Manchester United consiguió su primer victoria de la temporada ante el Fulham, con marcador de 3 goles a 2 en el primer partido de los 'Red Devils' en Old Trafford. La victoria estuvo comandada por un gran partido de Shinji Kagawa y Rafael, los cuales se hicieron presentes en el marcador y colaboraron con una sólida actuación para el equipo. Además de Robin Van Persie, marcando su primer gol con el Manchester United.

Fulham sorprendió al inicio del partido y apenas corría el minuto 3, marcaban el primer gol ante la sorpresa de las fanáticos, luego del cobro de Bryan Ruiz y posterior disparo de Duff, anticipandose ante la defensa del Manchester United que sigue presentando problemas en la zaga.

Kagawa y Rafael figuras del partido

Shinji Kagawa dominaba el balón en el medio campo y permitía al Manchester jugar por las bandas con Young y Valencia y al minuto 10 de partido, Robin Van Persie iba a estrenarse con debut soñado en Old Trafford marcando un gran gol de volea luego de un gran centro por la izquierda de Patrice Evra, empatando el partido.

El japonés iba a cerrar su gran actuación con un gol, luego de un disparo y posterior rebote de Schwarzer, Kagawa logró embocar el balón y colocar la ventaja para su equipo al 35' de partido.

El lateral brasileño Rafael, estuvo en un gran partido por la banda derecha, participando en ataque y con mucha precisión en sus pases para colaborar con la circulación de balón por los locales y al minuto 41 de partido, tras un gran centro de Ashley Young, logró marcar de cabeza y colocar el 3 a 1 cuando restaban pocos minutos para finalizar el primer tiempo.

Final agónico y lesión de Rooney

Al minuto 68', Shinji Kagawa salía de cambio para dar ingreso a Wayne Rooney, lo cual se hizo notar en el segundo tiempo, restando posesión y ofensiva al equipo local. Esta situación, sería aprovechada por el Fulham y tras una mala salida de David De Gea y poca comunicación con el capitán Vidic, el balón iba a terminar en las redes luego de impactar en la pierna del serbio, 3 a 2 se colocaba el partido con 26 minutos por jugar.

Fulham intentó empatar el partido en diversas ocasiones sobre el final, sin embargo no logró batir nuevamente a De Gea, que a pesar del error, tuvo varias atajas que mantuvieron a su equipo por delante en el marcador. Cuando restaban pocos minutos por jugar, Wayne Rooney recibió un golpe sin intención por parte de Rodallega, lo cual iba a causarle un corte en su pierna y según los primeros reportes, podría estar de baja por un mes, lo cual representaría un duro golpe para el equipo de Sir Alex Ferguson.