¡Se acabó! El encuentro culmina empatado a un tanto.

Cabango manda potente trallazo al arco, pero no logra darle la dirección correcta.

6 de marzo de 2024 15:40 CST
author

89'

Llegaban con peligro los locales, pero al centrar terminan errando su pase y se pierde el peligro.

6 de marzo de 2024 15:36 CST
author

84'

Potente disparo de Cullen al arco, pero el esférico termina siendo desviado.

6 de marzo de 2024 15:31 CST
author

81'

Cambio del Swansea. Ingresa Patino por Pereira.

6 de marzo de 2024 15:28 CST
author

79'

Cullen buscaba el segundo, pero su disparo termina en la tribuna.

6 de marzo de 2024 15:27 CST
author

74'

Naughton llegaba con peligro al arco, pero el esférico es desviado sin generar daño.

6 de marzo de 2024 15:21 CST
author

69'

Cambios del Swansea. Ingresan Naughton y Allen por Darling y Fulton.

6 de marzo de 2024 15:19 CST
author

66'

Cullen busca irse al frente generando daño, pero su disparo termina yéndose desviado.

6 de marzo de 2024 15:18 CST
author

61'

Darling disparó al arco, buscando el segundo, pero la defensa aleja el balón.

6 de marzo de 2024 15:08 CST
author

57'q

¡Gol, gol, gol del Watford! Llegó el del empate, Porteus remató un centro, luego de un tiro de esquina, el defensa quedó sólo y la manda a guardar.

6 de marzo de 2024 15:04 CST
author

55'

Chakvetadze busca irse al frente, pero su disparo no genera peligro.

6 de marzo de 2024 15:02 CST
author

50'

Trallazo de Bachmann al arco, pero el balón se va desviado.

6 de marzo de 2024 14:58 CST
author

46'

Se reanudan las acciones para que se juegue el complemento.

6 de marzo de 2024 14:53 CST
author

45'

Cambio del Watford. Ingresa Koné por Livermore.

6 de marzo de 2024 14:51 CST
author

45+3'

Se acaba el primer tiempo, la visita lo gana por la mínima.

6 de marzo de 2024 14:36 CST
author

45+2'

Muchas amonestaciones en estos últimos minutos del primer tiempo, los del Watford comienzan a perder la cabeza.

6 de marzo de 2024 14:35 CST
author

45+1'

Poco han logrado los locales, el Swansea domina el encuentro.

6 de marzo de 2024 14:33 CST
author

41'

Cambio por lesión del Watford. Ingresa Chakvetadze por Sema.

6 de marzo de 2024 14:29 CST
author

40'

Porteus dispara al arco, pero el balón se va desviado.

author

35'

Cañonazo de Dennis al arco, pero la barrida defensiva manda el balón lejos.

6 de marzo de 2024 14:23 CST
author

33'

Partido bastante movido, pese a los intentos, el Watford no logra generar peligro al frente.

6 de marzo de 2024 14:19 CST
author

28'

Buena intervención de Rushworth, evitando que cayera el del empate.

6 de marzo de 2024 14:15 CST
author

23'

Grimes buscaba el segundo, pero el delantero terminó quedando en feura de juego.

6 de marzo de 2024 14:11 CST
author

18'

¡Gol, gol, gol del Swansea! Andrews intenta pasarle el esférico a su portero con un cabezazo, pero este ya había salido y termina entrando en su propia puerta.

6 de marzo de 2024 14:05 CST
author

13'

Asprilla llegaba al arco con peligro, pero el esférico se fue desviado.

6 de marzo de 2024 14:01 CST
author

10'

Swansea sigue buscando el arco local, tratando de buscar un espacio

6 de marzo de 2024 13:56 CST
author

5'

Los visitantes inician con la posesión de la pelota, teniendo la primera llegada

6 de marzo de 2024 13:51 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Watford y Swansea, en Vicarage Road en un encuentro con una gran asistencia.

6 de marzo de 2024 13:47 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Vicarage Road, correspondiente a la EFL Championship.

6 de marzo de 2024 13:44 CST
author

Próximo encuentro de Watford

Los locales vienen de perder 1-0 ante el Millwall en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 9 de Mar. Watford vs Coventry City, Championship de Inglaterra

6 de marzo de 2024 13:39 CST
author

Los XI del Swansea

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Vicarage Road, duelo correspondiente a la EFL Championship.

6 de marzo de 2024 13:34 CST
author

Los XI del Watford

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Vicarage Road, duelo correspondiente a la EFL Championship.

6 de marzo de 2024 13:29 CST
author

Próximo encuentro del Swansea

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante el Blackburn Rovers en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 10 de Mar. Bristol City vs Swansea City, Championship de Inglaterra

6 de marzo de 2024 13:24 CST
author

Vicarage Road

Vicarage Road, un estadio de fútbol situado en Watford, que alberga los partidos de fútbol como local del Watford F.C. Su capacidad actual permite albergar 21 577 aficionados y se inauguró el 30 de agosto de 1922.

6 de marzo de 2024 13:19 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 27 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 11 victorias para el Swansea, 4 empates y 12 para el Watford, dejando la balanza muy pareja.

6 de marzo de 2024 13:14 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 3 victorias ha sido para el Swansea, mientras que Watford se quedaron con 2 victorias y una balanza muy dispareja y poco favorable para los locales, pues solo tienen 0 empates en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

6 de marzo de 2024 13:04 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la EFL Championship.

6 de marzo de 2024 12:59 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

6 de marzo de 2024 12:54 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Watford vs Swansea City EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Watford vs Swansea City en tiempo real a la EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde Vicarage Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de marzo de 2024 12:49 CST
author

¿A qué hora es el partido Watford vs Swansea City de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Watford vs Swansea City del 06 de Marzo en varios países:

El partido será transmitido por Sky.
Si quieres ver el Watford vs Swansea City en streaming, será sintonizado por Blue To Go.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de marzo de 2024 12:39 CST
author

Ojo con este jugador del Watford

El delantero de Dinamarca, Mileta Rajovic de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

6 de marzo de 2024 12:34 CST
author

Estadísticas de……

El delantero de Dinamarca, Mileta Rajovic, el atacante disputará su trigésimo tercero encuentro en su club, en el pasado jugó 19 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 7 goles en la liga de Suecia y 0 asistencias, actualmente lleva 9 goles en 32 encuentros.

6 de marzo de 2024 12:29 CST
author

Ojo con este jugador del Swansea

El atacante de Inglaterra, Jerry Yates de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

6 de marzo de 2024 12:24 CST
author

El atacante de Inglaterra, Jerry Yates, el atacante disputará su trigésimo sexto encuentro en su club, en el pasado jugó 39 como titular y 2 como suplente, logrando marcar 14 goles en la liga de Inglaterra y 4 asistencias, actualmente lleva 7 goles en 35 encuentros y 1 asistencia.

6 de marzo de 2024 12:19 CST
author

¿Cómo viene el Swansea?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante el Blackburn Rovers, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Swansea City 2 – 1 Blackburn Rovers, 2 de Mar., 2024, Championship de Inglaterra

¿Cómo viene el Watford?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-1 ante el Rotherham United, teniendo una racha de 1 victoria, 0 empates y 4 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Watford vs Swansea City, correspondiente a la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en Vicarage Road, en punto de las 13:45 horas.

6 de marzo de 2024 12:04 CST