22:41 Finaliza la retransmisión del partido Juventus vs Napoli en vivo y en directo online. ¡ Gracias por su atención y hasta la próxima !

22:39 Victoria del conjunto bianconero en la ida de las semifinales de la Coppa. Se adelantó el Napoli con gol de Callejón, pero los locales con un doblete de penalti de Dybala y otro tanto de Higuaín pone tierra de por medio en su pase a la final del torneo.

94' FINAL DEL PARTIDO. JUVENTUS 3-1 NAPOLI.

90' Cuatro minutos de descuento en el Juventus Stadium.

88' Quiere dormir el partido la Juve. Pavoletti hace falta sobre Álex Sandro.

84' Cambio en la Juventus. Entra al terreno de juego Pjaca y se va con una enorme ovación Dybala.

82' Remata Dybala desviado. Cambio en el Nápoles. Se marcha Rog y entra Pavoletti. Quema las naves Sarri.

79' Se queda tendido sobre el terreno de juego Khedira.

77' En el momento del penalti, vieron cartulina amarilla Pepe Reina y Maggio por la protesta.

Dybala antes de golpear el esférico | Foto: Juventus

73' UYYYYY !!! Muy cerca Khedira de hacer el cuarto. El esférico le llegó al alemán, pero su remate se fue a saque de esquina tras tocar en un rival.

72' Cambio en la Juve. Se marcha Asamoah y entra al campo Álex Sandro.

71' Lo intentaba ahora el Napoli con dos corners consecutivos. Se defendió bien el equipo de Allegri.

69' Recapitulamos. La acción viene precedida de un corner napolitano. Los de Sarri piden penalti sobre Albiol. En la contra Dybala le deja el esférico franco a Cuadrado, que dribla a Reina y este le derriba. Pepe toca balón, aunque se lleva por delante al jugador colombiano. No parecía penalti.

69' GOOOOOOOOL DE DYBALA. GOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS.

68' PENALTI A FAVOR DE LA JUVENTUS. Penalti de Reina a Cuadrado.

64' El 'pipita' Higuaín se aprovecha de un mal despeje de Koulibaly y una mala salida de Reina para tras un saque de esquina anotar el segundo gol bianconero. El disparo no era sencillo, no había mucho ángulo.

64' GOOOOOOOOOL DE HIGUAÍN. GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS.

63' Se asociaron Mandzukic y Dybala pero el centro del argentino no encontró rematador.

60' Cambio en el Nápoles. Se marcha el polaco Milik y entra Dries Mertens

Dybala celebrando su gol | Foto: Juventus

57' Cambio en el Nápoles. Se marcha Hamsik y entra Zielinski. Necesita más control en el centro del campo Sarri. Tarjeta amarilla para Rog por una entrada sobre Asamoah.

55' Lo intentaba ahora Khedira con un centro lateral de Cuadrado. No pudo rematar el alemán. Bien la zaga napolitana ahora.

54' Milik no puede contactar del todo con el envío desde el saque de esquina de Insigne.

52' La Juve quiere más. Buen inicio de segundo tiempo de los de Allegri.

51' En el descanso se quedó en el vestuario Lichsteiner y dejó su puesto en el campo a Juan Guillermo Cuadrado.

47' Dybala engañó perfectamente a Reina y equilibra el encuentro.

47' GOOOOOOOOOL DE DYBALA. GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS.

46' PENALTI A FAVOR DE LA JUVE. Koulibaly contacta con el pie de Dybala y Valeri señala los once metros.

21:48 COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. JUVENTUS 0-1 NAPOLI.

21:34 Sorpresa en Juventus Stadium. Toman ventaja los de Sarri gracias al gol de José Callejón. La Juve no estuvo acertada de cara a portería aunque lo intentó en varias ocasiones.

21:33 DESCANSO EN TURÍN. JUVENTUS 0-1 NAPOLI.

45' UYYYYYYYY !!! Qué dos paradas de PEPE REINA. Primero al remate de Mandzukic dentro del área y después al disparo de Lichsteiner en área pequeña.

43' Últimos compases del primer tiempo. Muchas interrupciones por parte de los dos equipos.

40' Amarilla para Lichsteiner. Se empieza a calentar el partido.

38' Tarjeta amarilla para Milik.

36' Insigne remata en semifallo tras pase de Milik y el esférico le llega a Callejón, que remata mordido pero supera en el bote a Neto.

