22:44 Finaliza la retransmisión del partido en VAVEL. Muchas gracias por su atención.

22:40 Acaba el partido en Turín. La Juve gana en el 97 con un penalti dudoso de De Siglio que transforma Dybala. Benatia había adelantado a los locales. Bacca colocó el gol del empate en el inicio del segundo acto. La Juventus fue muy superior. Estratosférico partido de Donnarumma.

97' FINAL DEL PARTIDO. JUVENTUS 2-1 MILÁN.

97' Adivinó el lanzamiento Donnarumma pero iba muy esquinado a la izquierda del meta del Milán.

97' GOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS. GOOOOOOOOOOOL DE DYBALA.

95' Paradón de Donnarumma tras otro remate de Higuaín y en el rechace y tras un centro lateral el árbitro decreta penalti por mano de De Sciglio. Le da en la mano, pero puede ser involuntaria.

95' PENALTI A FAVOR DE LA JUVENTUS.

Higuaín estuvo cerca de anotar un golazo de tijera | Foto: Juventus

94' UYYYYY !!! La tuvo el 'pipa' Higuaín con un espectacular remate de tijera que se marchó desviado por poco de la portería de Donnarumma.

93' Tarjeta roja para Sosa. Segunda cartulina amarilla para el jugador del Milán por una entrada sobre Asamoah.

92' Se paseó el esférico por el área rossonera y nadie de la Juventus pudo contactar con el esférico.

90' Se jugarán cuatro minutos adicionales en el Juventus Stadium.

90' Cambio en el Milán. Se marcha Ocampos y entra al terreno de juego Vangioni.

89' Cambio en la Juventus. Se va Pjaca y entra el joven Kean.

89' Tarjeta amarilla para Sosa.

87' Tarjeta amarilla para Khedira.

85' Providencial Khedira para salvar un contragolpe llevado por Ocampos y Dulofeu.

82' La falta fue rechazada por la barrera.

81' Falta peligrosa a favor del Milán.

78' Cambio en la Juventus. Se marcha Benatia y entra Rugani. Además, Pjanic vio la cartulina amarilla por protestar.

77' Mala cesión de Benatia que salva Buffón cuando Deulofeu estaba cerca de aprovecharse de ella. Poli remató fuera en el posterior saque de esquina.

75' UYYY !!! Disparo de Sosa que rechaza Buffón.

73' UYYYY !!! Vaya dos manos de Donnarumma. Primero al disparo potente de Khedira y después al remate acrobático de Higuaín.

Imagen del encuentro | Foto: Juventus
lImagen del encuentro | Foto: Juventus

71' Cambio en el Milán. Abandona el campo Pasalic y entra Poli.

68' Disparo fuera de Ocampos para los visitantes. Se anima un poco el Milán.

67' Conectaron Higuaín y Dybala y tras dos paredes, Paulo no acierta a controlar el esférico.

66' UYYYY !!! Casi llega a Kukca al saque de falta del Milán.

65' Lo intentaba Deulofeu por banda pero su pase no encontró rematador.

62' Tarjeta amarilla para Romagnoli en los de Montella.

61' UYYYYY !!! Al palo Pjanic tras un remate desde la frontal en un saque de esquina. Vuelve a asediar la Juve.

Bacca celebra su gol | Foto: AC Milán

59' UYYYYY !!! Muy cerca de anotar el segundo Pjaca tras un toque de cabeza de Higuaín, que pilló a la defensa visitante saliendo.

57' Tarjeta amarilla para Ocampos. Se enzarzaron el jugador milanista y Bonucci. Se calienta un poco el partido.

56' Otra falta a destiempo de Pasalic. Se está jugando la expulsión el jugador visitante.

55' Cambio en e Milán. Se marcha de manera sorprendente Bacca y entra Kucka.

52' UYYYY !!! Casi marca Khedira tras un centro de Dybala. Su remate no fue del todo bueno y los sacó Donnarumma.

50' UYYYY !!! Buena parada de Donnarumma al disparo de Pjanic. Cerca de marcar Bacca en su propia portería en el posterior corner.

49' Falta peligrosa a favor de la Juventus.

48' Hubo un cambio en el descanso por parte de los de Allegri. Se fue Barzagli entró al campo el suizo Lichsteiner.

21:48 COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. JUVENTUS 1-1 MILÁN.

21:34 La Juve fue superior en el primer tiempo y encontró el gol por medio de Benatia. Donnarumma sostuvo a un Milán que encontró el empate por medio de Bacca en la única aproximación de todo el primer tiempo. Tablas en el Juventus Stadium.

