Un servidor se despide. ¡Hasta la próxima!

El Manchester United se clasifica, así, para los 1/4 de final de la FA Cup. Se verá las caras con el West Ham.

El Shrewsbury, por su parte, no pudo convertir la ilusión en fútbol. Los locales apenas llevaron peligro a la portería de Romero. Sólo en un par de ocasiones, en los minutos finales de partido.

Partido sin historia en el New Meadow. Un Manchester United muy superior venció plácidamente por 0-3 gracias a los tantos de Smalling, Mata y Lingard. Los 'red devils' jugaron los últimos 13 minutos de partido por la lesión de Keane. El delantero fue el tercer y último cambio del United y se lesionó a los 5 minutos de entrar.

90+3' ¡Final del partido!

90+2' Disparo de Clark por encima del travesaño.

90' Tres de añadido. Nos iremos hasta el 93'.

90' Leutwiller evita el cuarto. Mano a mano de Memphis tras un robo de balón de Pereira pero el holandés envía el balón al cuerpo del portero.

86' ¡La tuvo Ogogo! Centro de Grimmer al interior del área desde la derecha, Ogogo gana el salto y consigue rematar pero el balón, cruzado, sale cerca del palo izquierdo de la portería de Romero.

84' Remate de Clark, dentro del área, buscando el palo derecho de la portería de Romero. El argentino estaba mal colocado pero Smalling se interpuso en la trayectoria del balón.

82' Buena carrera de Pereira por la izquierda. Centró al área pero ni Lingard ni Memphis llegaron.

81' Intentó disparar Memphis desde la frontal del área. No conectó bien con el balón. Muy desviado.

80' Tercer y último cambio en las filas del Shrewsbury. Se retira Akpa-Akpro y entra, en su lugar, Clark.

77' Keane no va a poder seguir. El Manchester United jugará los últimos 13 minutos del partido con uno menos.

76' Primera acción de peligro del Shrewsbury. Brown centra al área una falta lateral buscando la cabeza de Akpa-Akpro. Romero sale a por uvas y se la come pero ningún jugador local alcanza a rematar.

75' Se ha hecho daño Keane, precisamente, al ejecutar ese disparo. Veremos si puede seguir. No le quedan cambios al Manchester United.

73' ¡Al palo Keane! Asistencia, de espuela, de Memphis y Keane dispara, desde la frontal, pero el balón se estrella en el poste derecho.

71' ¡La tuvo Lingard! Gran asistencia de Memphis para el inglés. El remate de Lingard en el mano a mano sale rozando el palo izquierdo de la portería de Leutwiller.

69' Tercer cambio en las filas del Manchester United. Se retira Martial y entra, en su lugar, Keane.

67' El Manchester United trata de adormecer el partido con posesiones largas.

64' Segundo cambio en las filas del Manchester United. Se retira Juan Mata y entra, en su lugar, Pereira.

63' Jack Grimmer ve la segunda cartulina amarilla del encuentro por zancadillear a Memphis en la zona de tres cuartos.

62' ¡GOOOOOOOOOOOL del Manchester United! ¡GOOOOOL de Lingard! Centro diagonal de Ander Herrera buscando la llegada de Lingard. El inglés le gana la espalda a Cole y remata, de primeras, y bate a Leutwiller.

60' Centro de Whalley, desde la derecha, al interior del área. Bloca Romero.

57' Martial apura la línea de fondo y centra buscando a Lingard. No llega el delantero inglés del United.

55' Jugada de estrategia del Manchester United a la salida de un córner. Blind combina en el primer palo con Mata que, al primer toque, busca la llegada de Martial en el área pequeña. El francés remata de cabeza y el balón sale rozando el palo derecho de la portería.

54' Disparo de Memphis desde la frontal del área. Tapona Cole.

52' Los locales no han conseguido, aún, generar algo de peligro sobre la portería de Romero. El portero argentino está, de momento, inédito en este partido.

49' Intentaba llegar Memphis al área partiendo desde la izquierda. Se fue de dos pero no pudo con Black, el tercero.

