Final del partido. Esto ha sido todo por hoy. Podéis seguir toda la información de la Serie A en Calcio Vavel . Muchas gracias por confiar otro día más en VAVEL. Os esperamos. ¡Hasta la próxima!

Final del partido. Empezó mucho mejor el Inter que su rival pero los de Montela superaron esa presión y causaron muchos problemas en el tramo final de la primera parte. En la segunda, el partido se puso muy emocionante y ambos equipos participaron en un fútbol directo y espectacular. Con 2-1 el Milan se echó hacia atrás dejando mucho balón a los interistas y terminaron pagandolo caro con el empate de Perisic en el tiempo añadido.

Final del partido. Empate en San Siro en un partido en el que ambos equipos demostraron ser grandes conjuntos de la Serie A. El Inter ha mostrado una faceta muy luchadora y organizada, algo que antes nos e veía. Mientras, el AC Milan, sigue en puestos europeos y ha demostrado ser un equipo muy trabajado y con aspiraciones a clasificarse para la próxima Liga de Campeones.

90+3 ¡Final del partido!

90+2 ¡Gooool de Perisic! ¡Empata el croata! Córner botado desde el lado izquierdo en el que Handanovic sube a rematar, Murillo peina y Perisic remata en el segundo palo.

90+1' ¡Abate salva el enpate! Buen centro de Perisic que despeja Abate en boca de gol.

90' Tres minutos de añadido.

88' Intenta buscar el empate el Inter con más ganas que cabeza.

87' Último cambio del AC Milan. Se marcha Bonaventura y entra Pasalic.

85' Aguanta bien replegado el Milan el dominio del Inter.

83' Gran centro de Perisic que atrapa Donarumma. Apunto ha estado Icardi de rematar ese balón.

80' Fuera de juego de Jovetic.

78' Segundo cambio del Milan. Se marcha Niang y entra Lapadula

77' Tarjeta para Jovetic por derribar a Bonaventura.

74' Tercer y último cambio del Inter. Entra Jovetic y se marcha Marcelo Brozovic.

72' Disparo muy alto de Kucka.

71' Falta sobre Bonaventura.

70' Cambio en el AC Milan. Se marcha Carlos Bacca y entra Matías Fernández.

68' ¡Qué fallo de Icardi! Recibe un buen pase al hueco pero remata muy flojo.

67' ¡Qué volea de Perisic! Otra ocasión para el croata. Remataba un precioso pase de Candreva pero el balón se va rozando el palo.

65' Segundo cambio en el Inter. Se marcha Ansaldi y entra Nagatomo. Astuto Pioli que veía cómo el argentino se estaba mereciendo la expulsión.

64' Otra falta de Ansaldi que está arriesgando mucho la segunda amarilla.

62' Se ha calmado el ritmo del partido que estaba siendo espectacular.

59' Falta de Ansaldi.

57' ¡Gooool de Suso! ¡Doblete del español! Qué golazo. Centra Bacca raso y Suso recorta a Miranda dentro del área que termina disparando con la pierna derecha para marcar el 2-1.

55' Gran jugada de Joao Mario que recorta a dos adversarios dentro del área pero su disparo sale mordido a las manos del portero.

53' Partidazo en San Siro. Ambos equipos han salido muy enchufados.

52' ¡Golazo de Candreva! ¡Tremendo zapatazo! Sacó rápido de banda Perisic y Candreva, desde la frontal del área, fusila por la escuadra a Donarumma.

51' Buena parada ahora del portero del Milan. Minutos vibrantes con peligro en ambas áreas.

50' ¡Apunto de marcar Bonaventura! Disparó el italiano pero D'Ambrosio estuvo rápido para tapar el disparo.

49' 48' Amarilla para Ansaldi por una entrada sobre Suso.

48' No se entienden Brozovic e Icardi y desperdician una buena jugada.

47' Fuera de juego de Suso.

46' ¡Arranca la segunda mitad! Ningún cambio en ambos equipos.

Descanso. Partido igualadísimo y muy intenso el Derby della Madonnina. Comenzó muy bien el equipo de Pioli pero dejó facilidades en defensa. Resultado de 1-0 al final de la primera parte.

Descanso. Terminó la primera parte en la que el Inter fue superior en los primeros 35 minutos. A partir de la salida de Medel el partido se igualó y el Milan tuvo tres contragolpes para poder marcar gol y, al cuarto, Suso marcó.

42' ¡Goool del Milan! Golazo de Suso que entra en el área, recorta a Ansaldi y dispara al palo largo con la zurda.

39' Disparo de Di Sciglio desde muy lejos que atrapa bien Handanovic.

36' Primer cambio en las filas del Inter. Se marcha lesionado Medel de su rodilla derecha y entra Murillo.

34' ¡Otro remate desviado de Perisic! Remató con la coronilla en un córner.

