Se acabó, el Real Madrid vuelve a imponerse de gran forma ante el Nápoli.

29 de noviembre de 2023 15:02 CST
author

93'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Apareció Joselu, tras centro de Bellingham, para empujar el balón al fondo.

29 de noviembre de 2023 14:57 CST
author

88'

Joselu aparece sólo frente al área, el esférico no logra ser bien impactado y se pierde otra más.

29 de noviembre de 2023 14:56 CST
author

84'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Media vuelta de Nico Paz, manda trallazo y entra al arco de Meret.

29 de noviembre de 2023 14:48 CST
author

79'

Nuevamente Joselu remata al arco, pero el balón no entra.

29 de noviembre de 2023 14:46 CST
author

76'

¡Portero! Remate de Rüdiger que rechaza Meret, después aparece Bellingham, pero no logra mandar el balón al fondo.

29 de noviembre de 2023 14:40 CST
author

69'

Partido bastante disputado, Joselu y compañía buscan el tercero.

29 de noviembre de 2023 14:35 CST
author

65'

Cambio del Nápoli. Sale Zielinski por Elmas.

29 de noviembre de 2023 14:28 CST
author

64'

Cambio del Madrid. Sale Díaz por Paz.

author

61'

Centro que Joselu no logra impactar correctamente y termina perdiendo una muy clara.

29 de noviembre de 2023 14:26 CST
author

56'

Cambio del Real Madrid. Sale Ceballos por Joselu

29 de noviembre de 2023 14:20 CST
author

51'

Buena intervención de Valverde, evitando que el Nápoli vuelva a generar peligro.

29 de noviembre de 2023 14:17 CST
author

47'

¡Gol, gol, gol del Nápoli! Zambo-Anguissa manda un tremendo derechazo al arco que empata el encuentro.

29 de noviembre de 2023 14:11 CST
author

46'

Se reanudan las acciones, rueda el esférico para el complemento.

29 de noviembre de 2023 14:08 CST
author

45'

Cambio del Nápoli. Ingresa Oshimen por Simeone.

author

45+4'

Finaliza la primera parte, el marcador esta en favor de los locales.

29 de noviembre de 2023 14:06 CST
author

45+1'

Disparo de Zielinski al arco, pero el esférico es desviado y se va por encima del arco.

29 de noviembre de 2023 14:01 CST
author

44'

¡Regresa! Bellingham se pone de pie y vuelve al terreno de juego.

29 de noviembre de 2023 13:56 CST
author

42'

¡Alerta! Bellingham se duele en el césped, se espera no sea de gravedad.

29 de noviembre de 2023 13:51 CST
author

39'

Brahim Díaz intentaba alir de su área para generar peligro, pero la defensa visitante lo termina evitando.

29 de noviembre de 2023 13:46 CST
author

34'

Pese a que el Nápoli intenta generar peligro al frente, la defensa local evita que lleguen.

29 de noviembre de 2023 13:41 CST
author

29'

¡Increíble! Tras una buena jugada de Rodrygo, este le cede el esférico a Díaz, el jugador dispara al arco, pero el balón se va muy desviado.

29 de noviembre de 2023 13:36 CST
author

26'

Simeone buscaba generar peligro dentro del área, pero la defensa le saca el balón.

29 de noviembre de 2023 13:31 CST
author

22'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Centro de Alaba que Bellingham impacta de gran forma para poner el segundo para los locales.

29 de noviembre de 2023 13:26 CST
author

16'

Ambas escuadras pelean el esférico, sin embargo no logran llegar al arco rival.

29 de noviembre de 2023 13:21 CST
author

11'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Trallazo de Rodrygo desde los linderos del área, el esférico va directo al ángulo.

29 de noviembre de 2023 13:16 CST
author

9'

¡Gol, gol, gol el Nápoli! Tras recentro, Di Lorenzo baja el esférico, se lo cede a Simeone, este empuja el esférico dentro del área y marca el primero.

29 de noviembre de 2023 13:11 CST
author

6'

El encuentro inició muy peleado, tanto el Nápoli cómo el Real Madrid buscan el arco rival.

29 de noviembre de 2023 13:06 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre el Real Madrid y el Nápoli.

29 de noviembre de 2023 13:01 CST
author

XI Nápoli

Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Juan Jesús; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Simeone, Kvaratskhelia.

29 de noviembre de 2023 12:56 CST
author

XI Real Madrid

Lunin; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; Fede Valverde, Kroos, Ceballos; Bellingham; Rodrygo, Brahim Diaz.

29 de noviembre de 2023 12:51 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

29 de noviembre de 2023 12:46 CST
author

En casa

Real Madrid ya llegó al inmueble, buscará dar un gran partido y sumar de tres en esta edición.

29 de noviembre de 2023 12:41 CST
author

Llegaron

Nápoli llegó ya al Bernabéu, el equipo italiano buscará seguir sumando de visitante en esta Champions.