46' Martial cazó un rechace dentro del área e intentó abrirse espacio para disparar. Anticipó bien el recién incorporado Cole.

46' También hay un cambio en el equipo visitante. Se retira Borthwick-Jackson y le sustituye Riley.

46' Arranca la segunda mitad con un cambio en las filas del Shrewsbury. Se retira Knight-Percival y entra, en su lugar, Cole.

45+1' Descanso en el New Meadow. Partido sin mucha historia, por el momento. Se está cumpliendo el guión previsto. Volvemos cuándo empiece la segunda mitad.

45+1' ¡GOOOOOOOOOOL del Manchester United! ¡GOOOOOOOL de Juan Mata! El asturiano ejecuta la falta, desde la corona del área, y bate a Leutwiler que hace la estatua. El guardameta suizo reclamó fuera de juego de dos jugadores del Manchester United que le dificultaron la visión. Estaban en posición antirreglamentaria pero el gol sube al marcador.

45' Withbread se ve obligado a cortar la internada de Martial con una zancadilla. Primera cartulina amarilla del encuentro. Falta peligrosa a favor del Manchester United.

43' Se empieza a endurecer el partido. Entradas duras de Brown y Schneiderlin. Por el momento, no hay amarillas.

39' Entrada dura de Ogogo, en el centro del campo, con los dos pies por delante sobre Schneiderlin. Los jugadores del United reclamaban tarjeta pero, finalmente, no la vio el futbolista inglés.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOOL del Manchester United! ¡GOOOOOOOL de Smalling! El central, que seguía arriba tras el saque de un córner, recibe el balón dentro del área. Dispara y el balón, tras rebotar en Knight-Percival, se cuela por el palo derecho de la portería de Leutwiler.

31' Centro largo de Borthwick-Jackson desde la izquierda buscando a Lingard. Se anticipa Brown y combina, con la cabeza, con el portero.

30' Centro de Grimmer desde la derecha. A las manos de Romero. Prácticamente, primera intervención del guardameta argentino en el partido.

28' ¡Leutwitter de nuevo! Mano a mano de Memphis con el portero que salva el suizo con la pierna izquierda. Martial buscaba el rechace en el área pequeña y sin portero pero Grandison evitó el remate del francés.

26' ¡Qué peligro! Memphis ejecutó una falta desde la corona del área. El disparó rebotó en Martial, incrustado en la barrera, y la trayectoria del balón se envenenó y engañó a Leutwitter. Rozando la escuadra izquierda de la portería.

22' Están pasando muy poquitas cosas en el encuentro. La única ocasión con cierto peligro fue la de Memphis en el 9'.

20' Nuevo intento desde el exterior del United. Disparo de Mata desde la frontal del área. Taponó, de nuevo, Grandison.

18' Intentó ponerla Lingard desde el pico del área. Taponó Grandison.

14' Disparo de Ander Herrera, con la zurda, desde la zona de tres cuartos. Por encima del travesaño.

13' El Manchester United está monopolizando la posesión del balón y los locales se están defendiendo muy atrás, a la espera de poder montar algún contraataque. 21-79 % de posesión.

11' Centro muy pasado de Ander Herrera buscando a Memphis dentro del área. Demasiado largo. No pudo llegar el holandés.

9' ¡Leutwitter! Qué bien se abrió un hueco Memphis dentro del área. Disparó, mordido, y qué buena mano sacó abajo el portero suizo del Shrewsbury.

7' Centro de Borthwick-Jackson desde la izquierda buscando a Martial. Despejó Brown.

6' Vuelve a probarlo Memphis desde la frontal. Nuevamente, muy desviado de la portería defendida por Leutwiller.

5' Primer intento de contraataque de los locales. Buena combinación de Grimmer con Brown en la salida pero éste no pudo conectar con Akpa-Akpro.

3' Disparó Memphis desde la frontal del área. Muy desviado.

2' Remate de cabeza de Smalling, desde la frontal de la pequeña, a la salida de un córner botado por Blind. Por encima del travesaño.

1' ¡Empieza el partido!