Momento del gol de la Juventus | Foto: Juventus

21:33 DESCANSO EN TURÍN. JUVENTUS 1-1 MILÁN.

45' Buena jugada por banda de Higuaín pero su pase filtrado no lo consigue rematar Pjaca.

43' Contragolpe rossonero y Deulofeu filtra un buen pase al colombiano Bacca, quien bate a Buffón con la puntera entre las piernas. Parece fuera de juego por centímetros.

43' GOOOOOOOOOL DEL MILÁN. GOOOOOOOOOOOL DE BACCA.

38' Tarjeta amarilla para Deulofeu. Segunda vez que se tira el español.

36' Tarjeta amarilla para Benatia. La primera para los de Allegri.

35' Khedira remato en semifallo la falta y paso el peligro para los de Montella.

34' Falta a favor de la Juve tras una buena jugada de Dybala. Es buena para un centro. Va Pjanic.

Imagen del encuentro | Juventus

31' Falta de Pasalic sobre Alves. Piden la segunda cartulina amarilla. No la concede el colegiado italiano.

29' Pase filtrado de Dani Alves con la zurda que deja sola a Benatia ante Donnarumma. Este no se lo piensa y tras el control fusila al meta rossonero. No había fuera de juego.

29' GOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS. GOOOOOOOOOOL DE BENATIA.

26' Vuelve a pedir penalti la Juve. Ahora de Zapata sobre Higuaín. No hay nada.

24' UYYYY !!! Qué buena mano de Donnarumma. De nuevo buen disparo de Higuaín potente y raso y el joven meta italiano tapona el lanzamiento.

22' Tarjeta amarilla para Pasalic por una dura entrada a Pjanic.

18' Otro disparo de Dybala que tapona la defensa tras un pase de Pjaca. Bonucci remató de cabeza el posterior corner a las manos de Donnarumma.

16' Baja el ritmo del choque. Los de Montella ahora están mejor posicionados en defensa y a la Juve ya no le es tan fácil llegar al área rival.

13' El Milán intenta calmar las acometidas de los locales con la posesión del esférico. No obstante, no le dura mucho.

Los visitantes haciendo piña antes de comenzar el encuentro | Foto: AC Milán.

10' Nuevo remate de los de Allegri. Es Benatia el que cabecea el centro de Dybala y se marcha fuera. Como está apretando la Juve.

9' UYYYY !!! Otro buen remate de los locales, esta vez de Dybala con la zurda. Buena mano de Donnarumma. Corner.

8' La Juve pide penalti sobre Dybala. Hay contacto pero quizás sea posterior al pase. Es bastante dudoso. El remate de Pjaca se marchó desviado.

5' Juego parado. Bonucci está siendo atendido por un golpe en la frente.

4' UYYYYYY !!! Qué cerca de marcar ha estado la Juve. Buen centro de Alves rematado por Higuaín tras un gran control. Sacó una mano prodigiosa Donnarumma. El posterior remate de Khedira lo sacó bajo palos Zapata

1' Salen fuerte los visitantes. Primer corner del partido para los rossonerosAl final se quedó en nada.

20:47 Arranca del partido en Turín.

20:44 Once del Milán: Donnarumma; De Sciglio, Zapata, Paletta, Romagnoli; Sosa, Bertolacci, Pasalic; Ocampos, Bacca, Deulofeu

20:44 Once de la Juventus: Buffón; Barzagli, Bonucci, Benatia, Asamoah; Khedira, Pjanic; Alves, Dybala, Pjaca; Higuaín.

20:40 Apenas cinco minutos para que de comienzo el partido en el Juventus Stadium.

Toda la información del partido con la Previa Juventus - AC Milan: sed de revancha.

La última que se enfrentaron ambos equipos fue en el mes de Enero de este año por los cuartos de final de la Coppa Italia, en un encuentro en el que la Juventus marcó dos goles en el primer tiempo a través de una volea de Dybala y de un tiro libre de Pjanic, y aunque el Milan intentó remontar con un súper gol del colombiano Carlos Bacca en el minuto 53, todo pareció definirse con la expulsión de Locatelli tan solo dos minutos después del gol de su equipo.

Davide Massa | Fuente: juventus.com

Davide Massa es el elegido para dirigir el encuentro, se estrenó en Serie A el 23 de Enero del 2011 en un partido disputado entre Fiorentina y Lecce, a finales de Febrero contaba con 84 encuentros en la máxima competición italiana. El italiano también ha pitado en competiciones internacionales desde el 2014.

