El Excelsior venció por 1-0 al Vitesse, en un partido clave para el cuadro local en su lucha por alejarse del descenso. Con esta victoria el equipo de Rotterdam se coloca con 31 puntos, con dos puntos de ventaja sobre el descenso, por lo que los tres puntos cosechados en el partido de ayer se antojaban claves.

Un paso importante

Mitchell van der Gaag manifestó que: "Fue especialmente bonito ver que el equipo podía dar continuidad a la victoria conseguida la jornada pasada sobre el Sparta". Y es que el Excelsior consiguió una meritoria victoria en el campo del Sparta de Rotterdam por 2-3, por lo que con la victoria de ayer encadena dos victorias seguidas que le permiten coger aire y alejarse del descenso.

Faltó rematar el partido

Por 1-0 venció el Excelsior al Vitesse, y esa es la única pega que pone van der Gaag al partido de su equipo, que no fueron capaces de marcar más goles y de ese modo llegar a los minutos finales de partido mucho más tranquilos: "La única culpa que le puedo echar al equipo, es que no hicimos el 2-0".

El único tanto del partido fue obra de Nigel Hasselbaink en el minuto 13 de partido. Después, el Excelsior fue incapaz de anotar más goles debido a la falta de acierto de sus jugadores que tuvieron varias ocasiones para hacer gol.

Equipo luchador

La palabra que más repitió el entrenador del Excelsior fue lucha: "Desde el primero hasta el último minuto el equipo luchó, a veces con buen fútbol, a veces peor, pero siempre luchando".

A pesar de la buena dinámica, no solo de resultados sino también de juego en la que ha entrado el Excelsior, van der Gaag, quiso mostrarse cauto y declaró: "Se puede ir muy rápidamente todo lo que hemos hecho a la basura, nosotros vamos a seguir luchando y veremos como terminamos la temporada".