¡FINAL EN EL OLÍMPICO DE ROMA! Vence el Villarreal por 0-1 a una Roma muy floja, estará en el sorteo de octavos de final el equipo de Spalletti

90' | Añade dos minutos Zwayer

89' | ¡OTRA VEZ SALVA ALISSON! Disparo de Santos Borré de primeras que saca el portero brasileño, partidazo suyo

88' | ¡ALISSON SALVA EL 0-2! Disparo de Santos Borré tras una gran jugada colectiva que saca el guardameta romano

83' | Gasta Spalletti también los cambios, se marcha Bruno Peres y entra Fazio

80' | Segunda tarjeta amarilla a Rudiger por una agresión a Álvaro, expulsado el central de la Roma.

77' | ¡FUERA TOTTI! Centro de Perotti que remata el capitán muy alto

76' | Gasta el Villarreal los cambios, se marcha Bruno, en busca de descanso Escribá, y sale Jonathan Dos Santos

75' | Segundo cambio en la Roma, se marcha De Rossi y entra Nainggolan

72' | Segundo cambio en el Villarreal, se marcha Cheryshev y entra Bakambu

71' | ¡FUERA SANTOS BORRÉ! Pase al hueco de Adrián para el colombiano que remató de primeras y se marchó fuera

70' | Patada de Bruno Peres a José Ángel y falta peligrosa para los amarillos

68' | Probó Roberto Soriano desde fuera del área y se marcha fuera el disparo del italiano

65' | Primer cambio en el Villarreal, se marcha Soldado y sale Adrián

63' | Fuera el disparo de Cheryshev, lo intentó desde fuera del área pero se va desviado

60' | Se está envalentonando bastante Perotti, ahora le tiene que parar en la frontal del área Bonera, falta peligrosa para la Roma

58' | Falta de Álvaro sobre Totti que le hace daño al capitán romanista en la espalda

56' | Amarilla a Rudiger, fue sin balón a derribar a Cheryshev

54' | Centro de Rukavina que corta la defensa romana a córner

53' | ¡UY PEROTTI! Disparo desde fuera del área que saca de puños Andrés Fernández

50' | ¡PEROTTI! Centro de Totti que cabecea el argentino, atrapa Andrés Fernández sin muchos problemas

48' | ¡SALVA OTRA VEZ ALISSON! Soldado dejó atrás para Santos Borré y el colombiano disparando de primeras está cerca de marcar el 0-2

46' | Primer cambio en la Roma, se marcha Manolas, el mejor de la Roma en la primera parte, y sale Rudiger

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL OLÍMPICO DE ROMA!

Primera mitad que ha sido un asedio del Villarreal a la Roma, han podido meterse los amarillos en la eliminatoria, de momento, se acercan levemente con el gol de Santos Borré

¡DESCANSO EN EL OLÍMPICO DE ROMA! (0-1)

45' | Añade un minuto el colegiado

43' | Pared de Cheryshev con Santos Borré que dejó solo al ruso, pero era fuera de juego del colombiano

40' | Centro de Cheryshev que corta Bruno Peres, córner para los amarillos

39' | ¡ALISSON! Disparo desde fuera del área de Soriano que saca el portero, se acerca mucho el 0-2.

37' | Pase al hueco de Bruno que manda a córner Manolas, asedio del Villarreal a una Roma perdida

34' | Centro de Soriano que remata de cabeza Soldado desviado fuera

32' | ¡PARADÓN DE ALISSON! Disparo desde la frontal del área de Rodrigo que saca el guardameta brasileño a córner

29' | Centro de Bruno Peres que tiene que tocar Bonera a córner

28' | El córner acabó con una volea de Totti que se marchó muy desviada

27' | Centro de Mario Rui que corta Bonera, córner para la Roma

25' | La puso José Ángel pero acabó atrapando bien Alisson

24' | Falta de Mario Rui sobre Soldado

23' | Internada de José Ángel que corta Manolas tirándose abajo

21' | Falta de Rodrigo sobre Bruno Peres cortando una contra y amarilla para el del Villarreal

17' | Falta de Bruno sobre Perotti

15' | ¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡SANTOS BORRÉ! Centro de Soriano que despeja muy mal Vermaelen y no falla el delantero del submarino.

13' | Falta de Soriano sobre Perotti

10' | ¡AL LARGUERO SORIANO! Centro desde la izquierda de José Ángel que acaba rematando el italiano, centro-chut que da en el travesaño

9' | Dos centros de Santos Borré que despeja la defensa, ha salido bien el equipo de Fran Escribá

7' | Intenta dominar en los primeros compases del partido el Villarreal, en cambio, la Roma busca el contraataque.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO DE ROMA!

XI VILLARREAL |Andrés fernández; Rukavina, Álvaro, Bonera, José Ángel; Soriano, Rodrigo, Bruno, Cheryshev; Santos Borré, Soldado.

XI ROMA | Alisson; Manolas, Vermaelen, Juan; Bruno Peres, Paredes, De Rossi, Mario Rui; Perotti, El Shaarawy, Totti.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Roma - Villarreal.

El último encuentro entre ambos equipos fue en la ida en la cual la Roma venció por 0-4 a domicilio en el Estadio de la Cerámica.

Árbitro alemán, arbitrando desde 2004 y sus últimos partidos han sido el Ingolstadt-Bayern de Münich y el Borussia Monchengladbach-Red Bull Leipzig.Estadio > hablar de la capacidad del estadio, partidos históricos jugados con él o la entrada prevista.

UEFA

Declaraciones - José Ángel habló sobre lo que intentarán hacer en el Olímpico de Roma: "Intentaremos jugar bien y ganar"

Paredes destacó en rueda de prensa sus minutos en la Roma: "Quiero seguir trabajando bien para estar aquí muchos años".

La Roma está a un nivel espléndido, tiene una de las mejores delanteras de esta temporada en Europa y Florenzi ha vuelto a recaer de su lesión.

El Villarreal está pasando por un pequeño bache e intentará dar la cara ante la Roma ya que la eliminatoria está muy complicada.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Roma - Villarreal en vivo, perteneciente a la vuelta de otavos de final de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma a partir de las 19:00 horas.