33' Pierde el balón Bonaventura en una gran ocasión. Condujo demasiado el esférico y Kondogbia terminó arrebatándole el balón.

32' Tarjeta para Di Sciglio.

31' No se encuentra satisfecho Montela que no para de dar ordenes desde la banda.

29' Avisa de nuevo el Inter mediante un disparo de Candreva que se marcha fuera.

28' Mucho más metido en el partido el Inter de Milán.

26' Y otro saque de esquina para el Inter.

25' Córner para el Inter y apunto está Kondogbia de rematar.Apretan ahora los de Pioli.

24' ¡Apunto de marcar Perisic! Remata desviado con la cabeza un centro de D'Ambrosio. La ha tenido el croata.

21' Presiona mucho el Inter la salida de balón del Milan y obliga que Paleta despeje el balón.

20' Falta ahora sobre Kondogbia. Tarjeta amarilla para Kucka.

19' Falta peligrosa para el AC Milan.

18' Primera tarjeta del partido para Kondogbia. El francés llegó muy tarde a un balón dividido con Bonaventura.

17' Posesión muy larga del Inter de Milan. Parece que los locales quieren que los interistas lleven la iniciativa.

15' Niang se queja de un dolor en el tobillo. Parece que se recupera.

14' Disparo de Perisic que detiene Donnaruma sin problemas.

12' Remata desviado Kondogbia tras un córner botado por Brozovic.

11' Se respetan mucho ambos equipos en los primeros diez minutos de partido.

9' Centro muy pasado de Candreva que se marcha por línea de fondo.

6' Se desmarca bien Niang que dribla a Medel pero su centro se pasea por el área de Handanovic sin encontrar rematador.

5' Primer córner del partido a favor del Inter.

4' Falta a favor del AC Milan en el medio del campo.

3' Saque de puerta a favor del Inter tras un disparo desviado de Kucka.

2' Presiona mucho el Inter en los primeros compases.

1' ¡Arranca el partido en San Siro! Primera posesión para el Inter.

20:42 Espectacular mosaico de la afición rossoneri en el que aparece Silvio Berlusconi rodeado de los trofeos conseguidos por el Milan desde su llegada.

20:42 Saltan ambos equipos al terreno de juego para el saludo incial.

20:39 Ya están ambos equipos en los vestuarios.

20:36 Primer partido en la Serie A de Stefano Pioli. Hay que estar atentos al debut del nuevo entrenador del Internazionale.

20:33 Salen con todas las armas disponibles ambos equipos. Esta victoria vale más que tres puntos.

20:08 Once del Inter: Handanovic, D’Ambrosio, Miranda, Medel, Ansaldi, Brozovic, Kondogbia, João Mário, Candreva, Icardi, Perisic.

20:07 Once del Milan: Donnarumma; Abate, Paletta, Gomez, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Suso, Bacca, Niang.

Toda la información del encuentro con la previa del partido AC Milan - Inter de Milán.

La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue la temporada pasada en la jornada 22 de la Serie A en la que el Milan doblegó de manera contundente al Inter con un 3-0 gracias a los goles de Álex, Carlos Bacca y Niang. Una derrota clara y contundente que seguro que está como el recuerdo más próximo.

Pie de foto> Paolo es uno de los árbitros más experimentados de la Serie A. | Foto: Sempre Inter

Este partido contará con la dirección de Paolo Tagliavento. Nacido en 1972 e internacional desde 2007, el árbitro de Terni lleva 12 temporadas arbitrando en Serie A. Promedia cuatro tarjetas amarillas por encuentro y su último partido dirigido en Serie A fue el Udinese 2-2 Fiorentina. Este año, ha arbitrado al Inter dos veces en las se ha llevado la victoria.

Pie de foto> El Giuseppe Meazza es el estadio más grande de Italia. | Foto: AC Milan

El Estadio de San Siro es un estadio compartido por AC Milan e Inter de Milán. Cuando los rossoneros juegan de local, el estadio es nombrado Estadio de San Siro y cuando juega el Inter, Giuseppe Meazza como la leyenda neroazzurra. Con una capacidad para 80.018 aficionados promete estar lleno hasta la bandera. Inaugurado en 1926, ha albergado partidos de gran calibre como Mundiales y Eurocopas y cuatro finales de la Liga de Campeones. La más reciente ha sido este año entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid.

El Inter ha encontrado nuevo técnico definitivamente y este es Stefano Pioli. El nuevo entrenador ha solicitado fichajes y ajustar parte de la plantilla. Se habla de la cesión de Gabigol, interés en jugadores como Di María o Alexis así como el regreso de Walter Samuel. El ex jugador ha vuelto esta vez para colaborar con el cuerpo técnico del nuevo entrenador. Después del parón de selecciones la afición interista desea ver qué deparará este equipo con su nuevo técnico.