36' GOOOOOOOOL DEL NAPOLI. GOOOOOOOOOOL DE JOSÉ CALLEJÓN.

33' UYYYYYY !!! La tuvo Gonzalo Higuaín. Pase filtrado de Asamoah para el delantero argentino, que se hace sitio con el cuerpo y su remate de puntera se marcha desviado por poco.

30' Centro-chut de Khedira que atrapa Pepe Reina.

27' Otro disparo del Nápoles, ahora de Rog. Lo atrapó sin problemas Neto.

27' Tarjeta amarilla para Asamoah por una entrada sobre Rog. La primera de los locales.

Jugadores antes de comenzar el partido | Foto: Juventus

24' UYYYYYY !!! Casi marca Hamsik para los napolitanos. El capitán la enganchó en la frontal y obligó la intervención de Neto.

23' Aparece Insigne con un disparo desde la frontal que atrapa en dos tiempos Neto.

21' Primera cartulina amarilla del partido. La ve Diawara por una entrada sobre Dybala.

18' Réplica de los visitantes. Callejón golpea el esférico y su disparo lo toca de cabeza Milik, pero se marcha desviado de la portería de Neto.

17' Disparo alto de Asamoah tras un saque de falta.

15' Dos arreones bianconeros han estado cerca de inclinar la balanza para los de Allegri. Se recupero Callejón de su golpe en el hombro.

14' UYYYYY !!! Qué cerca estuvo de marcar Mandzukic en el saque de esquina. Su cabezazo se fue de nuevo a corner.

13' UYYYYY !!! Cerca de anotar Dybala, que recibe en el área pero llega forzado y Reina consigue taponar. Corner.

11' Callejón se queda tendido sobre el terreno de juego por un choque con Chiellini. Salen las asistencias médicas.

10' Desplazamiento en largo de Bonucci para Higuaín. Fuera de juego del argentino.

9' Pierde el esférico Asamoah. No están cómodos los de Allegri.

5' Primer remate de los de Sarri. Milik chutó con la zurda dentro del área pero Chiellini taponó bien.

3' Sale atrevido el equipo visitante. Maggio ganó la banda derecha a Asamoah pero su centro no encontró rematador.

2' Primeros compases de tanteo entre Juventus y Nápoles.

20:47 COMIENZA EL PARTIDO EN TURÍN.

20:46 Se guarda un respetuoso minuto de silencio en el terreno de juego.

20:43 Saltan los jugadores al terreno de juego del Juventus Stadium.

Neto calentando antes del encuentro | Foto: Juventus

20:10 Banquillo del Napoli: Sepe, Rafael, Chiriches, Maksimovic, Ghoulam, Milanese, Zielinski, Jorginho, Giaccherini, Mertens, Pavoletti.

20:07 Banquillo de la Juventus: Buffón, Audero, Rugani, Dani Alves, Álex Sandro, Lemina, Rincón, Mandragora, Cuadrado, Pjaca.

20:01 Sarri sale con Rog y Diawara en medio campo, apuesta arriesgada por la juventud de ambos. Arriba, entra Milik por Mertens para que los napolitanos jueguen con un nuevo puro.

19:58 Once del Napoli: Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic; Rog, Diawara, Hamsik; Callejón, Insigne y Milik.

19:56 Allegri varía el sistema de nuevo a tres centrales. Sacrifica a Cuadrado en la parte de arriba. Asamoah vuelve a la banda izquierda. El resto, lo esperado, aunque veremos como se sitúan finalmente en el campo.

19:53 Once de la Juventus: Neto; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichsteiner, Pjanic, Khedira, Asamoah; Dybala, Higuaín y Mandzukic.

Quedan pocas horas para el partidazo Juventus vs Napoli en vivo en Coppa de Italia 2017. Puedes leer la previa del encuentro.

Esta podría ser la alineación del Nápoles para el partido de mañana: Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic; Zielinski, Diawarra, Hamsik; Callejón, Insigne y Mertens.

La Juventus podría salir al terreno de juego con el siguiente once: Neto; Lichsteiner, Barzagli, Chiellini, Asamoah; Rincón, Pjanic; Pjaca, Dybala, Mandzukic; Higuaín.

