22:39 Gran partido de la selección neerlandesa que sigue sin conocer la derrota desde la llegada de Advocaat. Luxemburgo peleó durante todo el encuentro, pero los neerlandeses demostraron su calidad y se impusieron por goleada. Sneijder y Robben se fueron ovacionados y fueron los mejores hombres de su equipo. Esto es todo por mi parte, ha sido un auténtico placer!

90+3' FINAL!! Holanda vence a Luxemburgo por 5-0.

90' El colegiado añade tres minutos de descuento.

87' Llegamos a los últimos minutos de un partido que Holanda ha controlado de principio a fin.

84' GOOOOOOOOOOL de Holanda!! Vincent Janssen se suma a la fiesta y anota el 5-0.

82' Tercer cambio en Holanda. Sneijder es sustituido por Nathan Aké.

80' Diez minutos para el final y de Kuip ya celebra la victoria de su selección.

78' De Vrij ve la cuarta amarilla del encuentro.

76' Sigue dominando Holanda mientras busca el quinto gol.

72' Segundo cambio en Holanda. Robben se va ovacionado y Lens entra en su lugar.

71' Jans está siendo atendido tras haber recibido un fuerte golpe.

69' GOOOOOOOOOOOOL de la Oranje!! Centro lateral y Promes, en el segundo palo, pone la cabeza para anotar el 4-0.

68' Se calma el partido tras el gol de Wijnaldum. Holanda sigue dominando y Luxemburgo busca un gol que no llega.

65' Memphis Depay es sustituido por Quincy Promes.

61' Buena jugada de Holanda, pero la defensa lograba sacar el balón y Wijnaldum, muy atento, anota el 3-0 en el rechace.

61' GOOOOOOOOOOOOOL de Holanda!! Wijnaldum anota el tercer gol del encuentro.

58' Holanda sigue dominando el partido, pero no llega la sentencia todavía.

54' Malget ve la tercera amarilla del encuentro.

53' Segundo cambio en Luxemburgo. Gerson sustituye a Vincent Till.

50' Amarilla para Vincent Till.

49' Gol anulado a la selección holandesa por fuera de juego.

47' A punto de sorprender Robben con un disparo lejano.

46' Comienza la segunda mitad!

21: 48 Vuelven los dos equipos al terreno de juego.

21:35 Buena primera mitad de ambos equipos, partido muy fluido y con constantes ocasiones. Holanda hace valer su favoritismo y vence 2-0 con goles de Robben y Sneijder. El segundo tiempo probablemente siga un guión similar, pero Luxemburgo está demostrando una gran personalidad y un buen juego.

45+2' FINAL del primer tiempo. Holanda vence 2-0.

45+1' Aproximación de Luxemburgo que termina en un disparo repelido por Cillessen.

45' Se añaden dos minutos de descuento.

42' Se acerca el descanso y ambos equipos han bajado el ritmo al que estaban jugando.

38' Robben sigue buscando el tercero antes del descanso. El extremo está siendo el mejor de su equipo hasta el momento.

36' A punto de llegar el tercero! Falta lateral servida por Sneijder y Strootman que no remata por un pelo.

34' Gran jugada de Sneijder que, desde la frontal, dispara al lado del palo y hace imposible todo esfuerzo de Schon.

34' GOOOOOOOOOOOL de Holanda! Sneijder anota el 2-0 tras un gran disparo.

30' Primera media hora del encuentro. Holanda domina y ya va ganando 1-0.

28' Sigue controlando el partido Holanda, pero sin muchas llegadas

24' Primer cambio en Luxemburgo. Chanot, lesionado, es sustituido por Delgado.

21' Gran desmarque de Robben que no perdona ante Schon y marca el primero del partido con una gran definición.

21' GOOOOOOOOOOOOOOL de Holanda!!! Arjen Robben anota el 1-0.

20' Primeros veinte minutos dominados por una Holanda que sigue sin disponer de grandes ocasiones.

18' Luxemburgo está buscando tener alguna llegada, pero la zaga tulipán se muestra atenta en todo momento.

15' Primera llegada de Luxemburgo. Disparo de Bensi que se va fuera.

13' Schon vuelve a ser protagonista con una buena parada a un disparo de Janssen desde la frontal.

10' Diez minutos y se mantiene el mismo guión.

9' A punto de sorprender Jansen! El holandés se aprovecha de un error de la defensa, pero Schon consigue quitarle el balón.

7' De Vrij ha vuelto al campo tras ser atendido por la herida en la cabeza.

5' Primeros cinco minutos de encuentro muy controlados por la Oranje.

4' De Vrij está siendo atendido por un golpe en la cabeza que le ha producido una herida.

