Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Feyenoord vs AZ correspondiente a Eredivisie. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

12 de noviembre de 2023 11:44 CST
author

Se acabó

Feyenoord gana 1-0 al AZ, en un encuentro correspondiente a la Eredivisie, llegando a un duelo muy parejo, pero que no tuvo mucho movimiento y una oportunidad le dio el triunfo a los locales.

12 de noviembre de 2023 11:39 CST
author

90'

Se agregan 3 minutos de compensación

12 de noviembre de 2023 11:34 CST
author

88'

Tarjeta amarilla para Bruno Martins Indi

12 de noviembre de 2023 11:29 CST
author

86'

Tarjeta amarilla para Ramiz Zerrouki

12 de noviembre de 2023 11:24 CST
author

85'

Feyenoord está teniendo mas llegada al arco del AZ

12 de noviembre de 2023 11:19 CST
author

80'

Cambio del AZ, sale Dani de Wit por Jens Odgaard
Cambio del Feyenoord, sale Alireza Jahanbakhsh por Luka Ivanušec

12 de noviembre de 2023 11:14 CST
author

76'

Cambio del AZ, sale David Møller Wolfe por Denso Kasius

12 de noviembre de 2023 11:09 CST
author

71'

Feyenoord trata de salir por contragolpe, pero se piensan mucho las jugadas

12 de noviembre de 2023 11:04 CST
author

66'

Cambio del Feyenoord, sale Santiago Giménez e Igor Paixão por Ramiz Zerrouki y Ayase Ueda

12 de noviembre de 2023 10:59 CST
author

65'

Tiro libre para el Feyenoord

12 de noviembre de 2023 10:54 CST
author

60'

AZ sigue sumando, no logran romper la defensa del Feyenoord

12 de noviembre de 2023 10:49 CST
author

55'

Cambio del AZ, sale Ruben van Bommel, Sven Mijnans y Ibrahim Sadiq por Kenzo Goudmijn, Myron van Brederode y Ernest Poku

12 de noviembre de 2023 10:44 CST
author

50'

AZ salió más propositivo, pero les cuesta llegar al arco rival

12 de noviembre de 2023 10:39 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

12 de noviembre de 2023 10:34 CST
author

45+4'

Se acabó la primera parte

12 de noviembre de 2023 10:29 CST
author

45'

Se agregan 4 minutos de compensación Quinten Timber recibe tarjeta amarilla

12 de noviembre de 2023 10:24 CST
author

44'

Los ánimos se calientan y llegan los empujones

12 de noviembre de 2023 10:19 CST
author

39'

Falta en mediocampo para el Feyenoord

12 de noviembre de 2023 10:14 CST
author

34'

Calvin Stengs recibe atención medica tras una barrida del rival

12 de noviembre de 2023 10:09 CST
author

29'

AZ no encuentra como salir, solo se dedican a defender

12 de noviembre de 2023 10:04 CST
author

24'

¡GOOOOL! del Feyenoord, Quinten Timber sacó un zapatazo desde afuera del área, a pesar del resbalón, logro colocar la pelota la poste izquierdo

12 de noviembre de 2023 09:59 CST
author

20'

Feyenoord empieza a jugar con la pelota en su área, buscando un espacio

12 de noviembre de 2023 09:54 CST
author

15'

Feyenoord sigue dominando, pero las faltas ya son mas recurrentes

12 de noviembre de 2023 09:49 CST
author

10'

AZ trata de salir, pero el medio campo local presiona y roba el balón

12 de noviembre de 2023 09:44 CST
author

5'

El Feyenoord están encima, poniendo en aprietos la defensa del AZ

12 de noviembre de 2023 09:39 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Feyenoord y AZ, en Feyenoord Stadium en un encuentro con una gran asistencia.

12 de noviembre de 2023 09:34 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Feyenoord Stadium, correspondiente a la Eredivisie.

12 de noviembre de 2023 09:29 CST
author

Próximo encuentro del AZ

Los visitantes vienen de perder 2-1 ante Aston Villa su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 26 de Nov. AZ Alkmaar vs FC Volendam, Eredivisie de Holanda

12 de noviembre de 2023 09:24 CST
author

Los XI del Feyenoord

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Feyenoord Stadium, duelo correspondiente a la Eredivisie.

12 de noviembre de 2023 09:19 CST
author

Los XI del AZ

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Feyenoord Stadium, duelo correspondiente a la Eredivisie.

12 de noviembre de 2023 09:14 CST
author

Próximo encuentro del Feyenoord

Los locales vienen de perder 1-0 ante Lazio en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 25 de Nov. Excelsior vs Feyenoord Rotterdam, Eredivisie de Holanda

12 de noviembre de 2023 09:09 CST
author

Feyenoord Stadium

Stadion Feijenoord, más conocido como De Kuip, es un estadio de fútbol situado al sudeste de la ciudad de Róterdam, en la provincia de Holanda Meridional, Países Bajos. Su capacidad es para 51.177 aficionados y su inauguración fue el 27 de marzo de 1937.

12 de noviembre de 2023 09:04 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 97 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 23 victorias para el AZ, 21 empates y 52 del Feyenoord.

12 de noviembre de 2023 08:59 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 3 victorias ha sido para el Feyenoord, mientras que los del AZ se quedaron con 2 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los visitantes, pues no tienen ni un empate en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

12 de noviembre de 2023 08:49 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Eredivisie.

12 de noviembre de 2023 08:44 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

12 de noviembre de 2023 08:39 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Feyenord vs AZ Alkamar EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Feyenord vs AZ Alkamar en tiempo real a la Eredivisie, además de la más reciente información que surja desde De Kuip. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de noviembre de 2023 08:34 CST
author

¿A qué hora es el partido Feyenord vs AZ Alkamar de la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Feyenord vs AZ Alkamar del 12 de Noviembre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Feyenord vs AZ Alkamar en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de noviembre de 2023 08:24 CST
author

Ojo con este jugador del AZ

El atacante de Grecia, Vangelis Pavlidis de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Holanda, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

12 de noviembre de 2023 08:19 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Grecia, Vangelis Pavlidis, el atacante disputara su décimo segundo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 22 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 12 goles en la liga de Holanda y 8 asistencias, actualmente lleva 14 goles en 11 encuentros.

12 de noviembre de 2023 08:14 CST
author

Ojo con este jugador del Feyenoord

El atacante de México, Santiago Giménez de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Holanda, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

12 de noviembre de 2023 08:09 CST
author

El atacante de México, Santiago Giménez, el atacante disputará su décimo segundo encuentro en su liga local, en el pasado jugó 21 como titular y 11 como suplente, logrando marcar 15 goles en la liga de Holanda y 2 asistencias, actualmente lleva 13 goles.

12 de noviembre de 2023 08:04 CST
author

¿Cómo viene AZ?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante Heerenveen, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Feyenoord?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Vitesse, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Feyenord vs AZ Alkamar, correspondiente a la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en De Kuip, en punto de las 09:45 horas.

12 de noviembre de 2023 07:49 CST