Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

13 de octubre de 2023 14:56 CST

FINAL DEL PARTIDO: FRANCIA SE CLASIFICA PARA LA EUROCOPA 2024

13 de octubre de 2023 14:51 CST

⏱️​ 93' POR POCO

No llegó a rematar Malen por escasos centímetros el remate dentro del aérea. Aunque parece que el jugador del Dortmund estaba en posición adelantada

⏱️​ 86' AL LARGUERO

El remate de Kylian Mbappe se ha estrellado contra la madera. Pudo ser el tanto de la sentencia

13 de octubre de 2023 14:31 CST

​⚽​ GOOOLL DE PAÍSES BAJOS

GOL DE HARTMAN. Recortan distancias en el marcador. ¿Lograrán el empate?

Jugadon de Hartman con caño incluido, después hace la pared con Bergwijn y acaba engañando a Maignan para hacer creer a los aficionados en Amsterdam

13 de octubre de 2023 14:26 CST

⏱️​ 82'

Malen remata desde el borde del aérea buscando la escuadra, pero el balón no coge puerta por muy poco

13 de octubre de 2023 14:21 CST

🔄 80'

Varios cambios en ambas selecciones. Entra Bergwijn y Van de Ven por parte de Países Bajos. Mientras que Deschamps da entrada a Malo Gusto y Marcus Thuram

13 de octubre de 2023 14:16 CST

⏱️​ 76'

Centro al aérea hacía Quilindschy Hartman que remata de cabeza, aunque no encuentra portería

​​62' 🔄​

Sigue intentando buscar Koeman soluciones desde el banquillo. Entra Frimpong en lugar de Dumfries

13 de octubre de 2023 13:56 CST

​❌​ GOL ANULADO A PAÍSES BAJOS

Anotó Malen el 1-2 tras la asistencia de Ake. Sin embargo el jugador del Manchester City se encontraba en posición de fuera de juego y el gol no sube al marcador.

Aquí la imagen de la posición de Ake

13 de octubre de 2023 13:46 CST

​⚽​ GOOOLL DE FRANCIA

DOBLETE DE KYLIAN MBAPPE.

Cogió la pelota fuera del aérea y mandó el balón a la escuadra para ampliar la ventaja en el marcador

13 de octubre de 2023 13:41 CST

⏱️​ 49'

Malen se gira y prueba a portería, pero el balón toca en Lucas Hernández y va manso ya a las manos de Maignan

13 de octubre de 2023 13:36 CST

⏱️​ 46'

Arranca la segunda. Segundo cambio de Koeman que ha dado entrada a Mats Wieffer en lugar de Marten de Roon

⏱️​ 44' SUSTO PARA MAIGNAN Y PARA FRANCIA

Chut de Hartman que se le escapó a Maignan, pero pudo volver a salvar el balón antes de que entrará

13 de octubre de 2023 13:16 CST

⏱️​ 43'

Remate de Mbappe que se estrelló en Dumfries le cayó otra vez el balón al atacante, pero perdió el balón y habrá saque de puerta para los neerlandeses

13 de octubre de 2023 13:11 CST

⏱️​ 40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad

13 de octubre de 2023 13:06 CST

​38' 🔄​

Koeman está obligado a realizar la primera modificación por lesión. Entra Mallen en lugar de Weghorst

13 de octubre de 2023 13:01 CST

⏱️​ 35'

Remate de Xavi Simons que para Maignan

13 de octubre de 2023 12:56 CST

🟨 29'

Tarjeta amarilla para Veerman por la falta cometida sobre Kylian Mbappe. La primera amonestación del encuentro

13 de octubre de 2023 12:51 CST

⏱️​ 27' OCASIÓN CLARA PARA PAÍSES BAJOS

Ha estado a punto de llegar el empate de los locales. Pase atrás de Dumfries que deja sólo a Joey Veerman, pero manda el balón por encima de la portería

13 de octubre de 2023 12:46 CST

⏱️​ 21'

Remate muy forzado de Aurélien Tchouaméni y atrapa el guardameta neerlandés

13 de octubre de 2023 12:41 CST

​📊​ DATO

Con este gol Kylian Mbappé ha igualado a Michel Platini como cuarto máximo goleador de la Selección de Francia. El atacante del PSG suma 41 goles en 72 internacionalidades

13 de octubre de 2023 12:36 CST

⏱️​ 14'

Pase fantástico de Kylian hacía Coman que mete un balón hacía Kolo Muani, pero no llegó al balón y balón para Países Bajos

13 de octubre de 2023 12:31 CST

GOL DE KYLIAN MBAPPE.

Centro de Clauss que remata de Kylian Mbappe y acaba dentro de la red. Llegó a tocar Verbruggen, pero no pudo evitar el gol

13 de octubre de 2023 12:21 CST

⏱️​ 5'

Centro de Dumfries al aérea, pero se adelantó Maignan. El portero francés saca rápidamente

13 de octubre de 2023 12:16 CST

⏱️​ 4'

Intento lanzar la contragolpe Francia, pero se equivocó Mbappe con un pase atrás y Xavi Simons recupera el esférico

13 de octubre de 2023 12:11 CST

⏱️​ 1'

Comienza el partido

13 de octubre de 2023 12:06 CST

TODO LISTO

Los 22 protagonistas ya sobre el terreno de juego. HORA DE QUE SUENEN LOS HIMNOS NACIONALES

13 de octubre de 2023 12:01 CST

Su primera vez

Día especial para dos jugadores de Países Bajos que serán titulares por primera vez con su selección: Joey Veerman y Tijjani Reijnders