3' Primer córner del partido para Holanda.

2' Primer aviso de Holanda! Internada de Robben que Schon despeja sin muchos problemas.

1' Arranca el partido!!

20:42 Suenan los himnos nacionales en De Kuip.

20:40 Saltan los dos equipos al terreno de juego. El partido está a punto de comenzar!

20:35 Ambos equipos se retiran a los vestuarios.

20:30 Un cuarto de hora para ver el debut de Dick Advocaat en partido oficial.

20:26 Los dos equipos llevan un rato ejercitándose sobre el terreno de juego.

20:24 Por parte de Luxemburgo jugarán: Schon; Jans, Chanot, Mahmutovic, Malget; Rodrigues, Thill; Bensi, Martins, Thill; Trupel.

20:19 Por parte de Holanda tenemos a: Cillessen; Veltman, de Vrij, Hoedt, Blind; Wijnaldum, Strootman, Sneijder; Robben, Vincent Janssen y Memphis Depay.

20:17 Ya tenemos las alineaciones listas!

20:15 Buenas noches a todos! Bienvenidos a la retransmisión del Holanda vs Luxemburgo.

Toda la información del encuentro con la previa del Holanda vs Luxemburgo

El polaco Bartosz Frankowski será el encargado de dirigir el encuentro. Tiene 30 años, es internacional desde 2014 y esta temporada ha arbitrado partidos de Champions, Europa League y Youth League. Será la primera vez que pite a ambas selecciones.

El encuentro se disputará en De Kuip, Rotterda. Es el estadio donde el Feyenoord juega sus partidos habitualmente, tiene una capacidad para 51.117 espectadores y se espera que se llene para recibir a la Oranje.

Aurélien Joachim puede ser clave en este encuentro, ha anotado cuatro goles en cuatro encuentros de clasificación y sus goles pueden ser importantes si Luxemburgo quiere llevarse algún punto de Holanda.

Tendremos que prestar una atención especial a Bas Dost. El ariete del Sporting de Portugal ha anotado 34 goles esta campaña y no parece que su buen momento de forma haya terminado.

Luc Holtz es el seleccionador de Luxemburgo, un hombre tranquilo y que lo primero que dijo fue que "Nosotros llegamos con toda la ilusión de pelear por el partido, una sorpresa no sería tan rara como parece", sin embargo admitió que "Ellos son mejores, pero nuestras ganas de afrontar este partido y nuestra ambición nos pueden dar grandes cosas", señalaba el técnico.

Dick Advocaat, nuevo seleccionador holandés, se estrena en partido oficial este viernes y ha comentado que "Jugamos a un buen nivel los dos últimos amistosos, pero tenemos que demostrar en el campo que queremos ir al mundial", seguidamente explicó que "Pese a que seamos favoritos no voy a aceptar que juguemos relajados", añadía el holandés.

Nunca se han enfrentado en un gran campeonato, pero en el año 1971, en la Clasificación al Mundial de Alemania, los holandeses vencieron por 0-8 a la selección de Luxemburgo.

Holanda y Luxemburgo se han enfrentado en un total de dieciséis ocasiones con un balance muy favorable a los tulipanes. Trece victorias han sido para Holanda, mientras que Luxemburgo ha vencido en dos ocasiones y el empate se ha producido una sola vez. A nivel goleador también encontramos que Holanda, con 59 goles a favor, supera claramente a la selección de Luxemburgo que solamente ha anotado catorce goles.

El último partido de Luxemburgo fue ante la selección francesa y los galos se llevaron la victoria por 1-3. Luxemburgo llegó a empatar el encuentro, pero los franceses terminaron por imponer su calidad ante una combativa selección de Luxemburgo.

El combinado luxemburgués llega a la cita ocupando la última posición del grupo con solamente un punto. Han cosechado un empate y cuatro derrotas, con un balance de seis goles a favor y doce en contra. Como visitantes lograron cosechar un buen empate en casa de Bielorrusia en la jornada tres.

El último encuentro de la Oranje fue ante la selección de Bielorrusia, un encuentro en que los neerlandeses cayeron 2-0 en Minsk dejando una muy mala imagen.

La selección holandesa llega al encuentro ocupando la cuarta plaza en el Grupo A con siete puntos. Su balance es de dos victorias, un empate y dos derrotas, mientras que a nivel goleador han anotado ocho goles y han encajado un total de seis Como locales han obtenido una victoria y una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Holanda vs Luxemburgo en vivo, perteneciente a la 6ª jornada de la Clasificación de la Copa Mundial de la FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Amsterdam ArenA a partir de las 20:45 horas.