quieren ir por la victoria en esta nueva jornada y así darle una alegría a sus respectivas aficiones.

25 de noviembre de 2023 09:27 CST

El partido se jugará en el Estadio Gewiss

El partido Atalanta vs Napoli se jugará en el Estadio Gewiss, que está ubicado en la Ciudad de Bérgamo, Italia. El saque inicial está programado para las 11:00 am (CDMX).

25 de noviembre de 2023 09:22 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atalanta vs Napoli en tiempo real, correspondiente a la Jornada 13 de la temporada 2023-2024 de Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Gewiss, en punto de las 11:00 horas.

25 de noviembre de 2023 09:17 CST