20:45 Todo listo para que arranque el encuentro. Pondrá la pelota en movimiento el Shrewsbury.

20:43 ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

20:40 Todo preparado para que salten los dos equipos al césped.

20:12 El joven Dean Henderson al que el Manchester United acaba de reincoporar tras la lesión de David de Gea, se sentará en el banquillo del New Meadow.

20:09 En el banquillo del Manchester United estarán Henderson (PS), Carrick, Keane, McNair, Pereira, Poole y Riley.

20:08 En el banquillo del Shrewsbury estarán Halstead (PS), Clark, Cole, Grandin, Sadler, Smith y Vernon.

20:06 XI del Manchester United: Romero; Varela, Smalling, Blind, Borthwick-Jackson; Schneiderlin, Herrera; Memphis, Mata, Lingard; Martial.

20:04 XI del Shrewsbury: Leutwiller; Black, Whitbread, Knight-Percival; Grimmer, Whalley, Grandison, Ogogo, Brown; Akpa-Akpro, Mangan.

20:03 Ya están conirmadas las alineaciones titulares.

En el Manchester United todas las miradas están puestas en las bajas. Tras conocer la lesión de Rooney en el menisco de su rodilla derecha antes del viaje a Dinamarca, David de Gea se lesionó en el calentamiento previo al duelo ante el Midtjylland. El Manchester ha pedido al Stockport Country la vuelta del joven portero de 18 años Dean Henderson, cedido al Stockport.

El encuentro se disputará en el estadio del Shrewbsury, New Meadow, con capacidad para 9.875 espectadores. El club colgó el domingo el cartel de "no hay billetes".

Atentos en este Shrewsbury - Manchester United a Sergio Romero. El portero argentino debe dar un paso al frente con la lesión de David de Gea; de momento, el jueves dio la talla en Midtjylland y salvó a su equipo de un ridículo mayor.

Atentos en este Shrewsbury - Manchester United a Jack Grimmer. El centrocampista escocés dio el pase a los 1/8 de final a su equipo con un gol en el 97' ante el Sheffield Wednesday.

En la previa de este encuentro, el central del Manchester United, Chris Smalling, afirmó querer un "inicio agresivo" de partido en Shrewsbury porque "empezar un encuentro con agresividad es algo que determina el choque y no creo que lo hayamos hecho recientemente".

El técnico local, Micky Mellon, declaró en la rueda de prensa previa al duelo contra el United que deben ser "realistas pero, a la vez, asimilar que en cada partido tienes una oportunidad" y añadió que deberán "trabajar muy duro para aumentar las posibilidades y noquear al Manchester".

El partido de este lunes va a ser la primera vez que se vean las caras, en toda su historia, Shrewsbury y Manchester United.

El Manchester United, por su parte, también esta inmerso en una situación muy deficiente. Tras caer el pasado sábado en el campo del penúltimo de la Premier League, el Sunderland, y quedarse a 10 puntos de las posiciones que dan acceso a la Liga de Campeones, viene de perder por 2-1 en la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League en el campo del Midtjylland. El conjunto noruego remontó el gol inicial de Memphis.

El Shrewsbury está intentando revertir la mala situación en la que se encuentra. Está en la cuarta plaza por la cola de la clasificación de la League One y, en consecuencia, ocupa una de las cuatro plazas de descenso a la League Two. El pasado domingo venció por 2-3 en la cancha de un rival directo, el Blackpool, con goles de Knight-Percival, Whalley y Mangan.

El Manchester United venció, en 1/4, en su visita al Derby County por 1-3 gracias a los goles de Rooney, Blind y Juan Mata.

El Shrewsbury se clasificó para los 1/8 de final tras eliminar, en un partido vibrante, al Sheffield Wednesday por 3-2. Las ''musarañas" remontaron un 1-2 gracias a dos tantos en los minutos finales: el definitivo, obra de Grimmer, en el minuto 97 de partido.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al directo de los octavos de final de la FA Cup, Shrewsbury - Manchester United, que se disputará en el estadio New Meadow. El partido dará comienzo a partir de las 20:45 horas.