Esta misma semana, se ha hablado mucho del interés que tiene el Milan por fichar a varios jugadores en el mercado invernal. Keita Baldé, Wlishere, Kovacic o Papu Gómez entre otros, son varios nombres que figuran en la lista. Uno que no se va a mover en mucho tiempo es Lapadula, el delantero italiano de origen peruano ha sido convocado esta misma semana con la azzurra pero no ha llegado a debutar. El jugador de 26 años está en un gran momento de forma y ha estado copando las portadas de los diarios italianos.

Pie de foto> Icardi es la máxima referencia ofensiva del Inter. | Foto: Inter de Milan
Pie de foto> Icardi es la máxima referencia ofensiva del Inter. | Foto: Inter de Milán

Atentos a: Mauro Icardi del Inter de Milán. El delantero y capitán argentino es el máximo anotador del conjunto dirigido por Pioli y se espera mucho de él. Ha demostrado que en grandes citas puede dar la talla como en la remontada frente a la Juventus (2-1) en la que marcó y asistió. Es el líder de este equipo a pesar de las polémicas extradeportivas. Con 10 goles es colíder de la lucha por el máximo goleador junto a Dzeko.

Pie de foto> Bonaventura es el líder del centro del campo milanista. | Foto:Marco Luzzani
Pie de foto> Bonaventura es el líder del centro del campo milanista. | Foto: Marco Luzzani

Atentos a: Giacomo Bonaventura del AC Milan. El centrocampista italiano es el director de una orquesta que, de momento, está desarrollando un buen fútbol y que gracias a jugadores como Suso, Locatelli o Lapadula; están marcando goles y asistiendo. Bonaventura cuenta con el mejor porcentaje de pases acertados de su equipo (84,6%) y también ha marcado dos goles y dado dos asistencias. Por él pasa todo el fútbol del Milan y se espera que lleve la batuta del encuentro.

Milan e Inter se han enfrentado en innumerables ocasiones desde que se enfrentaran por primera vez en 1908. La última fue el 3-0 que consiguió el Milan la temporada pasada. Como partidos destacados tenemos muchísimos debido a la rivalidad entre ambos equipos pero hay algunos que resaltan por encima del resto. La eliminatoria de semifinales de la Liga de Campeones de la temporada 2002/2003, la victoria del Milan en la Supercoppa de Italia, el 0-6 del Milan en el 2001 o partidos con muchos goles como el 3-4 del 2006 son algunos de los partidos más especiales de la historia de este derbi.

Se han enfrentado 186 veces en Serie A con un balance de 62 victorias del AC Milan, 69 victorias del Inter de Milan y 55 empates. Se han marcado un total de 512 goles en el Derby della Madonnina promediandose 2'75 goles por encuentro. Se han enfrentado cuatro veces en Liga de Campeones con dos empates y dos victorias para los rossoneri. También han disputado una Supercoppa de Italia en la que otra vez el AC Milan salió campeón por 2-1.

Pie de foto> Icardi decepcionado ante el resultado conseguido frente a la Sampdoria. | Foto: Goal.com
Pie de foto> Icardi decepcionado ante el resultado conseguido frente a la Sampdoria. | Foto: Serie A

El Inter disputó su último partido como visitante en Génova. Cayó derrotado por 1-0 frente a la Sampdoria en un partido en el que no fue mejor. Un gol de Quagliarella bastó para que los milaneses no consiguieran ningún punto.

El Inter de Milán está situado noveno en la clasificación de la Serie A con un total de 17 puntos y un balance de cinco victorias, dos empates y cinco derrotas. De esos 17 puntos ha conseguido seis puntos en seis partidos jugados como visitante. Ha marcado seis goles fuera de casa y recibido ocho que, sumados a los conseguidos como local, hacen un total de 16 goles a favor y 14 en contra.

Pie de foto> Bonaventur celebrando su decisivo gol frente al Pescara. | Foto: AC Milan
Pie de foto> Bonaventura celebrando su decisivo gol frente al Pescara. | Foto: AC Milan

El último partido como local del AC Milan fue la victoria por la mínima frente al Pescara (1-0) gracias a un solitario gol de Bonaventura. El partido fue muy disputado pero finalmente cayó del lado de los milaneses que se adelantaron en el minuto 49.

El Milan es el tercer clasificado del campeonato liguero con 25 puntos a tan solo cinco puntos del líder, la Juventus, con un balance de ocho victorias, un empate y tres derrotas. Como local ha conseguido 15 de los 18 puntos posibles con una única derrota frente al Udinese. Ha marcado un total de 19 goles (11 como local) y ha encajado 15 (seis como local).

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del AC Milan - Internazionale, perteneciente a la 13ª jornada de la SERIE A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Siro a partir de las 20:45 horas.