Sarri en el Nápoles ha dejado fuera de la convocatoria a Hysaj y Tonelli en defensa y a Allan en el centro del campo. El resto de jugadores serán de la partida del técnico de la entidad napolitana.

La Juventus llega sin bajas al partido de Coppa, pero Allegri ha descartado a Benatia, Marchisio y Stuaro por decisión técnica.

El belga ante el Atalanta el pasado fin de semana | Foto: Napoli

Atentos en este partido Juventus vs Napoli en vivo a: Dries Mertens. El delantero belga está siendo uno de los hombres más decisivos de la temporada para el Nápoles, y tras la lesión de Milik ha cogido el puesto de falso nueve y está demostrando un rendimiento anotador que no se esperaba de él. 20 son los goles que ha transformado entre todas las competiciones. Un peligro para cualquier defensa.

Higuaín en el partido de la primera vuelta | Foto: Juventus

Atentos en este partido Juventus vs Napoli en vivo a: Gonzalo Higuaín. El argentino llegó en verano a la Juventus procedente del equipo de San Paolo. Un movimiento espectacular pero que no sentó nada bien en la afición del Nápoles. El ariete suma esta temporada ya 22 goles en su haber y seguro que tiene muchas ganas de volver a rendir ante su ex – equipo, como ya hizo en el partido liguero de la primera vuelta.

Imagen del Juventus Stadium | Foto: Juventus

El encuentro tendrá lugar en el Juventus Stadium, feudo del equipo juventino. El estadio, de reciente construcción, se inauguró en 2011, concretamente el 8 de septiembre. Tiene capacidad para 41.507 espectadores y unas dimensiones de 105 x 68 m.

El partido Juventus vs Napoli en vivo será dirigido por Paolo Valeri, de 38 años de edad, asistido en sus bandas por Alessandro Costanzo y Mateo Passeri. El cuarto árbitro será Gianluca Rocchi.

Como antecedentes entre estos dos equipos, encontramos bastante superioridad juventina. De los últimos cinco encuentros entre ambos conjuntos los de Turín han vencido en cuatro partidos, todos ellos de Serie A. El Nápoles por su parte fue capaz de deshacerse de los bianconeros el 26 de septiembre del 2015 en San Paolo por 2-1. Le tiene bastante tomada la medida el equipo de Allegri al Napoli. No obstante, el último encuentro en la competición del KO se lo llevó el Nápoles por 0-2, concretamente en la final de 2012.

Insigne se lamenta de una ocasión en el último partido liguero ante el Atalanta | Foto: SSC Napoli

El equipo del sur de Italia ha conseguido acceder a estas semifinales tras derrotar en octavos de final al Spezia, rival de la Serie B por 3-1, con goles de Zielinski, Giaccherini y Gabbiadini. En cuartos de final el Napoli se deshizo de la Fiorentina con un solitario gol de José Callejón.

Por su parte el Nápoles llega a la cita Juventus vs Napoli en vivo en vivoen buenas condiciones, aunque algo tocado por la derrota en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid por 3-1 en competición europea y el último tropiezo en casa ante el Atalanta en Serie A. El equipo napolitano es tercero con 51 puntos y está a tan solo dos de la Roma en su lucha por la plaza directa de acceso a Champions. Los de Sarri llegan con buenas sensaciones, sobre todo en la parcela ofensiva.

Lichsteiner intenta controlar el esférico en el partido de la primera vuelta | Foto: Juventus

El conjunto bianconero se ha plantado en las semifinales de la competición tras vencer en octavos de final al Atalanta por un ajustado 3-2 con goles de Dybala, Mandzukic y Pjanic. En cuartos de final los de Turín ganaron por 2-1 al AC Milán y de nuevo fueron Dybala y Pjanic los hombres encargados de conducir al triunfo al equipo de Allegri.

La Juventus llega al partido con la moral por las nubes, después de continuar como líder de la competición doméstica, vencer el encuentro de ida de los octavos de final de la Uefa Champions League ante el Porto y sellar su pase a estas semifinales de la competición del KO. El doblete es el máximo objetivo del conjunto de Allegri, y el Nápoles es el último escollo para alcanzar la final de la Coppa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará a la Juventus FC y al SSC Napoli en vivo, correspondiente al partido de ida de las semifinales de la Coppa de Italia. El Juventus Stadium será testigo de una semifinal que promete no dejar indiferente a nadie. El encuentro comenzará el martes a las 20:45.