Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por depositar su confianza una vez más en VAVEL.

¡Final del partido! Legia y Ajax se jugarán todo en el Amsterdam ArenA.

86' Tercer cambio para los holandeses. Se marcha el recién ingresado Kluivert y entra Westermann.

84' Tete se marcha expulsado tras recibir la segunda amarilla. Se queda con diez el Ajax.

82' Tercer y último cambio en el Legia. Se marcha Odjidja y entra Hämäläinen.

81' Segundo cambio para el Ajax. Se va Ziyech y entra el jovencísimo Van de Beek.

72' Primer cambio en el Ajax. Se marcha Traoré y entra Kluivert, que hará su debut europeo.

70' Amarilla también para Tete por parte del Ajax.

69' Tarjeta amarilla para Radovic.

59' Segundo cambio para los polacos. Entra Guilherme por Kazaiszwili.

58' Cambio en el Legia. Entra Kucharckzyk por Necid.

55' Ocasión de gol para el Ajax gracias a una combinación entre Klaassen y Younes.

52' Buena ocasión para el Legia, aunque el tiro de Odjidja Ofoe se fue desviado.

46' Córner para el conjunto visitante.

45' Comienza la segunda mitad, pone la pelota en juego el Legia.

Muchas ocasiones para ambos equipos, aunque ninguno acaba de rematar. Aunque el disparo de Klaassen en los primeros minutos entró en la portería, el árbitro anuló el gol.

45' Descanso. 0-0.

44' Disparo de Dolberg que se va por encima de la portería contraria.

38' A punto estuvo de llegar el primero del Legia gracias a un disparo de Necid.

36' Córner a favor del Ajax.

35' A punto estuvo de marcar Traoré y poner al Ajax por delante en el marcador, pero el balón acabó en las manos de Malarz.

24' Córner a favor del Legia.

18' Pelotazo raso de Odjidja Ofoe a las manos de Onana.

15' La ha tenido ahora el Legia, pero Viergever se ha encargado de cortar la jugada.

7' Muy buena jugada del Ajax, que a punto estado de marcar el primero.

0' ¡Comienza el partido!

XI Ajax. Foto: AFC Ajax

El Legia saldrá con: Malarz; Hlousek, Pazdan, Dabrowski, Broz; Kopczynski, Odjidja Ofoe, Jodlowiec; Kazaiswili, Necid, Radovic.

¡Ya hay alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

El último enfrentamiento entre ambos equipos se saldó con la victoria para el Ajax, que jugó como visitante. Arkadiusz Milik fue el hombre del partido y marcó dos auténticos golazos. Nick Viergever se encargó de marcar el tercero tras un córner.

El encuentro tendrá lugar en el Stadion Wojska Polskiego imienia Marsza?ka Józefa Pi?sudskiego, con capazidad para 31.800 personas. El estadio del Ejército Polaco fue inaugurado el 9 de agosto de 1930, y es el quinto estadio más grande de la Ekstraklasa.

Atentos a Kasper Dolberg por parte del Ajax. El joven danés está realizando una temporada brillan en el conjunto holandés, y es una de sus armas más peligrosas de cara al gol.

Atentos a Aleksandar Prijovi?, que en numerosas ocasiones se destaca como el mejor del Legia. Además, su gol condujo a su equipo a la Europa League.

El partido más recordado es sin duda el 0-3 en casa del Legia, que supuso el pase a la siguiente ronda del torneo.

Es tan solo dos ocasiones Legia y Ajax se han visto las caras anteriormente, ambos en Europa League. Los holandeses ganaron los dos partidos, el primero de ellos con un gol del polaco Arkadiusz Milik y el segundo partido con tres tantos, dos de Milik y uno de Viergever.

El Ajax se adelantó en aquel partido en el minuto 27, gracias a un golazo de El Ghazi. Ya clasificados, se pudieron permitir el lujo de empatar el partido.

El Ajax se clasificó pronto para la siguiente ronda de la Europa League, acabando como primeros del Grupo G. Aunque empataron contra Standard Lieja, los holandeses parten como claros favoritos frente al Legia.

En aquel partido frente al Sporting CP, el Legia salió con fuerza y tuvo las mejores ocasiones, hasta que finalmente lograron el ansiado gol gracias a Aleksandar Prijovi?. Aunque al final del partido el Sporting despertó los militares aguantaron el resultado hasta el final.

El Legia llega de la Champions League, clasificados como terceros del Grupo F tras derrotar al Sporting CP. Fue su primera victoria en 21 en la fase de grupos, por lo que lucharán por mantenerse en la Europa League.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Legia vs Ajax en vivo, perteneciente a los dieciseisavos de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Stadion Wojska Polskiego imienia Marsza?ka Józefa Pi?sudskiego a partir de las 21:05 horas.