93'|Final del partido

Final del partido. Termina el encuentro en Rotterdam. Victoria del Feyenoord que cosecha tres puntos en un encuentro que se le complicó en algunos tramos del partido.

2 de abril de 2023 08:25 CST

90'|Descuento

Llegamos al minuto 90. Se añaden tres minutos. Nos iremos al minuto 93.

2 de abril de 2023 08:20 CST

85'|Cinco minutos

Quedan cinco minutos del encuentro. Sigue la ventaja de dos goles del Feyenoord. El encuentro tiene poco ritmo

2 de abril de 2023 08:17 CST

77'|Gooool de Hancko

Gooool de Hancko. Disparó el defensor visitante y el guardameta la atajó pero el esférico entró muy despacio. Sentencia el encuentro el Feyenoord

2 de abril de 2023 08:09 CST

73'|La falló Szymanski

La tuvo Szymanski. Pase de Giménez y el centrocampista la falló. Se tuvo que tirar a por el esférico pero la envió a fuera

2 de abril de 2023 08:04 CST

71'|Goooool de Giménez

Gooool de Giménez. Qué gran definición del delantero que engañó al guardameta y la cambió de palo con un toque de puntera. Se adelanta el Feyenoord

2 de abril de 2023 08:02 CST

68'|La tuvo el Feyenoord

La tuvo el cuadro visitante con un disparo de Giménez que se va muy arriba de la portería. La falló el delantero. Quedan veinte minutos para el final

2 de abril de 2023 07:59 CST

62'|Lo intenta Van Crooij

Lo intentó Van Crooij con un disparo lejano pero fue fácil a las manos de Wellenreuther. Sigue el empate a uno

2 de abril de 2023 07:53 CST

55'|Tiro de Szymanski

Szymanski disparó de una falta directa pero el tiro fue malo y se va a fuera. Saque de puerta

2 de abril de 2023 07:47 CST

46'|Segunda parte

Comienza la segunda mitad. A ver cómo se repone el Feyenoord y el Sparta por lo ocurrido en los minutos finales de la primera mitad

2 de abril de 2023 07:40 CST

47'|Descanso

Final de la primera mitad. Se salvó el Feyenoord por las dos paradas de Wellenreuther, una fue el mano a mano y otra el tiro desde los once metros. Empate a uno en Rotterdam

2 de abril de 2023 07:21 CST

47'|Lo falla

El colegiado señaló la pena máxima que disparó Van Crooij pero Wellenreuther lo detiene. El jugador del Feyenoor ha tenido dos ocasiones muy claras de gol en menos de un minuto

2 de abril de 2023 07:19 CST

44'|Posible penalti

Revisa el VAR un posible penalti para el Rotterdam por una mano del defensor del Feyenoord. La jugada anterior, la tuvo el delantero local pero el guardameta del Feyenoord atajó el mano a mano

2 de abril de 2023 07:16 CST

33'|Gooool de Pinto

Qué golaaazooo de Pinto. El lateral izquierdo la enchufó en la escuadra derecha del guardameta con un gran disparo de la frontal del área

2 de abril de 2023 07:07 CST

28'|Primera amarilla

Primera tarjeta amarilla del encuentro. La ve el Sparta, la ve Verschueren

2 de abril de 2023 06:59 CST

23'|Detiene Wellenreuther

Disparo de Saito desde la frontal del área que hace trabajar al portero visitante. Ahora hay un jugador del Sparta que está en el suelo. Entran las asistencias médicas

2 de abril de 2023 06:54 CST

20'|Aguanta el Sparta

El Sparta mantiene la posesión del esférico pero el Feyenoord ataca y se defiende muy atrás. Sigue ganando el cuadro visitante

2 de abril de 2023 06:52 CST

13'|Gooool de Paixao

Gooool de Paixao. Se abre la lata en Rotterdam. El cuadro visitante inaugura el luminoso con el tanto del brasileño

2 de abril de 2023 06:44 CST

11'|Tiro de Kokcu

Tiro de Kokcu desde la frontal del área que golpea en un defensor. Será saque de esquina para los visitantes

2 de abril de 2023 06:42 CST

4'|Lo intenta Jahanbaksh

Jahanbaksh realizó un centro-chut que se fue por arriba de la portería. Ataca el Feyenoord

2 de abril de 2023 06:37 CST

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Rotterdam. Rueda el esférico en la Eredivisie donde se ven las caras el Sparta Rotterdam y el Feyenoord

2 de abril de 2023 06:33 CST

Alineación de Feyenoord

Feyenoord saldrá con el siguiente equipo titular: ellenreuther, Pedersen, Trauner, Hancko, Hartman, Wieffer, Szymanski, Kökcü, Jahanbaksh, Giménez y Paixao

2 de abril de 2023 06:20 CST

Alineación de Sparta

Sparta Rotterdam saldrá con el siguiente equipo titular: Olij, Sambo, Vriends, Eerdhuijzen, Pinto, Van Mullem, Kitolano, Van Crooij, Vershueren, Saito y Lauritsen

2 de abril de 2023 06:11 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus titulares. Primero vamos con la alineación del Sparta

2 de abril de 2023 06:00 CST

Próximo encuentro

Sparta se enfrentará al Az en la Eredivisie. Por su parte, Feyenoord se enfrentará al RKC Waalwijk en la Eredivisie

2 de abril de 2023 05:59 CST

Estadio

El partido entre el Sparta Rotterdam vs Feyenoord se jugará en Países Bajos. El encuentro comenzará a las 14:30 horas española.