Juventus Stadium | Fuente: juventus.com

El Juventus Stadium, el primer estadio propiedad de un club italiano será por novena vez testigo de un encuentro entre bianconeri  rossoneri. El estadio, que se inauguró en septiembre del 2011, tiene capacidad para 41.507 espectadores.

Bacca frente al Chievo | Fuente: acmilan.com

Atentos a: Carlos Bacca, archiva 11 goles en lo que va de temporada y ha anotado tres goles en los últimos tres encuentros, asimismo en el último encuentro entre Juve y Milan, el colombiano se lució con una volea que dejo a Neto sin opciones.

Higuain frente al Cagliari
Higuaín frente al Cagliari | Fuente: juventus.com

Atentos a: Higuaín, sin dudas será una lucha de titanes, el argentino se encuentra en lo más alto en la lucha por ser capocannoniere,  archiva 19 goles y se posiciona solo por detrás de Belotti. No sería una sorpresa para nadie que el argentino marque mañana, ya que además le ha marcado al Milan en cinco ocasiones, una con el Real Madrid por Champions y cuatro con el Napoli.

Montella en rueda de prensa | Fuente: acmilan.com
Montella en rueda de prensa previo al encuentro | Fuente: milan.com

"Será una batalla, queremos ganarla", Vicenzo Montella lo tiene clarísimo, por un lado no se trata de un rival fácil, por otro, se mantiene firme y confía en su escuadra. "La Juventus está acostumbrada a ganar con continuidad en los últimos años, pero debemos pensar en nosotros y en nuestras características". Lo que se juega el equipo milanese va más allá de este encuentro, los rossoneri están obligados a meterse en puestos europeos y el técnico nacido en el sur de Italia promete batallar hasta el final, en este sentido tomó como ejemplo el encuentro de anoche donde el Barcelona venció 6-1 al PSG, "Es un ejemplo positivo para creer siempre hasta el final".

Massimiliano Allegri | Fuente: juventus.com

Al igual que todo el mundo del fútbol Massimiliano Allegri opinó sobre el último encuentro de Champions League, "ha sido un partido bellísimo, de alta intensidad, el fútbol es extraño y espectacular por este tipo de encuentros". El técnico italiano resalta que los encuentros entre Juve y Milan son siempre "muy equilibrados, aunque en el presente haya diferencia en la clasificación", el DT tuvo la oportunidad de hablar del último encuentro de sus dirigidos en el que confiesa que no fue la mejor versión de su equipo "Veníamos de diez victorias consecutivas, existen partidas donde se juega un poco peor".

Mandzukic y Suso
Mandzukic y Suso | Fuente: juventus.com

Los bianconeri y los rossoneri son de los equipos que archivan más enfrentamientos directos en Italia, se han medido en 201 oportunidades, siendo la vecchia signora quien más victorias ha cosechado (76), mientras el Milan ha conseguido ganar en 57 oportunidades y han empatado en 68 partidos. Se han medido en Champions League, Serie A, Coppa Italia y en la Supercopa.

Milan vs Chievo | Fuente: acmilan.com

Los rossoneri vienen de un encuentro sólido frente al Chievo, con dos dianas de Carlos Bacca y una de Lapadula los dirigidos por Montella superaron a los de Verona 3-1 en casa.

El Milan se encuentra actualmente en la séptima posición de la Serie A con 50 puntos, detrás de su archienemigo el Inter de Milán y a dos puntos del quinto lugar que en este momento lo tiene el Atalanta, lo cual le aseguraría un puesto en Europa, aunque dependiendo del ganador de la Coppa Italia puede que las plazas europeas sean más, el Milan no debe arriesgar, otro año sin Europa sería un fracaso.

Juventus vs Udinese | Fuente: juventus.com

En el último encuentro de los dirigidos por Allegri concluyó en empate, un 1-1 frente al Udinese como visitante terminó con una racha de 10 victorias en Serie A para los bianconeri. Bonucci y Zapata fueron los anotadores en un encuentro con muy poca efectividad para ambos equipos.

La Juve se mantiene viva en todas las competiciones, en la Champions debe cerrar la vuelta contra el Porto en casa ya que en la ida ganaron 0-2, por la Coppa Italia también le espera una vuelta frente al Napoli como visitante después de un 3-1 en el Juventus Stadium y en Serie A está consolidado en el primer lugar con ocho puntos de diferencia sobre la Roma.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Juventus vs Milan en vivo, perteneciente a la 28ª jornada de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Juventus Stadium a partir de las 20:45 horas.