13 de octubre de 2023 11:56 CST

Últimos enfrentamientos

Francia ha ganado cuatro de los últimos cinco duelos contra Países Bajos. Desde noviembre de 2018 no gana el equipo neerlandés a los franceses

13 de octubre de 2023 11:51 CST

Salen a calentar

Así ha sido el momento en el que los jugadores de Francia han saltado al Johan Cruyff Arena​ a realizar el calentamiento

13 de octubre de 2023 11:46 CST

XI Francia

Maignan, Clauss, Konaté, Lucas Hernández, Theo Hernández, Griezmann, Tchouaméni, Rabiot, Coman, Kolo Muani, Mbappe

13 de octubre de 2023 11:41 CST

XI Países Bajos

Verbruggen, Geertruida, Van Dijk, Aké, Dumfries, Reijnders, De Roon, Veerman, Hartman, Weghorst, Xavi Simons

13 de octubre de 2023 11:36 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Países Bajos y Francia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

13 de octubre de 2023 11:31 CST

No te despegues de acá para seguir el Países Bajos vs Francia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Países Bajos vs Francia además de la más reciente información que surja desde el Ámsterdam Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de octubre de 2023 11:26 CST

¿Cómo ver Países Bajos vs Francia?

Si quieres ver el partido Países Bajos  vs Francia se podrá seguir en televisión a través de Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de octubre de 2023 11:21 CST

¿A qué hora es el partido Países Bajos vs Francia en Clasificación Eurocopa 2024?

13 de octubre de 2023 11:16 CST

Declaraciones de Ronald Koeman (entrenador de Países Bajos)

El entrenador de Países Bajos analizó su próximo rival y comentó que Francia "es un equipo que no presiona mucho. Si cometes errores desde la defensa hasta el medio campo, entonces estás abierto. Y si hay algo que no debes permitir que suceda es estar abierto a la defensiva cuando quieras atacar"

13 de octubre de 2023 11:11 CST

Declaraciones de Didier Deschamps (seleccionador de Francia)

El entrenador de la Selección de Francia habla sobre Kylian Mbappe: "Kylian Mbappé ha vivido un verano que no ha sido el verano de todos los jugadores. Es un elemento que ha podido llevarle a un potencial atlético que no esté al 100%. Pero eso depende también del equipo. En el último partido contra el Rennes, su segundo tiempo fue mucho más consistente en términos de aceleración y de repetición de los esfuerzos", concluyó el seleccionador francés

13 de octubre de 2023 11:06 CST

Ojo con este jugador de Francia

La referencia del cuadro francés es Kylian Mbappé, que no se encuentra en su mejor momento, siendo desapercibido en los últimos partidos. La estrella del PSG de 24 años de edad no marca desde el pasado 19 de septiembre en el que anotó en la Champions League contra el Dortmund. Aunque lleva este curso ocho goles en nueve encuentros. Mientras que en la Clasificación para la Eurocopa ha logrado cuatro dianas y dos asistencias en cinco encuentros. En total suma 71 internacionalidades con Francia en la que ha logrado 40 goles y 21 pases de gol

13 de octubre de 2023 11:01 CST

Ojo con este jugador de Países Bajos

Bergwijn, delantero de 26 años de edad que juega en el Ajax. En este arranque de temporada lleva tres goles y una asistencia con su club. Vuelve a ir con su Selección después de no estar en la última convocatoria, si que estuvo en la final four de la Nations League donde marcó un gol. En total ha disputado 30 encuentros con la selección absoluta de Países Bajos donde ha marcado ocho goles y ha repartido dos asistencias

13 de octubre de 2023 10:56 CST

¿Cómo llega Francia?

Francia viene de perder contra Alemania en su último encuentro. Ocurrió el pasado 12 de septiembre y era un partido de carácter amistoso. Desde que perdieron la final del Mundial en la tanda de penaltis contra Argentina han ganado todos los encuentros oficiales que han disputado. Además de ser líderes con 15 puntos de 15 posibles del grupo B aún no han recibido un sólo gol

13 de octubre de 2023 10:51 CST

¿Cómo llega Países Bajos?

La Selección de Países Bajos dirigida por Koeman ganó sus dos últimos encuentros en el parón de selecciones en el que venció a Irlanda por la mínima (1-2) y previamente había goleado a Grecia por 3-0. El equipo neerlandés llegó a la final four de la Nations League pero perdió contra Croacia en las semifinales en la prórroga y fue derrotado contra Italia en la lucha por el bronce. Ahora mismo en el grupo B son segundos con nueve puntos, los mismos que Grecia, aunque los griegos con un encuentro más

13 de octubre de 2023 10:46 CST

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos es favorable para Francia con 14 victorias, mientras que Países Bajos ha ganado 11 veces y cuatro duelos han finalizado en empate. En el último choque entre ambas que se disputó el pasado mes de marzo finalizó con goleada de Francia por 4-0 con doblete de Kylian Mbappé

13 de octubre de 2023 10:41 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Johan Cruyff Arena​, ubicado en la ciudad de Amsterdam. Este fue inaugurado el 14 de agosto de 1996 y cuenta con una capacidad para 55885 espectadores

13 de octubre de 2023 10:36 CST

Previa del partido

Países Bajos y Francia se medirán en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Clasificación de la Eurocopa 2024. Ambas selecciones se encuentran en el grupo B junto a Grecia, Irlanda y Gibraltar. El equipo neerlandés tiene un encuentro menos disputado

13 de octubre de 2023 10:31 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Países Bajos vs Francia en Clasificación Eurocopa 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

13 de octubre de 2023 10:26 CST