29 de noviembre de 2023 12:36 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este encuentro, se esperan noventa minutos lleno de muchas emociones, jugadas peligrosas y mucho futbol.

29 de noviembre de 2023 12:31 CST
author

Ojo con esto

El Napoli buscará sumar su tercer victoria consecutiva en calidad de visitante, esto tras vencer al Braga y al Unión Berlin.

29 de noviembre de 2023 12:26 CST
author

¡No va!

Oshimen no arrancará con el conjunto del Napoli, el técnico decide mantenerlo en la banca para descansarlo.

29 de noviembre de 2023 12:21 CST
author

¡Vaya dato!

Son dos encuentros los que el Napoli ha disputado de visita ante el Real Madrid, ambos partidos han sido derrotas para los de Italia.

29 de noviembre de 2023 12:16 CST
author

¡Qué cosa!

Son cinco duelos anteriores en los que estos equipos se han enfrentado, de estos encuentros, el Real Madrid no ha caído en ninguna ocasión.

29 de noviembre de 2023 12:11 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Real Madrid y el Napoli. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

29 de noviembre de 2023 12:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Real Madrid vs Napoli en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Madrid vs Napoli en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Santiago Bernabéu. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de noviembre de 2023 12:01 CST
author

Dónde y cómo ver Real Madrid vs Napoli online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT Sports.

El Real Madrid vs Napoli puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de noviembre de 2023 11:56 CST
author

¿A qué hora es el partido de Real Madrid vs Napoli correspondiente a la Jornada 5 de la fase de Grupos de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Real Madrid vs Napoli del 29 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Real Madrid

Carlo Ancelotti habló ante los medios previo a este duelo: "Hablar mucho de los problemas que tenemos y de lesiones me parece faltarle el respeto a los que van a jugar y lo hacen bien. Es importante pensar en lo que tenemos. Están aportando como nunca se esperaba. Si somos capaces de estar al nivel con estos problemas significa que esta plantilla es muy buena".

"No estoy sorprendido. Es un entrenador muy experto, es un gran amigo y creo que el cambio de entrenador siempre añade una motivación a los jugadores y es lo que ha pasado. Contra el Atalanta ha demostrado esto. Lo que puede aportar es su experiencia y conocimiento del juego. He estado muy bien en Nápoles. Ninguna reivindicación ni revancha".

"Habéis hablado mucho de la cantera, que no juega. Tenemos que aprovechar ahora su calidad. Han aportado lo poco que han jugado Nico y Gonzalo. Tenemos a Mario y Theo en la convocatoria y tenemos que decir la verdad: tengo mucha confianza en ellos. El trabajo de Raúl es fantástico, llegan jugadores listos. Tengo que dar prioridad a los que han jugado menos como Brahim, Lucas o Fran, pero estoy tranquilo. Los que están en la cantera están listos para jugar con nosotros".

"Lo de Simeone es un caso especial, como Ferguson. La vida de un entrenador en un club es más corta, enhorabuena a Simeone por estar tantos años en un club".

"Creo que Xavi y yo conocemos muy bien el fútbol. Hay críticas a veces, es bastante normal. Él sabe manejar esto porque está en el fútbol desde hace mucho. Es más joven que yo pero conoce bien el ambiente. Tiene todos los recursos para manejar estas situaciones".

"No va a pensar que mañana es el último partido. El día que vuelva Kepa competirá con Lunin. Esto es lo que se ha ganado Lunin jugando muy bien. La competencia es buena. Tenemos a dos porteros de gran nivel. Cada uno puede aportar con sus cualidades".

29 de noviembre de 2023 11:46 CST
author

Última alineación de Napoli

Gollini, Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Natan, Olivera, Lobotka, Anguissa, Zieliński, Politano, Kvaratskhelia, Raspadori

29 de noviembre de 2023 11:41 CST
author

Última alineación de Real Madrid

Lunin, Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy, Valverde, Kroos, Modric, Bellingham, Joselu, Brahim Diaz

29 de noviembre de 2023 11:36 CST
author

¿Cómo llega Napoli?

Napoli llega luego de imponerse al Atalanta dos goles a uno, la escuadra de Mazzarri irá con todo para sumar de tres en este partido.

29 de noviembre de 2023 11:31 CST
author

¿Cómo llega el Real Madrid?

Real Madrid llega tras vencer de manera categórica al Cádiz en LaLiga, la escuadra española busca seguir sumando goles y puntos en este certamen, el equipo de Ancelotti buscará dar un gran duelo.

29 de noviembre de 2023 11:26 CST
author

El partido Real Madrid vs Napoli se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu

El partido de Real Madrid vs Napoli se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu, ubicado en Madrid, España. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

29 de noviembre de 2023 11:21 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Real Madrid vs Napoli en tiempo real, este encuentro corresponde a la Jornada 5 de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernábeu en punto de las 14:00 horas.

29 de noviembre de 2023 11:16 CST