2 de abril de 2023 05:51 CST

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Sparta Rotterdam vs Feyenoord. ¿Quién vencerá en el partido entre el Sparta Rotterdam vs Feyenoord?

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la Eredivisie

2 de abril de 2023 05:50 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Sparta Rotterdam vs Feyenoord, correspondiente a la Eredivisie. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

2 de abril de 2023 05:49 CST

No te despegues de acá para seguir el Sparta Rotterdam vs Feyenoord en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sparta Rotterdam vs Feyenoord en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Países Bajos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de abril de 2023 02:00 CST

Última alineación del Feyenoord

Esta fue la última alineación que alineó Slot. Este fue su once titular: Wellenreuther, Geertruida, Trquner, Hancko, Hartman, Wieffer, Szymanski, Kokcü, Jahanbaksh, Idrissi y Giménez.

2 de abril de 2023 01:55 CST

Última alineación de Sparta Rotterdam

Esta fue la última alineación que alineó Steijn. Este fue su once titular: Olij, Sambo, Vriends, Eerdhuijzen, Pinto, Van Mullem, Kitolano, Van Crooij, Vershueren, Saito y Lauritsen.

2 de abril de 2023 01:50 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Sparta Rotterdam vs Feyenoord del domingo 2 de Abril en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Sparta Rotterdam vs Feyenoord se podrá ver en el canal del Feyenoord y en Sky Sport. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

2 de abril de 2023 01:35 CST

Clasificación Feyenoord

Por el otro lado, Feyenoord se posiciona en el primer lugar de la Eredivisie. La victoria en su último partido ante su perseguidor, el Ajax, le dio un colchón aún más amplio de seis puntos. El cuadro de Slot cosecha 61 puntos, a seis de su perseguidor. Como visitante, es el segundo mejor visita de la competición cosechando 30 puntos de 29 posibles, ya que han ganado en nueve ocasiones, tres empates y una derrota.

2 de abril de 2023 01:30 CST

Clasificación Sparta

El Sparta está en busca de una posición europea para la próxima campaña. El cuadro local cosecha 46 puntos que los coloca en la sexta posición. Se encuentran a siete puntos del tercer lugar, posición de Conference League. Lleva tres partidos consecutivos ganando y ahora están en un buen momento para consagrar una posición para la siguiente ronda ante el líder. Como locales, han cosechado 26 puntos de 39 posibles, ya que han ganado ocho partidos, dos empates y tres derrotas.

2 de abril de 2023 01:25 CST

Último partido de Feyenoord

El Feyenoord ganó en su último partido ante uno de sus máximos rivales del fútbol holandés, el Ajax. El cuadro de Slot viajó al Johan Cruyff Arena donde vencieron por 2-3 remontando los dos goles de los locales. Comenzó ganando el Feyenoord con el tanto de Giménez en el minuto cinco de partido. Poco después, Edson Álvarez igualó la contienda aprovechando la asistencia de Berghuis. Antes de terminar la primera mitad, el conjunto local iba a darle la vuelta al marcador con el gol de Tadic. El descanso llegó con el 2-1 en el luminoso, que todo volvería a cambiar en la segunda mitad del partido. Nada más volver de los vestuarios, Szymanski volvió a empatar el encuentro en el minuto 52. El tercer y último tanto no llegaría hasta el último tramo del encuentro. Geertruida sentenció el encuentro con su gol en el minuto 86 para darle tres puntos muy importantes a su equipo.

2 de abril de 2023 01:20 CST

Último partido de Sparta

Sparta Rotterdam ganó por 0-2 ante su anterior rival, que fue el Emmen en un encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Eredivisie. Los dos goles llegaron al borde de las dos mitades. El primer tanto llegó en el minuto 44 gracias a Saito y el segundo en el tramo final del encuentro con el gol de Van Crooij. El cuadro local intentó igualar la contienda pero no supo aprovechar ninguna de las ocasiones que tuvieron. Con esta victoria, el conjunto de Rotherham sigue con su racha de victorias en busca de esos puestos que los clasifiquen a las posiciones europeas para la próxima campaña.

2 de abril de 2023 01:15 CST