Mauro Icardi se mostró muy descontento con el resultado y con cómo se desarrollaron los últimos minutos del encuentro. Los de Pioli dominaron el marcador por 2-0 hasta el minuto 83, cuando Romagnoli puso el 2-1 en el marcador. Ya superado el tiempo de descuento, Zapata hizo el segundo arrebatando dos puntos fundamentales para los de Pioli en su intención de alcanzar las posiciones europeas.

"El segundo gol nos hace volver a casa como si hubiéramos perdido el partido. Ganando 2-0 no podemos recibir un gol así. Hemos dominado el juego, y al final nos vamos a la casa con la cabeza hacia abajo". El capitán opinó que fueron mejores y que dominaron el encuentro a pesar de que en la segunda mitad se limitaron a esperar a un Milan que no cesó en su intento de empatar el partido.

"A veces pecamos de presuntuosos, pensamos que está todo hecho cuando lo que ocurre es que lo acaban haciendo los contrarios". Duro el argentino con él y sus compañeros. El hoy goleador no acepta el empate de hoy y se muestra absolutamente crítico con la actuación de los suyos en los últimos minutos.

Candreva también dio su visión

También habló Candreva, que con Icardi fue la otra cabeza goleadora del día de hoy en el Inter: "Estamos decepcionados, no tengo mucho más que decir". Se quedó sin palabras el ex de la Lazio, que destacó entre los suyos llegando a convertirse en el centrocampista más goleador de los nerazzurri en los últimos cinco años.

Candreva ante Deulofeu | Foto: AC Milan

Se mostró positivo de cara al futuro: "Ahora tenemos que demostrar que seguimos vivos, aun no hemos perdido nada aunque haya sido un gran golpe". El extremo, a pesar del duro golpe, ya mira hacia delante con la intención de enmendar los dos puntos perdidos en el día de hoy. Para los de Pioli es fundamental empezar a sumar tres puntos con regularidad si quieren jugar competición europea la próxima temporada.

El Inter perdonó al Milan, que aventaja en cuatro puntos a la Beneamata. Desde la goleada ante la Atalanta el equipo neroazzurro no conoce la victoria, dos derrotas y dos empates que han permitido tanto a Milan como a Atalanta tomar la delantera en el pulso por Europa.